QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【内地】最新宫斗片——美人心计:不要用你的特别清楚,来对付我的难得糊涂!。。

社区元老

完整版什么时候出来阿==囧死了=
豆苗相遇相识相知这个过程==太短了==本不是应该借着这个过程 好好渲染一番 将感情升华到最高点 再好好相濡以沫吗
为什么 一点波澜都没有  就直接归于平静 绚烂的爱情在哪里==
饿==我继续观望下去吧

Less is more.

社区元老

看了一点,上来表白,灰常喜欢小皇后

青铜长老

1.吕禄教慎儿吹笛子,笛子竟然是横的???
记得之前看央视有关于上古“骨笛”的纪录片时里面有提到,在汉初时我国的笛子还是竖的,要等到张骞出使西域回来以后才出现横吹的笛子。可是《美人心计》里面竟然硬生生地把中国的横笛提前了几十年~~

2.小皇帝刘恭竟然在汉朝就背《三字经》???
作为中国古代的普及教育读物《三字经》被明清两代学者认为是宋代产物,可是《美人心计》里竟然硬生生给提前了1000多年~~实在是不靠谱~~

3.吕鱼的初恋情人竟然说要去考秀才???
我不太懂历史,可是我还是知道“科举”是从隋代实行的,不是吗?怎么又跑到汉朝去了?偶可怜滴二广啊,你那么唯一的一点点对后世算得上有点贡献的小成绩都被人剽走了~~

4.刘嫖出生后,竟然有人说要她将来嫁回汉宫做皇后娘娘???
这点我是真的不太明白了,我听说古代为了防止血缘的xx然后有“同姓不通婚”的条例,怎么到了这里就反而没有了呢?这点真的需要请教...  

作者:俏俏白羊

转自贴吧
三月水木 灰姑娘的姐姐OVO    Pasta&仍婚女 大龄女的春天降临

社区元老

回复 47# 郭小芙 的帖子

嫩还是禁不住诱惑 先看了==
别蹈我们的覆辙 后悔看了目前的版本 好跳跃好凌乱
Less is more.

社区元老

回复 49# weisz 的帖子

囧,因为么看出什么大爱来,于是我也打算停了,而且版本的清晰度令人发指~~我是血统纯正的高清控啊,海带泪~~
如果太高清看林小姐会不会幻灭

PS:嫣儿太可爱了太可爱了,娃真会演,乃就从了豆豆吧
看了后面的分集介绍
周亚夫最后竟然娶了张嫣。。。。
雪鸢又失身 又自杀
周亚夫在后半段怎么成了宫斗的谋士了
又帮王志 又帮巧慧的

跟雪鸢在一起的周亚夫才是深得我心啊。。。
一年一部韩剧。。。
新浪娱乐讯 一周电视榜单公布,由由紫骏辉煌、全盛时代、于正工作室联合出品的后宫争斗大戏《美人心计》排名全国第二,这还只在一个地面频道播出的剧就已经排在央视黄金时间播出的“老大幸福生活”之后,随着《美人心计》地面陆续开花,位列榜首指日可待。

《美人心计》堪称2010年最值得期待的电视剧年度大戏之一,以西汉初年的宫闱之争为背景,大胆创新故事模式,在脂粉之争中加入政治争斗、个人成长和谍战等内容。近百位明星加盟、精品团队打造、百万元投入重塑汉宫……《美人心计》的每一个看点都非常强大。《美人心计》云集了林心如、杨幂、王丽坤、孙菲菲、陈怡蓉、贡米、戚薇、胡杏儿等众多美女;除却众美女外,男主角也网络了一众帅哥,何晟铭,高昊、黄海冰、陈键锋等,古装扮相都是得到公认的。尤其是凭借《还珠格格》里的夏紫薇和夏雨荷而走红的林心如,十年蜕变,林心如在《美人心计》里的表演非常精彩,这也成为很多剧迷对《美人心计》期待的原因之一。
一年一部韩剧。。。

青铜长老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2010-3-21 13:54 发表
看了后面的分集介绍
雪鸢又失身 又自杀
又帮王志 又帮巧慧的

一切都都是慎兒使計陷害的,太討厭慎兒了

可憐的雪鳶

支柱会员

原帖由 润明寺家的六菜 于 2010-3-21 13:54 发表
看了后面的分集介绍
雪鸢又失身 又自杀
又帮王志 又帮巧慧的

这么悲剧的啊~~~
今天看到雪鸢对豆豆一片丹心~这角色真是惹人怜爱啊~好希望她能幸福~~~
看到19了,
目前的章鱼夫妻煞到我了。。
雪夫虐恋煞到我了
刘恒的那句“如果你死了,我会踏平整个长安城”煞到我了。。
刘盈的那句“云汐,我会永远在你身边默默守护你”也煞到我了。。
一年一部韩剧。。。

社区元老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2010-3-21 22:06 发表
看到19了,
目前的章鱼夫妻煞到我了。。
雪夫虐恋煞到我了
刘恒的那句“如果你死了,我会踏平整个长安城”煞到我了。。
刘盈的那句“云汐,我会永远在你身边默默守护你”也煞到我了。。

嗯,这剧心计和感情是最大看点,每对都喜欢
今天被吕鱼对刘章那种无私的爱感动了,完全不求回报,被误会也好,不能在一起也好,只要他好就可以

青铜长老

这几天考试,现在才抽空来赶进度。目前看到14集~
我觉得于编基本还是比较尊重原著的,改的地方也都还不错~
唉,现在好心疼雪鸢哪。
雪鸢好像今天晚上就要一命呜呼了。。。
我很忿恨
为什么雪鸢死了 周亚夫还能娶张嫣
那句“你死了,我自然也不活”是玩笑话么?‘
周亚夫不是这么JF的人吧。。
一年一部韩剧。。。
一年一部韩剧。。。

青铜长老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2010-3-22 14:42 发表
雪鸢好像今天晚上就要一命呜呼了。。。
我很忿恨
为什么雪鸢死了 周亚夫还能娶张嫣
那句“你死了,我自然也不活”是玩笑话么?‘
周亚夫不是这么JF的人吧。。

娶张嫣???原著好像没这个情节啊。。。
我还在艰难得下1819。雪鸢太苦了。T T 还有刘盈。。。