QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maggiesun

[剧评] 【花样男子】1、2集有感

社区元老

QQ
台版日版都没看,所以韩版是第一哦!先入为主的话,觉得这就是韩剧的一贯风格。
打破一贯风格的剧都收视不高,尽管我们喜欢。像刚结束的《他们生活的世界》。

社区元老

忘记说我最爱的台版静了
好喜欢,还记得那个时候她的那个回头
感觉亮亮闪闪的,真的好美
日版的本身演员不错,但是不太适合演静
尤其和栗子一起,怎么看怎么不配
当初仔和玮衫跳舞的那个场景,真是绝配
现在的审美观都觉得王子和公主应该就是那样的
韩版的CY太贵妇了,和金DD很不搭

白金长老

我也看完了2集,觉得对于《花样男子》中国观众最着迷、最执着。总是以原版漫画、或是自己脑子里应该的花样男子为标准来衡量,如果达不到那就是失败。我也是这样,刚看时真是有点接受不了,感觉不是自己心中的花样,所以也是愤愤不平。可是看到收视率,觉得不可思议,怎么那么高,韩国人脑子有病吗?后来没事又看了一遍,突然觉得如果不是非按照原著,其实也不是那么难看,不把它当成花样,只是一个偶像剧,也有不少搞笑,感人的地方。金贤重的类被批的找不到边,可是如果不是类只是智厚的话,演技也没什么不妥(就是不成熟罢了)不忧郁,只是性格内向、平淡。在韩国收视高也许是因为韩国观众不像中国观众那么认真,非要和原著比,和其它版本比,只是平常心态看一部偶像剧。

社区元老

台版的杉菜我也很喜欢,具MM演得太过了。。。
不过偶虽然也很喜欢台版的《流星花园》,但是日版的《花样》也很经典的。
所以跟楼主的看法还是有点出入。

PS:同意金小队演的花泽类让人失望。。。。

白金长老

原帖由 画争 于 2009-1-8 13:52 发表
我是先看的台版,再看的漫画,再看的日版
台版自然是最喜欢的,可能在那个时候对于很少接触这种类型偶像剧我们是一个冲击
迷的一塌糊涂,全班的女生分成各派,当然我是类派
喜欢看寺霸道的可爱,类清冷的侧脸, ...

真的說到心裡去了..當初台版沒有追是那時沒迷像班上同學一樣迷偶像劇
所以沒有看...但因為本身是潤的飯所以看了日版的流星..被這幾個的給迷到了
最喜歡杉菜和司的對決...和類的清冷淡默...但看了漫畫真的不同的
因為看了華麗氣派及演技派的詮釋和青春可愛的雜草井上杉菜後真的無法看韓版的花樣...
反正年紀也過了...所以心中日版最好....不過反正人家韓國MM的全都叫好也反應也好..

高级会员

可能韓人沒有機會看台版,只覺韓版已好,才會高收視

白金长老

和LZ意见不一样的是,三个版本里面,这版的杉菜最好,这片子就她撑得起戏

类最差,既无周渝民的形似,又无小栗旬的神似。话说每次看都是为了看花泽类啊 ;)

寺感觉太成熟和其他F3以及杉菜不搭,但绝对比日版的好。但估计没什么办法赶得上台版的

西门很不错,有前途,是3版里面最乖的一个

美作没印象

反正看这片子就当娱乐,开心就是,这片子绝对红就是了

高级会员

中、韩、日三国的的流星花园只要有拍来演的我都会看,每个国家的演得都有自己的特色啦!我很期待翻拍的花样男子。由日本漫画改
编的青春偶像剧,情节夸张、大胆,每个人的幻想,一部很火的片子ing。永远支持!

黄金长老

原帖由 thankyou 于 2009-1-8 14:29 发表
可能韓人沒有機會看台版,只覺韓版已好,才會高收視

其實看戲有太多的因素影響了
我可以理解為什麼年輕人可能會比較喜歡日版或韓版~卻覺得當初轟動一時的台版不怎麼樣
演員,語言,大環境的改變等等影響因素太多了

白金长老

原帖由 liu119119 于 2009-1-8 14:42 发表
和LZ意见不一样的是,三个版本里面,这版的杉菜最好,这片子就她撑得起戏

类最差,既无周渝民的形似,又无小栗旬的神似。话说每次看都是为了看花泽类啊 ;)

寺感觉太成熟和其他F3以及杉菜不搭,但绝对比日版 ...

这位TX你关于这版菜的看法我觉得好另类呵呵 具M我觉得和重一样~第2集比第1集表现好...期待下周...
ps:另外LZ我劝你弃剧... 有的时候看剧是需要眼缘的~既然看的这么辛苦~扔掉追更好的剧才是王道
  In Your Smile ...

白金长老

回复 25# MyWay 的帖子

因为除了漂亮。
女主角要和配戏的演员搭不搭也是很大的关系。

台版的大S实在看起来实在像姐弟恋。

而日本的井上真央太LOLI 了

韩版的这个女孩,虽然年龄大,但足够童颜,3版看起来是最协调的一个

PS:韩版的所有主角我都是第一次见。

账号被盗用户

觉得台版的杉菜够杂草,不过可爱少点
日版的杉菜够可爱,够LOLI,杂草的感觉也有,就是没有大S的浓吧。。
韩版的杉菜真的有点老像,也许是发型的缘故吧,杂草的感觉也欠点。。

三版类吧,周和小栗旬各有优点吧,不过喜欢日版的多点;贤队长跟这两位比起来是差的有点远了,他似乎永远都游离在状态之外。。。

白金长老

原帖由 liu119119 于 2009-1-8 14:53 发表
因为除了漂亮。
女主角要和配戏的演员搭不搭也是很大的关系。

台版的大S实在看起来实在像姐弟恋。

而日本的井上真央太LOLI 了

韩版的这个女孩,虽然年龄大,但足够童颜,3版看起来是最协调的一个

PS: ...

所以我觉得你看法比较另类啊~具MM在中国各大剧集论坛都被骂的很惨...
其实觉得她演的还好啊~可能因为我本来就对小具有好感吧>>>不客观啊
话说大S和仔仔站一起确实姐弟了一些~不过和言站一起我觉得还好唉...
我发现台日版的都不喜欢或是都没看过的人更容易接受韩版呢~
ps:收回前面让LZ弃剧的话~才看到LZ还准备追下去...防雷措施要做好啊

In Your Smile ...

1万

1万

社区元老

没看呢,没敢看,听说一般,现在对韩剧无感,几乎一部也看不下去,希望韩剧恢复童话本色或家庭剧里,其他的真的不擅长啊。拍好了也没人看,恋爱结婚啊,世界啊,都叫好不叫座,可是忽然花样上来了,收视率上来了,真是情何以堪啊。

估计再演长点,会看的。

重点说说日版,日版我刚开始看的时候觉得忒丑了,那类那润都不合格,后来发现演技好是可以忽略其他的,两同学演的都不错,后来果然去强烈的DJ类了。

总之,当演员,演技好是本职也是王道!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

呵呵我覺得看看就好
如同樓主說的女主有些誇張了
男主的捲髮也稍嫌老氣
不知是否後面會弄直弄直最好
女主不是說他的捲髮很討厭嗎
會不會因為這樣而去弄直看BJ看觀眾反應囉
前幾天才看完日影的流星花園
我覺得松本潤的捲髮是適合他
兒這男主臉型實在有點不適合卷髮
呵純屬個人意見啦
我是從第2集看的帶待回頭看第1集去
應該想像的出適合種劇情
不過還是去看一下吧
想當初宮我是從第4還是5集看起(忘了)
可是看完之後就淪陷了那不是我淪陷著迷很久的戲呢
接著就開始我的韓劇追追追哈哈
不管哪國哪版只要自己喜歡就好別太在意看戲開心就好........不是嗎