QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 舒典典

[原创] 2010年四月我所追的韩剧排名

支柱会员

今年的这几部短剧:《检察官公主》、《灰姑娘的姐姐》、《仍想结婚的女人》、《OH MY LADY》、《个人趣向》,都看了,但是说实在有点让我失望,个人认为的好看度排名如下:
1、《检查官公主》:厚厚和素妍的演技没话说的,故事情节还有些曲折、高潮,两人感情的互动我觉得还是有的。
2、《灰姑娘的姐姐》:从《狐狸啊》开始就蛮喜欢千正明的,纯净的眼睛,纯净的笑容,总是能让姐姐辈沉醉其中。这部片子当然也是因为他而进去看的,整体上十分沉重、别扭,但是我还喜欢重口味的电视,所以还不错啦。
3、《个人趣向》:俊男靓女的组合,一直就喜欢孙艺珍的清新淡雅,结果看了之后,觉得比较平淡,总体还过得去。
3、《仍想结婚的女人》、《OH MY LADY》:并列。本来都是俊男靓女的组合,本来期望很大。但是相比前面的几部,失望最大,男女主角之间的感情描述、互动、发展实在太太太平淡了,让人看得无法投入。

最近,实在不知道看什么好,开始看《不要犹豫》,进度才第4集,目前看还行,不知道后面怎么样,应该不是悲剧结尾吧~~~

高级会员

我也难得在这个4月看了两部剧
检察官公主和个人取向都很不错!

更爱个人取向

让我整个春天都心里暖暖的~~

新手上路

我这段时间看剧的历程是 1、个人取向   
                     2、流星花园  
                     3、检察官公主  
                     4、家门的荣光
                     5、你笑了
算起来已经接近两年没看韩剧了,今年5月份时同事反复向我介绍说个人取向很不错,关键是主演非常帅 ,呵呵,看了两集后开始中毒,觉得敏浩怎么这么帅呢;) ,基本上个人取向我看了有三遍;后来同事说流星花园也很不错,比个人取向内容上能丰富些,又开始看流星花园,继续中毒:P ;后来又被介绍说家门的荣光非常好看,但一定要挺过前十集,很遗憾,第一次没挺过去,错过了一段时间,;又跑去看检察官公主,刚开始觉得女主角演得有点夸张,有点傻,但是在第六集左右吧,被朴时厚那个非常经典的吻电到,开始认真的看检察官公主这部戏,越看越觉得素研和朴时厚演得真不错,陆陆续续的也看了两遍,然后回头在看家门,渐渐看进去了,觉得这部戏真是太好了,晶喜和时厚怎么这么搭 ,家门真是值得好好品味的一部戏,我打算有时间的时候再好好的看一遍;最后呢,就是现在正在看的 你笑了 ,呵呵,又喜欢上了郑京浩,也是部好剧呀 ,两个小朋友之间的爱情实在是太温馨了:P 。