QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

[原创] ((不打不相愛的 強敵們))

白金长老

回复 60# lois423631 的帖子

摸摸刘JJ,  别气坏了身子~~~~
那个, 毛主席说: 身体是革命的本钱; 引申来说, 身体也就是HC的本钱~~~~
保重身体哈, 等偶观完10集再来和您同仇敌忾~~~~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

1万

1万

★论坛管理员★

你看完第10集就知道,介个BJ 真是該鞭! 怎把人寫成這樣阿!!
在緋聞裏的東華,为弟弟養兒子,當明星弟的經濟人,幫弟弟處理事情,至少\還有獲利.
  那冠弼为著這一個家所作的,到底有何利益可獲呢??
除了被伸出手指的責難責怪外, 還被指責是搶人所愛,
更又甚者,被指是殺人兇手??
是怎樣,冠弼就因為這未解的秘密,要一直作大齡受虐兒嗎? ?

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

青铜长老

原帖由 lois423631 于 2008-5-16 09:03 发表
你看完第10集就知道,介个BJ 真是該鞭! 怎把人寫成這樣阿!!
在緋聞裏的東華,为弟弟養兒子,當明星弟的經濟人,幫弟弟處理事情,至少\還有獲利.
  那冠弼为著這一個家所作的,到底有何利益可獲呢??
除了被伸出手指的責 ...

=========================
阿一古.亲,不要激动,注意血压
虽然说BJ 这2集笔峰有点转
但偶觉得BJ再进一步地锻炼2人
不过偶也是有点不能接受滴
哪有这样个锻炼方法
之前偶在没有看9。10集之前
听亲们说英真&秀浩这2集的福利爆多爆多
偶当时那个心里是挖凉挖凉滴啊
不过当偶看了这2集之后
本来受伤的心又被结疤了
不知道亲有没有细细地观察到
英真在第二天早晨从XH他门口
走出来一段后又折回去
跟他之间的那一席谈话
那是同僚之间的信任么
应该不是,那是建立在同僚之上的感情
至于这点,偶又重拾信心.赫赫
预告说冠弼又遭遇车祸了
详细情节还不是太清楚
只有等下个星期见分晓了
希望这次是冰箱的福利,FIGHTING~

登录/注册后可看大图

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 carolyn628 于 2008-5-16 13:22 发表

=========================
阿一古.亲,不要激动,注意血压
虽然说BJ 这2集笔峰有点转
但偶觉得BJ再进一步地锻炼2人
不过偶也是有点不能接受滴
哪有这样个锻炼方法
之前偶在没有看9。10集之前
听亲们说英真&秀 ...

今天一边上班就在一边想, 氣消了大半,頭腦也清楚了一些.
本來氣的想棄樓,棄劇不看了.
現在暫且再等等,看下週的劇情,
如果還轉機就繼續追,不然就算浪費了幾週的時間好了!!
10集裏看出來的XH的這一家,真是現今政治人物血淋淋的寫照.
只有他家的人是人,別人的孩子都不是人.
人說xh 因為有病,應該對他多點寬大,多點原諒,
所以多點寬容他在英真身上的賴皮行為.
好!! 這些我都能接受!!
但是反過來想想, 冠弼不也是更應該被多一點寬大,
多一點憐愛,多一點愛情給他嗎?
他是XH爸的故人之子,父母雙亡的冠弼,是XH 父親在少年時期扶養的.
在身分上他是个孤兒,寄人籬下.
從現有的情形裏看的出來,XH 的母姊,絕非善意的對待著冠弼,
當然也就容易養成安靜退讓的生活態度.
就因為這個養育之恩,就必須讓冠弼在第一次的愛情上讓步,
不但沒有抱得美人,還要因為亲若兄弟的XH所造成的後果,
離開家,替他養孩子,還要受XH母姊的逼迫怪罪,遭受種種指控.
怪他的出現是為了傷害XH,是有所圖而來,叫他辭職離開這裡.
他卻不還口,不解釋,
都已經作到這樣的地步了,還要叫他被撞出車禍??
好了!!這齣劇裏,我是真的領教了韓劇的BJ大媽們,
所有無所不用其極的誇張手法來賣一齣劇!!

白金长老

回复 64# lois423631 的帖子

刘JJ, 偶来和你一起ANTI 刺猥他姐姐~~~
虾米人哪, 包庇也过分了点~~~就算是亲姐弟, 也要讲个道理, 对不对?
那有人一味只护着自己人, 把别人当脚底泥, 任踩任践踏~~~
你家的弟弟是人, 有个三长两短, 你心痛~~~偶们冰箱也是人生父母养的~~~怎么可以这样欺负人~~~太, 太, 太过分鸟~~~~偶看不下去鸟~~~~真想抽他姐姐一巴~~~打掉她那幅盛气凌人的德性~~~

PS: 唯一感到安慰的是, 英真对偶们冰箱不只是同僚的情谊, 她刨根纠底的义气样, 正好说明她心中有了冰箱的存在, SO, 她相信他的为人, 她想知道他的过去, 她想帮他划开心结, 找到开心门的钥匙~~~WULI 冰箱, 怀婷~~~~英真是你的, 是你的~~~~~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**
灰目狼 该用户已被删除
搞不懂为什么好电视剧不卖座.......

高级会员

一旦有什么事发生,冠弼都那一副表情,面目都是僵硬的,真是不紧不慢好有性格啊,看的人着急挖
真不知道那个记者到底是啥底细,一些事情那么清楚地说

初级会员

一直都喜欢蔡琳的,没看吴达子,也是因为那个造型,对比太强烈,没能接受。。。

社区元老

那句有了同僚...不能离开的话....
让我相信...冠弼早已确定了自己的心...但是他决定以同僚的身份呆在英真身边...默默的守护...
不去打破现在的平衡....只是默默的...看着她开心....看着她满足.....
很伟大的男人....学着容忍别人久了....自己也变得那么消极...自己喜欢的....还不去主动争取....

而英真对冠弼的信任....也让我感动....其实也是超同僚的信任....
不要说我怎么看出来的....
我就是看出来了....就像某些人看出来姜XH改变了....就该得到原谅....英真该喜欢他一样.....
我只看到了英真跟冠弼的互动....看到两人心灵的交流.....
编剧最后不把英真跟冠弼写到一起.....那这剧写到现在。.....跑题严重了!!!!!!
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

高级会员

QQ
偶也喜欢GB!!

账号被盗用户

进来顶帖子而已~~顺便看看能8能碰到熟人~~结果没有看到;) ~
LZ加油哈!!
似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 zjsissi1 于 2008-5-28 22:06 发表
进来顶帖子而已~~顺便看看能8能碰到熟人~~结果没有看到;) ~
LZ加油哈!!

你要找哪個熟人哪??.偶不是熟人嘛!!
MM換跑道看日劇企啦!!
偶也在看"CHANGE "
一周一集 好慢哪 等多出幾集再一起看
這次不追拉 上次追玫瑰花店 氣到啦

白金长老

为什么~为什么我不能留在我想待的地方
为什么我~总是要代替别人离开
为什么我~不能幸福
~~~
我只是想待在我喜欢的人身边~~~就足够了

这是冰箱在11集尾的台词~~~哇~~偶第一次感觉到他真是一个令人心疼而且伟大的男人~~~

李宗赫在这出剧里演得真的很好~~能够透过他的表演,感到在平静无波的表面底下,一颗波涛汹涌的心~~~赞一个~~~

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 gn 于 2008-5-29 08:46 发表
为什么~为什么我不能留在我想待的地方
为什么我~总是要代替别人离开
为什么我~不能幸福
~~~
我只是想待在我喜欢的人身边~~~就足够了

这是冰箱在11集尾的台词~~~哇~~偶第一次感觉到他真是一个令人心疼而且伟大 ...

94˙阿 內斂 永遠是理智大於感情的他  卻在生命中碰到他想要駐留的地方時  再一次的受到限制與逼迫

为什麼我不能留在我想呆的地方:"那是因為你有別人沒有的沉忍和大度

为什麼我總要代替別人離開:"那是你能在環境帶給你的哀痛裏的包容和接受

为什麼我不能幸福:"那是你應該也有權利大聲要說出來 不要再隱忍 呆在你喜歡的人身邊8
偶棉都是這樣支持你作的抉擇的!!
冠弼加油阿  不要再站在你愛的人後面了
該是將自己內心深處該倒出來的熱與愛 傾倒8  爆發8
當火山融岩爆發的絢麗時刻  偶棉都會為你大聲喝采的

社区元老

QQ
昨晚看完13集...

第一次有了"秀皓原来也不是一无可取"的想法
就在他为了英真的前途,把自己的事对那记者说出
晚上又一脸做错的小孩样不敢上前来跟英真搭话

最后那里没想到英真会这么大咧咧又正经的跟冠弼问出
"我在你心中到底是什么样的人"这样的话...
结果被秀皓跟花儿打断...
可是这里有小庆幸一下,真的很怕编剧直到这时还让冠弼兄冒出一句"同事"

那我一定会被shock到倒地不起

回去继续14...