QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【内地】最新宫斗片——美人心计:不要用你的特别清楚,来对付我的难得糊涂!。。

青铜长老

感覺劉恒就是吃醋,可以感覺到他真的很愛很愛漪房,他想漪房全然信他也只愛他
劉恒得不到保證,皇帝的面子又拉不下,只能任性的用自己的方式企圖惹怒漪房引起漪房注意,讓漪房也不好過
豆豆這幾集讓人生氣,為什麼總是看不清慎兒呢,欠她的都還清了,現在只有慎兒欠妳;周勃的那一段規勸豆豆啊,妳要聽進去啊,明晚豆豆要看不見了

可憐的雪鴛,忍不住為雪鳶即將到來的死亡哭泣,好懷念雪鳶的笑容多希望我們雪鳶能一直這麼幸福的笑著 em10 em10

討厭的慎兒快死啦,討厭死了
我也觉得这里刻画的很无语。。
豆豆这么聪明的头脑 应该非常清楚慎儿是什么样的人
而且  慎儿使得这些雕虫小技简直太容易识破了
我宁愿选择相信她是不愿意去怀疑慎儿。。。

我希望今晚慎儿和雪鸢一起死,这样我心里好受点儿。免得雪鸢死了 我还得忍受慎儿那张脸。。

----------

PS  小王志也是慎儿小时候的那个人演的。。。
话说  于妈很缺钱么。。。还是王丽坤的片酬特别便宜。。一人演四角。。
一年一部韩剧。。。

社区元老

我觉得豆豆对慎儿主要还是不忍,还顾及姐妹的情分,今晚也该出手了吧
对王一人演三角很无语,那么多HL的酱油都走了,就她阴魂不散,难道刘启看到王娡没阴影吗

青铜长老

回复 93# haitun35 的帖子

刘启有没有阴影俺不知道,但是我确定我自己很有阴影。。。
一想到慎儿去了还要看长大的王娡我就觉得头疼。。。
豆豆的情分也是因为总觉得小时候对慎儿有愧疚吧。
原帖由 haitun35 于 2010-3-24 10:29 发表
我觉得豆豆对慎儿主要还是不忍,还顾及姐妹的情分,今晚也该出手了吧
对王一人演三角很无语,那么多HL的酱油都走了,就她阴魂不散,难道刘启看到王娡没阴影吗

可以这样认为么。。
大家都是选择性失明。。
一年一部韩剧。。。

社区元老

某人呼唤我过来踩踩,那就来踩踩吧

其实我最近没心情也没精力看剧,生活累人,纯来友情支持 = =

白金长老

我自己是不太看好林心如的演技 觉得他不适合女人争斗的戏  可能有些偏见吧
而且自己很喜欢的《金枝欲孽》总觉得无法超越
一直迟迟没看这部戏 来听听大家的意见  好看吗?

青铜长老

先印一脚~~~最近常在群里听女人们谈起这部戏~

说好看,总是有理由地~今晚看下~

再来`

社区元老

挣扎地爬上来跟六菜打个招呼~~~看完了昨天三集之后我做了一个决定:我要器具了~

对不起林小姐,实在撑不住了
原帖由 郭小芙 于 2010-3-24 15:15 发表
挣扎地爬上来跟六菜打个招呼~~~看完了昨天三集之后我做了一个决定:我要器具了~

对不起林小姐,实在撑不住了

昨天3集米看。。
到底有多杯具。。。。
一年一部韩剧。。。

社区元老

回复 100# 润明寺家的六菜 的帖子

呃,其实挺甜蜜的,娃也生了,冷战也闹完了,PP也拍了,夫妻也和好了,嫣儿差点要便当也吉人天相了,今天豆豆要瞎了……
俺却在这个时候要器具了。
受不了刘武变成二娘的娃这个事实。
我是怀着对主角演员的爱来看这部扯淡剧的,配角对俺来说是浮云,主角现在也是浮云,SO没得看了

社区元老

QQ
我好倒霉,才看到第六集,网上视频就全被删了,发的什么疯呀~~

BTW,杨幂这次的角色我蛮喜欢~~

话说此剧真是深得晋江系古装言情的神髓,女主就是与众不同地淡定、聪明、智慧,男性角色不管怎么佳丽三千,都会对女主相敬如宾,相互尊重,平等相待,不愧是现代白领OL的YY圣地晋江呀……

原帖由 尖上蜻蜓 于 2010-3-24 18:06 发表
我好倒霉,才看到第六集,网上视频就全被删了,发的什么疯呀~~

BTW,杨幂这次的角色我蛮喜欢~~

话说此剧真是深得晋江系古装言情的神髓,女主就是与众不同地淡定、聪明、智慧,男性角色不管怎么佳丽三千,都会对 ...

怪说不得
我昨天发两个视频去优库
标签填的美人心计
结果等了半小时审核后 给我屏蔽了。。。

我以前对杨幂很无感的
这次完全被她征服了。。
一年一部韩剧。。。
一年一部韩剧。。。

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
杨幂这次的角色满有突破的
原来不只我这样想

只是后面的下场不太好
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控