QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水晶珠珠

[讨论] 总结历年来看过的好剧

账号被盗用户

私认为能让我从头到尾看完的剧就是好剧。
这贴让我有机会数数我看过并且看完的剧:
秘密花园、成均馆绯闻、检察官公主、对不起我爱你、巴厘岛的日子、my girl、爱上女主播、蓝色生死恋、金三顺、天桥风云、星梦奇缘、冬季恋歌、宫、豪杰春香、浪漫满屋、火鸟、花样男子、18岁新娘、大长今、天堂阶梯、巴黎恋人

初级会员

最喜欢的韩剧是我的女孩、绿蔷薇、豪杰春香还有Oh My Lady!韩剧的画面真的很唯美!

高级会员

我最近一年都没怎么看,以前看过一些如<澡堂老板家的男人们>,<看了又看>,<谎言>,<比花还美>,
<我的名字叫今三顺>,<巴黎恋人>,<恋人>,还有<谢谢>也不错.个人比较喜欢张赫,朴信阳,还有裴宗玉,呵呵,我是不是有些落伍了?

初级会员

QQ
最愛cityhall,台风仍未过境,宣儿和车帅实在是大爱啊
CH中的爱情最浪漫了

初级会员

印象中最早看的韩剧是《天桥风云》--好长,好纠结,好黑暗
接着就是《冬季恋歌》--悲情唯美
《蓝色生死恋》--前半部吸引我了,后半部分看得很漫不经心
《加油,金顺》--好长,没看完,但是感觉还是很不错的,还有接着看的想法
《宫》《咖啡王子一号店》《秘密花园》--后三分之一快进
《我的名字叫金三顺》《my girl》《传闻中的七公主》《幻想情侣》《我人生最后的绯闻》终于是看全了几部,不错

《city hall》----完全的中毒

新手上路

大爱《家门的荣光》,韩剧中的经典,好久没有一部让我存到电脑里翻来覆去地看的电视剧了。台词经典,主角很相配,情节流畅,让人深陷其中,中了朴施厚的毒。

新手上路

列出来的众多剧目中还是最喜欢《对不起,我爱你》~剧情超赞~
我记得当时看之前,很喜欢中岛美嘉的雪之华,看了这部剧之后迷上了男生版~
我鲜有喜欢原唱之外的版本,再配上唯美剧情~到现在回看还是深深感动着~

白金长老

很多经典的韩剧啊,让我开始走上追星之路的是《星梦奇缘》,小民哥真是帅啊,呵呵
然后就是《冬日恋歌》了,从此迷上裴勇俊,翻看他《情定大饭店》的时候刚好赶上报考大学,从此走上了酒店管理这条路,虽说现在转专业了,不过也是学商的命了。。。
其他的韩剧经典也挺多,04《小妇人》,《对不起,我爱你》,《浪漫满屋》,05《饼干老师星星糖》,《结婚》,《布拉格恋人》,06《恋爱时代》,《one fine day》,《梦幻情侣》,《high kick1》,07《谢谢》,08《我人生最后的绯闻》,09《cityhall》,10《pasta》
《宋药店家的儿子们》是哪年的忘了~还有我家赫的《明朗少女成功记》和《沐浴阳光》

这些中中毒最深,至今未走出的就是《cityhall》了。。。《谢谢》是我觉得最温暖人心的一部剧

初级会员

《city hall》粗估!!!完全中毒。至今未解除〒▽〒。
我觉得我市政厅这咕噜是过不去了。从来没有看哪个剧有这种感觉。
第一次觉得三四十岁的人也可以恋爱的那么浪漫。第一次看感情戏有幸福感。第一次看kiss觉得那么唯美幸福。TT。
台词也爱。时常在脑中自动回放TT。觉得配乐也好。看着歌词。感觉都是为了CH量身定做的。恰到好处TT。
我车叔和宣儿的演技更是没话说。两个人看起来就般配。般配的身高。融洽的合作。TT。

新手上路

最近韩剧看得不多啊,去年追着看的两部就是《检察官公主》和《玛丽外宿中》了,金素妍跟以往知性的风格完全不同呢。文根英的演技一如既往的棒,喜剧风格也很不错啊。张根硕真是帅啊,比美男里更有魅力啊

新手上路

QQ
个人风格的原因 不喜欢悲剧结局 所以 每次看韩剧之前都要搜索一下 是悲剧就不看了 喜欢历尽苦难之后能有个好的结局 可能是因为担心悲剧 所以 楼主列的片子 有好多都没有看 会认真搜索 把其中的完美结局都看看的

初级会员

大多是短剧,淡若水。韩剧要看长篇的,里面情节错踪起伏,玄念深刻,让人急欲窥毕。

高级会员

人生是美丽的,长剧,但是很感人

新手上路

QQ

呵呵

超喜欢韩剧《青青草》,看了好几遍,还觉得不过瘾啊。

初级会员

《咖啡王子一号店》《秘密花园》《我的名字叫金三顺》《浪漫满屋》