QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: (⊙_⊙)~~

【台剧】(泡沫之夏) 何润东 黄晓明 大S~ 光喊“你是我的”不实际~人家都直接啃呀啃滴

支柱会员

原帖由 飞宝贝 于 2010-7-9 17:41 发表
專輯名稱:泡沫之夏
歌手姓名:電視原聲帶
製作發行:喜瑪拉雅
發行日期:2010年07月09日
專輯語言:國語

專輯曲目:

01.我記得我愛過-鋼琴版   
02.我記得我愛過-宿命版-PETER   
03.鑽石-大S   
...

我的U115下載不動,請問有沒有其他方法?真的很想要這專輯!謝謝!

白金长老

專輯曲目:

03.鑽石-大S   
...

感谢分享
这个版本音质还不错
我觉得还是PETER个人专辑那首轻快版的'我记得我爱过'好听..MV也粉有感觉..OST里没有收录哎..
才知道这首歌是翻唱白智英的... 不过更喜欢PETER唱的...

白金长老

原帖由 michellema2008 于 2010-7-10 07:27 发表

我的U115下載不動,請問有沒有其他方法?真的很想要這專輯!謝謝!

RY下载

泡沫之夏電視原聲帶全碟.rar

http://www.rayfile.com/files/c95 ... -b6aa-0015c55db73d/

原帖由 amichelle 于 2010-7-10 00:38 发表

还债,还那姐弟俩~~

我逆了不少喜欢的,托度妈的福,而且我特容易被粉影响,所以算了,我很喜欢欧少,看那贴即使不逆也要折扣,其实都是粉丝行为,囧,不划算~~

我们前面几集讨论就很high,嘿嘿,说这话 ...

嘿,也是

前面讨论是high,可是我有话说只限于第一观感,恐怕以后看TV也不会有讨论激情,你就继续跟PTT

话说教主挑衅的那个衣服是情侣装啊

1万

1万

账号被盗用户

转帖,DVD和TV对比,有空的人真多

我们就拿《泡沫之夏》第6集做个简单的比对。
在这里,我用举例的方式,大家可以同时结合下面的视频。

〓〓 配 乐 〓〓

举例1:在夏沫有关安卉妮污蔑她勾引凌浩导致他们分手事件而召开的记者会上,洛溪宣布夏沫是他的女朋友,并且在记者会上亲吻夏沫。然后,欧辰关掉电视,黯然神伤的从办公室走出去的片段。

台湾民视/八大播出的版本在后期制作上,按照剧情的节奏重新配乐,并且加上歌词的字幕,用《我记得我爱过》的背景音乐烘托欧辰复杂低落的心情。

而相对网络流传版本,开始是一小段《我记得我爱过》对峙版的纯音乐,在欧辰还没有走完路,音乐就没有了,后面半段完全是哑声。

〓〓 配 音 〓〓

举例1:夏沫被粉丝围困,被砸鸡蛋的时候,欧辰突然出现,一把抱起夏沫,走出人群。

台湾民视/八大播出的版本在后期制作上,配上了欧辰因为夏沫被砸鸡蛋发出的低沉的声音,很欣赏这一点后期制作上的细节。

举例2:夏英柏和洛溪聊天的片段。

网络流传版本里,夏英柏的声音“我记得我以前跟你谈合约的时候你根本不想待在外面你就是想回来”,原音配音夹杂出现,这算是内地特色了。

〓〓 剪 辑 〓〓

举例1:夏沫说完“既然忍耐跟宽容没有办法解决问题,那就只好…直接宣战了”,网络流传版后面接了尹澄着急翻动电视机,然后跑去父母的相片前希望他们保佑姐姐没事。【见删除片段1】

台湾民视/八大播出的版本在后期制作上,删除了这个情节。这里的情节说到夏沫给弟弟打完电话报平安,让弟弟不要担心。个人觉得,这个地方的删节更让剧情跌宕流畅,此时情节发展到宣战,自然应该快速过度到宣战对方的画面。这里的处理很好,剪辑跟着一个黑夜画面,直接快速转到宣战对方安卉妮这边。

举例2:夏沫说完“既然忍耐跟宽容没有办法解决问题,那就只好…直接宣战了”,网络流传版后面接到在安卉妮的家里,电视里播放着安卉妮在记者会上的画面,安卉妮得意的笑着,给凌浩吃梨示好,凌浩不予理睬。【见删除片段2】

台湾民视/八大播出的版本在后期制作上,删除了这个情节。一个因为之前在珍恩的家里,已经有过安卉妮在电视里的新闻画面,这里是重复啰嗦,有点拖沓。另一个是因为直接切到凌浩按掉电视,不满安卉妮撒谎,为接下来凌浩出席夏沫召开记者会做铺垫。

举例3:《纯爱恋歌》讨论会议上,制作人向珍恩展示了粉丝寄来的可怕礼物,制作人要求编剧修改剧本,编剧坚持不修改,珍恩表示非常感谢编剧。【见删除片段3】

台湾民视/八大播出的版本在后期制作上,删除了这个情节。这里的情节说到,夏沫因为安卉妮在记者会发表说,夏沫勾引凌浩,导致《纯爱恋爱》停拍,甚至很多粉丝闹到公司来,给公司造成的影响和损失非常的大。我认为,这个地方的删节,一个是因为这个情节拖得太冗长,何况后面有公司领导人找夏沫训话的情节;另一个是因为之后还有疯狂粉丝围堵夏沫,往她身上砸鸡蛋的情节更具有代表说明性;再有一个原因是因为这里要说明的问题是夏沫此刻的遭遇,这里提到编剧力挺夏沫,会有点本末倒置。
此外,编剧的配音也很奇怪啊。

举例4:西蒙看到少爷黯然神伤的走出办公室,然后自言自语说了句“尹夏沫,根本是少爷的克星”,网络流传版之后接了少爷小时候因为太过早熟没有玩伴,后来遇到夏沫,而夏沫又很勇敢很有胆识,不惧怕少爷射顶在她脑袋上的苹果,欧辰提出让夏沫做自己的女朋友,答应夏沫的爸爸不会失业。然后,夏沫答应欧辰的要求。【见删除片段4】

台湾民视/八大播出的版本在后期制作上,删除了这个情节。此刻的西蒙,根本是非常的开心,因为他终于帮少爷找到了一个玩伴,跟“夏沫是少爷的克星”,在情节衔接上说不过去,这个情节应该会在之后合适的地方呈现出来。

举例5:珍恩把存有当年洛熙和夏沫照片的记忆卡给夏沫后,网络流传版之后的情节,是珍恩的一大段对话,“洛熙和夏沫公布恋情之后,粉丝都没有反对,称呼夏沫为洛嫂,你们的周边商品都被抢购空了,所谓人潮就是钱潮,这下我们要发了……”【见删除片段5】

台湾民视/八大播出的版本在后期制作上,删除了这个细节。这里的情节是说珍恩知道洛熙和夏沫的恋情后,祝福夏沫,并且送给夏沫以前上学时洛熙和夏沫的照片当作礼物,然后又突然很开心的自己赚到了,有两棵摇钱树。我认为,这个地方的删节,主要原因是那个情节有些台词不是非常好,删节更提升剧作的整体感。

举例6:洛熙站在欧氏集团门口看欧氏大楼的画面。【见删除片段6】

台湾民视/八大播出的版本在后期制作上,删除了这个细节。这里的情节是说洛熙去欧辰的办公室挑衅,在去欧辰办公室的路途上,用了太多的笔墨,何况这里洛熙仰望欧氏集团的大楼,真是有些不合身份感觉,删掉很赞。

举例7:小洛熙在海豚表演后发现妈妈不见了,惊惶失措的满游乐园到处找妈妈的片段。【见删除片段7】

台湾民视/八大播出的版本在后期制作上,删了洛熙母亲看到小洛熙满游乐园找妈妈,捂嘴流泪的画面,这一段删节很有必要,要注意此时说的情节是洛熙回忆自己被妈妈丢弃,而不是洛熙的妈妈自己很难过,何况我们根本不知道后面如何介绍洛熙的妈妈为什么丢弃小洛熙。

举例8:洛熙从梦中惊醒后,夏沫和洛溪两个人的对话。【见删除片段8】

这一段台湾民视/八大播出的版本在后期制作上,剪辑的时长上只有网络流传版的一半,其中剪辑掉的那一段夏沫安慰洛熙的话,倒不是本身说的话有什么太大的问题,只是前后衔接上很不和谐,不连贯,有些别扭。

补充

需要说明的是,台湾民视/八大版前3集加广告120分钟,而网络版每集40分钟但是有26集,为了保证广告插入次数、全集高潮分布、在恰当的时间点上预留悬念等等,在剪辑的时候肯定是有所不同。总时间上相对更短的民视版肯定会删剪一些对剧情来说次要的镜头,这样才能保证正常播出,而网络版则因为内地的过审,也会删除一些民视/八大版的精彩内容。
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

〓〓 配 音 〓〓

举例1:夏沫被粉丝围困,被砸鸡蛋的时候,欧辰突然出现,一把抱起夏沫,走出人群。

台湾民视/八大播出的版本在后期制作上,配上了欧辰因为夏沫被砸鸡蛋发出的低沉的声音,很欣赏这一点后期制作上的细节。

=========

俺真的想说,当初我看网络版的时候就觉的此处欧少完全一个背后灵。。和扇巴掌夏倒了他以快速移动大法出现在身后一样的背后灵,都不知道从哪儿钻出来的

本来我还以为民视版至少应该多个欧少和西蒙从什么地方出来,目光追随的镜头,结果一样背后灵,地下就冒出来了

举例3:《纯爱恋歌》讨论会议上,制作人向珍恩展示了粉丝寄来的可怕礼物,制作人要求编剧修改剧本,编剧坚持不修改,珍恩表示非常感谢编剧。【见删除片段3】

台湾民视/八大播出的版本在后期制作上,删除了这个情节。这里的情节说到,夏沫因为安卉妮在记者会发表说,夏沫勾引凌浩,导致《纯爱恋爱》停拍,甚至很多粉丝闹到公司来,给公司造成的影响和损失非常的大。我认为,这个地方的删节,一个是因为这个情节拖得太冗长,何况后面有公司领导人找夏沫训话的情节;另一个是因为之后还有疯狂粉丝围堵夏沫,往她身上砸鸡蛋的情节更具有代表说明性;再有一个原因是因为这里要说明的问题是夏沫此刻的遭遇,这里提到编剧力挺夏沫,会有点本末倒置。
此外,编剧的配音也很奇怪啊。

==========

据说此编剧就是明童鞋本银,有意看其真面目者可回顾

举例4:西蒙看到少爷黯然神伤的走出办公室,然后自言自语说了句“尹夏沫,根本是少爷的克星”,网络流传版之后接了少爷小时候因为太过早熟没有玩伴,后来遇到夏沫,而夏沫又很勇敢很有胆识,不惧怕少爷射顶在她脑袋上的苹果,欧辰提出让夏沫做自己的女朋友,答应夏沫的爸爸不会失业。然后,夏沫答应欧辰的要求。【见删除片段4】

台湾民视/八大播出的版本在后期制作上,删除了这个情节。此刻的西蒙,根本是非常的开心,因为他终于帮少爷找到了一个玩伴,跟“夏沫是少爷的克星”,在情节衔接上说不过去,这个情节应该会在之后合适的地方呈现出来。

==========

这地方删除还是有好处的,当初我看到这情节,感觉这两从小的感情就是做交易~哈~

举例7:小洛熙在海豚表演后发现妈妈不见了,惊惶失措的满游乐园到处找妈妈的片段。【见删除片段7】

台湾民视/八大播出的版本在后期制作上,删了洛熙母亲看到小洛熙满游乐园找妈妈,捂嘴流泪的画面,这一段删节很有必要,要注意此时说的情节是洛熙回忆自己被妈妈丢弃,而不是洛熙的妈妈自己很难过,何况我们根本不知道后面如何介绍洛熙的妈妈为什么丢弃小洛熙。

==========

俺快进了,俺自PAI,我居然没认出来是天堂那娃,俺回顾了
蜗牛cp

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-7-10 17:17 发表

嘿,也是

前面讨论是high,可是我有话说只限于第一观感,恐怕以后看TV也不会有讨论激情,你就继续跟PTT

话说教主挑衅的那个衣服是情侣装啊
...

我现在可以把前面几集完整看看了,话说我前几集都是逛网页开着的,只听了声音没看画面,感兴趣的地方认真看了下,比如顶苹果那里,刚发现原来还有同学给欧少庆回归这一幕,囧~~

好吧,当时前几集我轮流被教主的表演和制作的颜雷到,基本对此剧没抱太大指望,要不是你一直在看并且提醒我让我不要挖坑给你自己跑了,我肯定早器具了。。。
所以盗版对我的影响非常正面,后面非但不雷还很好看~~~

那个挑衅的衣服,真难看,情侣装要一起才有效果,不过洛TX是专门去刺激欧少爷的,品位啥的都次要了~~~

人湾湾人民说,盗版出现在对岸一点都不意外~~~

嗯,那娃是天堂里那娃,长大了点,看着还是机灵的,俺稀饭这娃~~小欧辰冷感气质有,可惜没灵气~~

那对比贴,真强,我也很强,还对比着看了一下,确实,盗版的配乐和剪辑,很粗。。。
尤其是受打击的欧少爷背影的配乐处理,盗版的太囧了~~
台版去掉了小时候交易那段我喜欢~~

海盗4,变形3,哈波7~~

白金长老

========================================
撞车那段失败,起码该有个从车里或者哪里冲出来嘛,书上有写是车开到那里欧少爷直接冲过去了~~
而且这段最诡异的是西蒙,太喜感了,喜感指数足以媲美谐星~~而且我不得不恶趣味的8西蒙与欧少的感情了~~

和扇巴掌去抱那里还是有区别的,撞车完全是突然冒人,扇巴掌那里尹夏沫有望向欧少之前站的地方,发现没人了,然后她倒下,去扶,这个还稍微有说服力一点~~

那啥洛熙回忆被妈抛弃的画面里出现妈妈哭我看的时候也很诧异,从洛熙的角度可以知道妈妈哭?这个镜头语言运用实在太差劲了,盗版杯具,看来还是台版比较长脑子~~
我还是跟着台版看好了~~盗版有几段配乐乱七八槽,而且有几处相当喜感,很影响观片情绪,寒~~

支柱会员

原帖由 镜子 于 2010-7-10 17:17 发表

RY下载

泡沫之夏電視原聲帶全碟.rar

http://www.rayfile.com/files/c95 ... -b6aa-0015c55db73d/

嘿,也是

前面讨论是high,可是我有话说只限于第一观感,恐怕以后看TV也不会有讨论激情, ...

飛奔去下載了,謝謝親!正在苦惱着!一千個多謝,真的很感激!

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2010-7-10 18:14 发表

我现在可以把前面几集完整看看了,话说我前几集都是逛网页开着的,只听了声音没看画面,感兴趣的地方认真看了下,比如顶苹果那里,刚发现原来还有同学给欧少庆回归这一幕,囧~~

好吧,当时前几集我轮流被教主 ...

好吧,你这人太不HD了,我认真看认真回复还敲那么一大篇,敢情你自己是这种态度啊

太对得起被你拉下坑的人了,以后再不上你的当了。。你应该感谢我,我个人觉的鉴剧水平还成

嘿嘿

人去不是放录像了,没看见电视里就是这衣服啊,不过我觉的这种挑衅特小儿科和幼稚了,干巴巴的还真穿件衣服去提醒别人,看见没,我们是情侣了。。。这个心眼特忒小了

其实天堂那娃真比较有灵气啊,我现在还记得他一边哭一边拖行李箱追LW的画面,可惜没演欧少小时候

原帖由 amichelle 于 2010-7-10 18:26 发表

=== ...

其实和扇巴掌是一样的

完全快速移动,不知道从哪儿出来的

蜗牛cp

白金长老

專輯曲目:

03.鑽石-大S   
...

真好,原聲大碟終于出來了

喜歡S在裏面唱的幾首歌,絕對要收的,感謝,哈哈
大手小手一步步往前走

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2010-7-11 09:50 发表

好吧,你这人太不HD了,我认真看认真回复还敲那么一大篇,敢情你自己是这种态度啊

太对得起被你拉下坑的人了,以后再不上你的当了。。你应该感谢我,我个人觉的鉴剧水平还成

嘿嘿

人去不是放录像了,没看 ...

是,我要感谢你,否则早器具,作为报答你说什么是什么吧~~嘿嘿~~

那啥,第一集洛TX确实雷到我了,要不是顶苹果~~我也算HD人了,拉你入坑再跟你说我看不下去更过分吧,囧~~
我开始特注意里面的穿着,欧家住宅,公司,车之类附属,暴发户恐惧症,湾湾的戏有钱人都暴发,还好制作算有品~~
你知道我小说喜欢欧少,前面几集都酱油是挺烦的,看不下去正常,我就希望快点看雨中那些,哈,而且洛TX实在,昨儿一朋友说,她从头到尾没觉得洛TX爱夏姑娘,感觉就一show~~
现在把前面几集补看,还是喜欢酱油戏份,跟西蒙的太心水了,还有第二集那个救人,行动快于大脑~~
不过洛TX也有他的好,站台那里不错,只是还是没感觉他对夏姑娘是有啥真感情~~·

这戏得到肯定MS还是比较多的,相比之前铺天盖地的砸,反正书的文笔雷啊雷,我要说一万次电视比书好~~嘿嘿~~
要说失忆是老套的,戏处理不错,失忆没衍生出爱上另一个的狗血三角,只是让几个人有几年的独自成长的空间,而且对于欧少来说,记得不记得都没啥两样,人一回来即使夏姑娘不承认,他也是认定没放松追她的脚步,哈,连片刻犹豫都没,俺DJ他决断力和行动力,就跟之前玩股票整人一样潇洒~~好吧,我是被流2和某些剧给打击到了,想不起来就左右摇摆进退失据畏葸不前,或者干脆恋上另一人,恶~~
另外血缘问题也最大化淡化了,我烦那种认爹认娘的,这戏擦边球血缘也够狗血,不过都回避了,老一辈小一辈都看得开,我看着也不闹心~~
总体来说,俗套处理的还挺可以的~~

放录像太搞了,心眼小,后面才会让欧少离间计成功,人去探班就那么轻飘飘几句话,砸在人心上是万钧力道啊,话说洛TX那种时刻都不带安全感的,俺理解,只是不太适合过日子~~
我把你说的澄清记者会时洛TX的那个笑给截图了,囧~~

盗版那个身世出现了两次,也是剪辑问题了估计,台版应该没这问题,哦,今晚有新的,我等下载~~~

天堂那娃会演戏,长得也不错啊,我一眼就看出小洛熙是他,不过冷冰冰气质来说,那个小欧辰还是适合的,就是太僵了~~

闪了,再去复习奥一,御殿那曲子太灵了~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2010-7-11 14:12 发表

是,我要感谢你,否则早器具,作为报答你说什么是什么吧~~嘿嘿~~

那啥,第一集洛TX确实雷到我了,要不是顶苹果~~我也算HD人了,拉你入坑再跟你说我看不下去更过分吧,囧~~
我开始特注意里面的穿着,欧家住宅 ...

我说什么就是什么不是已经提出来了

不过鉴于本人也可能会弃具,我绝对不要求你跟进,没准我跑的比你还快,虽然我个人觉的不太可能出现这种情况,对于那本我的忍耐力很强的,当然如果实在没意思我不会叫你继续

所以,拉你入坑以后在你说我看不下去之前,我一定会让你先看不下去

我早知道你有企图器具的,所以还是要感谢盗版商,虽然失去了一集一集讨论的乐趣,不过还吸引你徘徊不错了

WW有钱人爆发是指三立吧,嘿,那天我回顾了一下流的道明寺篇,其实做的也还不错,八九年前有那种水准已经很好了

其实,现在小声说,第二集行动派救人我太心水了,555,那时候觉的很帅啊

你别扯失去记忆啊,扯失去记忆和你急啊,我烦死那帮人说这些了,失去记忆这桥段我也很烦,为什么人人都爱失去记忆。。。

其实吧,这种失去记忆以后又爱上同一人的桥段多了,日本有星之金币,韩国有冬恋,这都是鼻祖级别人物了,不用来回用吧

其实俺家那个失去记忆真的是后妈要换角啊!!杯具杯具到了极点,然后再看流2失去记忆失去的连鞋带都不会系了,花样2更好,不失去记忆都不敢爱了。。

扯啊。。。现在被拿来当作攻击目标了,让我痛恨,痛恨到极点的失去记忆。。

嗯,我想起来我要说什么了,昨天晚上敲一半被关机

你说高中戏违合,我真觉的不违合,尤其是你提到第二集那几段,我看这真不违合,所以想想大S和制作都30几的人了,居然还能演的让我觉的不寒人,不容易

其实好吧,自从第四集以后所有教主的戏我都快进了,我实在受不了JJYY再JJYY,不就被妈扔了嘛,不停的说说说说说说说。。哎。。那我家家光根本有妈还不如没妈咋办

奥那天复习到阿万侍寝,伴着笛子。。。哎,炮灰家光

蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2010-7-11 14:29 发表

我说什么就是什么不是已经提出来了

不过鉴于本人也可能会弃具,我绝对不要求你跟进,没准我跑的比你还快,虽然我个人觉的不太可能出现这种情况,对于那本我的忍耐力很强的,当然如果实在没意思我不会叫你继续
...

嗯,我估计你马上会器具,鉴于另外那部改编我三集就雷出去了,这部姑且做好比三集多一集的准备吧~~

现在小声说,那时你催看第2还是3,我当时是真不想看,囧,后来也是开着网页听声音的~~还有嘉兴台的那些视频我也是看看就算,一直到盗版都出来我都兴趣SO SO,就那晚你边看边短说,不雷没踩,我才开始真正有兴趣,你知道我对明后妈一直不太放心,于是第二晚熬夜搞定一大半,确实,没失望,哈哈哈~
盗版商,你真素让俺又爱又恨~~
不过就算没盗版商,我也不太会器具,都说了拉你入坑我器具不HD,还是会跟着看,那么我肯定到了今晚这集兴趣就会来的~~~嘿嘿~~~~
所以还是怨念盗版商。。啊。。
这戏要是没内地投资,盗版的可能性会小吧~~

行动派救人那里无比心水,尤其是最后还直接抱着进大厅了,然后看到一群人,才猛地醒过来那里,本能啊,心水~~
日版2里雪屋修改成失忆时的段子,也是如此,行动派,那算是雷S人不偿命的那戏里少见的可以满意一下的,虽然我还是觉得怪异加上后面恢复记忆的。。拙劣~~

WW暴发户就立妈了,立妈最喜欢闹白有钱人,然后弄个印刷厂一样的公司就叫大企业了,住的房子还没我家大,穿衣都是地摊货,囧里格囧,乡民~~
我看林美秀还是怪异,她一直是立妈乡民代表,怎么看都违和,好在戏份不多,算了~~
你不知道我多庆幸西蒙找了张国柱,老头有范儿啊,这俩主仆比较抬~~

漫画司失忆没那么离谱,虽然失忆的司让后妈亲儿子有机可趁,不过人没爱上其他,还有那句经典的,人还是司~~只不过这桥段被险恶后妈给用到电视里去了,才有流2搭上勇敢夜叉的阿星,还有日2那个,诶,对比一下,神尾是名副其实的后妈,尽管后妈不敢让菜不爱司,可本来一边倒的司被扭曲,这个最雷,我宁愿性格一致~~想到日2第4话里餐厅那个精分司俺就想抽后妈~~
电视影响力比漫画大多了,神尾后妈靠台版日版的NC续集给她亲儿子充塞了多少后宫,还有名导弄出来的“忠于原著”的入江也成了多少人那里的“忠于原著”,杯具~~就你说的,明后妈很HD,太难得一后妈了,其实完全可以把书上的欧少给整成一BT坏人姻缘的恶少的,片花里确实有这感觉,所以当时我第一反应是后妈不甘心要开始为亲儿子铺路了,囧,结果居然比书上还要立体丰富,比书上一边倒还要一边倒,只不过我是为像司的欧少才对雷书有兴趣的,最后电视给弄成了家光那型,怎么都是俺心水的~~~ORZ,我家司咋就碰不到这样的后妈~~

高中戏,我看片花就ANTI,除了游泳池那段我很萌,那俩当时挺有FU~~
你觉得不违和不容易,当时我还说这戏我要等到高中回忆完了再看,结果电视变成穿插,很高招~~
高中戏我主要受不了俩男的,制作和教主穿学生装都罢了,制作穿比较贴身的POLO太壮了,哪里看着像高中生,囧~~还有教主的T恤小马甲,配上那个爆炸发型。。这俩我都接受无能~~
但是下跪那里穿插在雨中很和谐,那段我看着居然没发寒,诶,我大爱雨中~~~

教主还是被发型给连累了,高中时,张牙舞爪的假发,还有T恤配马甲,冒囧光,其实成人戏不说表演,颜好看~~
洛熙的戏我都没快进,JJYY就JJYY吧,听多了也习惯了,无非就顾影自怜,人跟人不同,也许人就心理脆弱,要不也不会成Narcisse,他最毁的就是自杀,这个没法开脱~~

家光是褒义JP男,不可随意拿来跟洛TX比,嘿~~

笛子怎么说最后挂掉了,人没机会带着一群娃吹笛子~~

PS 度妈有贴在总结欧少西服搭配了,我也萌西装欧少,制作的身材穿西装很正~~

白金长老

某人让我贴~~
比起很多讨论夏姑娘到底爱谁的帖,这个作者给出了别样的看法,跟我们之前讨论的也差不多~~
夏姑娘是个敬业的人,汗,确实~~

转自http://user.qzone.qq.com/503190644/blog/1278478874
作者 薏湄
——————————————————
泡沫之夏,欧辰的爱情

终于花了两天的时间吧《泡沫之夏》看完了。我是一个容易被情绪左右的人,在看这部电视的时候,我就深深的心疼着欧辰,无论如何,都不能像他这样那么深爱着一个人,这样是不公平的,或许欧辰自己不觉得,但是在于看电视的我来说,却是那么心疼,爱到不能,爱到忘记了自己,这样的爱情,怎么能在一个人心中呢,这样的爱情,难道不是最最残忍的吗?人的一生,纵然应该有一个深爱的人,但是这种深爱,要以爱自己为前提。我看着欧辰,只有一种心情,心疼的说不出话来。

故事的结局,是我所期待的,却是同样让我感到难过。我是一个爱情完美主义者,这辈子注定找不到完美的爱情,因为这个世界上本没有完美的爱情。我一直都清楚这一点,可是这就是我,我挣脱不了,那又能如何打败自己呢,只能随着自己,就那么坚持着,伤着。

夏沫嫁给了欧辰,不管是不是出于爱,夏沫和欧辰在一起了。或许很多看电视的人觉得夏沫是深爱欧辰的,可是我觉得,夏沫只是一个敬业的人,她是洛溪的女朋友,那么她就告诉自己扮演一个爱洛溪的女人,同样,她是欧辰的妻子,她就扮演着爱欧辰的女人。

夏沫只是一个敬业的人,只是她足够幸运,遇到了欧辰也遇到了洛溪,最自私的她,伤害了洛溪,也弄疼了欧辰。

我没有看过原著,只能用电视剧来诠释自己心中的感受。最后的一幕,三个人都温暖的微笑,可是我看见了洛溪心中永远解不开的爱情,看见了欧辰永远没有自信的生命。就是因为夏沫,洛溪失去了生的快乐,欧辰失去了对爱的信心。或许,最后的欧辰,无论夏沫如何努力,欧辰也不能真正的相信夏沫已经爱上了自己。

我这样一个自卑的人,这样诠释着他们心中的爱,感到十分的卑微。我这样诠释着,心疼着欧辰,心疼着自己心中的不能。

我还是想说,欧辰也好,洛溪也罢,爱了,所以无论用什么方式,都是没有错的,可是,夏沫呢,夏沫心中有爱吗,对,她的生活中爱情不是最重要的,那么爱小澄是最重要的吗?也许,她就是自以为爱着小澄。夏沫啊,你到底心中有爱吗?

无论原著或是电视中,这个夏沫有着怎样的苦衷,她都是我不喜欢的女子。我喜欢善良的女子,或许夏沫是善良的,可是,她的善良是我不能认同的。

还好,这只是小说,希望,生活中,没有欧辰一般的人。不要那么爱,那么爱,是对自己的不负责任,那么爱,是一种悲剧。

青铜长老

我只是想說一句
泡沫害我瘋狂的陷入花癡
何潤東的胸肌真養眼 = =
好吧...我也花吃他修長的十指... = =
此劇最大的收穫是歐晨...over!!!