QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: (⊙_⊙)~~

【台剧】(泡沫之夏) 何润东 黄晓明 大S~ 光喊“你是我的”不实际~人家都直接啃呀啃滴

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-7-12 23:16 发表
看了民视版发现原来胃出血的时候手上绷带还没拆

可怜

我实在没看出和盗版有啥区别,可能背景乐不同,我记得盗版里少爷童鞋对西蒙发飙的时候好像没有配假面

开头少爷拿眼一扫一扫西蒙那个凌厉啊~嘿~

好吧 ...

数字要不是盗版应该会更高,上集开始矛盾冲突激化了~~反正欧少爷不打酱油就好看了~~
盗版太悲催了,不过好在数字还没想象中难看,到底还是升了,难得,后面悬~~随着盗版越来越普及。。。。
不过真心希望数字不要被影响~~

民视版看着还是舒服点,画质~~
雨中这段对峙实在精彩,演得也精彩,嘿嘿,有看到说对这段欧少和夏沫俩人对话冠之以“鬼打墙”的帖,哈,那俩确实你说A我说B,就因为当年收房子那个误会还没解决~~
其实怎么看,欧少和夏姑娘这段给人的感觉都是一对CP,囧~~

是滴,绷带没拆,惨兮兮~~我觉得最惨是那个,要伞没伞,怕她被雨淋又把外套脱给她那里,本能啊,俺真为欧少爷桑心,对她怎么都忍不下心~~当然,就是这样的行动派欧少俺感动和心水~~~
西蒙和少爷的戏都素比较有感的~~
想说第七集书上没有的,加戏一段,就是少爷跟西蒙在医院的对话,"你是唯一会对我说真话,也是唯一一个有本事纠正我的人。 我需要你。所以不要对我妥协。"
赞~~欧少跟西蒙一起就比较领导者气魄~~还有开头扫西蒙大叔的眼神,确实很凌厉,因为私人原因即使对洛熙的事处理不当的少爷在理直气壮的西蒙面前也丝毫不落下风~~

我妹昨天来了被我抓着看,原来她也不DJ明晓溪“妖娆的雾气,倨傲的神态,海藻般的长发”,不过也觉得拍成剧不错,她跳过了所有洛TX的戏。。。我陪她熬了一晚上,MS发烧了 杯具帝~~
话说昨个又看了少爷质问西蒙身世那段,制作演的真好,那个眼泪,情绪,台词掌控,除了雨中我最爱这场戏~~
还有制作接戏要谨慎啊,俺好容易通过欧少爷把我妹对制作的印象给转了,都是西门吹雪惹的祸~~~

之前以为夏姑娘送欧少进医院的照片被洛熙看到这个情节被电视给PASS了,俺狠怨念,其实没有,只是淡化了,书里是跟小时候的眼神有对比,呃,算了,明后妈还是HD的,我不纠结这些了~~~

LS的花絮,制作那车不容易~~~还有林嘉绮太高了~~~

海盗4,变形3,哈波7~~

青铜长老

看了两集,实在不明白为什么夏沫的魅力之处,另外也许我退化了,看到剧里面深情的画面,觉得鸡皮散落一地,实在无法再接着看,这种爱情挚烈的太过份了点,太狗血了,但是其实小说本身也是狗血的,

白金长老

原帖由 metrerain 于 2010-7-15 11:34 发表
看了两集,实在不明白为什么夏沫的魅力之处,另外也许我退化了,看到剧里面深情的画面,觉得鸡皮散落一地,实在无法再接着看,这种爱情挚烈的太过份了点,太狗血了,但是其实小说本身也是狗血的,

你是我的,你是我的,你是我的

他是我的,他是我的,他是我的

哈哈哈哈

我也不知道女猪有啥魅力

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-7-15 14:10 发表

你是我的,你是我的,你是我的

他是我的,他是我的,他是我的

哈哈哈哈

我也不知道女猪有啥魅力

同不知女猪啥魅力的人闪过,我现在正看的一剧同样男主莫名爱女猪,鉴于对老言的热爱和角色的待见,我坚持了八集并且会继续坚持,韩台剧就是没来由的爱或者轻易就爱~~习惯了就不会愤青和一休哥了

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-7-15 17:11 发表

同不知女猪啥魅力的人闪过,我现在正看的一剧同样男主莫名爱女猪,鉴于对老言的热爱和角色的待见,我坚持了八集并且会继续坚持,还是不错看的,韩台剧就是没来由的爱或者轻易就爱~~习惯了就不会愤青和一休哥了

说实话,我实在看不下去不象女人的女角,不过等我回顾完我是主妇,也许会跟你的脚步看两眼

我想起来夏姑娘的魅力了,圣母啊

高级会员

女猪的魅力就是12岁的时候遇到欧辰。。。

白金长老

原帖由 小C 于 2010-7-15 20:46 发表

一语中地

白金长老

原帖由 小C 于 2010-7-15 20:46 发表

真相帝~~
女主的魅力就在于常人没有的运道,她有~~

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-7-15 23:46 发表

真相帝~~
女主的魅力就在于常人没有的运道,她有~~

对于这个我无比佩服

能遇见隐忍派强手,最后都不在乎她和老情人之间深情目光交往的男人有几个

运道好,没办法

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-7-15 23:52 发表

对于这个我无比佩服

能遇见隐忍派强手,最后都不在乎她和老情人之间深情目光交往的男人有几个

运道好,没办法

TY围观贴:http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2136400.shtml

1万

1万

账号被盗用户

太销魂了。。。。。哎,制作可怜啊,投资方非派这么一位来

银教主意思何制作生活里更象洛童鞋,教主更象少爷?银意思他演了会更象小说

娘啊,别人一开始叫你选了,你们明众不也劝你了,自己一意孤行选了,好吧,既然如此就应该承担自己选择的后果,更何况这种后果还有一多半原因不是因为你自己选角所造成的,你拿生硬的演技是造成现在局面最大的原因

现在来犯什么酸啊,还借别人之口说是自己无私才把欧辰让给制作的,无语了,男人咋能这么小心眼

说实话就冲教主对四姑娘那句“可爱的精灵”以及对四姑娘作品垂爱,以及围脖里这哀怨样子,我对他说他自己生活中象欧辰的说法表示严重怀疑

还有当初我多讨厌何制作,想说器具绝对是因为他的颜,而很DJ教主的颜,结果别人何制作硬生生用演技扭转了我的看法,教主的天雷僵硬也硬生生把开始的好感雷没了

看了这微博以后

现在是连大汉天子剩下的好感也彻底雷没了

无语啊

蜗牛cp

白金长老

哎呦喂真发到TY了~
昨天在度娘围观一晚上了...
火速去TY围观~
我只想说...黄教主俺对你完全无语= =+

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2010-7-16 09:50 发表

太销魂了。。。。。哎,制作可怜啊,投资方非派这么一位来

银教主意思何制作生活里更象洛童鞋,教主更象少爷?银意思他演了会更象小说

娘啊,别人一开始叫你选了,你们明众不也劝你了,自己一 ...

其实那楼不乏黑,不过话还是教主本人说的,这就没办法了,你非要给人找到话柄就是自己脑子不太够了,而且教主实在太沉不住气了,上次叶问2说我们家甄叔,洪爷在场各位都2我就傻眼,虽是开玩笑,那些好歹是您前辈,玩笑不带这么开的好不??

说自己不私心才让位给何制作,还美其名曰是为了何制作好,还把S拿出来说话,呃,制作对此种“施舍之恩”不知作何感想??太娘的销魂了,当初看新闻及其诸位粉丝可都没说是自己让位啊,说是想挑战自己,也没觉得教主那时有认为欧辰有何过人之处,现在来了句挑战失败,自己其实更像另外那位,恶,人还搬了车出来也要往欧少爷那边靠,囧~~

处处泛酸水,还要“大度大度”,这前后矛盾自己感觉不到?OTZ,那贴LZ我也不认为是什么好人,那些倾向性如此明显的新闻发出来就是招黑,我也不太相信跟教主有关,不过围脖那些话的确太难看了,一个男人,做到这份上真是搞笑~~

最囧的是那句,我们现实中的个性是反过来的,还非要踩下何制作像洛熙?最烦这种拉上别人说事的,给别人身上泼脏水自己不脏手么~~

排那句,造成现在的局面,并不仅仅是因为洛熙那角色的JP,最主要是连静止的状态就要曲线般的摆着POSE的表演,换谁还有闲情去揣摩这人物啊,雷都被雷死了~~
失败的不是洛熙,这句我是相当的同意啊~~

1万

1万

账号被盗用户

那啥,到百度围观以后发现教主开始在微博连制作的名字都写错了

太搞笑了

对了,宝

你不觉的教主的态度巨象一银,你还记得某银开始说不喜欢角色,以后不演,后来角色大红以后又说我很喜欢吗

都是极品啊

果然泡沫和花样很象

还有还好不是教主演欧辰,否则我两集就器具了

蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2010-7-16 12:29 发表
那啥,到百度围观以后发现教主开始在微博连制作的名字都写错了

太搞笑了

对了,宝

你不觉的教主的态度巨象一银,你还记得某银开始说不喜欢角色,以后不演,后来角色大红以后又说我很喜欢吗

都是极品啊
...

嗯,我是围观贴里看到眼明心亮的群众举报说,petre,这人是谁??
那啥,真不该看演员戏下的面貌,太幻灭了~~
这样我还咋去回顾上海滩~~~

记得那人啊,当时雷不轻~~
汗,是我误会你有所指那位,不是俺DJ的那位~~~

所以跟你说泡沫的花样效应很严重~~

呃,想当初我也说过希望教主演欧辰的话,照今天的局面看来,我RP攒的还不算稀薄??
嘿嘿~~