QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maggiesun

[剧评] 【花样男子】1、2集有感

白金长老

原帖由 chibi2008 于 2009-1-8 15:28 发表

对F4的观感完全赞同!!

这版杉菜最好尚不能定论,但无疑是最引人瞩目的。。。
台版和日版的F4都没那么糟糕,才未能突出杉菜。。。

同意!

新手上路

台版电视剧播出之前,就已经看过动画版的花样,感觉:
台版的最台了,看F4穿的衣服,哇类,好像路边摊的,而且花泽类病奄奄的,杉菜好像一个中年妇女啊,只不过坚强而已;
日版的演技最好,虽然人并不是帥,但是每个人演技都一流的,牧野坚强和温柔都拿捏得很好,道明寺霸气可爱都表现得淋漓尽致,类是很有精神的但带点忧伤而且笑容对于别人来说是吝啬的对于他喜欢的女生确是慷慨的,
韩版目前来讲,杉菜太吵了,而且很霸道,少了坚强,1,2集很多地方她流泪了,很怕她最后变成那种悲情女——苦旦,类太不酷了啊——话变多了,道明寺少了霸气啊!!可爱倒是有点!

白金长老

看了两集,不能不说是有点失望的,主要是两方面,具MM的草实在太夸张,不可爱;贤的智厚有点出人意料,确实有点雷人,比起仔仔和小栗都有不小距离;俊表的外形我一直认为是三个版本中最贴近漫画人物的,帅得没话说,可表现方面实在有点生涩幼稚,比起言来说差老远,比起演戏很有灵气的松本来说,更是没法比,但后者实在输在形象上,只希望俊表不要只空有那个精致的外表,再帅也会看厌的;具MM把草整个搞成个傻大姐了,有够糟蹋的。

黄金长老

韩版的没有预想中的好,不过管他拍成什么样都会看下去,谁叫他是《流星花园》呢
我也是台版的粉,当年迷的不得了,那是在我心目中最经典的台湾偶像剧了。
看到很多亲都说日版的好,都勾起了看的欲望了,呵呵。
点击进入朴新阳中文网
点击进入百度朴新阳吧

新手上路

说的不错,就是这样

白金长老

原帖由 lclzxo1011 于 2009-1-8 17:49 发表
如果把3个版本的比做股票

台版:黑马

日版:绩优

韩版:持币观望

太喜欢亲的比喻,真是贴切,超级同感!虽然韩版开篇不太如意,但凭着对花样的盲目喜欢,我想我还是会支持到底。最感叹的就是不要白白糟蹋了俊表的这身衣架子,怎么看都觉得这版的寺外形是最出色的,可内容。。。。再给点时间吧,就那句:持币观望

初级会员

只有湖南台拍的我不看,其他的我都支持,不过目前最爱日版的,好希望还有续集啊

白金长老

原帖由 杏花天 于 2009-1-8 19:05 发表
韩版的没有预想中的好,不过管他拍成什么样都会看下去,谁叫他是《流星花园》呢
我也是台版的粉,当年迷的不得了,那是在我心目中最经典的台湾偶像剧了。
看到很多亲都说日版的好,都勾起了看的欲望了,呵呵。

如果你是外貌协会的建议还是不看为妙。如果被主演的外貌惊悚到了不怪没有提醒你哈

看日版的首先要适应松本润(道明寺)和小栗旬(花泽类)的外观长相。

如果能适应的话,那这个片子就属于值得一看的了,

小栗旬气场很强就是了,演出了花泽类的那种感觉。

支柱会员

呐呐我可以说是花样男子的超级范了,我是先看漫画(还没完结的时候),再看动画,接着看台版,然后漫画跟着台版完结,接着出来日版1,日版2,日影完结。现在就是韩版了。
总体来说日版结合了漫画的精髓,漫画里的故事基本上都表现出来了,而且里面的场景豪华,人物表演贴合。虽然台版在先,可是台版续集没有延续第一部的辉煌,故事改的有点过了。
现在就要看看韩版会给我们怎样的一个花样男子了。
不管怎么改都是杂草和F4的故事。

支柱会员

其实我是先看漫画的(90年代的时候)
然后看动画版
后来就出了台版和日版
其实大家都觉得台版很经典
但是那时候我们这些漫画迷简直就把它骂死了
漫画才是最经典的
台版的我还是有看
并不觉得他们的演技有多好
日版的人太丑我接受不了所以放弃了
韩版的外形是和漫画最接近的
所以很期待
当年台版会这么风靡,也不是靠演技的
完全就是剧情太好了而已
你不想想他们第二部的有多烂(脱离漫画里的情节太多)
其实都是改编的啊
大家不要太苛刻
反正各有各看法而已
PS:我唯一觉得不满意的就是女主太老这点
其他的还没发现有多难接受的

白金长老

=====================

对呀,我也很疑惑,为什么这么多人说日版多好多好,

应该说日版的主演长相都是很小众的那种,夸它的都是日饭把

新手上路

原帖由 juju_magic 于 2009-1-8 19:25 发表
呐呐我可以说是花样男子的超级范了,我是先看漫画(还没完结的时候),再看动画,接着看台版,然后漫画跟着台版完结,接着出来日版1,日版2,日影完结。现在就是韩版了。
总体来说日版结合了漫画的精髓,漫画里的故 ...

非常同意!日版就是精髓了。为什么有很多人很喜欢台版了?中国人就是有一种先入为主的观念,而且有些肤浅的人——看重外表。日版就是表现在气质。

新手上路

原帖由 liu119119 于 2009-1-8 19:31 发表
=====================

对呀,我也很疑惑,为什么这么多人说日版多好多好,

应该说日版的主演长相都是很小众的那种,夸它的都是日饭把

放弃的理由就是人太丑!!不觉得有些肤浅吗??
如果日版真的不好看,即使是日饭,难不成会昧着良心说好看吗?又没什么好处干么那么做!

新手上路

至今還沒喜歡過哪一版,還是最喜歡原著漫畫

白金长老

原帖由 pasidi 于 2009-1-8 19:52 发表

放弃的理由就是人太丑!!不觉得有些肤浅吗??
如果日版真的不好看,即使是日饭,难不成会昧着良心说好看吗?又没什么好处干么那么做!

麻烦你看清楚我前面的留言了再发表意见,可否?