QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【内地】最新宫斗片——美人心计:不要用你的特别清楚,来对付我的难得糊涂!。。

青铜长老

难得在韩社看到美人帖啊,我还米有看到楼主说的哪里啊,我还在第十集啊,不过和大家一样,很喜欢雪鳶和亚夫这一对啊!
竹子一生只开一次花,我愿意为你做那个只开一次花的竹子!

支柱会员

社区元老

再补前面的完整版,不要脸的上视到底删了多少豆苗的戏

青铜长老

看到雪鸢去了。。。我想我离弃剧不远了。。。

青铜长老

下午看到25集了~
先说真羡慕章鱼夫妇~去过神仙般的小日子,真好~
慎儿看着真是越看越来气,真想啥时候才SHI啊~
还有那周亚夫,哎~为啥一次又一次的伤雪鸢的心呢,看的妹妹我真心疼~
最后~夸一句,窦漪房,你真的是太太太睿智了,我拜膜你~
你不当皇后谁来当啊~哈哈~~(我只针对本宫啊~)
PS:我也刚刚看到有全40集了,没想到一来看到66有说了,真好,可以一下子看个爽了,去看。。。只

青铜长老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2010-3-24 12:39 发表

可以这样认为么。。
大家都是选择性失明。。

也许她是主角之一的缘故,所以不用白不用。
突然想到一点,刘盈原来这么长情的啊~为了乃么说的豆豆~
皇帝活生生的变成了国舅爷,真的是囧屎我了。。。
我是历史小白~不知道真的可有此事?!

高级会员

刚看PPS的21了集,慎儿可太坏了,气愤中··

社区元老

QQ
看来我家杨幂这次深得人心呀,可喜可贺~~

多谢六菜提供地址,我再观摩观摩~~
昨天看到26.。。雪鸢没了。。
我对周亚夫无语。。
怎么可以有一个男人弱智到这种级别。。
用豆豆的话来说,愚不可及!
一年一部韩剧。。。

社区元老

QQ

回复 114# 润明寺家的六菜 的帖子

我才看到第八集,就又没了,各大网站是每日一删么,然后粉丝们每日一贴?看来我往后要早点起床,趁被删之前多看两集~

话说胡杏儿和冯绍峰还真有缘,一个香港一个内地,本来八竿子打不着,结果就HLL地合作了两次,还古今皆有,我的CP魂又燃烧了,啥叫千里姻缘一线牵呀~;) ;)

原来26集雪鸢就没了,很好,看到26就够了,还真不多,给我省事~ 那个周亚夫一出来我就木啥好感……
原帖由 尖上蜻蜓 于 2010-3-25 14:26 发表
我才看到第八集,就又没了,各大网站是每日一删么,然后粉丝们每日一贴?看来我往后要早点起床,趁被删之前多看两集~

话说胡杏儿和冯绍峰还真有缘,一个香港一个内地,本来八竿子打不着,结果就HLL地合作了两次, ...

俺滴CP魂也燃烧了
章鱼夫妇简直太萌人了。。
主角CP的戏被删太多
反而感情戏不比配角精彩
于妈真是本末倒置。。。
等我把暗香和美人捣饬完 就去看岁月风云 = =。。
一年一部韩剧。。。

白金长老

胡杏儿和冯绍峰不是还谈过恋爱吗?
难道只是谣言。。。。
我蛮喜欢胡杏儿的
原帖由 wancxy 于 2010-3-25 14:51 发表
胡杏儿和冯绍峰不是还谈过恋爱吗?
难道只是谣言。。。。
我蛮喜欢胡杏儿的

有么?
不过章鱼的感情还是不错的
昨天看到吧里截图
这几个人在微博里互动的欢呢。。
一年一部韩剧。。。

青铜长老

看完30我终于弃了。。。实在是对刘启和跟他一起折腾的3个女人没有爱啊。。。T T
豆豆苗苗皇帝哥哥对不起,我实在看不下去了。。。

青铜长老

QQ
这片名都叫美人心计鸟,所以百合才是王道撒(好吧,俺承认俺就是个百合控),官配就是那豆雪,周亚夫和皇帝那都是浮云,所以雪鸢一死齐器具鸟!话说,谁能告诉我手机上网怎样分行撒???