QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【内地】最新宫斗片——美人心计:不要用你的特别清楚,来对付我的难得糊涂!。。

新手上路

QQ
我觉得林演得一般,感情没有被调动出来的

社区元老

原帖由 亦非台 于 2010-3-29 21:49 发表

我是差不多从刘老虎的坑里出来但又不小心掉进了一只李老虎的坑里。难道今年是虎年,所以比较哈老虎?李老虎是谁呢,他05年还和具妹妹合作过哦,哈哈哈

其实还有一点不喜欢于正的就是,觉得他太嚣张,看博客里 ...

哈 很好猜哦 肯定是韩娱当红炸子鸡那个吧==很有想法的明星==
nonstop5里两人美好的一塌糊涂==
我家姑娘正值美貌巅峰期=李胜基正尽情沐浴在泡菜阿姨们的宠爱里==
收藏过两人好多的剧照==张张都有爱==两人是肆意挥洒着青春活力==感慨下==青春就是大无畏阿==
没走红前两人私底下关系也很好=麻吉的那种==可以无视旁边人公然拿着相机一起拍照==

Less is more.

社区元老

我说的不是李胜基 ==

不知道他是不是当红炸子鸡,应该不是吧?他是长剧专业户

和具一起演过大家一起恰恰恰
我猪回来了

社区元老

QQ
才看几集,说实话这客串整容强大吖,一下就拔亮拔亮的出现咯,话说宽哥出场是那个惊艳,让俺想到他和李若彤合作的那部,可惜这部早早的死了,而黄海冰客串的更短,等等去找下全部的人物介绍
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

支柱会员

终于全部看完了~~~
感觉还会有第二部,主要讲述卫子夫的哦~~~
于妈准备要拍的美人天下,是不是接美人心计的呀?

社区元老

原帖由 亦非台 于 2010-3-30 20:38 发表
我说的不是李胜基 ==

不知道他是不是当红炸子鸡,应该不是吧?他是长剧专业户

和具一起演过大家一起恰恰恰

我囧里个囧===
你貌似不饭年下男==嘻嘻
那个单元剧==太久远了==只记得一堆人聚在教堂里唱赞美歌曲=
宋大风===哈哈==居然还有交集-

Less is more.

黄金长老

QQ
差不多看完了,我只能说还是很雷。整体感觉打酱油的太多,但是还就是喜欢打酱油的银。
章鱼恋比较吸引我,豆苗还是不错滴。(⊙o⊙)…

新手上路

看了美人心计后,对窦太后有了新的认识。
剧集最后一集讲了一部分汉武帝的事,希望能有第二部。

回复 173# seasonseven 的帖子

汉武帝的太多了。。。
《汉武大帝》《大汉天子》《东方朔》- -
都可以作为美人心计的续集了。。
一年一部韩剧。。。

支柱会员

两天把一部剧看完了,还是不错的,虽然有很多bug,整部剧还是有不少细腻感人的地方,汉宫时期的女主和刘盈,还有汉文帝病重时期的女主,内心独白那段还是很感人的。
我熬了很久 才把结局看了。。。
最后老年状态的窦一放演的很好
特别是刘武死了的那里
老林的演技 的确进步了很多

三国应该也快上了
今年快成老林的天下了。。
一年一部韩剧。。。

支柱会员

孙尚香只是个酱油……

黄金长老

最大的印象是配角强大

严宽的出场太惊艳了    还有孙菲菲的青宁王后

豆苗  章鱼  都不错   但最心疼的还是刘盈

社区元老

我纯粹是来膜拜一下标题的 这话好霸气 我喜欢~~~

黄金长老

谁让哀家看笑话,哀家就把他变成笑话。。

纯为标题MARK一记