QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛韓劇

【分享】【別再猶豫】泰宇/ 秀贤精典语录.........清澈如水丝绢般的生生世世誓言

社区元老

中字   85   集                             蜜  月  之  旅

<   驚 喜  一  >

泰宇:  我們現在要做什麼呢
秀賢:  不知道  你想做什麼
泰宇:  嗯  我就想  一整天一直和你搔癢

<   驚 喜  二  >
泰宇:  喜歡嗎
秀賢:  嗯  真的好喜歡  超級感動
泰宇:  結婚儀式時  你真的好漂亮知道麼  我到現在為止見過的女人當中  今天的你最漂亮
秀賢:  真的
泰宇: 真的  不可以這麼漂亮  又不能一直藏在家裡真讓人頭痛  從現在起不准隨便對別的男人笑
          我不喜歡你對除我之外的男人這樣笑

秀賢:  哪麼  在別的男人面前  我這樣  行了吧

社区元老

中字   85   集                             蜜  月  之  旅

<  驚 喜 三 >

秀賢:  可以進來了麼
泰宇:  等一下
秀賢:  你該不是像電視劇裡演的那樣准備什麼吧  我不太喜歡模仿的東西
泰宇:  進來吧  秀賢   電視劇裡經常見到  所以有點失望是吧  本想弄得更精緻點  可是不太成功  我沒做過這
秀賢:  謝謝你  泰宇
泰宇:  我們乾杯吧

<  驚 喜 四 >

社区元老

甜  蜜  的  新  婚  早  晨

泰宇:  初次見面
秀賢:  什麼啊  你還沒睡醒嗎
泰宇:  不是 作為夫妻我們不是初次見面麼  老婆 
秀賢:  干嘛 怪不好意思的
泰宇:  有什麼不好意思的 在老公面前  怎麼了 覺得老公這個稱呼奇怪麼
秀賢:  不是 那到不是  就是有點彆扭
泰宇:  那不叫老公叫新郎
秀賢:  那也奇怪
泰宇:  那要叫什麼啊
秀賢:  親愛的
泰宇:  親愛的

2万

2万

社区元老

偶來分享車上對話
ep94
泰宇瞞著秀賢去捐肝
騙她自己要去海外出差
兩人在車上的對話

秀賢:真的要兩個星期才能回來嗎?

泰宇:我去出差你這麼捨不得嗎?

秀賢:到現在還沒分開那麼久過不是嗎?
我可能會很想你
手機還是能通的吧

想念的時候可以打電話

泰宇:我不會打電話給你的
你就在這裡 我為什麼還要打電話
就算我們相隔很遠
我也一直是跟你在一起的

秀賢:泰宇你今天有些奇怪
好像要去很遠的地方似的

真的只去兩個星期 是吧
不是更久 對吧

泰宇:怎麼 怕我把你扔下自己逃跑嗎?
也是 我女人緣總是很好
如果你不好好管理的話
沒準會發生那種事情

秀賢:什麼

泰宇摸著秀賢的臉龐說:
秀賢
我不在的時候
你也要好好吃飯
健健康康的
不準因為想我哭哭啼啼的
我愛你 秀賢

秀賢:泰宇 你有什麼事情嗎?
今天很奇怪
為什麼以前都不說的話今天卻說了

泰宇:能有什麼事情呢
只是我對你說的我愛你太少了
所以以後想多說點

其實偶整理這個是想說
泰宇就是一直在秀賢身邊
她才會不懂得珍惜說

秀賢自己都說沒分開過那麼久
一聽到泰宇要去兩星期
又沒有先告訴她
感覺秀賢很在意
難道非要人家這樣對她才了解別人的重要嗎?
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

社区元老

登录/注册后可看大图

泰宇:  謝謝您把這麼漂亮的女兒嫁給我  托二老的福  我們安全回來了

登录/注册后可看大图

秀賢:  干嘛  一直看我
泰宇:  我的老婆 我看看怎麼了 怎麼 奇怪麼
秀賢:  那到不是 看的人臉紅了
泰宇: 眼睛 鼻子 嘴 這麼近看 沒有一個地方不好看 怎麼這麼漂亮啊
秀賢:  干嘛  真是的 
泰宇:  要是生一個長的像你的女兒就好了  眼睛也像你  鼻子也像你  嘴也像你 肯定會很漂亮的
秀賢:  我呢  要是能生一個像你的兒子就好
泰宇:  那有什麼問題 這樣不就行了麼  一個兒子一個女兒 很好
秀賢:  那表情是什麼啊 現在說聲就能生麼  孩子可不像我們想的那樣說有就有的
泰宇:  雖然不能全隨我們的心意  但至少要努力不是麼

社区元老

中字  86  集    新婚生活第一章

繼母:  秀賢你媽媽一直擔心我讓你受氣  但是我不是那樣的人所以不要擔心這些  我們以後好好相處吧.......
秀賢:  媽媽你放著吧  我來洗碗
繼母:  哪怎行  這可是你住進來的第一天  怎麼能那樣啊
秀賢:  不用這樣 媽媽讓我做吧
泰宇:  就這樣吧  我和秀賢很快就能洗完的
繼母:  什麼  泰宇你要洗碗 哎呦活著活著還有泰宇洗碗的時候

< 看著泰賢夫妻恩愛的在廚房  繼母面露笑容嘀咕著.......真羨慕 真羨慕我都沒經過那樣的新婚生活 就一直這樣活著真是委曲 >

社区元老

泰宇:  這樣摟著你躺著就好像擁有全世界一樣
秀賢:  我也是真的好幸福
泰宇:  嫁給我很好吧
秀賢:  嗯  真的很好
泰宇:  然後呢......  ( 秀賢親親老公臉  泰宇笑的燦爛幸福 )  啊 明天不想上班
秀賢:  不上班干嘛
泰宇:  就這樣一整天和你在一起  要不我們明天不上班去旅行吧
秀賢:  不樣話 開玩笑的吧
泰宇:  不是開玩笑 我真想明天不上班了 和你去旅行
秀賢:  不要開玩笑呢  快睡吧 不然明天要遲到了    <  泰宇親了老婆  嘆口氣..... >
泰宇:  明天真不想上班

社区元老

泰宇:  開心點啊秀賢  我知道你擔心了 沒關係  他們不知道那女孩是誰嘛..........
          都忘了 好好活著吧秀賢
秀賢:  謝謝泰宇你能這麼說 我放心了
泰宇:  擔心的真多呢  吃飯的時候你臉都白了  我多擔心你知道嗎
秀賢;  我哪有
泰宇:  哎呦  我可愛的老婆  你擔心的還真多呢

社区元老

中字  87  集               新婚生活第二章

<  在廚房的婆媳二人   >

婆婆:  這次的野菜拌的真的很好吃  好吃是吧
公公:  場景真好看啊   婆媳之間有什麼那麼好的   都笑合不攏嘴了
婆婆:  怎麼嫉妒婆婆跟兒媳婦關係好了呀
泰宇:  秀賢和媽媽太好我會嫉妒的
秀賢:  泰宇
婆婆:  你等著看吧  我不會把秀賢當作是媳婦  會看成是女兒  以後像現在這樣一起做料理一起購物
          一起去洗桑拿  就這樣跟女兒似的多好啊  為什麼非得鬧出婆媳矛盾呢

公公:  是啊  我拜託你  你就不要向別人家的婆婆那樣折磨兒媳婦  像現在這樣合睦的過吧  有什麼可吵的呢  不是嘛泰宇
泰宇:  是啊  爸爸

社区元老

泰宇:  抹什麼呢
秀賢:  緊膚霜  最近笑的時候眼部有皺紋出現了
泰宇:  我最近笑的時候好像眼部也有皺紋出現了   給我也抹點吧
秀賢:  泰宇就算了
泰宇:  哪有這樣的  給我也抹點吧  我對皮膚也用心的
秀賢:  哎真受不了  知道了把眼睛閉上
泰宇:  這樣就好了嗎
秀賢:  都完事了  來看看吧
泰宇:  我看看  哦 抹完了就是不一樣啊
秀賢:  什麼啊  剛抹效果哪有這麼快
泰宇:  啊哈  老公說有效果就有  哪來那麼多話  臉上親一個
秀賢:  哎  什麼呀  
                 <   撒嬌的老公將臉湊過來    老婆笑著.........  >

社区元老

中字  88   集                                           新 婚 生 活 第 三 章

泰宇:  你肚子又餓了
秀賢:  不是啊  晚餐吃的很多呀  到了晚上又餓了
泰宇:  那有什麼問題呀  餓了 吃好吃的就可以了
秀賢:  不行  晚上吃東西都會變成肉的
泰宇:  秀賢  你再胖點也沒關係  走吧

泰宇:  坐在這等一會兒吧   我給你做好吃的
秀賢:  泰宇  要是讓爸媽看到了  怎麼辦啊
泰宇:  看到了又能有什麼事啊   我要給我媳婦做好吃的有錯嗎   秀賢別說別的  你就等著吃就好了
秀賢:  沒准  我要因為泰宇要難堪了
泰宇:  都交給我就好了   我現在就開始了...................

泰宇:  別光笑了  快嘗嘗吧   怎麼樣......   不好吃嗎
秀賢:  這味道   太好吃了
泰宇:  是嗎   多吃點吧.......... ,      看秀賢的表現可以經常給你做  讓我費心就什麼都沒有

社区元老

中字  89  集                         新 婚  生  活  第  四  章

泰宇:  在公司忙玩回來  還要做家務很累吧
秀賢:  有一點  可是沒關係的
泰宇:  過來
秀賢:  怎麼了  泰宇  現在老人家還沒睡呢
泰宇:  老人家沒睡又怎麼了  你在想什麼呢  看你慌張的  坐下吧  我不是說過給你按摩嗎
秀賢:  我沒關係的  泰宇
泰宇:  我說過給你按摩  你就聽我的吧   我的技術有多好呢  怎麼樣  舒服吧
秀賢:  真的好舒服
泰宇:  嫁給我你還真是幸福啊  老公這給你按摩  這樣的老公去哪找啊
秀賢:  是啊  我真的好幸福呢
泰宇:  明天是周日  我們去哪裡玩吧  明天我們去滑雪場吧  早晨早一點出發  應該時間合適的
秀賢:  怎麼辦  我們結婚後一次都沒招待過成美呢   我答應明天來我們家完了  滑雪場下次去  可以嗎
泰宇:  等雪都化了  以後嗎
秀賢:  你生氣了嗎
泰宇:  算了  看你是喜歡成美比老公多一些啊  不用担心滑雪場我自己去就好
秀賢:  泰宇  不要生氣嘛  滑雪場下一週去就好啊
泰宇:  都告訴你算了     ( 泰宇嘟嘴  默然望著他處 )

秀賢:  哎啊  我要怎麼做你才不生氣  嗯  泰宇  
泰宇:  唉  行了
秀賢:  泰宇  那麼我親你一下就不生氣嗎
泰宇:  十次
秀賢:  喔 五次
泰宇:  七次
秀賢:  好吧 六次

社区元老

中字  90  集                                           提 早 結 束 的 蜜月生活

泰宇:  我知道你沒睡  秀賢  有這樣的事怎麼不跟我說  自己憋在心里了  你怎麼這麼傻呀秀賢做錯了什麼哭啊  你沒有做錯的  除了救別人做好事  
               秀賢幹嘛要哭呀

秀賢:  現在不知道該怎麼辦了  媽媽  媽媽.......            泰宇:  媽媽什麼呀  怕媽媽把秀賢趕出去嗎  不用擔心那麼多  不會有什麼事的  遲早會被知道的現在這樣可能會更好  所以不要流淚了  哎呦都成淚人了  
               再這麼哭明天眼睛又要腫了     

泰宇:  我現在是秀賢的老公  誰也不可以欺負秀賢  即便是家人也一樣  我以前說過吧   不管什麼時候有什麼事  我一直站在你這邊  所以不用擔心  
              家裏有這麼硬的後盾  還害怕什麼這麼哭啊  不是嗎     

社区元老

堅  定  的  愛  情  信 任 的 愛 人

<    當韓會長知道秀賢和民永的過去關係時  >    

韓會長:  你很愛秀賢嗎
泰宇:      
韓會長:  這件事不論變成什麼樣你都會守著秀賢嗎
泰宇:      是  爸爸
韓會長:  最壞的情況就是社會都知道  秀賢就是" 愛情凋謝 "的女主角  那樣你也能忍嗎
泰宇:      是  爸爸  比那更壞的情況也能忍  不論怎樣我都不會輕易放棄秀賢的
韓會長:   知道了  如果這樣想的話  那麼這次的事我也就不追究了
泰宇:      什麼
韓會長:   但是  如果再發生其他差錯的話  我就不會容忍了  知道嗎
泰宇:      爸爸   謝謝  和這件事有關的不會有任何問題的  請放心吧
韓會長:   看你樣子  快上去吧  秀賢一直擔心來的  還不上去告訴她嗎
泰宇:      是  爸爸

社区元老

續   篇             ~~~~~~~~

<  奔 跑 的泰宇   >

泰宇:  秀賢  我有話要說
秀賢:  什麼事  到底什麼事  難道是不好的事嗎
泰宇:  爸爸  可以接受
秀賢:  什麼  那麼.......
泰宇:  現在都結束了  爸爸說我們在一起沒問題  我不是說過嗎  別担心會好的
秀賢:  真不敢相信  爸爸真的原諒我們了嗎
泰宇:   傻家伙  你再天天這麼哭下去  我都得被你的眼淚淹死了