QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【内地】最新宫斗片——美人心计:不要用你的特别清楚,来对付我的难得糊涂!。。

高级会员

这句话实在太有气场了,我也终于忍不住留个爪印:)

这戏一开始是冲着心如去看的,没想到23集被刘盈给秒杀了。。。。简直要爱死他了。。。

忽略别的,只看看那一种单单为你的爱情,一生一世的爱情,就好了:)

社区元老

QQ

回复 195# 郭小芙 的帖子

有为是男二么?反正不管是有为还是乔历,戏份都比UNCLE RAIN多,汗~~有为真是,哎,广东话讲就是,阴功呀……这辈子什么都是为了海潮,坐牢打拳道上混,最后还挂了,被误了终身呀~ 据说这个设定是UNCLE RAIN比海潮大10岁或者更多:o ?想想海潮到育幼院是连妈妈都记不得的年纪,应该很小,UNCLE RAIN助养了她8年,能助养人,估计年纪也不小了,事业有成的,总觉得年龄设定上有BUG,呵呵~

我很花痴年轻的温SIR~~

其实我们要不换个地方聊聊,但是这个话题,好象也不能在协会开耧~~给六菜磕头~~~

社区元老

回复 197# 尖上蜻蜓 的帖子

其实从海潮一开始跟有为谈恋爱,我就不是很喜欢有为~妖寿阿~
UNCLE RAIN跟海潮的鸿雁传书和雨中错过太纠结了,SO心理上对小玫瑰配肌肉男的设定接受无能。况且有为婚后那段……不太欣赏吧,简直着了魔了,他老婆也挺衰。

MS UNCLE RAIN比海潮大整整10岁,这个他有跟那位红颜知己提过。资助海潮的时候乔立20岁,刚刚大学毕业还是刚刚考上大学,忘了。;)

温SIR年轻的时候真是帅得一时无两。演奸角也很带劲,史上最坏TVB男角非丁有康莫属~~丫跟邵美琪真有缘,三部CP。

PS:于是我还是觉得去协会开CP楼最安稳,俺给六菜作揖了
发了雪鸢周亚夫的MV

这人怎么通过YOUKU审核的!!!我发的全部被屏蔽了。。

一年一部韩剧。。。
章鱼恋MV
本剧中LZ最爱的一对酱油CP。。。
一年一部韩剧。。。

账号被盗用户

才看了一半,还有得时间看呢,看长剧就是累呀

初级会员

看得真开心啊,喜欢

白金长老

这戏属于娘娘可以看的了

只喜欢刘盈,雪鸢

论CP刘启王娡看着还成,至少算有铺垫的了,其他的几对是莫名我就爱上你,发展也如燎原之势~~

★版主★

QQ
原谅我说话直接。

周亚夫这个男人,让人看着郁闷。
雪鸢啊,下辈子找个省心的爱~~~~

慎儿.......本来命就够杯具了,
结果还往套子里钻,
让自己变得杯具无极限!

哎....
天做孽,犹可恕;
自作孽,不可活!!

豆苗......
将帝后恋彻底浪漫了一把!
可惜,生的全是不孝子!
馆陶......NC!
刘启......无能(女人方面)!

回复 204# ulysess2009 的帖子

豆苗生了一群牛鬼蛇神。
不过刘启虽然诟病 但是还是孝顺 在治国上也比较理智
除了性格里的幼稚和偏执
总体来说算豆苗里难得的好孩子。。。
一年一部韩剧。。。

社区元老

QQ

回复 203# amichelle 的帖子

发现一个和我一样的了,只喜欢刘盈和雪鸢,哈哈~

白金长老

今天终于看完了这部戏

因为涉及到几代皇帝的事情 所以感觉内容有些多 也有些重复  对人物的设计不如金枝欲孽饱满

但是还是相当喜爱这部剧的 很喜欢窦漪房和刘恒的爱情  两个人的爱情完全不够轰烈  也没有太多风花雪月  但是相濡以沫 相互扶持 这段爱情越往后越让人感动  周将军和雪鸳亦是如此

电视剧末 窦漪房已老 回想她这么不平凡的一生  真的让人感触颇多

后宫的争斗  女人的心计永远不会停歇 末尾倒是很隽永

-----------------------看到楼主的话  《宫心计》确实很弱智

白金长老

陈同学简直就是大爱!!

白金长老

QQ
我是追着很紧张啊,我周日晚上一口气看10集,前天晚上一口气10集,还有最后6集了,
漪房和刘恒这对夫妻,不离不弃,
漪房眼睛失明刘恒废6宫,我真是的是难过的要死
雪鸢的死让漪房的打击太大,慎儿的小心眼害了所有的人,
漪房和文帝没有太多的时间能够在一起,其实她对馆陶和景帝的爱是从来没有说过的
他们需要为了大汉子民保住江山,所以让自己不可不敢松懈,心疼的孩子却那么任性,
好好的女子被宫廷给变了,文帝和窦太后这对成就了千古佳话。
彼此为彼此伤心,永远不问是为什么,执子之手 与子偕老,不离不弃,为什么要死去,为什么要分开,又为什么要让他们背负这么多的责任,有国才有家啊。
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

1万

1万

账号被盗用户

俺还等着金牌编剧的诛仙出炉,这戏如果换个女猪我可能有兴趣看两眼

汗S,鉴于大清后宫我还是不看了

最新消息是金牌编剧要拍清穿了,还是老八的,可惜我是老四那边的

原帖由 amichelle 于 2010-4-14 00:03 发表
这戏属于娘娘可以看的了

只喜欢刘盈,雪鸢

论CP刘启王娡看着还成,至少算有铺垫的了,其他的几对是莫名我就爱上你,发展也如燎原之势~~

您的头咋变胡猫了?

看了仙3了?

蜗牛cp