QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maggiesun

[剧评] 【花样男子】1、2集有感

初级会员

可能是被台版的影响得厉害,所以还是觉得台版的类实在是完美
韩版的才放了两集,不晓得之后会不会好点,但是具惠善吃饭的样子,实在是让人无法忍受啊,都不单是吃饭时候的样子了,她连吃个黄瓜,都可以吃得让人反胃,一片黄瓜吃进嘴里也是一副要撑出来的样子,穷人吃饭就需要那样?就不能好好吃,慢慢吃?又没有人跟她抢!就不能咽下去一些再讲话?随时一副要喷出来的姿势!
喜剧效果过了就会让人难受!!

社区元老

QQ
原帖由 jlml 于 2009-1-9 01:26 发表
上大学的时候,同系的女生在网吧看流星花园,正好我在玩网游,就把我叫去,问我言同学是不是比较帅,我说你问我一大老爷们一男的帅不帅是不是太搞笑了,放假回家看了台版流星花园,感觉算是不错,因为有瞄过几眼《秋 ...

08年香港红馆F4的演唱会,真是火爆到不行了,他们4个人还真是魔力啊.............^_^
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

账号被盗用户

韩版的《流星花园》我是冲着金范、金贤重、具惠善去看的,但金贤重还没进入状态,他的眼神不是忧郁、若有所思、沉浸在自己的世界而是憔悴与空洞,他的脸色与表情给人的感觉是疲惫不堪。不过他有一个场景演得好,就是他在韩彩英的海报前HC时的表情看起来还是演得到位。
目前看来金范的表现最亮眼,可惜戏份不多。
李明浩的身材很好,脸蛋也够美,开始几集的男一号应该是一个飞扬跋扈、拽得欠扁的富家公子,但他举手抬足间不够言承旭霸气,表情也不够言承旭拽,不过他演在乎金丝草时的表情还是很可爱的,就看他以后演深情时的表情能不能强过言承旭?否则就只有身材与身高能强过言承旭了。
我对具MM还是很有好感的,她几年前与赵寅成合作广告时,让我对她一见钟情,当时就觉得她很清新自然,是一个令同性也能感觉到赏心悦目的漂亮MM。她这次演金丝草大部分表情是OK的,但如果能把那有事没事就嘟着个嘴的坏毛病改掉可能会更受欢迎。还有金丝草不要每次吃饭都把嘴巴塞得满满的再吞,能不能吃完一口再说话行不行?这个吃相的问题应该不能怪具MM,完全怪导演要具MM这样演。

黄金长老

原帖由 lclzxo1011 于 2009-1-9 09:53 发表

08年香港红馆F4的演唱会,真是火爆到不行了,他们4个人还真是魔力啊.............^_^

那時的女粉絲那眼神哪
一點也不奇怪
我也這麼看他們
當時覺得誰選的世界50個最美麗的名人榜ㄚ~真是不夠看
好像東南亞哪些國家還掀起一陣學中文熱

社区元老

原帖由 lclzxo1011 于 2009-1-9 09:53 发表

应该是06年吧08年的是日本演唱会

社区元老

这部片子真是话题十足。

看过台湾和日本版,虽然赞誉很多,但是,个人就是不感冒。

由于韩国版的选角最符合原漫画,所以对该剧很期待。

具MM演绎确实有点夸张,不过,确实“撑起了该剧”。
相对男主寺,导演没有刻画他的霸气和反叛,
突然加了幕他害怕蜜蜂。。。真是虚长了那高大的身财

新手上路

QQ
三个版本的我都爱,不过目前为止最期待韩版的。

青铜长老

最先看的是動畫,再去看漫畫,台版出來時大體上看了,可取的是F4選角極型似,尤其是道明寺和花澤類,不過空有外型,演技很一般,最不像樣的是杉菜,想像不到杉菜會有紋身,最受不了台腔的唸台詞方式.但日版的F4反不及台版的跟原著般型似.

還是期待韓版,韓女星太多人工美,具的自然美更加難得,而且看她在<薯童謠>和<王與我>的演技都有水準,F4中類的外型似乎是最弱.不過才剛開始好不好不要太快下定論,總要給一點時間磨合.

白金长老

估计导演让女主角那样吃饭,可能一是为了搞笑,二是为了表现女主的性格,像男孩子没有淑女的形象,还吃得那么多。女主适合长直发,不适合卷发那样更显老。类也是黑发比较好。估计后面几位都会变造型。

白金长老

回复 84# 清风明月 的帖子

这个花泽类是应该变造型 ,这个类我去看了他平时的照片,是个帅哥呀,比他在剧中的造型还更适合这个角色,为什么放在这里面就如此不对劲呢?
难道是导演和造型师认为花泽类的打扮非要COPY日版的小栗旬的造型才是花泽类吗?

黄金长老

台版就好比初恋
无论现在回过头如何去评价当时看着青涩的地方
但是在心中的地位是不能取代的
日版1,2以及final电影版都看了
日本有过很多漫画真人化的经验
花男只是表现出了一贯的水准
当然 跟N年前的台版比起来
制作水准肯定是高出了很多档次
目前3版 最佩服日版的大手笔场景
另 日版的司把乖戾和内心的单纯融合的很好 司本来就是纸老虎么 呵呵
言版的司缺乏点乖张
韩版的中规中矩
栗子版的类和周仔的类又是两种类型
前者是对外界的事物表现的没有热度 眼神还是很有洞察力的
后者是对一个自小封闭在自我世界中的人诠释的很到位
到现在对周仔忧郁的眼神印象深刻
小队的类有点没进入状况 还游离在角色外 希望后面有改善
毕竟类是每一部花男的看点之一
日版和韩版的西门都让人眼前一亮
台版里面角色感就不那么强了
最后说说3菜
大S 第一次让我们知道世间有杂草一般的女子
日版是最中意的 灵气 韧劲于一体
至于具MM 有点夸张但倒不至于糟到无法看
看过具MM一些生活中的采访 很柔柔的一女生
即使是其他电视剧里(古装看的多) 静态戏和哭戏都很能打动人
说实话 这样一脾性的演员 如果不夸张点漫画点
估计这戏会疲掉 到底多数是新人 撑不起一出戏
根据后面的情节
逐渐会进入纠结的多角恋情
少了草同学的大吵大骂
表演用力的状况会改善

白金长老

台版的F4都是男人的模样。

日版的F4全是男孩子,所谓的正太把

韩版的,目前看来,这4个是介于男人和男孩之间的过度

黄金长老

先看台版,感觉很不错.再看日版,更加喜欢,特别是寺,还有日剧中的场面,很豪华很大气,而且节奏快.现在韩版,人物不太喜欢,杂草太夸张,不够可爱.寺还不错,类简直看不下去,眼神空洞,造型,特别是发型,太失败了.
[img=300,16

黄金长老

原帖由 hss 于 2009-1-8 15:41 发表
我还是觉得日版拍的最好,韩版的这几个人我真是受不了

完全赞同.我一直不看好具慧善,感觉年龄偏大,还是日版的真央才有小女生的感觉.类的演员也是小栗最有感觉.韩版的类实在太太无语了.
[img=300,16

黄金长老

还记得那个时候第一次看见仔仔是他在节目里作采访,当时就感觉好惊艳,有段时间的桌面就是台版的类在拉小提琴的截图,他像羽毛般的轻盈、像天使般的梦幻、还带着些须的忧郁、云淡风轻的,不知道原著的类是怎么样的,不过韩版的类跟台版本的比差不少,看到韩版的类拉小提琴很想笑,觉得跟他的气质一点都不搭,在想如果韩版的类让金正勋演会不会更适合(金贤重的饭别拍我呀,呵呵)。
四个人当中最喜欢的还是阿寺,觉得韩版的阿寺气场弱了些,不过还是看好他的。
还有大S,把这根杂草演绎的太好了,具MM的杂草还没品出味道来。
台版的OST还有剧中的插曲都相当的好听,当时有买过OST的CD。韩版可以多借鉴借鉴了。
台版对人的影响实在太大了,(现在收视再高的台剧王子变青蛙、放羊的星星、公主小妹还有命中都无法达到当时流星轰动的效果了),这多多少少的都会影响到自己看韩版的感觉啦。
PS:02年看过一场F4在内地的演唱会,反正当时鸡冻的眼泪直飙。
点击进入朴新阳中文网
点击进入百度朴新阳吧