QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【内地】最新宫斗片——美人心计:不要用你的特别清楚,来对付我的难得糊涂!。。

社区元老

QQ
看完26了,不再继续了,其实我在片子里只喜欢刘盈一个人,若加上个人先入为主的感情色彩的话,还喜欢雪鸢,他俩真该CP……

后面的剧情 除了刘武是2娘生的以外
基本都跟原著差不多
前半截真没看出豆豆的演技
到了整慎儿那里  发现豆豆的确进步很多
昨晚看27  豆豆这一集里又扇慎儿巴掌 又扇周亚夫巴掌
而且拿着玉佩威胁慎儿的眼神。。很赞!

我会坚持看到刘恒去。。。
后面儿子辈的没啥意思了。。。
一年一部韩剧。。。

青铜长老

没想到菜TX还好这口,
真好看么,电视上撇几眼去
近来不太喜欢古装戏。。。。。。

俺比较喜欢看宫斗 - -。。
这戏一般 酱油角色比较出彩。。
= =。。
一年一部韩剧。。。

社区元老

QQ

回复 122# 润明寺家的六菜 的帖子

我也觉得,漪房拿出那个如意还是玉佩的——就是小孩子戴在身上的那个东东的时候,一下就把慎儿镇住了,那一瞬间,我感受到了林心如的演技,哈哈~其实漪房要整治慎儿太简单了,只是不下手而已,白搭了雪鸢一条性命,不过雪鸢这辈子实在不容易,死了或许才是解脱,有时候我真觉得她真正爱的是漪房~
原帖由 尖上蜻蜓 于 2010-3-26 13:16 发表
我也觉得,漪房拿出那个如意还是玉佩的——就是小孩子戴在身上的那个东东的时候,一下就把慎儿镇住了,那一瞬间,我感受到了林心如的演技,哈哈~其实漪房要整治慎儿太简单了,只是不下手而已,白搭了雪鸢一条性命,不 ...

她这辈子爱两个人
窦漪房和周亚夫
但是不管跟着谁 都难受。。。
周亚夫真的是个愚夫
如果雪鸢没有死  后面也会失望

林小姐这次演技真的很优
突然对她重新充满了一点期待了。。
-------
话说慎儿之前还老在纠结窦漪房嫁给代王的时候是不是完璧 = =
她自己都破了那么多次了。。。还好意思纠结别人。。。
一年一部韩剧。。。

社区元老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2010-3-24 19:10 发表
http://www.shuangtv.net/gcj/13424/

全40集已出。

谢谢提供
在很多地方找的都是不全的
终于找到全的了
小小的开心一下

社区元老

QQ

回复 126# 润明寺家的六菜 的帖子

哈哈,我最雷慎儿的设定了,一出场就是把老公孩子都干掉的身份(就是严宽跑龙套那个),居然还一副少女未经世事的模样,我服了~ 她居然问雪鸢漪房不是完璧是怎样瞒过代王的,其实方法不是她最清楚吗,哈哈~
原帖由 尖上蜻蜓 于 2010-3-26 14:55 发表
哈哈,我最雷慎儿的设定了,一出场就是把老公孩子都干掉的身份(就是严宽跑龙套那个),居然还一副少女未经世事的模样,我服了~ 她居然问雪鸢漪房不是完璧是怎样瞒过代王的,其实方法不是她最清楚吗,哈哈~

啊啊啊
说起严宽了
就是他让我下定了追剧的决心啊。。
史上最帅酱油
史上最虐雪鸢
史上最华丽章鱼。。。
一年一部韩剧。。。

社区元老

回复 128# 尖上蜻蜓 的帖子

我凹凸了~~~难道是前面看得也不仔细?豆豆何以不是完璧啊?

社区元老

回复 129# 润明寺家的六菜 的帖子

严宽那急色鬼也塑造的单薄的囧~~这剧里的男人想找个综合指数高点的都难

社区元老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2010-3-26 13:16 发表
我也觉得,漪房拿出那个如意还是玉佩的——就是小孩子戴在身上的那个东东的时候,一下就把慎儿镇住了,那一瞬间,我感受到了林心如的演技,哈哈~其实漪房要整治慎儿太简单了,只是不下手而已,白搭了雪鸢一条性命,不 ...

对对,那个眼神很到位,越往后气场越强大,扇慎儿那几个巴掌,逼薄太后写信,谁还敢说心如演技不好
原帖由 郭小芙 于 2010-3-26 15:27 发表
我凹凸了~~~难道是前面看得也不仔细?豆豆何以不是完璧啊?

剧里是完璧
原著里不是,原著豆豆和刘盈有过 - =-
所以 我说于妈是不是到后面不想改编了
前面的剧情编得个乱七八糟。。
到了后半截 基本就照着原著来,连对话都不改 - -。。。所以前后矛盾鸟。。。
一年一部韩剧。。。

社区元老

回复 133# 润明寺家的六菜 的帖子

于妈就是围绕原地满状态复活的筒子改编的前半部~怀疑他根本不记得自己给豆豆写过些什么。
不过就于妈那点智慧要另立炉灶还是挺困难的,反派给搞成那副衰样子,计谋完全不上档次,要相信丫说的《金枝欲孽》原剧本出自他手,打死我也不信的。

豆豆跟刘盈有过……后宫真是个淫乱之地

社区元老

原帖由 郭小芙 于 2010-3-24 15:15 发表
一个决定:我要器具了~

对不起林小姐,实在撑不住了

你速度如此之快呢==
最近太忙了 我还卡在第11集
林老大的剧 我基本上都是在器具和重拾之间反反复复 能坚持到底的很少
每次都是突然心血来潮再去挑战 再器具 再挑战 延续下对她的思念  我还蛮享受其过程 哈哈  
准确的说 应该不仅只是林老大的电视剧 现在所有的电视剧 我都很难从一而终
我大概比较好一切从简型==美国情景喜剧+台湾综艺+真人秀节目才是我的茶=
严宽那酱油 我个人觉得太囧了

Less is more.