QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 舒典典

[原创] 2010年四月我所追的韩剧排名

初级会员

公主,开播前就准备看的,从顺风妇产科开始就觉得金jj还不错的,7、8集之后就更high了现在很想把两人送做堆
神男,快没兴趣了,强打君没暴露前还是挺愿看的
oh my layd,虽然有俺家油桶同学,但。。。拖着看了几集放弃了,怪对不起桶子的
灰姐 个趣,文千还蛮喜欢的,但虐剧一直不好这口,准备啥时候有空瞅两眼,看看文千CP,个趣从演员到剧情不是我的菜,没时间也就不准备看了

高级会员

QQ
1.检察官公主——挡不住的冰山诱惑啊!
2.Oh My lady — — 就是喜欢这种感觉的剧,没办法啊~
                                再加上十元,蔡琳两个喜欢的人,更是第二首选!
3.个人取向 ——感觉这部戏孙艺珍的形象有点儿雷人~我是完全冲着珉浩看的!
4.富翁的诞生——前面感觉真不错,不过剧情有点儿太过曲折了,看的有点儿倦了~
最近追的剧太多,文MM的还没来得及好好看,不过排在第一位应该不错吧!
话说我看了开始的几集,觉得看着心里好难受……
文MM的演技还是一流的,不过感觉突然长大以后的装扮还是和没长大的时候差不多!
所以我等完结再看好了!

青铜长老

1、灰姑娘的姐姐
这剧开始前两集挺好的,现在虐得我,有点想放弃了,要不,就放一放,多出几集再说

2、个人趣向
这种轻松的剧,再加上开仁傻大姐的喜感,晚上看看,挺放松的。男主又养眼,嘻嘻。那个开仁家的那个房子挺特别的!就是感觉隔音效果比较差!

3、Oh my lady
上面两个小演员好可爱啦。男主女主倒是10集了,还没有太多爱的迹象,男主想着和尤拉结婚,而开花则MS对男主还没有什么“非分之想”,有没有把他当成一个男人,都是个问题啊,老编得加快速度了

暂时就这3部了。或者《灰》剧实在受不了,我就再转个欧美剧看看

白金长老

检察官公主还没看,看来不错

今年看过的觉得好看的剧有“还想结婚的女人”,喜欢3个女主角和金范,就是结尾太快了。

青铜长老

以前不看古裝劇,因為孝珠mm看了同伊,發現李pd的古裝劇很好看!
現在偶像劇二男二女的愛情故事都不想追了

支柱会员

QQ
最开始是看
1灰姑娘的姐姐
2 oh my lady
3 个人取向
4 富翁

现在 个人取向 >oh my lady >富翁
灰姑娘的姐姐 暂时不看了
出完再看吧

新手上路

第一:检查官公主  我喜欢朴时厚,虽然前6集有点像打酱油,但是第7集开始终于有男主角的戏份了,他的表演很有层次感啊,他望着公主的眼神总是满满的心意,只是公主尚未领会,哎。公主前几集很让人崩溃,但是之后渐渐展现讨人喜欢的特质。对首检,喜欢就去追,不扭捏作态,坦坦荡荡,公平竞争,连情敌都没办法讨厌。
第二:灰姑娘  史上个性最酷的女主角

新手上路

1.同伊:出人意料流暢的歷史劇,老池不像那個時代的王,很有趣啊!幾個主演都很亮.
2.灰姐:男女主角起先有張力,BJ太搞隱晦把主線的氣玩散了.喜歡讓人恨不下去的灰媽和史上最善良灰後爸.
3.公主:雖不喜歡造型,但公主演得真好.律師很帥,不過公主到現在還在跟別人玩.
4.oh my lady:小藝恩太惹人疼了.
5.個趣:振豪si是又帥又温柔又善良的完美室友,任何人都會愛上他.

青铜长老

本来三部水木剧是同时进行中……
现在个趣已经遥遥领先啦
接着是灰姐(但随着剧情越来越虐,可能会放弃……)
最后是检察官公主

社区元老

oh my lady开始很期待,看了一集后,第二集中途放弃
个人取向之前完全没看的想法,无意中看到可爱的朴开仁宅女形象,萌,追了,然后到七集时没有看的欲望了,先搁置了,看剧情发展再决定要不要继续看。
现在唯一追的剧,检察官公主,开始的公主真的感觉一般,而男主也有打酱油的嫌疑,看到五集以后渐入佳境。真的是越来越好看了,剧情不错,主演也不错,追追追,追到最后一集,啦啦啦!!!

朴小珍怀挺~~

初级会员

我也來說說我的排名吧~
第1名 同伊 (這部是我每個禮拜最期待的耶!!)
第2名 灰姑娘姐姐
第3名 檢察官公主
第4名 oh my lady

個人取向不知道為什麼看完第一集就停在那XD打算沒事的時候再來看

白金长老

OH MY LADY看头就是三个主演,当然其中包括可爱的艺恩啦~~实在可爱,10元也是又帅又可爱,蔡琳也是超可爱的,眼睛看着就舒服,所以一直都很认真地追,现在终于承认艺恩的存在,真让人开心又紧张
个人趣向的前四集实在是有点慢,让人看得有点不耐烦,再加上孙艺珍本来优雅漂亮的形象被毁坏成那样,看得怪难受的,但是从第5开始,哇,好看,造型好了,剧情也好了,现在就期待两人的甜蜜了
检察官公主是冲着朴时厚看的,目前就看到3,感觉3比12好多了,接下来应该会还不错,看到2的时候差点放弃,因为让我开始怀疑到底男主是谁
灰姑娘的姐姐,我也不知道为什么会开始看。。。自找虐,看到5,长大后的我似乎兴趣不大,还是喜欢MM长头发
接下来,一定要把后面两部补完!!可是时间太少了

新手上路

《检查官公主》先追着看,因为有朴时厚,不过金素妍倒是让我大吃一惊,完全变了个样。剧情不错,很有悬念。。。
《OH MY LADY》追了一集,感觉剧情老套放弃,直到五。一实在无聊,重新追着看,竟然迷上了艺恩,哇,太可爱了受不了,太喜欢了
《个人趣向》还好,至今没放弃
《灰姑娘的姐姐》据说很虐,没有勇气看。。。

初级会员

好久没来看我的贴了,没想到还有这么多亲关注,开心!!!

目前的看完十集的排名是
1。《个趣》和《检察官公主》并列排名第一
   个趣第十集看得我好开心啊,帅哥美女大大的养眼,上面有位TX的签名也是我最喜欢的一幕---镇浩送伞给开仁,然后把娇小的开仁搂在怀里,两人雨中的背影真的好萌啊了!我都倒过来看了好几遍,然后十集的片尾也很让偶心潮澎湃啊---镇浩说了句:Game over 然后非常MAN以及深情的Kiss开仁!!撒花,撒花,呵呵,非常期待后面的剧情!!!

缺点; 虽然我很期待后面的剧情,但我还是得说。BJ同学真的太墨迹了,都十集了,终于爆发了,其实有那么难吗?龟毛帅哥只有说句:我不是GAY,我喜欢你!不就结了!可是硬是拖了十集,如果是非常合理的剧情一步步地做铺垫来虐我的心,然后为最后感情的做总爆发,我非常欣赏。可是由于BJ的功力有限,中间镇浩的隐忍不说总觉得不合理也没必要,尤其是开仁被木头砸伤后,镇浩不回家还被拉到仁希家有点让人不能理解,还有他之后特别冷漠地对待开仁也有点让人摸不着头脑--难道只是为了凑戏吗????

初级会员

《检察官公主》开始觉得它的剧情很有悬念也很新颖,男主的性格也非常吸引人,所以很期待男主与女主之间撞出的火花。不过,目前已经追到第十集了,还是没发现女主对男主有什么很特殊的感情---只有一点点细节似乎似有似无的暗示她对徐律师的感觉,真的很急人!作为一个庸俗的言情派观众,我都有点等得不耐烦了---甚至开始怀疑到底谁才是这部戏的男一号啊?虽然,我之前一直坚信就是徐律师!说实话,我真的对尹检察官无感,木讷无趣,长相也不是我的菜。如果女主最后确定喜欢的还是他,我都不想看了,女主啊,你到底什么时候才能看到眼前这个调皮体贴浪漫又帅气的黑骑士啊?

不过,现在开始,剧初编剧设置的悬念基本慢慢明朗起来,男主也很明显确定了对女主的爱,现在就是期待看到女主的醒悟和明朗之后----两人感情的纠结,其实我已经非常期待看虐戏了---越虐越好!当然前提是男主和女主必须很相爱,虐戏才看得有意思,否则一点意思都没有