QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: (⊙_⊙)~~

【台剧】(泡沫之夏) 何润东 黄晓明 大S~ 光喊“你是我的”不实际~人家都直接啃呀啃滴

白金长老

丢两张今天的图
我说你们两个要不要直接结婚算了啦T T

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2010-7-11 15:54 发表

嗯,我估计你马上会器具,鉴于另外那部改编我三集就雷出去了,这部姑且做好比三集多一集的准备吧~~

现在小声说,那时你催看第2还是3,我当时是真不想看,囧,后来也是开着网页听声音的~~还有嘉兴台的那些视频 ...

三集说的是花样2?

也许,没准第一集都撑不过,再加上那时候又是开学期,没空啊,要上课,所以没耐心慢慢磨

哈,我就知道那时候你没兴趣,雨中啊,今晚是。。。

但是看完了真没有再继续追的热情了,灌水可能热情还大一些~哎,开始追剧时间就短了

您老那时候不断的说要一下解决一下解决啊

嘿,日2松润跳过沙发的刘翔式跳跃倒是不多的亮点中的一点,你第二集真没好好看,前四追看的几集里就第二集我最喜欢了,早说了,如果说第一集还是观望,到第二集觉的就是可追的东西了。。。行动派的很心水,任何用本能而非脑细胞思考的人我都爱,MS前面好像说过了

你鄙视三立为毛还那么推崇命中,好吧,三立我喜欢青蛙和福气,虽然福气是抽风剧

不要提了,电视剧魅力真是大,漫画就是一完全无地位,所以你应该庆幸了,就我看前几集我也以为银是个马文才型~

高中不要看服装,看神态吧,只能这么讲啊~
原帖由 amichelle 于 2010-7-11 17:02 发表
某人让我贴~~
比起很多讨论夏姑娘到底爱谁的帖,这个作者给出了别样的看法,跟我们之前讨论的也差不多~~
夏姑娘是个敬业的人,汗,确实~~

转自http://user.qzone.qq.com/503190644/blog/1278478874
作者 薏湄 ...

所以我说我绝对不认同欧少的殉情观,隐忍男我喜欢,但是一切绕着夏转的男人其实我觉的从某种程度上还是有点可怕的

至于夏,真有这种人,我早说过了,这种人只有亲情是最重要的,不能说不对,人生之中有太多重要的事情,并非一定是爱情最重要,选择亲情最重要也不奇怪,当占在欧少角度看,夏是自私,但是如果占在夏角度,欧少是愿打愿挨类型了

夏是幸运碰见一个愿意和他一起做戏的欧少,或者说根本不在意和他一起做戏的欧少

如果夏碰见的是一个疯狂的非要确定她爱的究竟是谁,可以不断的和他闹腾的人,他们的婚姻就是一场杯具

这就是我以前看过的某戏的情节~嘿~

最后杯具的是两个人的婚姻以离合结束,而相似的是那个人和夏姑娘说了一样的台词

责任啊~嘿

蜗牛cp

白金长老

丢几张海报,其实我还是DJ欧少模样的制作TX~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个露天穹窿办公室夜景漂亮~~

登录/注册后可看大图

小时候

登录/注册后可看大图
海盗4,变形3,哈波7~~

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2010-7-11 21:21 发表

三集说的是花样2?

也许,没准第一集都撑不过,再加上那时候又是开学期,没空啊,要上课,所以没耐心慢慢磨

哈,我就知道那时候你没兴趣,雨中啊,今晚是。。。

但是看完了真没有再继续追的热情了,灌水可 ...

NO,三集说的是韩版花样~~
凭你对恶的执着,估计是撑不了几集,嘿嘿~~

我那时想一下解决是因为欧少爷老是打酱油,我没耐性了~~
每集都是高纯度酱油,一个礼拜一集容易么~~

花男2前六集我都追的,规律咋会不清楚,单数集精分,双数集正常,每次都是给个巴掌给颗糖,搞得我也精分,直到后来那个下跪我接受范围外~~

我推命中是因为纪存希像我家无忌,而且小天演的是不错,演戏不端口条也好,不过在小天和明道的问题上我俩向来不一致,这个不谈 ~~

电视的受众还是广啊,所以后妈不遗余力~~

那预告真就一马文才,我待会去看雨中~~~

原帖由 飞宝贝 于 2010-7-11 21:21 发表

所以我说我绝对不认同欧少的殉情观,隐忍男我喜欢,但是一切绕着夏转的男人其实我觉的从某种程度上还是有点可怕的

至于夏,真有这种人,我早说过了,这种人只有亲情是最重要的,不能说不对,人生之中有太多重要的事情,并非一定是爱情最重要,选择亲情最重要也不奇怪,当占在欧少角度看,夏是自私,但是如果占在夏角度,欧少是愿打愿挨类型了

夏是幸运碰见一个愿意和他一起做戏的欧少,或者说根本不在意和他一起做戏的欧少

你说的哪部剧?
真相一下~~

夏姑娘是谁给她家谁她安定她就能顺从的,欧少爷不介意就好,就电视上来说,他看开了,比明后妈番外那个如履薄冰的男人过得会开心点~~~
所以我喜欢电视大过书里那位~~

夏姑娘实在太走运了,这RP攒得羡慕不来~~

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-7-11 21:43 发表

NO,三集说的是韩版花样~~
凭你对恶的执着,估计是撑不了几集,嘿嘿~~

我那时想一下解决是因为欧少爷老是打酱油,我没耐性了~~
每集都是高纯度酱油,一个礼拜一集容易么~~

花男2前六集我都追的,规律咋会 ...

哦,韩版啊,其实虽然我有执着,但是我对韩版恶要求很低,别穿女装,别唧唧歪歪的学唐僧,我会安静的当一普通PC剧观看,毕竟人没说忠实原著,不过颓废也满让人雷的

国产剧,估计说出来你会觉的脑残了,还是PM你吧

见鬼,你们贴的图一张都看不到,RP问题了

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-7-11 23:09 发表

哦,韩版啊,其实虽然我有执着,但是我对韩版恶要求很低,别穿女装,别唧唧歪歪的学唐僧,我会安静的当一普通PC剧观看,毕竟人没说忠实原著,不过颓废也满让人雷的

国产剧,估计说出来你会觉的脑残了,还是 ...

颓废可以去偷东西~~酗酒~~

刚才看到搞笑的,说西蒙为啥经过了三代都没有变老,咋保养的~
有人说西蒙没变老是因为二十年前他没法变年轻去演~~
还有说找张震演年轻西蒙~~
喷,张震请不动的~~

诶,我觉得这集数字肯定难看了,为毛要有盗版,要是没盗版这集看着还真挺鸡冻的~~~ 爆点多~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2010-7-11 23:22 发表

颓废可以去偷东西~~酗酒~~

刚才看到搞笑的,说西蒙为啥经过了三代都没有变老,咋保养的~
有人说西蒙没变老是因为二十年前他没法变年轻去演~~
还有说找张震演年轻西蒙~~
喷,张震请不动的~~

诶,我觉得这 ...

好吧,如果有出现男主借酒浇愁的画面也满雷的,其实我倒希望就一移动的冰山就好了,千万别加别的

嗯,延迟效应吧,我觉的这集数字比较难看,上集大部分人还不知道有盗版,这集想看的要看的也都看了

自然也就没什么热情守了,讨论了

嘿,其实我也没什么说的,都说完了
蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2010-7-11 23:26 发表

好吧,如果有出现男主借酒浇愁的画面也满雷的,其实我倒希望就一移动的冰山就好了,千万别加别的

嗯,延迟效应吧,我觉的这集数字比较难看,上集大部分人还不知道有盗版,这集想看的要看的也都看了

自然也就 ...

冰山是会融化的,就看第几集融化,跟台版比比看谁先~~
另外女主还没定,这戏到底要什么时候播?

下集就是为弟弟求人去了,进展真快~~呃,原来盗版就在少爷开始不打酱油时出现了,囧,其实今天这集开始我觉得本可以是数字上升的开始~~前面几集都是铺垫,没意思,难怪我要器具~~
只能说,这戏太不逢时了~~

我也觉得没啥了,可惜的话说了太多,闪~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2010-7-11 23:34 发表

冰山是会融化的,就看第几集融化,跟台版比比看谁先~~
另外女主还没定,这戏到底要什么时候播?

下集就是为弟弟求人去了,进展真快~~呃,原来盗版就在少爷开始不打酱油时出现了,囧,其实今天这集开始我觉 ...

这集雨中下集就捐肾了?好快啊。。不过也是,只有12集。。。

我看这集数字出来,何制作微博估计又有话要说了。。。不可能不受影响的。。。

盗版出的很及时,及时的挽救了你观看的兴趣,但是又彻底消耗掉你讨论的激情,话说这集民视版和盗版没啥大区别吧,我就等着看没删除的船戏吧,明天黑亮出来的话还是要拖来看看的。。

毕竟是雨中嘛
蜗牛cp

高级会员

幸好还是升了,不枉何制作一番心血~~

偶像剧收视率排行
★周日22:00-24:10(2010.07.11)
1 偷心大圣PS男 (台视) 4.08
2 泡沬之夏 (民视) 1.86
3 呼叫大明星 (华视) 0.54
4 就是要香恋 (中视) 0.51

社区元老

P在台北的签唱会现场...
家人,特别是JJ意外现身...直接飙英文啊..
还有好友大S..
PS:现在度爷那里一直高举"PS恋"大旗啊...
PPS:MS P有同居女友...
PPPS:希望上面这个消息不素真的..嗷嗷...

青铜长老

錯過了簽唱會實在很懊惱
希望泡沫的OST也會舉辦簽唱會

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 mmxiong 于 2010-7-12 16:12 发表
幸好还是升了,不枉何制作一番心血~~

偶像剧收视率排行
★周日22:00-24:10(2010.07.11)
1 偷心大圣PS男 (台视) 4.08
2 泡沬之夏 (民视) 1.86
3 呼叫大明星 (华视) 0.54
4 就是要香恋 (中视) 0.51

其实也该到升的时候了,不知道如果没盗版会不会更高点
蜗牛cp

白金长老

看了民视版发现原来胃出血的时候手上绷带还没拆

可怜

我实在没看出和盗版有啥区别,可能背景乐不同,我记得盗版里少爷童鞋对西蒙发飙的时候好像没有配假面

开头少爷拿眼一扫一扫西蒙那个凌厉啊~嘿~

好吧,看了大屏幕我得承认,夏姑娘送人进医院是有关心,看见少爷童鞋倒下去以前眼神是有错愕的

白金长老

某人要的花絮