QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

[原创] ((不打不相愛的 強敵們))

社区元老

QQ

回复 105# gn 的帖子

谢谢偶家善解人意,又体贴温柔的gn

这演员之前我有见过,她有演太王,妲菲,挺好的一个印象
没想到看了"强敌"完全破坏殆尽

偶家亲爱的分析的很有理,就算不看八年前她做的那事的对错
现如今她的态度,还是以总统爸爸为借口,不曾真心以姑姑的心来看待花儿
这...就太过份了...
所以,我提也不想提起她的= =

P.S 你不说不觉得,说起好像还真有点像陈玉莲
PP.S 回帖时候把进度变再往下拉一点嘛,表看到我的签就好了呀

白金长老

回复 104# kelly-zj 的帖子

kk 这次怎么这么容易就流泪了呢 莫不是昨晚被咱们的话题给影响的
还说自己泪点低呢 还不是一下就被感动了 前半集你就哭成这样 那
后半集还不把你给感动的一把眼泪 一把鼻涕 别哭太久哈 这样就不
漂漂了

抱抱楼上的GN  同感呀 kk的签名晃的我头晕呀

社区元老

QQ

回复 107# 黑夜流星 的帖子

流星来喽

昨天的聊天还留在心里,不过没跟剧有什么联想拉,呵~

我是一向的啊,所以说自己泪点低嘛...
就是非常容易被某些别人可能皱下眉头就过去的情节
我就已经到需要纸巾的程度了

好拉好拉...人家企换签名拉

白金长老

回复 108# kelly-zj 的帖子

阿一古~~~~流星JJ~~~偶们俩合着硬生生地把偶家K的签签给换了

原来偶家K也是很感性的人哪~~有一颗柔软的心~~~容易被感动~~容易被弄哭~~~米事米事..偶们陪着一起哈~~~不看韩剧的时候哭啥时候哭~~~煽情是韩剧的强项耶~~

看完强敌真的没剧看了~~~

社区元老

原来太王上还有那位爸爸泥~~

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 110# qhwjw 的帖子

某娜 你不知太王里有这位喜感十足的吴光录大人吗 他可是四神中的玄武呢
这戏里的他一样也是个喜欢搞笑的人呢 只是在强敌里的他 角色没有在这部
戏里那么的鲜活 让人印象深刻

社区元老

阿一古~~~不知道啦~~~太王我没看......

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 gn 于 2008-5-30 14:55 发表
阿一古~~~~流星JJ~~~偶们俩合着硬生生地把偶家K的签签给换了

原来偶家K也是很感性的人哪~~有一颗柔软的心~~~容易被感动~~容易被弄哭~~~米事米事..偶们陪着一起哈~~~不看韩剧的时候哭啥时候哭~~~煽情是韩剧的强 ...

和JJ一樣 粉容易被劇情弄哭 所以鼻子就粉慘   衛生紙用量也粉高
看完強敵看看一枝梅8   如果不討厭JK的話
我看了2集還不錯啊  孝珠MM 在劇中的裝扮 清新脫俗 美的令人凝住!!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

白金长老

今天强敌就要大结局了,
感觉还有一点舍不得的说
看了昨天晚上的预告,
感觉结局是开放性的可能大一些
这个编剧,真是强人
说反映的是青瓦台侍卫官们的生活
这个结局正好印证啊
可是,我还是希望能选一个呀,
不论是冰箱还是本三
选一个吧
最后还来个柳镇
四角恋开始了吗?
Y 了那么多,实现的居然是
本三和冰箱还有花儿幸福的生活在了一起
哈哈

社区元老

QQ

回复 113# lois423631 的帖子

报告一下,昨晚本来想等CB载点的...
结果想过来看两眼讨论...
一看之后马上决定关灯睡...= =+

后来又忍不住,过来看了16集预告...
这次真的心死拉电闸了= =
这编剧不到最后五分钟是不会公开结局的了...

to 阿姐

一枝梅啊,我有关注拉...
不过在等感情线明确,如果孝珠MM做女一的话,我就看^_^

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 kelly-zj 于 2008-6-3 09:34 发表
报告一下,昨晚本来想等CB载点的...
结果想过来看两眼讨论...
一看之后马上决定关灯睡...= =+

后来又忍不住,过来看了16集预告...
这次真的心死拉电闸了= =
这编剧不到最后五分钟是不会公开结局的了...
...

dear KK:
昨晚一夜的煩躁后 今晨已經在溫和晨光沐浴里心情轉換了
多謝介个愛玩弄兩面手法的BJ  讓人活了幾次  死去几次后
練就了一身無限彈力  就讓他放馬過來8
大不了就是最壞的無言結局嘛

ps: 孝珠MM應該是女一
    如果不是  那看了會粉痛苦
   因為故事已經夠虐的啦!!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

白金长老

剛才看到JJ在HS開樓
一票HC 家族也進樓交流
fish 後期也一直蹲在蘿蔔樓裡看得賞心悅目的說
不過海龍王愛偶不讓魚兒變美人魚
所以潛得太深浮不出水面
很高興界JJ的帖認識大家

lois JJ 娓娓道來觀看此劇的細膩文字
不但看到精采的劇透
也看到了人生的哲理
喪失記憶一向是戲劇最喜愛慣用的橋段
因為有這個忘情水的洗禮
過往的經歷都可一筆勾銷
順著劇情的發展
或許更加揮霍人生埋下苦果
或許得以饒恕罪孽重新開始
看了JJ 的文
顯然秀浩是屬於前者
有時fish 也不得不感嘆
如果現實生活中真能有機會來個喪失記憶的機會
自己會不會也任人道聽塗說把謊言當真相的過活
物換星移加上對過去空白記憶的不安全感
是否還能保有原本的自我?
而什麼才是真正的我呢?
搞不好喪失記憶後的我
是另一個沒有受到道德約束與身家教養的分身
世上最難了解的就是自己
窮極一生在替自己找定位找方向
在逐漸固定下來的生活模式裡看到了自己
也由旁人附和認定你存在的價值
不過無論如何
正面努力的經營自己想要過的人生
不怨天尤人不為過往的錯誤找藉口頹廢
應該是JJ 想要藉此文傳達給親們的想法
雖然在有限的時間下
又跌進一之梅20集的新坑
可惜沒能與JJ 共賞強敵
但看你的文足已會意言傳
再進你樓裡給你美文頂帖
僅是fish 能盡心意的好方法

轉自韩剧热线
P.S. 劉J 這帖可以不用再回, 偶已經收到你的心意 ~~

P.S. 那個娜姐~ 你帖真是水到一個極致
原帖由 qhwjw 于 2008-5-13 20:50 发表
你。。。。你。。。。你。。。。。。

這樣也成一帖???

罰你到時看了一枝梅要把挖圖做圖專長好好表現一下
這可是隔了年餘後才難得一起看劇的交集喔

被海龍王特赦的美人魚上 ~

青铜长老

回复 117# fishdam 的帖子

LS的小鱼儿被偶抓住尾巴鸟~~~~
MS你潜水的日子多过浮出来的日子~~~这个习惯粉不好滴说~~~
那支梅花呀, 你们多多讨论, 多多写字, 偶今儿个纯欣赏~~~

PS: 那个, 那个, 偶亲爱滴当家娜, 是有名的"水龙王"~~~你不知道~~~
她和你家的"海龙王"是亲戚来着~~~

白金长老

昨晚的强敌在线 看的偶是那个肝肠寸断(看不了2分钟就被自动断线的偶 )
wuli冰箱呀 你还真的是给他贯彻始终 不枉你冰箱的美名 在这深情的拥抱之后 你
还真如偶所料 沉默是金呀 你心里的OS是说给谁听呀 你要对那不点不亮
的英真告白呀 对偶们这群人OS有啥用呀
偶怎么觉得一阵寒意袭人 这BJ不会准备让冠弼就这样的一路冷到底吧 开口说爱
你难道真有这么难吗

白金长老

原帖由 仔仔星 于 2008-6-3 12:32 发表
LS的小鱼儿被偶抓住尾巴鸟~~~~
MS你潜水的日子多过浮出来的日子~~~这个习惯粉不好滴说~~~
那支梅花呀, 你们多多讨论, 多多写字, 偶今儿个纯欣赏~~~

PS: 那个, 那个, 偶亲爱滴当家娜, 是有名的"水龙 ...

哈哈哈~
真的不好意思把劉J的樓給笑歪
可忍不住仔星的幽默
娜姐這只水龍可活蹦亂跳的愛吐泡
fish 肺活量大
現實裡的龍宮雜事也多
不夠時間在壇裡揮舞動筆
不過一直有美文美圖隨波蕩漾可以欣賞
潛得也是自在快樂
強敵來不及追了
看文一樣很過癮
期許劉J再出個大結局的文吧 ~