QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虞涩

【资料】 2009年《我的爱在我身边》(金明民 河智苑)中字已出

1万

8万

9万

社区元老

权相佑一文不值???

innolife    2008-10-14    13:20

登录/注册后可看大图

因我来福娱乐讯 韩星权相佑选择零片酬出演自己婚后第一部作品‘我的爱在我身边’而成为了话题。

‘我的爱在我身边’中权相佑再度与河智苑携手合作,饰演了一个因身患肌肉萎缩症而逐渐走向死亡的患者。据影片制作公司日前透露,权相佑不久前向‘我的爱在我身边’制作公司提议,自己不拿片酬出演该片,而作为交换条件将来该片出口国外时要按一定比例支付给权相宇提成。

据了解,权相佑之所以提出这样的建议是为了影片制作能够顺利进行,‘我的爱在我身边’虽然有权相佑,河智苑等一线明星出演,不过因为韩国影坛整体不景气,至今还没有找到主要投资公司,而影片整体预算中,权相佑的片酬占相当大的一部分,因此权相佑才主动提出了零片酬出演影片的建议。

目前‘我的爱在我身边’制作公司正在对权相佑的这项提议进行商讨,还没有最终确定是否接受权相佑的提议。而最近韩国影片出口国外也不像过去那么抢手,因此权相佑的零片酬出演提议最终结果会怎么样受到了整个韩国电影届的关注。

3万

2万

10万

★超级版主★

權相佑縮肌 新片拚影帝  
更新日期:2008/10/14 08:23

權相佑婚前婚後作風大不同!婚前從不吝嗇為戲大秀出健美身材的他,婚後似乎轉於保守,在新片中「我的愛在我身邊」中,他不但將挑戰肌肉萎縮症患者的角色,並已開始努力減肥,在新片開拍前瘦下15公斤。

據韓媒指出,身高182公分、70公斤的權相佑,一直以來以完美的肌肉深得女性觀眾喜愛,他決定接演「我」片時,曾遭批評形象過於陽光,無法傳神演出肌肉萎縮症患者神情,但他向製作公司表示:「一定會為角色減重。」

演技派男星黃政民也曾為電影「你是我的命運」忽胖忽瘦,好演技讓他登上韓國青龍獎影帝寶座,而同為影帝的薛景求,也為「那傢伙的聲音」詮釋小孩被綁架的悲痛、憔悴而減下了10公斤,一向注重身材的權相佑作如此大犧牲,似乎打算藉由「我」片拚影帝。

本則新聞由聯合新聞網提供 2008/10/14

黄金长老

權相佑挑戰肌萎症 計畫狂瘦15公斤
YAHOO更新日期:2008/10/14 04:09
記者翁家祥/綜合報導

偶像天王權相佑婚後力求突破,不想再靠壯碩6塊肌來吸引粉絲注意,他在新片「我的愛在身邊」中飾演肌肉萎縮患者,原本70公斤的他更計畫先減去15公斤後演出比較具說服力。

過去性格男星黃正民與薛景求都曾分別為拍戲而減重10到12公斤;而這次權相佑則是創紀錄,挑戰個人極限轉型演出,雖然很多人擔心他形象太健康,很難讓人將他與肌肉萎縮者聯想一起,但權相佑不顧一切爭取演出,希望為自己婚後復出拍戲再創演藝事業高峰。

權相佑與孫泰英婚後幸福甜蜜,另一對佳偶孔曉振與柳承範也稱羨不已。日前孔曉振參加MBC「劉在石、金媛熙的來玩吧!」的節目時表示,拍攝電視劇「華麗的時節」時,柳承範突然向她告白說:「我喜歡你!」還為她戴上定情戒指。

權相佑縮肌 新片拚影帝  
更新日期:2008/10/14 08:23

權相佑婚前婚後作風大不同!婚前從不吝嗇為戲大秀出健美身材的他,婚後似乎轉於保守,在新片中「我的愛在我身邊」中,他不但將挑戰肌肉萎縮症患者的角色,並已開始努力減肥,在新片開拍前瘦下15公斤。

據韓媒指出,身高182公分、70公斤的權相佑,一直以來以完美的肌肉深得女性觀眾喜愛,他決定接演「我」片時,曾遭批評形象過於陽光,無法傳神演出肌肉萎縮症患者神情,但他向製作公司表示:「一定會為角色減重。」

演技派男星黃政民也曾為電影「你是我的命運」忽胖忽瘦,好演技讓他登上韓國青龍獎影帝寶座,而同為影帝的薛景求,也為「那傢伙的聲音」詮釋小孩被綁架的悲痛、憔悴而減下了10公斤,一向注重身材的權相佑作如此大犧牲,似乎打算藉由「我」片拚影帝。

本則新聞由聯合新聞網提供 2008/10/14

應該是要拚影帝才會不收片酬吧

☜♡☞

社区元老

权相宇婚后自请零片酬拍摄新片

登录/注册后可看大图

向来以健硕见称的权相宇这次要以皮包骨形象示人。

登录/注册后可看大图

韩国病人正流行

信息时报讯 韩星权相宇新婚不久即要准备拍摄新片《我的爱在身边》。他将再度与河智苑合作,饰演一个患肌肉萎缩症的病人。为了诠释角色在病危时瘦得皮包骨的形象,向来以健硕见称的他需要减重33磅(约合15公斤)。而在经济不景气的环境下,他还主动提出零片酬出演该片,只求将来该片出口国外时按一定比例给他提成即可的要求。

据悉,这部片将由朴镇彪执导,朴导演在拍《你是我的命运》时曾要求男主角黄政民增肥15公斤,结果把对方送上影帝宝座。既然遇上好导演,而且作为婚后首部电影,权相宇更加希望有出色表现,所以决心尽力减磅。不过该片能否拍成,还得看制作公司是否同意权相宇零片酬出演的提议,而最近韩国电影海外市场日渐萎缩,因此权相宇这一提议的最终结果受到韩国电影业界人士的关注。

2008年10月15日10:18  信息时报
A story about belief; A story about passion;
They don't know what you're made of.  I do.
Go get them.  Citizen King!!!

1万

8万

9万

社区元老

权相佑“零片酬”救市 婚后再度携手河智苑

2008年10月15日   04:07    广州日报

本报讯 韩星权相佑选择零片酬出演自己婚后的第一部作品《我的爱在我身边》,在影片中,权相佑再度与河智苑携手合作,饰演了一个因身患肌肉萎缩症而逐渐走向死亡的患者。据影片制作公司日前透露,权相佑不久前向《我的爱在我身边》制作公司提议,自己不拿片酬出演该片,而作为交换条件将来该片出口国外时要按一定比例支付给权相佑提成。

因为韩国影坛整体不景气,这部影片至今还没有找到主要投资公司,而在影片整体预算中,权相佑的片酬占相当大的一部分,因此权相佑才主动提出了零片酬出演影片的建议,为的是让影片的制作能够顺利进行。(综 合)

社区元老

权相佑“零片酬”救市 婚后首作携手河智苑

韩星权相佑选择零片酬出演自己婚后的第一部作品《我的爱在我身边》,在影片中,权相佑再度与河智苑携手合作。在预算中权相佑的片酬占相当大的一部分,因此权相佑才主动提出了零片酬的建议,为的是让影片的制作能够顺利进行。

登录/注册后可看大图

韩星权相佑选择零片酬出演自己婚后的第一部作品《我的爱在我身边》,在影片中,权相佑再度与河智苑携手合作,饰演了一个因身患肌肉萎缩症而逐渐走向死亡的患者。据影片制作公司日前透露,权相佑不久前向《我的爱在我身边》制作公司提议,自己不拿片酬出演该片,而作为交换条件将来该片出口国外时要按一定比例支付给权相佑提成。

因为韩国影坛整体不景气,这部影片至今还没有找到主要投资公司,而在影片整体预算中,权相佑的片酬占相当大的一部分,因此权相佑才主动提出了零片酬出演影片的建议,为的是让影片的制作能够顺利进行。 (本文来源:广州日报 )

2008-10-15 13:42:40 来源: 大洋网(广州)
A story about belief; A story about passion;
They don't know what you're made of.  I do.
Go get them.  Citizen King!!!

黄金长老

權相佑悲情牌搏人氣 千萬片酬當賭注
2008年10月16日蘋果日報

放話要瘋狂減重,至少要瘦15公斤。
報導:陳穎

權相佑近年銀幕吸「睛」力節節敗退,婚後祭出悲情牌,在新片《我的愛在身邊》中詮釋漸凍人,每部片酬高達4億韓元(約1065萬元台幣)的他,昨高調宣布一毛不拿,只從海外版權抽成,若電影沒賣到國外,他就等於做白工。
韓國電影業不景氣,他不敢再領超高片酬佔用大部分製作費,決定仿效宋康昊演出電影《駭人怪物》的模式,押寶《我》片。2年前,每部片酬5億韓元(約1331萬元台幣)的宋康昊,分文未取主演《駭》片,後來電影大賣,他靠分紅還多賺了3千萬元台幣。《我》片製作公司透露,目前市場很不景氣,很難找到贊助商,權相佑不拿片酬,劇組超感動。
但權相佑這一搏賭得頗大,近年他的電影票房每況愈下,加上「韓流」退燒,韓片不如以往搶手,他大膽把片酬全壓在自己的吸票魅力上,勇氣可嘉。《我》片中,他飾演肌肉逐漸萎縮的漸凍人,和河智苑共譜悲戀;他已放話要瘋狂減重,至少要瘦15公斤,詮釋起來才有說服力。

1万

8万

9万

社区元老

【2008.12.12】【影视】金明敏出演电影《我的爱在我身边》 与河智苑搭档配对╭ 续P4页

金明敏接替权相宇《我的爱在我身边》男主演 与河智苑配对

2008年12月12日   10:46      新浪娱乐

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯   韩国演员金明敏接替权相宇,成为电影《我的爱在我身边》男一号。《我的爱在我身边》原本将由权相宇和河智苑一起出演,不过后来权相宇因为和制作公司出现矛盾决定不参加演出,随后制作公司经过再三考虑后,最终邀请了金明敏出演。

《我的爱在我身边》讲述了一个身患葛雷克氏症全身逐渐麻痹的男人和照顾他的女友之间的爱情故事。金明敏将在片中饰演原本将由权相宇饰演的男主角,与河智苑上演一幕感人的爱情故事。金明敏在不久前落幕的MBC电视剧《贝多芬病毒》中以充满个性的演技获得了观众的好评,而这次他将在《我的爱在我身边》中又将展示什么样的演技受到了人们的关注。随着金明敏的加入《我的爱在我身边》终于确定了主演阵容,该片将在2009年1月开拍。

姜恩真/文       版权所有Mydaily

黄金长老

贝多芬病毒没拍完就听说下一部会是电影,一直在猜测会是什么样的片子,以明民只会接具有挑战性角色的个性来说,真觉得猜不出.想不到就是权相宇原来要接的这部戏.
重症肌无力患者、爱情戏,对明民来说,确实有有挑战意义。很高兴,很期待!

3万

2万

10万

★超级版主★

与制作公司闹矛盾 权相佑角色将由金明敏接替 

2008年12月12日15:39   来源:金鹰娱乐   我要评论(0)

登录/注册后可看大图

金明敏在《贝多芬病毒》中的演技获得观众的好评

金鹰娱乐讯 韩国演员金明敏接替权相佑成为了电影《我的爱在我身边》男主演。《我的爱在我身边》原本将由权相佑和河智苑一起出演,不过后来权相佑因为和制作公司之间的矛盾而决定不参加影片的制作,随后制作公司在经过再三考虑后,最终邀请了金明敏出演该片男主角。《我的爱在我身边》讲述了一个身患葛雷克氏症而全身逐渐麻痹的男人和照顾他的女友之间的爱情故事。金明敏将在片中饰演原本将由权相佑饰演的男主角,与河智苑上演一幕感人的爱情故事。

金明敏在不久前落幕的MBC电视剧《贝多芬病毒》中以充满个性的演技获得了观众的好评,而这次他将在《我的爱在我身边》中又将展示什么样的演技受到了人们的关注。随着金明敏的加入《我的爱在我身边》终于确定了主演阵容,该片将在2009年1月开拍。

编辑:罗晓利

黄金长老

其实这就是金明民的特点:他的每一部戏和上一部、下一部都完全不同,都是大变身类型的。
《比花还美》是他惟一的爱情戏啦好像,个人认为蛮纯美的。

黄金长老

金明民 出演‘我的爱在我身边’…与河智苑一同呼吸

转自金粉世家-金明民中文论坛http://kimmyungmin.5d6d.com/翻译by jina

‘姜玛艾’金明民的下一个作品确定为电影‘我的爱在我身边’。

영화사 집( 电影制片方)12日发表,确定了金明民,朴镇表导演的电影‘我的爱在我身边’为下一个制作品。(导演 朴镇表,制作 영화사 집)

‘我的爱在我身边’是讲述了身患卢伽雷病的男子和爱着他并为他奉献的女子之间感动美丽的爱情故事。继作品‘你是我的命运’,‘那家伙的声音’上映后,朴镇彪导演再次执导。

这次金明民的角色是饰演一个患上卢伽雷病身体渐渐麻痹的男子钟宇。虽然他得了顽症但却是一个风趣幽默、对爱积极,拥有堂堂正气的魅力男。预定金明民要表现出独自一人难以支撑身体的程度还有凄惨的与病魔斗争的样子。

女主角方面,河智苑已是早早便确定了出演。河智苑在剧中饰演一个葬礼指导师,明明知道钟宇的病情却开始了与他亲密的爱恋。

金明民和河智苑主演的‘我的爱在我身边’预定于2009年1月开拍。

白金长老

[2009-12-12]权相宇新片遭换角 金明敏顶替与河智苑配对(图)
http://www.sina.com.cn  2008年12月12日10:46  新浪娱乐

金明敏

登录/注册后可看大图

韩国演员金明敏接替权相宇,成为电影《我的爱在我身边》男一号。《我的爱在我身边》原本将由权相宇和河智苑一起出演,不过后来权相宇因为和制作公司出现矛盾决定不参加演出,随后制作公司经过再三考虑后,最终邀请了金明敏出演。

《我的爱在我身边》讲述了一个身患葛雷克氏症全身逐渐麻痹的男人和照顾他的女友之间的爱情故事。金明敏将在片中饰演原本将由权相宇饰演的男主角,与河智苑上演一幕感人的爱情故事。金明敏在不久前落幕的MBC电视剧《贝多芬病毒》中以充满个性的演技获得了观众的好评,而这次他将在《我的爱在我身边》中又将展示什么样的演技受到了人们的关注。随着金明敏的加入《我的爱在我身边》终于确定了主演阵容,该片将在2009年1月开拍。姜恩真/文 版权所有Mydaily禁止转载

白金长老

2006 KBS演技大賞就是由2005大賞得主金明民頒給河智苑d...

2005 KBS演技大賞 《불멸의 이순신不滅的李舜臣》金明民
2006 KBS演技大賞 《황진이 黃真伊》河智苑

雖沒看過《不滅的李舜臣》,到是看了《貝多芬病毒》
蠻欣賞金明民d... 投入到角色的功力相當深厚
2位演技實力派合作電影... 非常期待!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
原帖由 hjw2004 于 2008-12-13 15:49 发表
2006 KBS演技大賞就是由2005大賞得主金明民頒給河智苑d...

2005 KBS演技大賞 《불멸의 이순신不滅的李舜臣》金明民
2006 KBS演技大賞 《황진이 黃真伊》 ...

是金敏民我还能接受~不至于心里不平衡,哈哈
《不滅的李舜臣》我没看过,但有看《无防备的都市》。

两人没能合作成功.....到现在为止也觉得可惜。
很想很想看到两人的再次合作。
无论过了多久,我仍然不会忘记你。