QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【内地】最新宫斗片——美人心计:不要用你的特别清楚,来对付我的难得糊涂!。。

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2010-4-23 23:45 发表
俺还等着金牌编剧的诛仙出炉,这戏如果换个女猪我可能有兴趣看两眼

汗S,鉴于大清后宫我还是不看了

最新消息是金牌编剧要拍清穿了,还是老八的,可惜我是老四那边的

您的头咋变胡猫了?

看了仙3了?

没看仙三,那时不跟你说了么,我看了7集,就没动力再看下去,剧情和人都不萌,而且仙一后的游戏俺也兴趣缺缺~~
仙一是俺大爱,控灵儿和逍遥这对原配滴小儿女,璧人啊璧人,彼时的天仙包子,水嫩的胡猫,怀念一下,嘿嘿,这剧俺还心水阿7,14及其家眷,其他的都没啥印象了,果然浮云~~

呃,大清后宫。。。这素俺第一次见识于妈的戏,那年你知道我在考试嘛,没电脑就一台只收的到一个频道的电视机,就放这戏,断断续续瞄了几眼,正好就被我看到克隆冬季恋歌的那段,囧里个囧~~~

从此于妈的戏我绕道~~

这次看美人心计也意外,闹剧荒,小说我看过,其实就一无间道女人的一生,传统后宫文一女N男的,没把后宫斗法当主题,于妈弄了这么个题目,自然就要费心加进去不少他的心计,别琢磨那些心计,这片还可以。就是想说有本子打底于妈应该雷不到哪里去,但还是雷滚滚,于妈加了很多自作聪明自打嘴巴的情节,一方面书里女主就是个狠辣的没法改,一方面于妈又不忍舍弃他惯用的小绵羊女主,于是整个出来的女主就成了假天真真虚伪,再把书里两个角色合并成一个,又把书里的亲生子给了别人,造成的结果就是女主愈发显得自私无良。。摊手~~~~书里男女主是有感情过渡的,不是一对眼就爱到山无棱天地合的,女主一直还记挂着做人质的亲妹妹和间谍的操守,哪里会没几天就被策反转而暗害贴身丫鬟,时隔多年又一个坏女人也用了同样的方法害了那丫头,就被砸得狗血临头,囧啊,只不过之前那位没成功,后面这位成功了,两个害人的一个为了保护丈夫铲除异己,一个为了给自己丈夫报仇外加铲除异己,将心比心,没啥本质区别。。。书里男主出轨是情有可原的,并不是因为自相矛盾的永不相问才去睡了妻子的挂名妹妹。。。书里面那男人才叫真正做到了永不相问。。。(竖个大拇指赞一下)

于妈的自以为是的改编真是“可圈可点”~~反正看这戏只要觉得有雷的,自动归到于妈身上准没错~~~
跟书里人物接近的就只有刘盈了,懦弱的刘盈到了电视里处理成无奈了,基本上还是很妥帖的,后面于妈洒狗血的让堂堂皇帝出宫又回来摇身一变成国舅,变成偶像剧里的痴情炮灰男2,扔只鞋子上去,既然已经把女主初恋给生生掐掉了,那么于妈你给别人保留点作为皇帝的尊严好不?
还有杨幂的雪鸢,是个好姑娘啊,我贼喜欢,虽然因为女主我觉得小丫头有点不值,嘿嘿~~~

不是不能改编,改编是必要的,不过改得即使不带脑子想也能让那些前后矛盾,衔接断层给靐得风中凌乱的还不如全盘吸收,没有金刚钻别揽这瓷器活~~~

以上无关演员。

寒,宝贝,俺说那么多,其实就是让你别对于妈抱期待,诛仙他肯定能有多狗血就有多狗血给你编,清穿也一样,人都能弄出个演莎翁戏剧般的皇后出来念唱词了,雷得外焦里嫩,什么不可能啊,哦,说不定还能有幸听到TVB或韩剧的台词,哈哈,美人里就有一段三色台的,不愧为抄抄~~~~默,所谓人至剑则无敌,被雷是俺自找的,以后看到于妈还是继续绕道~~

海盗4,变形3,哈波7~~

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2010-4-23 23:45 发表
俺还等着金牌编剧的诛仙出炉,这戏如果换个女猪我可能有兴趣看两眼

汗S,鉴于大清后宫我还是不看了

最新消息是金牌编剧要拍清穿了,还是老八的,可惜我是老四那边的

您的头咋变胡猫了?

看了仙3了?

拍清穿,,是以步步惊心为剧本拍的吗?

话说这个俺看了好多遍还是都很喜欢。。

俺也是老四那边滴。

白金长老

最近一个礼拜正在追《美人心计》,觉得蛮好看的~
感叹一句:这部戏的美女阵容,还真的是很强大啊!~死了一个,马上另一个就出场了~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2010-4-24 03:36 发表

没看仙三,那时不跟你说了么,我看了7集,就没动力再看下去,剧情和人都不萌,而且仙一后的游戏俺也兴趣缺缺~~
仙一是俺大爱,控灵儿和逍遥这对原配滴小儿女,璧人啊璧人,彼时的天仙包子,水嫩的胡猫,怀念一 ...

哦,怀念,俺当你又看啥了

看你这么说,我已经做好带着避雷针看诛仙的准备了

其实自打我知道他买了诛仙版权那天起我就已经带好避雷针了...

我是不会看这电视剧,主因是不喜欢演员,但是对电视剧反应比较好奇,因为俺家碧瑶的生死掌握在他手里,不过看你的反应不太报希望,这剧有本

哦,找到了,去看看...

不过我一直比较感兴趣的这句过以后的历史,就是陈阿娇那段了

我和这编绝对不对盘,我喜欢碧瑶他喜欢陆,我喜欢四他要搞八

么办法

蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 小猪二戴 于 2010-4-24 14:14 发表

拍清穿,,是以步步惊心为剧本拍的吗?

话说这个俺看了好多遍还是都很喜欢。。

俺也是老四那边滴。

不是

如下

只是个计划,没想到引起那么多的反响,我还是要以诛仙为主,只要投资方一召,其他的项目都要往后推,这个只是个计划而已,还有,我不会买任何版权来拍的,因为不是每一部小说都合适改电视,《步步惊心》的桐华是特别好的朋友,我们早晚会合作,但不是这次,首先她的版权已经卖出,其次我希望我写我自己要写的东西,就如今年初,金子的《梦回大清》找我,我也拒绝了,理由很简单,我不是那个年纪了,找不会那种梦一样的感觉了,现阶段的我,即使玩穿越,也更想要一些与众不同的东西,穿越小说我也看了不少,但我肯定,这个剧的风格和感觉跟所有都不一样,我整个剧没有涉及很多爱情的东西,更多的是讲一个企图改变历史的人,结果反而把历史导向正轨的故事,纯宫斗,走悬疑风,爱当然是有一点,但是更多的是暗藏在心中的情愫,且杀气会很重,才写了四集,未知能否写完,若能写完,时机又成熟才会考虑拍摄,目前只是我一个人的梦!

2010-4-3 21:29 回复  

汗....银还说了一句,老八要的女主,老四要的是权利,好吧,俺家就腹黑,怎么样

估计这戏我会看一眼,为了看老四

还有银这穿越剧名字叫宫.........还有步步原来都卖出去了

蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2010-4-24 23:35 发表

哦,怀念,俺当你又看啥了

看你这么说,我已经做好带着避雷针看诛仙的准备了

其实自打我知道他买了诛仙版权那天起我就已经带好避雷针了...

我是不会看这电视剧,主因是不喜欢演员,但是对电视剧反应比较好 ...

哦,我还说要去看诛仙的本,一直没看,不喜欢电脑爬文,弄到书回来看吧~~
于妈的我就看过部分大清后宫和美人心计,有朋友看过他所有片的说他基本走一条线的,呃,不知道会咋样,估计他只走主线派,美人的原著未央沉浮里女主其实三段情,在她人生的不同阶段,被于妈硬生生弄成一段,虽然我一向讨厌混乱感情线,但那书处理的还是很到位的,理解~~上次逛到林的一台湾粉丝网,对于妈改了原著也怨声载道~~参照他以往的最后的格格和大丫环,锁清秋,好像也是无二的,于妈爱小绵羊女主,你掂量一下~~
我对演员好恶倒没啥,主要要本子好,当然太雷的演员也接受无能,哈~~

其实我觉得交给唐人会比较好,虽然也会大刀阔斧,但绝对比于娘娘靠谱啊,有传闻说他在美人开拍前做了一批精致的凳子,结果人跟他说汉朝不坐凳子。。。。姑且不论是被真相还是调侃,都可见于妈的口碑~~唐人是买了三生三世吧,不知道会不会拍,选角是个问题~~

白金长老

诛仙有必要买书吗

汗。。。。我看了点着个本的原著,有点兴趣看两眼,等在线出来

那啥俺家碧瑶就是女二,刚过发现于编说他对诛仙没有任何变味修改,拭目以待

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-4-25 10:09 发表
诛仙有必要买书吗

汗。。。。我看了点着个本的原著,有点兴趣看两眼,等在线出来

那啥俺家碧瑶就是女二,刚过发现于编说他对诛仙没有任何变味修改,拭目以待

呃,租书,书非借不能读也,嘿嘿~~

你看啥原著?

俺不信他不会自作聪明地大刀阔斧,还是等唐人有没有戏~~

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-4-25 10:17 发表

呃,租书,书非借不能读也,嘿嘿~~

你看啥原著?

俺不信他不会自作聪明地大刀阔斧,还是等唐人有没有戏~~

三生三世在我眼里么有诛仙有魅力,三生三世也就那么回事情

他博上这么说的

===========

《诛仙》的剧本已经在进行中了,

估计六月能开,

暂定分上下二部,先拍上部三十集,下部集数还没确定,

剧情方面完全跟小说一比一,

除了压缩一些累赘的情节,添加一些细节之外,

我基本没有改任何东西,

连台词的语气也尽量靠近萧鼎原著,

希望给大家完美地呈现这个故事,

---
而且人的本也写完了。。。。不过我寻思着估计他上部不会怎么改,下部就难讲了,而且我都知道上下部要卡在那里。。。哦嘿嘿,别说于正写东西不怎么样,选东西还比较有眼光

去看去看,我觉的你肯定也会喜欢碧瑶的

不过杨慕的碧瑶好像是定了。。。姑且看在她也是瑶迷份上接受好了

我看的原著是这剧的原著小说沉浮

初级会员

原帖由 镜子 于 2010-4-25 10:23 发表

三生三世在我眼里么有诛仙有魅力,三生三世也就那么回事情

他博上这么说的

===========

《诛仙》的剧本已经在进行中了,

估计六月能开,

暂定分上下二部,先拍上部三十集,下部集数还没确定,

...

诛仙没看过,三生三世书一般,拍成片子如果选角合适会是比较能看的戏,我现在剧荒,能有看的下的片就不错了 ~~

未央沉浮我有书,这书情节不复杂,电视复杂化了,于正没从整体上规划加笔,漏洞太多,人物性格也跳跃,我挺喜欢这小说的,不错不错,虽然第一人称玛丽苏,在我接受范围内,那啥三生三世也是第一人称,为毛都要这样行文~~你是打算去看美人了?反正雷的你都记在于正身上吧~~书里仨男的我都挺喜欢的。不知道于正为啥弄成两个~~

俺也同意于正没文笔没想象力,选东西还是不错的,所以诛仙我去看看~~
他的戏高收的不少~~所以狗血被骂,市场其实广阔~~

PS杨慕的碧瑶,杨慕是谁?你确定不是杨幂?

白金长老

杨幂。。。

敲错字了。。。。。

白金长老

原帖由 hermionewu 于 2010-4-25 10:37 发表

诛仙没看过,三生三世书一般,拍成片子如果选角合适会是比较能看的戏,我现在剧荒,能有看的下的片就不错了 ~~

未央沉浮我有书,这书情节不复杂,电视复杂化了,于正没从整体上规划加笔,漏洞太多,人物性格 ...

而且于正很能跟进形式

居然跑来拍清穿。。。虽然好像是拍老八他妈

其实比起诛仙来,我觉的三生更难拍

初级会员

原帖由 镜子 于 2010-4-25 10:54 发表

而且于正很能跟进形式

居然跑来拍清穿。。。虽然好像是拍老八他妈

其实比起诛仙来,我觉的三生更难拍

于是,他能成功是有道理的。。。
他真的看了好多戏,不分地域国界的,所以才能抄的那么自如~~~

三生首先演员就是大问题,失败了就跟COSPLAY一样杯具,你看那个灵珠,照搬犬夜叉的,一整个茶几~~

新手上路

从头到尾都看了,看得稀里糊涂的,感觉剧情挺雷人的
不过被里面的刘盈(窦长君)给彻底电到了,哈哈

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 亦非台 于 2010-3-29 14:31 发表
于正的戏

一个字“烂”

二个字“脑残”

三个字“GJM”

就不知道为什么这么多帅哥与美女都愿意演他的戏,难道收视有保证?可是即使有我喜欢的人出演,但如果演太烂的戏,我还是无法接受。譬如那个一千滴眼 ...

哎,我为了看冯邵锋忍了九集,听宝说15集才出来啊然后想说这戏是不是宫斗?是宫斗感觉智商好象都低了点。。

然后听说于正今年不拍诛仙了

嘿嘿嘿

虽然本子好像还是他写的,但是不拍了

蜗牛cp