QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【内地】最新宫斗片——美人心计:不要用你的特别清楚,来对付我的难得糊涂!。。

社区元老

原帖由 郭小芙 于 2010-3-26 16:27 发表
于妈就是围绕原地满状态复活的筒子改编的前半部~怀疑他根本不记得自己给豆豆写过些什么。
不过就于妈那点智慧要另立炉灶还是挺困难的,反派给搞成那副衰样子,计谋完全不上档次,要相信丫说的《金枝欲孽》原剧本出自 ...

原著里不止跟刘盈,还有长君,当然那俩不是同一个人

青铜长老

进来π一句,周亚夫真的是猪!
你的坚强让我不得不勇敢!

支柱会员

今晚终于看到传说中的26集了~~~~
哎,为何要这样虐雪鸢啊~~~心疼~~~~

社区元老

虽然俺不看剧 但是菜菜的楼要进来马克一下
周亚夫是猪??汉书里他可英武着呢~~~

青铜长老

看来这剧我注定是全追了,现在已看到38集了,明天最后两集继续。

雪鸢的死,看的我真揪心;周亚夫的蠢,看的我直咬牙。
可到后来的34集~看到周亚夫为被儿子女儿背叛的豆豆平反时,我忍不住叫好~还曾一度想哭~
(哎~真的是囧死我了~感动的。。。大家无视啊~~)
刘恒最后为了豆豆,扇馆陶那一巴掌的时候,真的是一个字:爽。这也算是他为豆豆最后能做的事了吧。
而另一男子,刘盈(其实也是我本剧一开始就萌的。呵呵~)这么多年来的守护,虽然最后只换回一句,我从来就不属于你,但一切都值得,因为他爱她。(光是这点,就让我忍不住对这男人刮目相看,至少在我看来,他是一个值得女人托付终身的好男人。)
王女子终于第三次登场了,顺便带出了又一伟人酱油林文龙。。。还好这次她不再是恶毒妇人,而是有智有善之人。因为最后这一角,让我对她的好感猛增。哈哈~(插一句,看了这剧,让我这历史小白也懂了不少,真是多谢了。)
最后套用豆豆对周亚夫说的一句话:周将军,没想过我们也会有今天吧。
完毕,睡觉。

原帖由 haitun35 于 2010-3-26 17:10 发表

原著里不止跟刘盈,还有长君,当然那俩不是同一个人

和长君没有吧
只是衣服褪了 - -
但是长君知道豆豆是用身体来利用他 = =。。所以就刹车了。。

不过原著里慎儿那角色倒没那么多破事儿 不像这剧里跟了一个又一个 - -。。
理解于妈是为了给她增加戏份   - -
不然照原著里的锦墨,基本只有勾引豆豆老公才算正式登上舞台 - -。。
一年一部韩剧。。。

黄金长老

额,原来hs开了专贴~

这戏俺喜欢的都是来打酱油的人~~

青铜长老

看完了

张嫣蛮清新的

不过她也是个杯具
三月水木 灰姑娘的姐姐OVO    Pasta&仍婚女 大龄女的春天降临

社区元老

回复 143# 柊_武 的帖子

俺也是一枚很小众萌张嫣的……残念

社区元老

QQ

回复 139# june_panda 的帖子

回六熊的话,周亚夫是个比较帅的农夫,不过,他再帅也还是个农夫!

周亚夫历史上是平定八王之乱的将领吧,不过27集以后我实在没啥兴趣看了~

顺便问一下,楼上萌的张嫣应该是长大版吧?

原帖由 june_panda 于 2010-3-26 23:27 发表
虽然俺不看剧 但是菜菜的楼要进来马克一下
周亚夫是猪??汉书里他可英武着呢~~~

因为这剧被改编了啊 - -
周亚夫是周勃之子,这剧周亚夫见到周勃没有任何反映。。。
我就没懂 原著里的杜战 为毛于妈要改成周亚夫  - -
楼下还有童鞋说看了这戏了解了历史常识。。
于妈这么乱改。。怕更影响了人家。。
如果真遵重历史。。。就把邓通搞出来吧 ==   邓通才是漪房失宠的真正原因。。
一年一部韩剧。。。

社区元老

回复 145# 尖上蜻蜓 的帖子

我大小通萌~~~我是ET~~汗

社区元老

回复 146# 润明寺家的六菜 的帖子

俺也想看邓通,人才啊~~刘恒的后宫其实是男女各一半滴~~

青铜长老

原帖由 郭小芙 于 2010-3-27 13:15 发表
俺也想看邓通,人才啊~~刘恒的后宫其实是男女各一半滴~~

邓通是怒个~~汗~看来我又要去补课了~
于妈~不知道你是帮我呢,还是害我~哎~

社区元老

回复 149# 泰京家de美男 的帖子

此乃一敦厚美男,因为名字吉利,刘恒很是宠爱他,封官送银还赐铜山准他制造钱币(嗷嗷的牛X),SO废六宫算了毛,邓通一人受宠就抵得上一个加强排的女人。 丫太贤惠跟刘恒太恩爱结果太招摇不小心得罪了太子启。于是刘恒一崩,丫除了一屁股债,啥都没了。