QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

[原创] ((不打不相愛的 強敵們))

白金长老

那个花儿不是一般地早熟啊~~~~直来直去的性格完全是冰箱的真传~~~
要是强敌来第二季的话, 偶希望有花儿的爱情故事~~~最好啊, 是她和英久OPPA滴~~~
"不就相差13岁吗, 那个戴咪.摩尔还和比自己小15岁的人结婚呢", 强啊~~~强啊~~~ 完全高人~~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

QQ

回复 31# 晴天 的帖子

晴天,早安^^

现在的小孩真是早熟的吓死人啊...
当然也是因为她从小就只跟着冠弼的缘故,3岁时候还被送去孤儿院住= =

跟英真家人在一起的时候,花儿总算是恢复了些孩童应有的稚气啊
可是看她跟英久的对话,真的是好好玩...
没看字幕前还不知他们差13岁呢,不过女生这边的成熟度啊
完全不妨碍他们搭一下的

青铜长老

不管怎样还是谢谢亲的美文
虽然冰箱篇只写了前面的细节,期待你写后面的
因为甲顺&甲突的故事是那么源远流长呵

白金长老

冰箱的个性真是令人抓狂~~~

虽然我不知道8年前到底发生了什么事,但是,他为什么不对英真表白真心~~他一个人默默地恼怒与苦闷~~但为什么始终不朝英真跨出一步~~~到底是什么阻止了他的脚步?看到他在听说剌猬对英真是真心之后,对英真突然冷淡的态度~~~真是郁闷S了~~难道说真是性格决定命运?8年前剌猬早冰箱一步追求小提琴,然后冰箱选择放手,那8年后,冰箱还是会这样选择吗?8年前已经造成悲剧了~~冰箱不怕他的隐忍再次造成悲剧么?

刺猬的个性的确让人非好感~~但我常常回过头来想,他是怎么形成现在这副德行的?他妈妈说他以前是个很乖巧的孩子~~~是什么让他的人生偏离了轨道~~~剌猬有很多缺点~~但有一点我比较欣赏,那就是他非常真实,也许他的所作所为常常带给英真伤害,虽然他是无心的,但你不争取,你就什么都不能得到~~~我欣赏他干脆的作风~~~其实作为一个总统的儿子,还有那样的妈妈和姐姐,换位思考的话,,我也很难想像我自己是否会比他做得更好~~~

一切都得等8年前的事情揭开答案吧~~~不过,我真的没什么耐心了~~这个问题悬太久了~~快把我的耐性磨光了~~~

9集观感~~以上~~

PS:这篇帖子写太久~~~亲爱K~~偶都没有坐上你的SF

白金长老

回复 34# gn 的帖子

原帖由 gn 于 2008-5-14 12:01 发表
PS:这篇帖子写太久~~~亲爱K~~偶都没有坐上你的SF

某G, 你离某K 的沙发好象有十万八千里泥~~~~

另外, 刺猬真实过头啦, 所以变成了不顾后果的意气用事~~~~
他只是失去记忆, 又不是丧失智慧, 怎么就不想想他的冲动会带给别人怎样的伤害泥~~~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

高级会员

嗯是覺得最近不錯看的韓劇  尤其是蔡琳在此片的演出 應該是會的到大家的肯定 還有男演員的肯定啦

青铜长老

謝謝分享~
大愛強敵們!! 支持英真和冰箱終成眷屬!!  
還有樓主也寫寫我們可愛又堅強的英真哈~  
♡「我想做一個好警官, 還有很多想學想體驗的」♡「我知道」
♡「沒準要花很長的時間」♡「我知道」..·° ^^對妳是一生的守候^^

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 亚里纱 于 2008-5-14 01:31 发表
收视对上MBC”李蒜”哪一部来也好不到哪里去!

对刺猬的性格很反感,完全自我中心不顾别人的感受,伤人技术一流!
可怜的柳冠弼过的一直很压抑,什么时候才能摆脱这些枷锁好好为自己活一回.

如果沒有一个強大的外力,來影響冰箱,想讓冰箱變烤箱恐非易事!!
希望英珍就是那个讓冰箱溫度跳升的加溫噐啦

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

1万

1万

★论坛管理员★

JJ, 你这句话会被人扔砖头的, 安全起见, 赶紧把锅盖戴上哈~~~~

偶不怕啦! 阿姐只是不喜歡他在介裏的裝扮,但是對他在AC裏的帥气模樣,還是愛的很呢
不信,去翻翻看以前写的AC文裏對他的讚美

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 yantsz0417 于 2008-5-14 01:37 发表
還是喜歡冰箱篇的文~~!!
謝謝分享啦~
信心滿滿的盼著冠弼英真在風雨過能後相知相守!!!
現在雖然很虐....但正如某親所說這都是抱得美人歸的前菜!!

握手啊!! 這是所有冰箱飯的共同心願啊 !
雖然過程千折百轉, 但是果實是甜美的.....就足已

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 kelly-zj 于 2008-5-14 03:45 发表
谢谢阿姐支持,真是来对地方了
看完第10集激动得不想睡,截了些片段放上来
不知会不会"喧兵夺主",跟阿姐不好意思打个招呼先

难道你们是在拍拖...
http://www.tudou.com/v/DB2vQhm9kx0

难 ...

盡量貼 讓這樓更豐富 有看頭

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 carolyn628 于 2008-5-14 11:47 发表
不管怎样还是谢谢亲的美文
虽然冰箱篇只写了前面的细节,期待你写后面的
因为甲顺&甲突的故事是那么源远流长呵

是有想繼續寫,但是目前功課太多時間不夠.
為了強敵,已經嚴重缺眠了!!請耐心等等啊

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 kinstartiger 于 2008-5-14 12:50 发表
嗯是覺得最近不錯看的韓劇  尤其是蔡琳在此片的演出 應該是會的到大家的肯定 還有男演員的肯定啦

好看就要珍惜,16集一過去,美好氣氛也就不再久留了

白金长老

回复 34# gn 的帖子

GN 你好激动喔 冰箱有让你这么气愤吗 不过他也真的太过隐忍了
有的时候太过退让并不是一件好事 除非是你爱的人 心中的人不是
你 那么就笑着后退一步 希望所爱的人得到她想要的幸福
可是冠必会如此隐忍 绝大部份是因为他对刺猬父亲有着感恩和孺
慕之心 他总是为了顾全大局 即使被所有的人误解 我想他仍旧会
选择沉默的 只是对于爱情 这种态度就不值得鼓励了 让一个爱你
的人即使想要走近 却又不得其门而入 伤了别人也伤了自己

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 notime 于 2008-5-14 13:50 发表
謝謝分享~
大愛強敵們!! 支持英真和冰箱終成眷屬!!  
還有樓主也寫寫我們可愛又堅強的英真哈~  

阿姐一直都是堅定的冰箱派,要一直呼籲"甲突甲順" 早早相愛啦
從英真的角度寫, 還沒想到呢!
如果時間許可,可以考慮看看