QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛韓劇

【分享】【別再猶豫】泰宇/ 秀贤精典语录.........清澈如水丝绢般的生生世世誓言

社区元老

中字  76   集

繼母:  那是什麼
泰宇:  我們採樣本時就順便給媽媽買了點回來
繼母:  我太感動了  泰宇
爸爸:  看你快樂上天了   老公給你買衣服  兒子給你買糕點
繼母:  是呀  活著活著還能有這樣的時候
泰宇:  下次給您買更好的
繼母:  你認識秀賢之後  漸漸變得溫和許多也很乖  真是太好了  對吧.... ........
           你們倆又重新開始麼是吧   我有話要跟秀賢說  所以你帶她回來一趟吧
           對了  泰宇我給你準備人參  你喝過之後再睡  等一下等一下 我現在就去給你弄   你喝完再上去

社区元老

泰宇帶秀賢看新店面

秀賢:  我以為你不知道這樣的方呢  看來我不在的時候  你轉了很多地方嗎
泰宇:  最近總是轉轉的   事實上我想過要和你一起開一個這麼小的糕點店生活  經營一家小的糕點房
         每天早晨可以和你一起製作糕點和蛋糕什麼的
秀賢:  想想就真的很好  希望那樣的日子快點來
泰宇:  一定會來的  秀賢

(秀賢看著泰宇 心裡想著 :   是呀  泰宇  我也希望所有的事情結束以後和你一起開個小糕點房生活  )

社区元老

中字  80  集

秀賢:  看什麼呀  泰宇
泰宇:  因為你切水果的樣子太漂亮了  每天回家後  你都能給我切水果就好了
秀賢:  快吃吧

(   泰宇撒嬌要秀賢餵他吃  甜蜜的倆人  )

2万

2万

社区元老

ep84結婚前一晚

秀賢在車上對泰宇說的話

泰宇問秀賢現在的自己如何?
秀賢說:現在是全世上最溫柔.最可靠.最可愛的男人

泰宇說:溫柔可靠我倒認同 可愛是什麼啊?
秀賢說:你很可愛不是嗎?
皺著臉時也很可愛 笑起來時也很可愛
生氣時很可愛 大喊大叫時也很可愛

泰宇聽了不等秀賢說完很高興然後吻了秀賢的臉頰^^
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

社区元老

回复 109# walkerhill 的帖子

情人眼裡出西施   不管泰宇作什麼  秀賢永遠甜蜜在心頭

開水好比甜湯一樣   甘甜美味

社区元老

中字  82  集                                 事 情 的 真 相

秀賢:  泰宇

泰宇:  聽民愛說民永毫不知情  我知道秀賢你的心有多痛           
           秀賢  你沒任何做錯的  所以不要自責  現在都結束了
           現在只要整理你自己的心情就好了  是啊   痛快的哭吧
           把心裡的苦楚都哭出來吧   秀賢  你痛苦的心  都讓我來撫平吧         

社区元老

海 邊 的 宣 洩 怒 吼

<  當秀賢心痛民勇不知捐肝真相而困擾猷豫時    泰宇.......  >  

泰宇:  跟我一起去個地方
秀賢:  這是在做什麼
泰宇:  不行了  不能再這麼看著秀賢你這樣了
秀賢:  現在這事再去哪裡啊  泰宇  現在到底去哪裡啊  泰宇
泰宇:  下車吧
秀賢:  泰宇  為什麼來這裡  為什麼來這裡呀  泰宇  放手啊  你為什麼這樣  不要這樣

(  秀賢不斷掙扎    泰宇不發一語   不顧秀賢.......  )

秀賢:  放開手  泰宇  你為什麼要這樣啊  放開再說吧  幹什麼呀  泰宇  放我下來  泰宇

秀賢:  在幹什麼  你瘋了嗎

泰宇:  求求你清醒清醒  求你清醒過來  走出那件事情  你想這麼下去到什麼時候啊

讓人這麼煩到什麼時候  說報仇已經結束了  現在又開始徬徨了嗎

我看著秀賢你這樣下去  再也忍受不了  如果這樣能讓秀賢你清醒過來

十次二十次我也會這麼做的  不要左顧右盼  不要總回頭去看  看看現在站在你面前的我吧

求求你看看我   秀賢

社区元老

男 人 的 自 信

大嬸:  是新婚嗎  新娘很漂亮   哎 當然是新婚囉  所以才在這麼冷的天去跳到海裡玩  不管怎樣很令人羨慕啊  年輕人
泰宇:  大嬸  能再多給我們一床被子麼

秀賢:  媽媽   我今天好像回不去  只是........
泰宇:  伯母  是我  秀賢現在和我再一起  想讓她散散心所以帶她來海邊  明天我會把秀賢安全送回去  請別担心  伯母

泰宇:  怎麼了   因為我跟伯母說我們在一起  生氣了
秀賢:  為什麼那麼說  媽媽會担心的
泰宇:  伯母不知道多喜歡我呢   說跟我再一起伯母才不會担心  走著瞧吧
          怎麼  覺得我像說謊麼   要不要再給伯母打個電話  看我說的對不對

秀賢:  幹什麼啊
泰宇:  伯母也是這樣   我也是這樣  你不喜歡讓身邊的人  為你担心是吧
          所以說求你不要在胡思亂想  快點打起精神來吧   
          秀賢  人活著總有些要在心裡作決斷的時候  但是這種決斷不是別人能幫忙的
          是要靠自己做的  秀賢你現在正是這種情況  關於民永哥的一切到此結束  你需要作出這種決斷
          今天以後一切就都會好起來的   你也漸漸把一切都忘掉  開始新的人生  相信我  知道了嗎

社区元老

中字  82  集     

秀賢:  昨晚睡的好嗎
泰宇:  我怎可能睡的好  你就在身邊一直打呼嚕  害的我完全睡不著
秀賢:  什麼  我不打呼嚕的
泰宇:  什麼不打啊  我都聽到了  和公司裡的你很目一樣啊
           昨天把你推開了  你又來靠著我  推開了   又過來
           一整晚一直枕著我的胳膊  知道我有多累嗎
秀賢:  什麼  我才沒有呢
泰宇:  又噘鴨子嘴  呱  呱  你是噘嘴專家麼

(   秀賢耍脾氣的往前走   泰宇從後面追過來  轉身親親秀賢  )

社区元老

愛  的  續  篇

中字   82    集

泰宇:  從現在開始把一切都忘掉   只想我們的事  我喜歡你依靠我  秀賢  嫁給我吧
秀賢:  泰宇    但是我.........
泰宇:  我說了不會再聽你的了是吧   什麼都不要說    嫁給我吧
           這樣你的一切痛苦我都會幫你撫平    別誤會   這不是讓你選擇  而是必須遵守  

嫁給我之後  不要再想那些沒用的  只准給我看你幸福生活的樣子  
           這樣我才能原諒那段時間你害我那麼傷心   

秀賢:  什麼

泰宇:  這樣你嫁給我之後  要想想是生 3  個孩子好呢  還是生 5 個
           你想想這些幸福的困擾

秀賢:  什麼啊
泰宇:  我想要生 5  個孩子  你呢
秀賢:  我希望一男一女  只要兩個就好
泰宇:  再多要一個吧  好好想想  想想
秀賢:  不要
泰宇:  就再要一個
秀賢:  不要..........

社区元老

中字  83   集       細心的男人

秀賢:  泰宇   這是在做什麼
泰宇:  來喝這試試   快點啊
秀賢:  噢  這生薑茶味道太好了  但這些都是什麼呀   都是泰宇你做的嗎
泰宇:  媽媽以前每當我感冒的時候代替藥 煮這生薑茶給我喝  突然想起來的
   昨天看秀賢咳嗽心裡有點過意不去
秀賢:  那這是為了我  泰宇你親自煮來的嗎  真的
泰宇:  嗯  想起的時候就喝一杯吧  那很快會好的
秀賢:  看你這樣  我真得快點嫁給你呀  我感冒的時候都會這麼做嗎
   等結婚之後  什麼時候那麼做過之類的  裝不知道吧
泰宇:  那得看秀賢你囉

社区元老

中字  83   集                                            相 知 相 惜 的 夫 妻

泰宇 :  思想還挺成熟的   知道我很感動麼
秀賢 :  我什麼時候不成熟了  這話聽起來讓人心情怪不好的
泰宇 :  是謝謝的意思  謝謝妳秀賢
秀賢 :  我也是  我也很謝謝你  泰宇  如果沒有你  哪怕只是光想想  我都覺得恐怖
泰宇 :  真的   那麼感謝我的話  掛電話前  親一下再掛
秀賢 :  什麼
泰宇 :  快點    (   秀賢親了 )
秀賢 :  晚安    (  泰宇滿意回應 )

社区元老

甜  美  果  實   

中字  83  集   完美的一天  結果收穫的一集

泰宇:  這個  床選這個怎麼樣
秀賢:  好是好   但是不是有點小啊
泰宇:  小什麼小啊  緊緊抱著你睡正好
秀賢:  泰宇  我們結婚的話  什麼是讓你最高興
泰宇:  我經常這麼想  周六晚上一起吃完晚飯  然後出去散散步  
       然後在一起吃冰淇淋  能這樣和你一起生活就好了                  
       不事有一種平凡的幸福麼  秀賢你呢

秀賢:  我睡懶覺的時候  丈夫把準備好的早餐端到我面前
       看電影時  不是經常有這樣的鏡頭麼
泰宇:  這個我倒是能做到  對了
       還有  和你在家吃得飽飽然後一起看電視
       還有  我回家後你微笑的對我說  回來了  這樣迎接我
       還有  早上醒來後  看你在我懷裡甜甜睡覺的樣子

秀賢:  怎麼那麼多  那麼貪心
泰宇:  結婚後就想這樣生活  那段時間一直忍著  知道我有多辛苦麼
       因為那段時間太辛苦了  你嫁給我後要都補償給我
秀賢:  一直裝作很理解我的樣子  現在真是太過分了  
       好  都補償給你  不過要怎麼做啊  

泰宇:  每天親我  對我說 我愛你
       現在我們31歲  如果活到100歲的話  69乘以365天  一共是25185次
秀賢:  啊  真是
泰宇:  如果覺得25185次太多的話  我可以給你打個折  但是  你得馬上親我一下
秀賢:  幹嘛  真是的
泰宇:  快點  現在要是不親的話  就是25185 .....  現在還剩25184次

社区元老

中字  84  集                         情   人  相 看 倆 不 厭

泰宇:  3年前在酒店總是犯錯的女麵包師  竟然會成為我的妻子
       那時不知道害我多頭疼   知道麼
秀賢:  你也一樣啊  沒事就把我叫到辦公室大聲責罵  何只在辦公室啊
       就連說我愛你  我喜歡你  也是用完全驚人的表達方式  知道麼
泰宇:  我那樣麼   事實上我不太善於表達感情  所以可能會讓你覺得很累  我也知道
       不過  我覺得在認識你之後就好多了  不是麼  上次媽媽說過這樣的話
       說我認識你之後變溫柔許多

秀賢:  是 你確實比起剛認識你時改變了許多  一開始  真的是個性很苛刻
       每天就知道大喊大叫  性格壞透了
泰宇:  現在呢
秀賢:  現在是世上最溫柔  最可靠  最可愛的男人
泰宇:  溫柔可靠我倒認同  可愛是什麼啊
秀賢:  你很可愛不是麼  皺著臉時也很可愛  笑起來時也很可愛
       生氣時很可愛  大喊大叫時也很可愛

(   泰宇開心的親了秀賢臉頰 )

泰宇:  明天快點到來就好了

社区元老