QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: (⊙_⊙)~~

【台剧】(泡沫之夏) 何润东 黄晓明 大S~ 光喊“你是我的”不实际~人家都直接啃呀啃滴

青铜长老

把全集啃完了,虽然结局是圆满的,但过程是悲痛和重口味的~~~
你的坚强让我不得不勇敢!

社区元老

QQ
一直想慢慢看的...可是看到大家的讨论终于忍不住跑去看完了
不过我所在地有限, 希望大P会原谅我

几个大改动很不适应

为啥少爷要变成那样的身世啊...原来那个也很悲惨了
而且整的那么雷...冏的我脸都抽了

还有洛TX...割腕和走向炸弹毁容式自杀差好多
本来还挺向往看到洛熙在一浴缸的血中的~嘿嘿

在书中就已经很萌的对白从"少爷"口中说出来的效果更是萌翻了
这个剧我似乎是唯一一次没有墙头草的一回了...
船戏脱衣服那里笑死我了,脱的太油菜了

要捐肾的和有肾炎的喝着一杯杯的酒
可怜的兄妹电影变成了情侣片...
很多情节实在是让我望天

小澄的角色我总觉得演得有点弱,可是他走了还是让我热泪盈眶

一直不怎么爱大S,但是不得不承认这个她演的很好

希望能继续看到何润东的剧

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 zoo 于 2010-7-6 18:05 发表
一直想慢慢看的...可是看到大家的讨论终于忍不住跑去看完了
不过我所在地有限, 希望大P会原谅我

几个大改动很不适应

为啥少爷要变成那样的身世啊...原来那个也很悲惨了
而且整的那么雷...冏的我脸都抽了
...

银作者说了,身世她本来就打算那么写的。。。

自杀的方式是在教主强烈抗议下改的,据说教主说如果让他浴缸还不如杀了他,所以就改了

虽然我觉的改了以后的方式巨喜感啊。。。。他在拍上海滩啊?其实浴缸自杀拍好的很美形啊,莫名想到P那个浑身黑羽毛

。。。。

还有据说船删了。。。所以我会慢慢等民视

原帖由 wuli_韩儿 于 2010-7-6 14:42 发表

何先生最经典的一句话就是:我是你的,而你是自由的!.

嗯,从小说到电视,我最喜欢的欧少一句台词就是这句:我是你的,而你是自由的

蜗牛cp

社区元老

QQ

回复 273# 飞宝贝 的帖子

看你回复我正哈比的喝可乐...看到上海滩我把可乐喷屏幕上了

那还是自杀么...拍得那么英勇
朝着爆炸地方走
然后在爆炸的时候来个大反扑
扑得多么的HLL啊
我就觉得他是朝着毁容自残来着

明晓溪的构思我就不多说了...她老人家毕竟是网言始祖

同等船...我期待更油菜的翻滚后续...

PS 飞成泡沫专家了?

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 zoo 于 2010-7-6 19:06 发表
看你回复我正哈比的喝可乐...看到上海滩我把可乐喷屏幕上了

那还是自杀么...拍得那么英勇
朝着爆炸地方走
然后在爆炸的时候来个大反扑
扑得多么的HLL啊
我就觉得他是朝着毁容自残来着

明晓溪的构思我就 ...

嘿嘿嘿嘿,我就觉的巨喜感的自杀啊,许文强上身啊

船我觉的是删除了,欧少那句该说对不起的是我,下面大S转过来台词还没说完,下一个镜头就直接脱衣服了。而且是换了睡衣脱衣服,明显删戏了

我不是泡沫专家,这楼里有位泡沫专家,教主自杀等诸多小道从她那听的
蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2010-7-6 18:13 发表

银作者说了,身世她本来就打算那么写的。。。

自杀的方式是在教主强烈抗议下改的,据说教主说如果让他浴缸还不如杀了他,所以就改了

虽然我觉的改了以后的方式巨喜感啊。。。。他在拍上海滩啊?其实浴缸自 ...

哦,你还是说出来了。。。上海滩,我当时看到沈蔷叫强哥,白衣礼帽翩翩出现时,想说,娘喂,这是要拍许文强大结局麽
我对教主的新上印象很不错,这也太毁了,谁想的这个提议啊,真不如浴缸自杀~~

身世初看很囧很狗,但人明晓溪是这么说的,其实欧辰能给小澄捐肾也需要一点说服力,所以虽然狗,加的还不错,影视剧里从来没有不狗血的身世~~

海盗4,变形3,哈波7~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2010-7-6 20:15 发表

哦,你还是说出来了。。。上海滩,我当时看到沈蔷叫强哥,白衣礼帽翩翩出现时,想说,娘喂,这是要拍许文强大结局麽
我对教主的新上印象很不错,这也太毁了,谁想的这个提议啊,真不如浴缸自杀~~

...

哦哦,真的太喜感了,我开始听说自杀被改,我以为是恍惚中出现了错误,然后完全是事故,结果除了形式不一样,结果还是自杀啊,还有堵车那些台词,说句实话,这角色真极品,贬意

而且这和躺浴缸有啥米不一样啊,还不如浴缸呢,至少浴缸还占个悲惨美

我一直以为自杀改了改了,是教主不自杀了,结果。。啥也没变,N年前看法网柔情混在米雪和刘松仁中间那小三不成选择自杀就叫我鄙视,又N年前义不容情的周海媚又让我彻底的无语了一把,再N年前的如萍。。。

但是银都是女人啊,男人能搞这种堵车,说我要去死,然后真在别人结婚时候自杀的,洛童鞋独一份,真是极品中的极品啊

所以,我也很鄙视欧少的殉情观

那啥身世虽然狗,但是加剧了某人家光化的程度,家光化啊家光化啊,搞的我回顾了第一章
蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2010-7-6 23:20 发表

哦哦,真的太喜感了,我开始听说自杀被改,我以为是恍惚中出现了错误,然后完全是事故,结果除了形式不一样,结果还是自杀啊,还有堵车那些台词,说句实话,这角色真极品,贬意

而且这和躺浴缸有啥米不一样啊 ...

我也以为是事故,然后跟几个看过书的同事说自杀被改了,一度鄙视啊,自杀那么重要的体现性格的戏都能改~~
而且我觉得教主脑子还是清楚的,虽然他辞了欧辰要洛熙让我觉得有点脑中风,汗,但是改自杀确实机灵,最毁洛熙的就是这自杀了~~
结果还是自杀,敢情人就是接受不了浴缸。。。。

你说其实自杀没改,还很喜感时,俺就很迫不及待要看了~~

人家结婚时自杀给人添堵的,印象最深就是义不容情的周海媚,割腕,JP~~法网的我倒忘了~~
男人结婚时自杀的唯此一人,我翻书时就觉得明晓溪很残,她偏洛熙,还把人整成这样的~~
感觉她想把洛熙塑造成纳西塞斯那型的,囧囧有神啊~~

呃,看这戏的其实真不少,这几天都收到短说在看~~

堵车那里的台词很文艺腔,从洛TX嘴里说出来和谐非凡~~
浴缸自杀应该挺美感的,修改的爆破自杀太喜感了,而且毁了许帅锅~~

我刚才也把第一章的盘翻出来了,打算复习一下。。。
话说樱花落那个SP,现在看看真觉得JP,囧,贬义。。。。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2010-7-6 23:54 发表

我也以为是事故,然后跟几个看过书的同事说自杀被改了,一度鄙视啊,自杀那么重要的体现性格的戏都能改~~
而且我觉得教主脑子还是清楚的,虽然他辞了欧辰要洛熙让我觉得有点脑中风,汗,但是改自杀确实机灵,最 ...

哈,你太过分了,小心别人说你人攻,人教主是要突破突破,你咋说人脑中风

不过我也以为改了是指他彻底没有自杀这个念头,搞了半天啥也没改。。。我看的时候是灰常无语言,特别是我为了表示这戏重要性,堵车那段我一点没拖,结果就听见他不停的说如果我要死了如果我要死了

叹气。。。

这男人真没救

不过你也别说教主可能抗议了,但是银作者没准不让不自杀吧,自杀能体现出洛的深情,深情到那女人结婚了他生不如死,有人是这么理解的

如下

欧辰死不是为了内疚,他是因为失去了夏沫,生不如死,何况夏沫还让她去死。
而洛C去自杀,也不是为了让夏沫内疚,他也是因为没有了夏沫,生不如死。

这是银明教教众给我的解释

当然人说五年前欧不是因为内疚,我也不说啥,结合他的殉情观也可能,但是是夏姑娘叫他死的,他去死了,这是啥情况,至少他是听话对吧,是为了达成对方心愿对吧

洛那时候啥情况,是对方当天要结婚,他生不如死,那他去死,是不是要对方也生不如死?

我就奇怪了,你生不如死了,你就要别人也生不如死?这是个啥心态?!而且他在死前还不停止的给对方打电话,那是对方没接到,如果对方接到,摆明就是你来我不死的台词,而去堵车那段那些台词,我实在理解无能,这些话是个男人说的吗!?!

就算是自恋到全世界都围绕你转,也不应该用自杀的方式去挽回自己的感情吧,这简直是最愚蠢最白目的行为方式了,我觉的真失恋了,真要自杀,你找一地默默自杀来表现你的生不如死,别让对方知道,我都能理解,你说你非挑别人结婚的时候,你不是给人添堵你是要干什么啊?

不过我发现没办法和明众讨论剧情,人才是纳西塞斯,完全自说自话,无视对方的回贴,其实我根本不在意夏姑娘爱谁,我就讨厌他们在那里说什么胜过一个肾,啥啥啥

PS:我一直都觉的没有比樱花落再囧的SP了,真是需要送三字经,当然我知道主线是意在回顾福在大奥是多么的不可缺,多么的伟大,多么的点点

但是有必要来绿帽开会吗?我看家光的一众老婆一个个在他病床前面回顾自己的出墙史,我就很想骂人

哎,反正万我也不DJ,最后那幕也没觉的多感动,只觉的家光真可怜,这帮老婆一个比一个极品啊

奥最好的SP还是家定那个,当然五代的也不错,让俺们知道五代是多么多么滴深情啊,虽然表面是个变态

蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2010-7-7 00:28 发表

哈,你太过分了,小心别人说你人攻,人教主是要突破突破,你咋说人脑中风

不过我也以为改了是指他彻底没有自杀这个念头,搞了半天啥也没改。。。我看的时候是灰常无语言,特别是我为了表示这戏重要性,堵车那段 ...

人攻什么啊,我前面人攻制作的比这过分多了~~
我说的是实话,当初去翻这小说还是因为听说教主接了,俺对他新上很好感,就顺便关注一下他的戏,结果看了这小说雷飞~~
知道教主辞了欧辰要洛熙更雷。。。。那啥,说脑中风还不是希望他接个好的~~
ORZ,当初娘度吧里看到欧辰吧的粉四千多,洛熙的才一千多,俺不看书就知道个大概了。。。。。

改了自杀后面没法进行下去,尹夏沫因为一个自杀一个不做手术才烧到40的,要是那人不是自杀是意外,我更觉得那女的雷,人家意外你也崩溃~~
幸好电视没这么安排,虽然我早想冲进去掐死欧少,不能便宜那女人~~

选人结婚自杀本来就给人添堵啊,摆明了是他之前那句,我绝对不会祝福你。。。的实际行动,我不会祝福你,我要让你结婚那天见血光,让你们以后也过不好~~
多邪恶,确实JP~~

哈哈,原来人给你这么解释的,我去观摩那贴了,老和尚念经,说洛TX猜疑心重,也要拉欧辰出来,你说你洗白白就好了,找别人事儿搞咩啊,你证明天下人都有这缺点也洗白不了你家那猜疑心,还拿别人十几岁时的事跟你家的几十岁时比,丢人不丢~~~
跟教众是说不通的,人能把洛熙洗白成84泡过后的效果~~

能把挑别人结婚时自杀的行为解释成深情到生不如死的,祝这样的女人也都可以找到这么一个深情的,真心祝福~~

奥的SP俺最爱五代那个,还能解释华之乱的一些情节,五代蛮幸运的,安子是个不错的女银,家光真素爹不疼娘不爱,樱花落囧翻,一群女人没一个真心的~~不过阿万最后带着儿子摘樱花,家光看着他们那里我还是挺感动的~~~
家定公的也很好,如果不是北村大叔太妖,呃,比起来我还是喜欢五代。。。

黄金长老

QQ
omg ...this drama is awesome~~~ i am sorry peter... i am in new york ...i only can see it in Youtube ...and someone post it in youtube i saw it that is what i used to do...~  i wanna you get more support but how can i ? 我希望台灣收視率可以更高~這是很好的劇比ps 強多了。。。ps ..真的該回家了、、、
o︵Gakk『逃げるは恥だが役に立つ』支持漫畫般的kiss粉紅!︵o .♥

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-7-7 01:02 发表

人攻什么啊,我前面人攻制作的比这过分多了~~
我说的是实话,当初去翻这小说还是因为听说教主接了,俺对他新上很好感,就顺便关注一下他的戏,结果看了这小说雷飞~~
知道教主辞了欧辰要洛熙更雷。。。。那啥, ...

娘啊,我今天才知道你当初看小说是因为教主,我的天...这算啥

我一直以为你看小说是因为听说这小说有类花样翻盘呢,再结合小说欧少确实有那么一丝丝司的影子的缘故,敢情你是因为教主,我瀑布的汗,这反结果反的,你快变明黑了

不过我觉的吧,还好换了,我有点想象的无能,教主的欧少,不过倒是,端着的感觉和冷漠也差不多,估计也成吧

意外才会崩溃嘛,如果是意外没准夏姑娘会觉的别人意外的踏错了,把向前搞成向后的是因为自己结婚失神,一内疚就40了,这不更体会出夏姑娘心里想谁啊,当然你不会觉的这么改好~

看你说一个自杀一个不做手术,俺就又一次觉的银夏姑娘心里真没欧少什么事情,40高烧是为别人自杀,自闭是为弟弟死,我又一次深刻明白了欧少被她54的感觉

你说这男人最后回来干吗,和老婆逛个旧地还的看一眼老婆前情人吹泡泡,两人还无语凝视...我真搞不明白这男人回来做甚啊

恩,本来那贴打算好好回回的,结果发现那作者一直就是自说自话,洗白洗白再洗白,我也无语言了,欧同鞋是有N多缺点,做事情也有很多地方欠考虑,但是为毛要拉来替洛洗白啊,所以没打算继续扯,扯不清楚

那啥,家光虽然是惨了点,不过我看了本剧最后一幕以后我就觉的家光还不错了,至少那些个女人都没想头,都放下了,不管真心不真心,进来了就是他一人的,至少不会出现本剧最后一幕

人和人就是要比啊,自从有了夏姑娘的最后一幕,我发现我DJ阿万多了

还有我真深刻发现,如果欧少仅仅是原著那样,我估计我上不了心,但是改编以后如此的家光化,才是我越看他越顺眼的原因所在~

白金长老

原帖由 银在娜 于 2010-7-7 01:08 发表
omg ...this drama is awesome~~~ i am sorry peter... i am in new york ...i only can see it in Youtube ...and someone post it in youtube i saw it that is what i used to do...~  i wanna you get more supp ...

那你就等八月出碟买正版吧

比如楼上那个就要买

黄金长老

QQ
原帖由 镜子 于 2010-7-7 01:21 发表

那你就等八月出碟买正版吧

比如楼上那个就要买

現在有正版了嗎??~ 其實我很討厭邊播邊拍。因為都會拖戲前後不一~ 矛盾。。 我覺得這真是好劇。。收視dropping...peter feel frustrated~ 好像就想賴着你一樣~好看可是被盜版害了~
o︵Gakk『逃げるは恥だが役に立つ』支持漫畫般的kiss粉紅!︵o .♥

白金长老

原帖由 银在娜 于 2010-7-7 01:28 发表

現在有正版了嗎??~ 其實我很討厭邊播邊拍。因為都會拖戲前後不一~ 矛盾。。 我覺得這真是好劇。。收視dropping...peter feel frustrated~ 好像就想賴着你一樣~好看可是被盜版害了~

据说现在卖的都是盗的,正版八月才出,这是何制作粉联系出碟单位说的

恩,我也讨厌边播边拍,因为数字就会出现两种情况,数字高的拖戏,拖的整个剧集的连贯性破坏掉,数字低的砍戏.....