QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛韓劇

【分享】【別再猶豫】泰宇/ 秀贤精典语录.........清澈如水丝绢般的生生世世誓言

社区元老

EP  67  

泰宇說:但我離不開,讓我守著妳吧!
拜託妳不要再離開我了!明白我的意思嗎?

秀賢說:你這樣說我不知道心中充滿了多麼大的信心與鼓勵
( 秀賢在心中對泰宇自語說:但這些事不應該是你做,而是我自己要做的。
所以,泰宇你別泰著急!相信我。再等我一段時間!好嗎? )

2万

2万

社区元老

韓劇親
偶後來才看到你不太舒服
要好好照顧身體

另外偶轉貼anwer的內容過來

69中字看了之後~
最感動的速~
泰宇OS...
就是這樣 秀賢
就在這裡 短暫的發泄妳心裡的傷痛吧
偶來幫妳 什麼都不要想
回來以前無憂無慮的秀賢 就像現在一樣

陪秀賢打完拳擊之後
泰宇說:這樣運動之後,腦子就會變得很清爽。
因為不會再想那些沒用的事,所以才帶妳來的。  

秀賢說:謝謝你!泰宇  
我好像一直以來,都只是在接受。
所以覺得很對不起你!

此時,泰宇用充滿著既深情又溫柔的眼神,凝視著秀賢!
泰宇小心翼翼地!緊握著秀著秀賢的小手說:
看到妳久違的笑容,對我來說就已經足夠了!  
就像今天這樣。之後一小時,之後再一天,
就這樣一點一點的,變回來就行了!
這樣繼續下去的話。
某一天,以前的那個秀賢,就會徹底回來的。  

秀賢聽完泰宇深情的告白之後。很感動!
柔弱的身子依偎在泰宇的肩膀上
泰宇也情不自禁的摟著秀賢
用他的手指輕輕地,撫慰秀賢受傷的心靈!  

此時小倆口的 Love 氛圍真是美極了!……
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

社区元老

漸露曙光  重現光芒的愛情    中字  65  集

丈人  :  我知道你這次因為秀賢的事  很傷心  雖然這麼說好像是我太貪心 但還是希望你  不要對秀賢太冷淡  
             雖不能仔細的跟你說  但秀賢對你的心  無論過去還是現在  從來沒有改變過

泰宇  :  ..... 我一開始也這樣認為   但隨著時間流逝  我也想明白了   我和張秀賢已經結束

丈人  :  人活著總有不能按照自己心意做事的時候  現在秀賢正是如此  你不要太怨恨秀賢

社区元老

重  回  愛  的  漩  渦                                   中字  66  集

丈人  : 現在理事長他們還不知道   秀賢恢復記憶  秀賢也想讓那件事成為秘密   女婿  你也要保密

(泰宇沉思)     秀賢  你為什麼像傻瓜一樣  自己去承担這些  我也能幫你的不是嗎    為什麼只自己一個人躲起來傷心

泰宇  :  民永哥肝移植手術的事  還有你的事  我都知道了  我想到你這段時間過的那麼辛苦  我好心疼

復仇的事我會永遠站在你這邊和你再一起  但拋開對他們報仇  回到我身邊吧

泰宇  :  別把我當傻瓜一樣   秀賢你愛我   我知道   為什麼總是說違心的話呢  

現在我都知道   我也相信你   從現在開始我不會再離開你了      所以都忘了  別再想報仇了

社区元老

看著  泰宇為秀賢痛苦無奈  心疼自己女人身陷仇恨中無法自拔  無力呀   

如何才能一家4口  歡樂溫馨的坐在餐桌前  和樂融融共享天倫   

泰宇  加油   你的真誠是最最有用的武器   如果  秀賢是石頭  她也會有風化的一天   

社区元老

中字  67   集                   深情一吻

秀賢  :  韓泰宇你這是在干嘛 即使這樣我們也回不到以前  所以........

秀賢  :  泰宇  別這樣  你再這樣  我  ....
泰宇  :  我不會再說讓你饒了那些人  那種話了 不 即使你能放過那些人  我也絕不會的
             讓秀賢受那麼多傷害   還一點都不反省的那些人  我真的不能原諒  這不應該是秀賢你應得到的
秀賢  :  泰宇  謝謝你  但你在我身邊這樣不行  你會受傷的...........

社区元老

堅 定 的 愛情    不 變 的 心意

泰宇  :  秀賢  我知道你在和民永交往  他要求婚  我也知道  連民永什麼想法我都知道
             但即使這樣   我也不會放開你  你要對他們復仇這些事都但我離不開  
                    讓我守著你吧  讓我留在你身邊愛你吧            
                       拜託  你不要離開我 明白我的意思嗎

社区元老

民永媽  :  對一個交往過8年  而且做了肝移植手術的女人  你真的會接受嗎

泰    宇  :  別用你那骯髒的嘴叫秀賢的名字  你沒資格叫她  
                 那女人在我眼裡  她就是我的最愛  一個屬於我的女人  
                 這樣無視於我的女人  我絕對不會原諒你的

民永媽  :   你說什麼沒法原諒  那也得有能力才行.............
泰    宇  :   為了我喜歡的女人  像你說  我確實須要這樣的能力  那種能力我能找到的
                  為了秀賢  我能做到的  我會讓你看到

社区元老

中字  68  集                  重 拾 愛 人 的 心

秀賢  :  別的不知道  但我知道李貞淑社長是個可怕的人  如果搞不好的話你會受傷的
泰宇  :  秀賢小姐這是在關心我嗎  不用担心  我也很清楚李社長是什麼樣的人........
秀賢  :  我總覺得組長是因為我才這樣的  所以讓我擔心

泰宇  :  你不是說過沒有野心的男人  沒有魅力嗎
秀賢  :  組長  那不是我的心裡話

泰宇  :  我知道  我對公司一直沒有野心  只想做好吃的麵包而已........,  但現在不是了
              為了秀賢小姐也是....... 我絕不會讓他們這種人囂張的

2万

2万

社区元老

偶們泰宇居然忍了這麼久
獨自痛苦了這麼久
他說那些話的時候
偶比他還痛
偶原以為他說在秀賢身邊愛她
他可以忍耐一切
但其實他都痛在心裡面說

他其實這些日子都看在眼裡
只是他沒有說出口
他真的讓人好心痛

..........................................................................................................................................................

ep75 泰宇拉秀賢去民英家說的對話(玩玩版)

泰宇:去見民英
我要全部告訴民英
我要告訴他 秀賢要和你結婚的事都是為了報仇
這樣所有的事情都會結束了 全部的都要結束了

秀賢:泰宇 不要這樣 拜託你

泰宇甩開秀賢的手

泰宇說:我如果不這樣 秀賢
我不會讓你結婚的
就算我能忍
但我受不了秀賢你為了報仇要和他結婚
我不能接受
你怎麼能這樣想呢?
秀賢你不想想我嗎?
你難道不知道我如果見到你們在一起會瘋了嗎?
你一點都不為了我想想嗎?

秀賢拉著泰宇的手說:泰宇不是那樣的

泰宇抓狂了說:我不想聽 你不用解釋了
我們今天見了民英 所有的一切就會真相大白了
你就不用這樣了

泰宇拉著秀賢走
秀賢跟泰宇說:泰宇 拜託你聽我說

泰宇說:要我聽什麼 繼續等你嗎 相信你嗎
那我這段時間相信你
你和民英交往都要結婚了 都已經定下來了
不是這樣嗎
你還想讓我等你多久忍多久
你才能和我在一起
你這段日子弄得我快瘋了

拉著秀賢就往公寓裡面走
秀賢讓泰宇別這樣
我不會和崔民英結婚的
所以 你別這樣 泰宇 拜託你

泰宇停了下來轉身看了秀賢

秀賢說:我怎麼會和那人結婚呢?
你不是知道我多討厭那個人嗎 泰宇你不是知道嗎

泰宇說:但 但你為什麼這樣
如果不準備結婚的話為什麼把事情弄成這樣

秀賢說:
為了報仇 如果不理我的話我會死的

泰宇說:秀賢

秀賢繼續說:如果不能威脅到這些人的話心會好疼
每天想到這些人的臉會心疼 所以才這樣
我知道
如果這樣下去我的人生就會改變
不論怎樣我的傷害 我要報仇你都知道 你都很了解
但是 我真的沒辦法 我沒辦法才這樣

泰宇拉著秀賢的手說:
你不是有我嗎
秀賢 你身邊有我 那也這麼辛苦嗎?
難道我ㄧ點都幫不了你嗎?

秀賢說:我 愛你泰宇
我愛的人只有你 我也想讓你幸福
但是 如果我就此放手的話我不會幸福
所以 泰宇 你理解一下我吧
我 絕對不會和崔民英結婚
相信我 再等等我吧 好嗎

泰宇無奈抱住了秀賢
兩人的心都很痛.................................................................

社区元老

回复 85# walkerhill 的帖子

在  75   集裡  泰宇的愛已經忍到最極限  因為他對秀賢的真心才能包容近來所有一切
可是對於自己無法確時握住的愛情  他也開始心慌著急  承諾不再讓他安心  實際的行動才能確切的抓住他的心

2万

2万

社区元老

原帖由 愛韓劇 于 2010-1-19 00:03 发表
在  75   集裡  泰宇的愛已經忍到最極限  因為他對秀賢的真心才能包容近來所有一切
可是對於自己無法確時握住的愛情  他也開始心慌著急  承諾不再讓他安心  實際的行動才能確切的抓住他的心

韓劇親
你真的很旁觀者清捏..........
偶見你說的話舒坦許多
不過你說的實際行動是啥
怎樣能讓泰宇快樂呢?
把秀賢娶回家嗎?

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2010-1-19 00:06 发表

韓劇親
你真的很旁觀者清捏..........
偶見你說的話舒坦許多
不過你說的實際行動是啥
怎樣能讓泰宇快樂呢?
把秀賢娶回家嗎?

當然囉   娶回家是最完美結果
實際行動是   秀賢應該讓泰宇確切知道自己復仇行動計畫  怕泰宇會受到波及  而被秉除在外   這讓泰宇更不安  因為他無法知道實況  陷入不安迷亂中  磐時也會動搖的   是吧

2万

2万

社区元老

原帖由 愛韓劇 于 2010-1-19 00:27 发表

當然囉   娶回家是最完美結果
實際行動是   秀賢應該讓泰宇確切知道自己復仇行動計畫  怕泰宇會受到波及  而被秉除在外   這讓泰宇更不安  因為他無法知道實況  陷入不安迷亂中  磐時也會動搖的   是吧 ...

那你打電話給秀賢跟她說
這樣就對啦.....
但她又不說
讓泰宇不安
所以有時候覺得很小白

不過偶覺得她不會說
可能是怕破壞她在泰宇心中的形象
因為泰宇很單純
鐵定不會贊成她的那些報仇計畫的
泰宇比較希望正面來對抗
可是秀賢融入惡人谷文化
秀賢的報仇算是比較壞的方法
所以她才沒有跟泰宇說

社区元老

中字   69   集

秀賢 :   你在幹嘛
泰宇 :   沒什麼  只是想讓你放鬆   來吧  打吧
泰宇 :   就在這裡短暫的發洩心裡的痛吧  我來幫你  什麼都不要想
             回來以前無憂無慮的秀賢  就像現在一樣