QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水晶珠珠

[讨论] 总结历年来看过的好剧

支柱会员

QQ
我看韩剧一般看到好看的就下载下来看,全部看完后就下删掉,只有家门的荣光是一直保存到现在的,真的是很精典的一部韩剧。

黄金长老

秋天童話,愛上女主播,火花,情定大飯店,青春陷阱,沙漏,順風婦產科,大長今,金三順,流行70,布拉格戀人,金錢戰爭,愛在哈佛,謝謝,聚光燈,每天夜晚,拍檔,男人的故事,魂,HIT,美妙人生,這是我看過的韓劇,沒看過或沒看完的就不評論。

初级会员

火花 愛上女主播 藍色生死戀 情定大飯店 星星知我心 模特兒的故事 愛情奇蹟 嫉妒 復活 黃金時代 豪傑春香 蕃茄
只愛陌生人 醫家兄弟 背叛愛情 大長今 商道 茶母 最后之舞 青出於藍 餅乾老師星星糖 幸福的女人 MISA 宮
my girl  等
近期的有: 謝謝 外科醫生鳳達熙 咖啡王子一號店 風之畫員 家門的榮光 燦爛的遺產 city hall 李算 伊甸園之東 等

新手上路

青青草
加油,金顺
这两部剧看完后。心情好几天才能从剧中走出来。
韩剧每一部只要认真看。都是蛮有意思的。

初级会员

家门的荣光、传闻中的七公主、外科医生奉达熙、强敌们、我的女孩、咖啡王子1号店、18岁的新娘、宫,这几部是我看后至今仍然存盘的经典之作!
尤其是家门的荣光,反复看过N遍!仍然喜欢,台词经典、表演精彩!大爱!
另外也喜欢:市政厅、每天夜晚、达子的春天、澡堂老板家的男人们、看了又看。
最近在追Pasta!

初级会员

QQ
最喜欢的事李俊基的狗和狼窝看了好几遍的,伊甸, IRIS也不错
最近没什么特别的
hereiam_100 该用户已被删除
《传闻中的七公主》《大长今》《伊甸园之东》《商道》《黄手帕》《玫瑰色人生》...虽然有时候觉得长剧的情节有些拖沓~但就是喜欢~哈哈!...

白金长老

最近真是被家门的荣光吸引了,因为朴帅的关系,又转回看遇见完美邻居的方法。

初级会员

这个星期上班中都是断续地看了CityHall前面的十三四集吧,然后昨天下午回家来就一直看到凌晨快三点,哈哈~
没想到我居然重又可以被一部韩剧如此折服的。
然后更美好的是,居然在睡下之后还做了一个美美的梦,哈哈。。。
到现在似乎都还留在CityHall的情境中无法自拔呢。。。

新手上路

一直喜欢看韩剧,前几天看了这个贴子,看了家门的荣光,真是一部引人入胜的好剧,其实一直比较喜欢看韩剧的家长里短,感觉温馨,比较喜欢看的有洗澡堂老板家的男人们,说不出的爱(父母见上书),黄手帕,看了又看(太早),乞丐王子,爱上女主播,宫等等。。。。。

黄金长老

喜歡看和追看的韓劇:
火花
愛上女主播
秋天的童話
情定大飯店
生命花
我的名字叫金三順
順其自然
男人的故事

咖啡王子1號店
媽媽發怒了
city hall
pasta

初级会员

愛上女主播
藍色生死戀 (就是文根英, 宋慧喬那部, 又名秋天的童話)
去海邊吧
對不起, 我愛你
蘿卜泡菜
兒媳婦的鼎盛時代
布拉格戀人
看了又看
原來是美男啊

------------------------------ 暫就這麼多

黄金长老

我想想我的:

外科醫生奉達熙:
對我個人來說,是經典中的經典,喜歡中的喜歡。迷了兩年多過一陣子再看還是覺得好看。
人物個性刻畫
+男女主角演技
(尤其是男主角李凡秀整個也太會演了吧,眼角、眼神、臉部肌肉控制,pro中的pro。
  說真的我覺得他不是長得很帥的那種(第一次看到還覺得...),但裡面演的角色讓我覺得他真的真的是帥爆了啦!!!)
+劇情
+音樂
=大  L.O.V.E.

Cityhall:
今年年初lag中的毒,是目前我看過最喜歡閃光方式的一組couple,其中一首OST《愛你,我愛你》特別愛。

On Air:
比起愛情,更喜歡李凡秀&宋允兒在裡面自然到不行&詼諧的友情

巴黎戀人:
當時看&現在回想起來都覺得表情、講話方式有點兒over的女主角^^ + 當時超迷不很帥卻很有魅力的韓社長 + 經典的音樂

愛上女主播:
以前很愛,隔了好一陣子,現在回頭還是覺得是我看韓劇的起始&張大帥的經典

咖啡王子 (^^):
輕鬆詼諧~每次看了心情都會變好

===
當然每一階段喜歡的類型都不同,
有以前現在都覺得好看的,有以前蠻愛現在覺得soso的。
希望今年也有能留在記憶中的韓劇,我要求不多,一年有一部就夠了XD

高级会员

看的第一部韩剧是星梦奇缘
最喜欢的是
家门的荣光
咖啡王子一號店
加油,金顺

初级会员

看過後記憶猶新的有
愛上女主播
火花
星星知我心
藍色生死戀