QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: (⊙_⊙)~~

【台剧】(泡沫之夏) 何润东 黄晓明 大S~ 光喊“你是我的”不实际~人家都直接啃呀啃滴

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-7-7 01:18 发表

娘啊,我今天才知道你当初看小说是因为教主,我的天...这算啥

我一直以为你看小说是因为听说这小说有类花样翻盘呢,再结合小说欧少确实有那么一丝丝司的影子的缘故,敢情你是因为教主,我瀑布的汗,这反结果反的,你快 ...

我跟你说过吧,因为教主接这戏才知道这小说,我不看网文,结果翻第一页就被明晓溪的描述性文字雷飞了,没看了~~后来听说花样翻盘才又去看的,结果发现欧少真有点司的影子,才跟你说是不是有司影子的后妈都不DJ~~然后开始等剧,中间看了制作跟捐款门的主角那电影,对制作印象转了,也就能接受他演欧了~~
这个,是整个事件发展顺序。。。

我不粉教主,就喜欢他新上那角色,你知道我一向角色控,砸也是角色,跟演员关系不大,不过是教主这次实在太僵硬了,多说了几句~~
现在还谈换不换也没意义了,倒是我最近几天收到不少短说幸好两人换了,双方演对方角色都想象无能。。。
虽然端着跟冷漠可能会差不多,不过你别忘了,欧少是有情绪爆发的戏的,比如雨中,嘿嘿~~
我有时候也颜控,但洛熙那角色纯属史上难得的JP男,人间天上无双,还有人为他洗白白,真ORZ,再好的颜也待一边去,反正还有尹夏沫爱他嘛~~

明晓溪书里就很偏洛熙,亲妈,除了抛弃他的妈妈,人人都爱洛熙哥~~

人小说里后面其实没洛熙哥啥事的,电视里时不时出来见缝插针,某众就爱在那里吆喝说欧辰加戏了,但那加戏是作者说的本来就打算那样写,结合一下剧情也在情理之中,欧少爷开始还一直高纯度酱油,再说了,咋就不说后面加了那么多沈蔷和洛熙的戏,还隐居世外,还恋爱期限,根本就一迷你版纯爱,小说里大量后期欧辰夏沫相处的内容都删了给洛TX的纯爱让位,还不满足啊,典型的不许百姓点灯,还愤愤不平~~~那啥,较劲没意思,人时间多人多,娘度豆豆收得多~~

是啊,回来干嘛,潇洒走了多好,那女的明天又是新一天,不是很独立么?现在又不是没钱,欧少爷给了够她吃几辈子的票子,干嘛还玩丝萝托乔木~~
指不定人到时候还要以娃为由经常跑过来会面一下女的,欧少你为啥,这还真不比阿万携手家光夕阳下~~

欧少也不是生来就一褒义极品男的,人也是成长成一难得的男人的,我就烦那种说你什么,你就拉别人过来说事的态度,最可笑是看到娘度里说演技,然后马上有人拽出陈道明叔叔来诡辩的,ORZ,明叔在家修生养性,明叔演技再不济也不该是你小字辈能拿来洗白白的,让人家清净些吧,真是奇特的群体~~

你不说欧少最后境界高升了,哈哈,想别人就去想吧~~
夏姑娘是一副淡定的模样做些毫无道理的事儿~~
捐肾那里最可笑,不是请求的口吻,更像谈判的姿态~~
还有那句,你要报复就报复我,不关小澄的事~~我就奇怪了,报复与否跟捐肾有半毛钱关系啊,人不给你移植,就是报复,是器官移植,不是遗体捐赠,凭啥为你玩命啊~~
那里我真觉得这姑娘无耻和冷血~~比阿万无耻多了~~

电视的欧少比小说要更丰富些,汗,我看过的朋友也都觉得电视比小说好,有几个也是控家光那型的~~
要我家司有这等待遇多好,叹,不扭曲,还丰富,还升华~~

海盗4,变形3,哈波7~~

1万

1万

账号被盗用户

2010   这个阳光午后

我们所期待的。。。。。。泡沫之夏

大S   何润东 黄晓明 亲密携手 火花之作

袁惟仁 莫凡 范晓萱范玮琪 担当制作

众所注目的【泡沫之夏】,经过了拍摄、后制总共花了一年时间,终於在2010夏天与大家见面,何润东因为对戏剧的热爱,更一手监制、演出、演唱剧集「泡沫之夏」,原声带请来曾为许多天王天后创作歌曲的莫凡、袁惟仁担任统筹制作人,也力邀范晓萱、范玮琪等人合作制作谱曲,戏中女主角徐熙媛也为此戏【泡沫之夏】写词,甚至开了金口唱片尾曲,不只是戏剧环环相扣,歌曲的搭配更让【泡沫之夏】故事情节更有浓烈的情绪起伏!!

【泡沫之夏】作者明晓溪对每一集都用一句话来形容整个剧情的方向,我们称它为明晓溪语录,让戏剧与歌曲的结合,让情绪与声音的融洽,给看戏的人入戏,给听歌的人更有深刻的记忆。

何润东脱离欧辰身分 用歌曲来带出「泡沫之夏」 「我记得我爱过」斥资打造千百灯泡大舞台

【我记得我爱过】的MV拍摄,导演精心打造了一个灯泡舞台,让何润东以歌手身份运用舞台魅力唱出歌曲,用音乐带领听歌的观众去融入【泡沫之夏】,舞台上穿插著精彩的片花,让在舞台上的何润东,脱离了欧辰独特的贵族气息,在麦克风架前,诠释著【泡沫之夏】中纠葛的三角恋情。

首次担任制作人的何润东,对「泡沫之夏」的播出,一方面高度期待,一方面又承受著外人难以理解的压力。拍摄这支以「泡沫之夏」剧情为蓝本的「我记得我爱过」,能够以旁观者的角度,再度观看这部自己制作、演出的戏剧,何润东觉得压力释放不少,对播出之后的反映也更具信心。

徐熙媛破例开金口 诠释歌厅歌手   唱出动人【钻石】

睽违多年未再唱歌的徐熙媛(大S),为了【泡沫之夏】破例唱了戏中的歌曲,为了让这首歌更深入打动人心,徐熙媛特地请来好姐妹范晓萱为此剧写了【钻石】这首歌曲,因为歌曲的情感及声线的诠释难度,为求完美,徐熙媛整整花了一整天的时间来录制这首歌曲,自己不仅仅是融入戏剧中,连声音的情绪也达到最高点。

这首歌词其实是在描述一个伤心的故事,她是钻石,我是砂,写的是夏沫(徐熙媛饰)母亲露娜的爱情,每一段爱情里,被爱的人是一颗钻石,而不被爱的人就像是砂一样轻易的被随风吹走,加上范晓萱谱的曲,让【钻石】这首歌跟泡沫之夏戏中的剧情更是完美呈现。

黄晓明演活洛熙 百感交集演唱【黑猫与牛奶】

泡沫之夏不只是制作人何润东、女主角徐熙媛(大S),更是让戏中男主角黄晓明也唱了最轻快的歌曲-黑猫与牛奶,但黄晓明唱的版本却是只有钢琴及吉他演奏的黑猫与牛奶,听过徐熙媛跟沈建宏唱的版本,是一首天真单纯活泼的歌曲,仔细的听著,像是无忧无虑快乐的歌曲,其实是强忍压抑悲伤的歌曲,最让人感动的是戏中,夏沫答应殴辰求婚的刹那,洛熙(黄晓明饰)只能默默孤独的接受这一切,脑海里回想起以前的种种画面,搭配上这首歌,就像是对他一生的注解。

【曲序】

1.      我记得我爱过-钢琴版

2.      我记得我爱过-宿命版-PETER

3.      钻石-大S

4.      黑猫与牛奶-大S.沈建宏

5.      泡沫美人鱼-大S

6.      假面-PETER

7.      黑猫与牛奶-黄晓明

8.      我记得我爱过-轻快版

9.      钻石-钢琴版

10.    黑猫与牛奶-轻松版

11.    泡沫美人鱼-吉他版

12.    假面-钢琴版

13.    就是爱-轻快版

14.    我记得我爱过-悲伤版

15.    钻石-轻快版

16.    黑猫与牛奶-孤独版

17.    泡沫美人鱼-悲伤版

18.    假面-抒情版

19.    钻石-悲伤版

-----------

原来黑猫是洛一生注解。。。怪不结尾还是拿这歌当结束呢

蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2010-7-7 11:09 发表
2010   这个阳光午后

我们所期待的。。。。。。泡沫之夏

大S   何润东 黄晓明 亲密携手 火花之作

袁惟仁 莫凡 范晓萱范玮琪 担当制作

众所注目的【泡沫之夏】,经过了拍摄、后制总共花了一年时间,终於在 ...

这OST什么时候出?
我喜欢记得我爱过的纯乐版~~

小黑猫是整个剧出现频率最高的吧,还有各种版本,原来是洛熙的注解啊,难怪,出现频率对得起男主的设定

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2010-7-7 02:04 发表

我跟你说过吧,因为教主接这戏才知道这小说,我不看网文,结果翻第一页就被明晓溪的描述性文字雷飞了,没看了~~后来听说花样翻盘才又去看的,结果发现欧少真有点司的影子,才跟你说是不是有司影子的后妈都不DJ~~ ...

你没跟我说过,你说制作那电影是非常完美吗?角色不错?哪天我也去扫扫,汗,确实一个演好一个角色会转变对一个人的印象,而一个演烂一个角色也会破坏印象啊

教主其实爆发的时候还罢了,我极度不能忍受的是他装酷时候的表情,两次颁奖礼下车那样子,我我我我,周围有板凳就很想来一下子了

素,现在谈换不换也没用了,别人本来也就不在意这戏嘛,还是跟陈大导演去混好了,虽然这导演从霸王以后就没见出过像样的东西

说起雨中确实赞啊,这周民视版的出来还是要继续看一遍,真心水那些眼神语气还有自己设计的小动作~

我说你那句为了娃回来是不是有歧义啊,洛为了娃回来干吗?其实我贼奇怪为什么他弟弟给夏的信也改了,最后一句我记得原著是我会回到你身边什么,然后夏就觉的那个孩子也许就是弟弟转世,不懂为什么这句话也被删除掉了

演技为什么拿明叔来诡辩?我觉的明叔有演技啊,方鸿渐和末代皇帝多不一样的角色人都游刃有余,能拿来给他们洗洗什么白??

我是觉的欧少境界高了,你不觉的最后一幕怎么看怎么超然,其实就是我说的海岸的时候就已经放下了,但是毕竟觉的不爽。。

我真喷了,嘿嘿,那句人不是遗体捐赠,哈哈,说的是有道理的,为什么人不移植给你就是报复,少了一个肾如果剩下再出问题不就完蛋了,所以,也许是要表现夏姑娘独立的样子,不过捐肾哪儿反而感觉象冷血和自己只顾及自己的理所当然,其实我一直觉的这世界上除了她弟弟和她,其他一切都不重要,夏很保护和自己有血缘关系的人

司?我不是说三版都跪了,我不指望,而且我觉的原著哪个还真没办法丰富了,除非写成长进入社会部分,但是成长是神尾都不能涉及的领驭~恐怕无法驾驭,其实我一直觉的司又不是没脑,说起智慧也不缺,怎么就不能入社会,扯远

话说那比泡沫和流星的帖~嘿也说这问题呢

蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2010-7-7 11:18 发表

这OST什么时候出?
我喜欢记得我爱过的纯乐版~~

小黑猫是整个剧出现频率最高的吧,还有各种版本,原来是洛熙的注解啊,难怪,出现频率对得起男主的设定

喜玛拉雅唱片2010/07/09发片通知

台湾那边是这时候吧

据说这个也被盗版了,无语
蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2010-7-7 11:30 发表

你没跟我说过,你说制作那电影是非常完美吗?角色不错?哪天我也去扫扫,汗,确实一个演好一个角色会转变对一个人的印象,而一个演烂一个角色也会破坏印象啊

教主其实爆发的时候还罢了,我极度不能忍受的是他装 ...

呃,是非常完美,我被人死拖进电影院看的,去年暑期档很无聊。。。。那片蛮搞,有BJ的风格~~
演好一个好角色太重要了,我一度对何制作是见名闪人那种,烂片接太多了,加上TY的熏陶,囧~~想想其实人以前不接烂片时也还是不错的~~

教主演酷的角色都还好,比如许文强,比如凌靖,他情绪一爆发就over了,我本来还看暗香的,虽然故事囧破,颜控啊,结果一场情绪爆发的,我就被雷得器具了~~
最后一集颁奖礼走红毯很僵,那个嘴角的弧度,凝固的面肌,想说是上了502么??
你说赵氏孤儿吧,之前炒作了很久,无极爷其实除了无极,我都觉得还成,当然霸王那是一惊艳~~
教主跟湾湾很违和,跟香港还能融,有配音就行了,毕竟他的确跟某绝色有相似,嘿嘿~~

民视版的画质要好,而且我喜欢一小时一集的编排,这周雨中要看,我心水说你求我那段,眼神语气啊,控制力,还有身段,啧啧,赞~~
我知道你喜欢那个直起身子的动作~~
我才知道第一集顶苹果的那女的是戚薇,难怪配音那么怪,话说顶苹果那里我真爱啊,刚回台北跟西蒙大叔说股票那时也很有FU,选张国柱是对的,老头比较有范儿,要是选台剧经常用的那些绿叶,欧家就暴发户了~~
不过西蒙大叔在撞车那里虎躯一震真能把人给雷飞,太诡异了,咋能演成那样~~~~

我说以看娃为借口来找找夏姑娘啊,没准认娃做个干爹啥的~~反正欧少爷云淡风轻了也不会介意~~
我记得小说看信是在海边吧,是夏姑娘自己读的,电视咋就变洛TX戏中台词了?而且你说的那句是删了,说回到她身边,是有转世的感觉,夏沫的儿子就叫澄澄~~

拿明叔,就说人明叔也是千人一面吧,摊手,说了等于白说,你知道跟纳西塞斯讲道理要先掐了那朵水仙~~

本来嘛,一大活人,为啥为你挨一刀,为啥为你赌上健康啊,结果弄得反倒像个恶人,ORZ,里面多少人像同情卖身葬父一样同情夏姑娘,敢情人弟弟就是一条命,欧家少爷就不是~~
所以这戏里是人人都爱洛熙哥,人人都爱夏沫姐,这俩没在一起真亏了,明后妈咋不坚持自我让这俩拉埋一起啊~~
其实求捐肾那段,我觉得夏姑娘火气比欧辰大,嘿嘿~~

司进社会我们又不是没见过,几百万啊,跳楼大叔啊,嘿嘿,怎么怪异怎么来,神尾大妈资质有限吧~~
那对比贴我看了,就一校园青春一成人爱情,对比着挺好玩~~
话说我一朋友说,她心中最好的欧少人选是言小白~~
于是我想到仔应该可以胜任洛熙。。。。。。

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-7-7 12:24 发表

呃,是非常完美,我被人死拖进电影院看的,去年暑期档很无聊。。。。那片蛮搞,有BJ的风格~~
演好一个好角色太重要了,我一度对何制作是见名闪人那种,烂片接太多了,加上TY的熏陶,囧~~想想其实人以前不接烂片 ...

嘿嘿,是是,在本剧以前我都是见何制作就闪人的,他孜孜不倦的接烂片实在太厉害了...

我不明白他是怎么想的,如此孜孜不倦的数几年如一日的接,只有两个可能,1,欣赏水平有问题,2缺钱,看他制作这戏感觉他鉴赏度应该没问题啊,他又不缺钱,为什么老是孜孜不倦的接烂片呢??我没看过没接烂片以前的他的戏,从我认识他这张脸开始,他就与烂片为伍,再加上TY诸多烂片鉴赏贴绝对有他的身影,没办法不留下烂片之王的既定印象

我觉的陈没导出什么好片子来,充其量没有霸王也就一大阅兵能过眼,霸王能成功那是因为李碧华的本子和张国荣的表演,有了这两点换个人导一样出彩

一起等这周雨中出来了再好好分析分析回味回味吧,其实我还比较心水那个下跪,虽然是你的大雷,但是那里欧少拽着夏姑娘的手的时候,我感觉好象一被遗弃的小狗一样,嘿,满可怜的...本来我是完全不接受如此谦卑的跪,不过看了整个前后情境我倒觉的也释然了...是不是和明众说的生不如死也好,那种感觉是有他会交出一切去换那女人留下来的感觉...

恩,俺是喜欢他直起身子的动作,其实前期的结婚前的欧少对感情态度上还满有点傲气的,结婚以后,特别是答应了捐肾以后就变的温柔水了,那啥,记得医院他求夏弟弟签同意书不,那个低声下气啊,哎,12孝男人是好,不过我不喜欢,我总觉的如果一个人傲然在骨头里,那么有些原则性的东西是不会改变的,欧少能迅速的从司的影子变成隐忍派家光也确实变的够快的,但是就算是家光涉及万的时候原则性的东西他一样不会退让,比如说清剿天主教,但是欧少给我感觉,一切和夏冲突的时候,他都会选择夏放弃所有的东西,包括孩子,包括生命,包括点点,还有那句:不让我结婚我就放弃继承权

这点我既心水,又不喜欢...我还是偏好有原则性的强势男人,太牺牲到忘我我实在有点不接受~毕竟一个人天性原则不能因为爱情全部消失不见啊

所以我偏爱对西蒙大叔的欧少的原因,是在西蒙大叔面前谈公事的欧少时刻保留着一份王者之气,这点是从上到下的贯穿的

还干爹呢...去去...去吹泡泡去吧...别干爹湿爹的,我记得原著洛最后走了是吧,结果电视来一暧昧对望,话说我没看过番外,你给我传传让我看看,看看是不是和最后一幕异曲同工

喷,银明叔千人一面,看么看过围城,看没看过末代?落迫又有点孔乙已式的方鸿建和完全扭曲环境出来的溥仪是一感觉吗?和意气风发的康熙帝是一感觉吗?这些人是不看片是怎么滴,洗白白也不是这么洗啊

片假那个进社会我是不承认的,怎么也不可能白目成那样,我一直觉的司去了司的光环人也是有行动力可以依靠的男人,以前说了,证据荒岛那段,再怎么不济温饱也是不成问题的

流星是青春片啊,差不多吧,纯粹世界,泡沫是冷感片,很少有人象夏那么自我的,哈哈

言小白怎么样不知道,我觉的周仔仔我印象还不错,别毁吧,虽然我知道你对演类的都没好感

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-7-7 13:14 发表

嘿嘿,是是,在本剧以前我都是见何制作就闪人的,他孜孜不倦的接烂片实在太厉害了...

我不明白他是怎么想的,如此孜孜不倦的数几年如一日的接,只有两个可能,1,欣赏水平有问题,2缺钱,看他制作这戏感觉他鉴赏度应该没 ...

TY烂片JS贴太多了,我印象最深圣斗士,喷~~所以我说唐人的古装真的不错,古装杯具的制作在少杨里就挺好~~
制作现代剧其实可以,他还是多拍点现代剧~~
为啥老接烂片,你说的那两点,看他每次穿衣搭配感觉品位是没问题的,缺钱看起来也不像,人都能当制作,能穷到哪儿去~~囧,这个问题我们说太远了。。。
还是要会接角色啊制作,不说别的,我现在看他是无比顺眼了~~~
人有时候就是图个感觉对,感觉对了就顺眼,毕竟不是人人都是古绝色~~

下跪我雷,不过看剧时还好,话说这戏的高中时期我都是边玩边看的,违和,仨都挺怪,因为下跪那里是夹在雨中那段的,看下来挺顺,而且仔细看了一下,跪着求夏姑娘不要走的欧少确实很可怜,呃,就你说的像小狗。。。就因为我一直觉得欧辰是傲然的,所以下跪那里卑微得无语,但根据五年后欧少对待夏姑娘的态度,下跪那里还是情理之中的,所有跟夏姑娘有关的事,他都会妥协,甚至将自己陷于一种悲惨境地,那啥,自从他家光化之后,下跪我已经接受了。而且书里本来也就那样的,夏姑娘王道,只是身世没有摊开来写,电视完善的部分情节让书的情节更加合理化了~~~
于是乎欧少成长的同时既有你心水的转变,也失掉了一些你之前心水的部分~~
我是觉得对那么个女人好到没原则,跟五年前那个跪是一脉相承的,同理医院里求弟弟签同意书时的低声下气。。。。
所以家光不理会阿万执意清除天主教,欧少会为结婚放弃继承权。。。
家光还是以王者视角来塑造的,爱情不是他唯一~~
欧少出现在少女言情里,还是要符合少女心中那种要女人不要江山的理想型的,汗~~
扎根土壤不同,差异是必然~~
所以欧少跟西蒙一起处理公事时的果决和冷酷才更难能可贵~~
话说我特心水玩离间计搞掰洛熙和夏沫时的欧辰,哈,记者会,探班,那时的欧少FH又淡定,大局操控在手的气场很强大~~~

原著好像是走了,反正不是一群小黑猫合唱团吹泡泡,这结局太销魂了,行,我待会把番外短你~~

荒岛终于在电影中出现,那电影我喜欢,而且翻盘不了,怎么说都不可能让菜带着司的孩子去找别人吧,哈哈~~

谁说,我对周仔喜欢啊,唯一一个演过类我还喜欢的,要不我能看战神么~~
只是那么一说,他跟洛熙MS外形有那么点感觉,不过还是算了,洛TX那种JP俺还是不糟蹋周仔了~~

白金长老

OST要出了咩 说有盗版了但还没看到完整版= =
我记得我爱过的弦乐版 还有钻石完整版
泡沫美人鱼的完整版和配乐版
统统都喜欢~

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-7-7 14:11 发表

TY烂片JS贴太多了,我印象最深圣斗士,喷~~所以我说唐人的古装真的不错,古装杯具的制作在少杨里就挺好~~
制作现代剧其实可以,他还是多拍点现代剧~~
为啥老接烂片,你说的那两点,看他每次穿衣搭配感觉品位是 ...

我突然有想法再看看少杨,看少杨他都被我忽略掉了,恩恩,接一个好角色,受用终身啊,我现在也看他无比顺眼了,说实话开始追看的时候还是觉的颜不能入眼,最终在和你一起的夜里奋斗中忽略掉这个问题,而且身材好心水啊...

看书也许是有傲然的感觉吧,但是只是感觉而已,切,为什么家光化就接受下跪,我家家光不下跪,唯一要原谅也是生病的要死了,其实我一直都说过他爱的过于谦卑了,所有夏姑娘要的,开始是除了洛不给全部都可以给你,最后是连和洛在一起都可以给你...

这确实是成长了,但是也失去了一些这个人物在那种环境下应该有的个性,也许因为我第一印象是你给我的象司,也许因为第一次看看见了射苹果时候的决然,总觉的这个角色本身应该有份傲骨,最后却抽离这份傲气让我觉的有点悲

其实就算是五年前,偶尔的气急败坏也还是有点傲气在里面,所以一下变成所有一切都是围绕夏姑娘转的成长,确实还有点不适应,虽然这份傲之于他也是壳而已

我觉的五年前不是一脉相承的,五年前那个真是那个情景下觉折了自己的尊严是可以补救的方法,别人不了,这是没办法,而五年后完全是放下身段了...

如我短说,我还是偏好有王者之风的男人啊

恩,探班那个淡然我爱的....

那啥番外看完以后理解最后几集的变动了,那么小心翼翼,仰人鼻息,活的真累,小说的欧其实我印象不算深刻,不过番外可以解释为,如果夏没有孩子,最后结局应该是欧退出,如果没有孩子,夏不会跟欧,那句你舍不得晨晨,很明显欧自己也知道

...其实我觉的退出才好

为了读者何必反转的这么不甘心

看番外又觉的还是电视那个好,放开了,随便你们怎么想怎么看就是不关我事情了,我自爱我,不关你事情,做到了

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-7-7 17:27 发表

我突然有想法再看看少杨,看少杨他都被我忽略掉了,恩恩,接一个好角色,受用终身啊,我现在也看他无比顺眼了,说实话开始追看的时候还是觉的颜不能入眼,最终在和你一起的夜里奋斗中忽略掉这个问题,而且身材好心水啊...
...

少杨我喜欢67的颜,喜欢47的性格,BS老5那对~~
你还说,我杯具地在外阅卷时你不时短勾引我,所以那晚我熬夜看的。。。。
前期雷点是挺多的,可能也是开始没进入剧情,忽略不了颜的问题~~后期我觉得教主也不雷了,雷的是洛熙,排除最后一集那个走红毯~~
好角色顺带对演员顺眼,因为带了对角色的感情,制作的颜有时候看起来还可以,最后几集休闲打扮我就看得无比顺眼,当然最爱还是雨中的,那高度,长腿,心水~~~

书里的欧辰冷峻,还挺神秘。汗,电视彻底破解神秘,欧少其实就一可怜娃,那种冷峻和疏离感就淡化了许多,所幸不精分~~我觉着挺悲催的,书里下跪我接受无能,因为一直觉得他是司那样骄傲的男人,下跪过于卑微,倒是戏里结合身世能体会那种绝望无力~
五年前虽然老看到他在发火,也许在夏姑娘面前就一很温柔的人,只要不出现甲乙丙丁。五年后是即使有甲乙丙丁也能包容了,大爱爱你所爱。。。
话说我觉得欧少被夏姑娘消磨得挺厉害~~你就她是化骨水吧~~
能看开是好事,既然选择跟那女人在一起~~

嗯,我讨厌那番外,如履薄冰,看夏姑娘知道电影那事的样儿,就知道明后妈当初结局得多么不甘心~~
番外还会在意,憋屈了,卑微了~~
所以还是电视好啊,超然~~

控隐忍男滴我还是相当心水欧少的,反正我向来爱的都有个后妈,习惯了~~
话说电视里隐忍男出现的频率算高了,啥时候能出几个FH男,嘿嘿,这类也素心水,比如容止,肖奈~~~

白金长老

你不要JJYY,我很多电影都没有看,窝了三部我家公子的电影和一部戏没看,下面还有我家小白的一部戏要追,我也很忙滴

其实我觉的这戏还是应该一集一集追比较好,现在说这话也晚了,满世界都看过了~

嘿嘿,化骨水,还化骨绵掌呢

话说后面的戏我觉的教主是演的不错,虽然大部分我都拖了

好了,不给你白扯了,再这么大篇回复下去没完了~打住,我要去想办法看我家的那三电影了

买了碟却整不到MP4里,真悲惨

话说,FH男,容止那是极品,影视作品,小顾算不,山本算不~

高级会员

你们说的何制作以前接的烂片我全部没有看过
有印象的只是玉观音和风云,里面的何润东比现在生涩,但是有好感D,角色都是深情加悲情控= =
何制作曾经有一首《黑色翅膀》很好听(是这个名吧- -)
所以看到欧辰由他来演觉得很适合
黄晓明我不予置评

当时网评(好吧,主要是贴吧)一片说电视剧如何如何比不上小说里的描写
于是一周一集等不及的我找小说来看,真是。。。把我雷得不轻。。。
现在读者的水平都这样啦?果然是人人都是作家可以出书了
所以不由得感叹剧比小说好看多了。。。

网上全集出来之后没有看
唉权当因为何制作在围脖严肃认真地写那段话吧
其实,盗版对收视率影响很大,对演员的影响却是正面的(我说受欢迎的那些)
现在何制作不是比之前红多了嘛,机会也多很多

看到你们说各自的雷点,其他我还好,只是希望后面能表现出夏沫是爱上欧辰的,要不我会觉得内心很不完整= =

白金长老

原帖由 小C 于 2010-7-8 14:26 发表
你们说的何制作以前接的烂片我全部没有看过
有印象的只是玉观音和风云,里面的何润东比现在生涩,但是有好感D,角色都是深情加悲情控= =
何制作曾经有一首《黑色翅膀》很好听(是这个名吧- -)
所以看到欧辰由他来 ...

其实小说还罢了,只是女猪有点苏,比起一些其他小说还算好了,也许PP上雷书看多了,抗雷效果明显提高~

看看爱莫能助,就知道苏不可怕,最可怕的是苏起来有文化~

我觉的他的李世民之类合拍片都很雷,而且居然发现他演过吴版梁祝,他演谁啊,马文才?!真人才,又演过马文才,又演过梁山伯

高级会员

原帖由 镜子 于 2010-7-8 14:42 发表

其实小说还罢了,只是女猪有点苏,比起一些其他小说还算好了,也许PP上雷书看多了,抗雷效果明显提高~

看看爱莫能助,就知道苏不可怕,最可怕的是苏起来有文化~

我觉的他的李世民之类合拍片都很雷,而且居 ...

哈哈,合拍片(内地主的)我不会看,看来是避雷了啊
关于小说,主要是那些人把它抬得太高了。。。
或者是我对小说的文字情感要求高
当然里面的元素是偶像剧狗血剧必备的= =