QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

[原创] ((不打不相愛的 強敵們))

青铜长老

回复 90# lois423631 的帖子

JJ喜欢偶的直播呀, 那感情好~~~下周两集, 如没意外, 还是偶来~~~原因是那几个刺猬派的MM不爽啦~不想直播鸟~~~ 偶这半桶水不到的人就披挂上阵鸟~~~

白金长老

回复 91# 仔仔星 的帖子

下周的两集偶也要看直播~~~KBS连不上不打紧...不是还有QQ么~~~ 偶是粉乐观滴银~~

仔~~~你是半桶水也不打紧~~不是还有偶家亲爱滴么~~~她大概要算大半桶子~~~

PS:坏了坏了~~这帖子越来越水~~~不是偶的风格呀~~~要不呆会再编辑两张图图上来

社区元老

QQ

回复 91# 仔仔星 的帖子

人家灰常想来直播嘀,可惜就是没看K台的命...

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 仔仔星 于 2008-5-29 16:58 发表
JJ喜欢偶的直播呀, 那感情好~~~下周两集, 如没意外, 还是偶来~~~原因是那几个刺猬派的MM不爽啦~不想直播鸟~~~ 偶这半桶水不到的人就披挂上阵鸟~~~

洗翻洗翻啊!! 那下周就看你發表想像力和作文章的功夫啦
你看看 連冠弼 英真都趕去看你直播啦

登录/注册后可看大图

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 kelly-zj 于 2008-5-29 18:43 发表
人家灰常想来直播嘀,可惜就是没看K台的命...

阿姐也是 每次看每次就 髂卡卡卡卡.......
5555555就是看不到K台的劇  
餵蝦米呢

登录/注册后可看大图

這是第15集裡要和英真相亲的男人  看得出來是誰嗎? ?

白金长老

原帖由 lois423631 于 2008-5-29 19:03 发表
洗翻洗翻啊!! 那下周就看你發表想像力和作文章的功夫啦
你看看 連冠弼 英真都趕去看你直播啦

登录/注册后可看大图

呵呵呵, 冠弼兄弟走慢点, 偶那个速度, 有点
话说, 偶和K 台还真是饭, 没几回不顺畅的~~~~众人皆卡, 偶独顺~~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

也来参一脚,呵呵,终于找到组织了,
真的希望冠弼和英真能有好结果。

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 ralla 于 2008-5-29 22:09 发表
也来参一脚,呵呵,终于找到组织了,
真的希望冠弼和英真能有好结果。

同班的同鞋   翻迎你來介裏阿  介裏是冠弼的組織分部   
你盡管大喊冠弼加油  甲圖甲順 要相愛喽  
冰箱就要變火山要爆炸啦

社区元老

JJ~~~你S了那条心吧,铁定不是柳GG啦。。。。

登录/注册后可看大图

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 qhwjw 于 2008-5-29 23:20 发表
JJ~~~你S了那条心吧,铁定不是柳GG啦。。。。

看來真底不是柳GG來客串拉
介个男銀头大耳四方   完全不是帥鍋漾啊:o

白金长老

看完中字的人,上来报道~~~~
首先, 瀑布汗个先, 鸟语果然还是鸟语, 偶那直播果真就没听明白几个~~~
KEN DAY, 发现偶还是蛮聪明伶俐的, 就这两把斧, 竟然还能给偶猜中大部分内容~~~
最后, 偶要进到电脑中去抽刺猬他姐姐~~~
这女人不是一般地找抽, 竟然当着花儿的面说花儿还不知道的秘密~~~还一副理直气壮的德性~~~是可忍孰可忍~~~偶明确提出~~~偶要抽她, 抽她, 抽她~~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

回复 101# 晴天 的帖子

我也想去抽江獸蓮!
現在每次看到她的名字就氣呀!
不要臉的女人

青铜长老

原帖由 yantsz0417 于 2008-5-30 00:19 发表
我也想去抽
現在每次看到她的名字就氣呀!
不要臉的女人

哈哈哈, 江兽莲, 这名字好, 她果然是雌滴~~~~

社区元老

QQ
因为种种种种的原因,昨晚只来得及看半集~
只看到跳舞那里...

花儿的第一次总统府之行...
我在花儿小大人样的跟同龄的小女生解释着
自己并不是没有妈妈,只是因为毛病去世时眼泪就流了下来

P.S 我拒绝对XXX做出评论...

白金长老

回复 104# kelly-zj 的帖子

来~~亲爱滴~~~帮着擦擦眼泪哈~~~下半集还有你留泪的时候~~~~

101#的某人~~~昨晚气晕了吧~~没穿MJ就上阵了~~~你的几个"抽她抽她抽她"把偶笑抽鸟~~

PS:其实刺猬他姐吧.偶一开始对她很好感耶....因为她长得很象陈玉莲(有人也这么想么~~).而且感觉气质也很温婉~~~可外形这么让偶好感的一女人,让BJ给写成这样了...想不让人对她咬牙切齿都不行~~她当年的作法我甚至可以试着去理解....虽然她对冰箱这么残忍.但也是冰箱自愿的.但有一点...她居然在见过花儿之后.是那样的态度....O MO....她自己也有女儿耶...想到花儿是她弟弟的亲生女儿...想到花儿所受的这些苦...她这个作姑妈的人居然都没有半点亲情啊~~那真的只证明她对刺猬所谓的爱护也是假的...她真的只是为了她自己~~~切~~~

PS:阿一古...偶写回帖的时候....K~~你的签签晃得偶头晕死了~~~~