QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 舒典典

[原创] 2010年四月我所追的韩剧排名

初级会员

QQ
三套剧都看了,真不知怎排名哦!三剧从主角到剧情都是我喜欢的那杯茶,我不喜欢虐的,因为不是在线观看的都是剧全播完我日夜兼程看完的,这样我只能用追剧的进度来排名了。
1.《OML》用四天多的,我白天要上班的哦!都是用不眠的时间看的。
2.《检察官公主》五天,
3.《个人趣向》看一个星期。
Qiaoqiaomao

初级会员

我只追了MY LADY,觉的很好看,从此喜欢上了崔始源.<个人趣向>追了一半.是冲着男主去的.可是他在里面的角色没有花样男子来的精彩!浪费了他的这次演出机会了,哎!期待他的下一部剧

新手上路

看完的有检察官公主,真好看,看了心情超好。
个人趣向挣扎着看完第一张盘,要不是男主,连一集都看不完,不过看到一半是极限了,现在还没继续完成的心情
oml没看,不喜欢蔡琳现在大妈的样子。

黄金长老

只追了Ohmylady,这也是我这几年追剧最喜欢的一部剧,超喜欢珉宇和开花,二个小朋友也蛮可爱,台词风趣,演员的演技自然及恰当好处,看了这部剧后,每次想翻看其他剧,总忍不住又点到OML来看了,LG经常取笑我,是不是被大帅哥迷住了,实际我可不是只看大帅哥,我是为二个人迷住:可爱的大妈及酷酷的珉宇大明星。他们的一举一动,在我眼中都是经典。

高级会员

我也来说两句:首先看了<检察官公主>,几乎看不出女主就是女主播的故事的那位,岁月不扰人啊,但是还不错,我都看完了,还好。接着看<家门荣光>,因为无数人推荐,可是我到目前才看到第6集,目前还没有一个让我喜欢的角色,大家都说好,我还打算继续看看的,接着看《市政厅》看的眼泪哗哗的,觉得楠竹真是超级会勾人,这个车承元真是太赞了,不过呢,我老觉得金萱儿其实演的么没有金三顺好,那个我真是大爱她,现在看她老觉得她有点像李多海,其实我也不熟悉李多海,但是脑子里就这么觉得..................这部剧我三天看完,流了很多感动的泪水,目前评价肯定是第一,接着灰姑娘的姐姐,我喜欢文妹妹,长头发真是漂亮啊,楠竹太嫩了,那种感觉的男的不喜欢,觉得和腹黑有个性女主不搭,还有,文妹妹短头发显得脸好胖啊,我才看到第6,觉得突然没感觉了...............《坏男人》正在看第一集,楠竹长的,实在是,没感觉,所以我看的比较痛苦......................《唐突女子》看了一集,看不下去了,没多大兴趣......

高级会员

哦,对,我也看《同伊》,喜欢小时候那节,很好看,情节也紧凑,喜欢那个小姑娘,长大后,韩孝珠演技一惊一乍都没有那个小姑娘的那种沉稳高贵活泼调皮天不怕地步怕的气质了,我觉得没有吸引力就没看了,还有《灿烂遗产》楠竹包子脸,俺不喜欢,就看了几集没追了~~~~~~~~~

新手上路

oh my lady本人身有用同感,这样一个大妈,我没法想象男主会爱上她甚至KISS她,就算那场吻戏的背景音乐既有砰砰砰的心跳声又有煽情的音乐声,我一点也没法感同身受!!!

青铜长老

今年的很多剧都看了,追着追着很多器具
上半年坚持追完的只有检察官公主
现在在追面包王,不错
其实这两部都是我一开始最不看好的= =

白金长老

上半年都看了好多了,最喜欢的就是检察官了。。
下半年的话,小期待下甜蜜蜜男猪吧,也喜欢名编导的秘密花园,剧情应该是有保障的。

车叔的雅典娜等完了再看,俺比较心水小制作有大回报的剧集,雅典娜太豪华了,看过了后就忘记了。。跟IRIS一样,看过后打水漂。。不过还是小期待下能有让我印象深刻的剧情吧。。还有很多在拍的韩剧,等完了再看看,没准也有我喜欢的。

白金长老

原帖由 tangjing1111 于 2010-7-15 13:16 发表
我也来说两句:首先看了,几乎看不出女主就是女主播的故事的那位,岁月不扰人啊,但是还不错,我都看完了,还好。接着看,因为无数人推荐,可是我到目前才看到第6集,目前还没有一个让我喜欢的角色,大家都说好,我还 ...

我也是看完检察官,然后回头再去看 家门的荣光 的,真的很喜欢里面的男女主角!女主很耐看,虽然不是很美的那种,但是看着很舒服。。。

青铜长老

前一阶段三部水木剧,到昨晚全部看完。不得不说的话:
1、期望值最高的《灰姐》除了文文和小千的演技,几乎是编剧在自己跟自己闹便扭的一部非常便扭的戏,灰姑娘的便扭是编剧给她的,让人不知道她为啥这样,看完之后甚至感到这部剧可以被评为近年“最不知其意的便扭剧”。当时它的收视率在三部剧最高,应该是观众出于对国民妹妹的喜爱程度大一些,加上老演员不错。可怜的李美淑,怎么能接这样的角色呢?《丑闻》里那雍容和神秘、多变内心的女人哪里去了?希望文文、千千的饭不要不高兴,他俩尽力了,好几次为他们辛苦的爱情还掉过泪,特别是小千的隐忍让人理解了男主的难过。但是,《灰姐》最大特点:BJ心理有问题。
2、《检P》在三部剧里最经得起推敲,包括剧情和演员。素素挺漂漂的,演出绝对发狠了,只是编剧让马慧丽的肥瘦转换让人啼笑皆非,不是她的事啊。朴朴很帅,有几场伤心的戏让人动情。但前面戏少,不如在《家门》里的空间大,所以没有完全发挥出来。施厚是“慢热”型的,以后选戏还是长剧更适合。结尾马爸找徐辨的戏有些唐突,估计那时大家都累了,结束的很仓促。但还好,是一部让人在心疼中最后开心的戏。
3、《个娶》老少配,开始最不看好,但看完后至少觉得比《灰姐》剧情上顺溜多了。只是,看着孙艺珍装少女的时候,总在回想着《外出》跟裴裴在一起时,演绎得很好的少妇的忧郁和悲伤,觉得现在的少女跟孙距离太远,再看李小孩稚气又帅气的脸,怎么也搭不到一起。小孩依然帅,发挥跟《花样》差不多,只是关键部分的感情戏爆发不出来,再磨练磨练吧。朴爸的选人比较雷人,“韩国建筑界传奇人物、旅英多年的朴教授”,形象不对啊!还好,不至于让人看不下去。
以上仅个人看法。

账号被盗用户

原帖由 jienie 于 2010-7-25 07:58 发表
施厚是“慢热”型的,以后选戏还是长剧更适合。

这句话不同意啦
应该是去磨练演技,让自己能更胜任迷你剧,甚至是电影
而不是一味的呆在长剧圈子里,对吧?
朴S也说希望下部戏是电影啊

高级会员

蔡琳姐姐的演技真不是盖的!!支持支持!! 从可爱善良的真善美到大妈尹开花,演技无可取代!!!

青铜长老

呵呵,上半年的韩剧只看了检P,从最初期待有素素的新戏,一直到追完也没让偶失望,当然还收获了厚厚~!
那些因为素素在戏里的造型和个性而放弃看下去的亲啊,大家都误会了啊,素素本身的个性就像公主一样可爱,只是因为演技太好,才能演IRIS和女主播里的狠角色呢,真的,不看检P真的会错失一部连KATE大人都最爱的剧集呢!~

账号被盗用户

上半年追的只有灰姐和oml...灰姐主要是因为文文和小千...这个剧情着实把人虐的一B...催泪呀,一道后来看到阿布急就开始落泪...看的那个一个累。oml就相对简单了很多,大妈配帅哥一般都很开心...小女孩比较有亮点....。至于个趣是前几天才看完了,这种剧情才符合宅女心情,加上楠竹的一心一意让人看的还是很过瘾,只是小孙其实现在也没多老..但是某些时候看的他们好像差了一轮....岁月催人老...