QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水晶珠珠

[讨论] 总结历年来看过的好剧

高级会员

灿烂的遗产确实拍的很好啊,从剧本到演员都很不错
对不起我爱你的基调偶很喜欢,韩国家庭剧的元素也有很好的呈现
快刀和贝多芬病毒都是小帅的戏,偶喜欢!贝多芬病毒很有深度的说..
话说ll,怎么没有美男呢?....

初级会员

楼主说的这些,除了长剧没看过,短的都看过,还有一部,《谢谢》个人也觉得蛮好看的!最喜欢看《对不起我爱你》和《市政厅》

新手上路

呵呵,后知后觉的看了《原来是美男呀》,彻底为张根锡沦陷,真是妖孽呀 ,又看了一点贝多芬病毒,感觉也很好。当然要说从头到尾都不错的,还是《家门的荣光》,前提是前几集一定要坚持住

新手上路

还有《检查官公主》很好,我反复看了好几遍,朴时厚很帅,金素研在里面的衣服首饰真不错:P ,迷朴时厚也迷了一段时间,不过《逆转女王》怎么也追不下去,就是好难接受他和金南珠配,而且不喜欢剧情;)

初级会员

今年首推秘密花園了,看了韓劇那麼多年了,從沒有部戲一看完可以馬上再重看一次的,唯獨秘密花園我連續看了4次無法自拔,好看的還有火花,謝謝,大長今,我叫金三順,九局下二出局,家門的榮光也是看了親的介紹才看的,還不錯,但不會想再看一次,太長了,天可憐見也不錯,可是看了秘密花園之後,現在看什麼都提不起勁了,近期有什麼劇好看的嗎

高级会员

除了《青青草》《狗与狼的时间》,都看过了!
个人最喜欢的是《家门的荣光》、《对不起我爱你》《检察官公主》《冬季恋歌》《快刀洪吉童》(追小帅而去)
现在追加两部《秘密花园》《巨人》宇珠剪辑版(玄彬、相旭的演技实在太赞了)

高级会员

对了,还有《情定大饭店》《我叫金三顺》《原来是美男啊》《咖啡王子一号店》《饼干老师星星糖》,蛮喜欢孔侑的!

青铜长老

澡堂老板家的男人们,顺风妇产料,情定大饭店(以前的韩剧很好看)。
他们生活的世界。

青铜长老

金三顺、on air、他们生活的世界、12月的热带夜这几部片我应该永远不会删除了,经常会拿出来回味一下
我看戏太挑了,能让我重复看的真是不多,今年大热的秘密花园让我居然又重回了韩社,玄彬,一部秘密可以又让我牵肠挂肚你两年
连带着又复习了一遍他和宋的定情之作以及让他暴红的金三顺,不得不赞叹,玄彬的形象也太多变了
星梦奇缘和情定大饭店在我心目中就和东爱一样,经典中的经典

初级会员

QQ
看了又看 和 洗澡堂…… 这两部剧简直就是经典中的回忆啊,央视播出过的,让我和老妈坐在电视机前忠实等待的唯一原因…………

黄金长老

最近觉着好看的玛丽外宿中、我的女友九尾狐。去年看过的美男、快刀洪吉童。不过看了4、5遍的却是一部旧剧美妙人生,笑中有泪,有对生活的感悟,看后,会重新升起对婚姻生活的希望。

初级会员

接触韩剧的第一部戏是“蓝色生死恋",看了以后迷上韩剧了.......
“家门的荣光”是反复看最多遍的,朴施厚大爱呵......

初级会员

QQ
很喜欢《检察官公主》《咖啡王子一号店》还有很多啦 ,都挺不错的。。。要继续努力了,,,

初级会员

《善德女王》,《家门荣光》唯一看完的两部长剧,让我对韩国长剧彻底改观了。

支柱会员

最早的爱上女主播,蓝色生死恋很经典,黄手帕、人鱼小姐、家门的荣光、天可怜见、善德女王、风之画员、谢谢也很好看,去年的最喜欢巨人、灰姑娘的姐姐,推奴、面包卓球王、同伊、大物、也不错。其实相比短剧更喜欢韩国五六十集的剧,有很多都很精彩,太多了,一时有些记不清了。