QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: (⊙_⊙)~~

【台剧】(泡沫之夏) 何润东 黄晓明 大S~ 光喊“你是我的”不实际~人家都直接啃呀啃滴

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-6-29 18:51 发表

如果如昨天你的短里所说,某银是个寺迷(我觉的是寺迷可能性大,嘿,你明白区别)那么赋予的这些个性也不奇怪

其实我个人觉的吧,书里那位个性和我家司是很不一样的,如果说外壳我看还比较象类,只是在爱情观上 ...

原来你上来了~~

我明白

书里的欧辰跟司的差别还是很大的,我也说过,就是那种强势和执着很相似,而这种恰是很吸引人的点,加上冷漠隐忍的个性,你知道我隐忍控,于是很DJ欧少爷~~
抵死不说的个性,跟司那种,这样一来就像什么事都没发生,太愚蠢了,如果明天死掉了不就留着遗憾吗,是天差地别的~~
所以欧辰更主要的是隐忍,这方面更偏向信。。。
同是世上我只看到你一个人,欧少爷跟司少爷情感态度完全不同~~

我是希望一直按照原著来走的,处变不惊,操控全局,淡漠中有坚持,冷酷中有温柔,不要惊慌失措,不要气急败坏,目前看来还在我容忍范围内,编审不要再弄些莫名的情节了,杯具~~

前几集我还是最心水跟西蒙那段,掐掉命运那句~~
海盗4,变形3,哈波7~~

新手上路

泡沫

小说里面欧辰是渐入佳境型的 虽然缺点不少 可是让人感受到了他的真
洛熙的自杀确实是个大雷,除了对不起中恩彩的自杀,其余自杀情结都是我严重不DJ的
如果没感情了,即使死也于事无补,与人无忧,如果还有爱,那自杀便是最大的报复行为 得不到了对方也别活了
无语中
第五集洛熙已表露出其性格弱点,没有安全感 对当年被送走耿耿于怀   因此他的爱里混杂了另一些成分  似乎在想着证明些什么
教主的演技 一声叹息
演戏时出现两个灵魂的说法 让我尤其的无语 我的拙眼是没看到灵魂的 只看到了一副面具

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-6-29 19:18 发表

原来你上来了~~

我明白

书里的欧辰跟司的差别还是很大的,我也说过,就是那种强势和执着很相似,而这种恰是很吸引人的点,加上冷漠隐忍的个性,你知道我隐忍控,于是很DJ欧少爷~~
抵死不说的个性,跟 ...

所以,对于我来说,我更喜欢的是司的爱情观

这样一来就像什么事都没发生,太愚蠢了,如果明天死掉了不就留着遗憾吗

宾果,就是这句话,我个人认为至少是漫画花样中司感情观的题眼,所以到后期司出现了退让,也许类能更给你幸福的时候,我觉的巨吃惊,当然这也是成熟的一种表现

若说感情观可能欧少比较接近类吧,哈哈哈,我知道你不喜欢我用这个人比,所以你说信,好吧,更接近信就更接近信,确实,做的比说的多,不过有些时候做一万次,却不如直接说一次来的震撼嘛,来的直接,来的更有效果,我最爱那句我也想要幸福啊~

又偏题了...

我看你是不可能得到处变不惊,操控全局,淡漠中有坚持,冷酷中有温柔,不要惊慌失措,不要气急败坏的欧少了...

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-6-30 00:01 发表

这样一来就像什么事都没发生,太愚蠢了,如果明天死掉了不就留着遗憾吗

宾果,就是这句话,我个人认为至少是漫画花样中司感情观的题眼,所以到后期司出现了退让,也 ...

所以说,司是独一无二的
不过那种成熟,我觉得也挺悲哀的,因为如果是司,他会努力去经营他想要的幸福,也是他要给菜的~~
退让的话,是成熟了,升华了,但司也泯然众人了~~
司是个很特别的存在,不可以现实化,就像我们之前说的,不能想象他所谓的“成长”~~

作品里更多出现的会是信,家光,还有欧辰这样的成熟隐忍男啊~~

你太了解我了,哈哈哈,那人不会出现在我人物谱里,本来,就是信那样的,就抵死不说,OTZ~~确实,有时候说一句真的挺管用的,特别是有些女人就看这表面的~~

剧透那些片段,生日又哭又笑很天雷,这戏加的,还有那身世,虽然书里欧辰的家庭生活也并不快乐,有个“相敬如宾”的老爸,老妈没见过,也不会改的那么狗血,极度怀疑是参考了零的老娘,疯狂的血液,囧。。。。
生日还一群人来过生日。。这。。太台偶了,尤其是林美秀还出马,我脑子里那些亲民化贫民化的少爷桥段都出来了,不会最后给我来个,欧少爷彻底亲民,满面笑容跟下属唠嗑吧,囧里格囧。。。
其实,欧辰,真的不需要。。。。
不过也就是你说的,相比下跪,穿婚纱那些扭曲的段子,这些都还是在接受范围内了,至少没扭曲欧少,只不过把他弄得更悲催了,虐得更狠,这可以称为变形的抬,汗。。。是抬,绝对抬~~
其实这些加戏也不是没来由的,欧辰的妈是个谜,欧辰没有幸福的童年,这些疯狂母亲和生日包影院,还。。。。成。。。我就是觉得依照书里的欧辰,这些他不需要,他没有孩子般的脆弱和敏感,有的是成人的承担和自我消解~~

我之前短你是一直在说雷的,总体来说,还好,没踩欧少爷我就阿弥陀佛了,不贪心。。。

赶西蒙那段我也心水,气势,台词掌控,那句,后天的机票改明天,一个月后等你回来。。。啧啧,有FU~~
还有小欧辰跟西蒙说自己要什么礼物那里也不错,冷冰冰的小朋友,挺出挑,说游艇夏沫喜欢,因为她包影院,这些加的都可以,很台偶~~
倒是夏沫那个小演员还是在演光阴的故事里的幼年孙一美~~

捐肾那段我也爱,语调表情气场都足了,还有身段,制作啊,我更期待婚后

雨中那段要是有完整版就好了,囧,那里毁女主毁得不轻~~~
我看书里她后来跑去找欧辰愿意拿自己所有去换肾,理直气壮,理所当然,MS还一副打算任人宰割的悲壮,我就觉得这丫真无耻~~
得,雨中这么一改,愈发显得无耻了。。。。

PS 我喜欢生日那里背景音乐。。。记得我爱过的变奏版~~

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-6-30 01:02 发表

所以说,司是独一无二的
不过那种成熟,我觉得也挺悲哀的,因为如果是司,他会努力去经营他想要的幸福,也是他要给菜的~~
退让的话,是成熟了,升华了,但司也泯然众人了~~
司是个很特别的存在,不可以现 ...

本人回复也有剧透哦~

你牛,上来把我家家光抛出来了....

好吧,我折服,家光同鞋那个绿帽带的啊,实在是太实在了,这位隐忍的别比,不光感情隐忍,在外遇问题上比忍者神龟还厉害

俺又想起公子的眼神了,555

其实我也爱隐忍派,之于将臣,之于玄武,之于尚轩,之于赵远均,之于七夜等等

所以很奇怪司同鞋这么一个如此不隐忍的家伙怎么这么招我DJ,一般女角如此勇往直前我才DJ

恩,确实从作品现实化,非现实化,两者差别巨大了,现实里我既不觉的会出现司,更也不会有那么多隐忍派

确实,作品的现实性中直来直去的不如默默守护的来的更让人接受,所以花样司确实属于比较特别存在的一个,因为他身上拥有了男孩对情感的纯真和男人对情感的执着和成熟的信任度,这种爱情观俺只在CH(城猎)最后一幕的寒羽良的爱情告白中惊显过一瞬..

所以当他也要退让的时候是有点泯灭感,但是必然他还是要成长的,我当初就不同意你说的他无法成长的话题,也懒得翻贴了..不过打住~哈,你自己承认你家少爷后面也退让了吧...所以了...成熟嘛,后来他退让了不也就成熟了

哈,你不提我都忘了,真的....那段超象战神啊....什么抱娃如何如何~

切,我倒不认同你所说的,任何强大的男人,再处变不惊,总会有弱点和脆弱,一如入江也一样会在独立完成一个大手术后害怕一般,有残缺童年的阴影才可以合理的解释欧少爷为什么对自己的感情如此自卑到让人无法理解的地步,其实吧,我觉的这段狗血还是加的比较适合的,雷是雷了点,但是雷的是其它人,你家少爷本身并没有做出什么雷人举动啊,至少又哭又笑那儿,我觉的制作表演不错,也过去了....不算大雷,当然如果以后发展出你想象的那样,那就是有点大雷了

你想想吧,想想花样2的司,想想台版的江直树,你偷着乐去吧,从普通人观感来说,这段绝对是抬....真的.....我觉的吧,比下集那个什么气急败坏的说谁叫他离开的强多了...那才叫毁

生日那段你注意么,有人推开门时候制作的眼神,很好啊

雨中真毁女主啊...不能这么毁,这么毁我会觉的夏同鞋从头到尾没喜欢过欧少的

真的...

还有你是不是应该说一下你剧透了

哈哈

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-6-30 01:28 发表

本人回复也有剧透哦~

你牛,上来把我家家光抛出来了....

好吧,我折服,家光同鞋那个绿帽带的啊,实在是太实在了,这位隐忍的别比,不光感情隐忍,在外遇问题上比忍者神龟还厉害

俺又想起公子的眼神了,555

...

家光更让人心水的是那份淡然吧,对我来说如此~~
家光的隐忍看着要憋出内伤。。。。

将臣,尚轩,这俩我大大心水的隐忍男,其实像扬羽,诸葛那种洒脱男我也蛮欣赏~~

因为司独一无二吧,隐忍男太多,司这种超现实的代表人们一种不可完成的理想,纯天然的人,是很招人的~~

默默守护,这是很受捧的型,只要守护了,别人就会觉得是不求付出,其实二者能等同么?理解无能~~
所以男人都有白马心态,男2永远是随时听候公主调令的白马,话说,我不DJ白马,黑骑士要好得多~~

CH(城市猎人)我一直没看过。。每次都是听你说~~

退让,欧少是退让了,你上次说是升华,也对,我承认,是成熟,升华了,他之前是不择手段争取,只是嘴上说的少而已,我欣赏的不是他不择手段据为己有,而是他据为己有后有能力去爱去包容,对待夏沫那样的女人,是要有强大内心的,汗~~同理我为啥不DJ洛熙,除了本来阴郁的性格不是我的菜,还有他的不能承担,而且我一直觉得他感情不纯正~~

我看到娘度的贴图,妈抱着儿子,然后下面的解说,疯狂的血液。。。眼前晃的马上就是零的娘的脸啊,正好去年我才看完战神,漫画里MS也这样的,久远了不太记得~~

嗯,同意你说的,再强大的人都有不为人知的脆弱,尤其是欧辰那种家庭出来的,所以我说了加的戏是有据可循啊,初看是比较雷,印象里一直淡定冷漠嘛,制作那里演的确实不错,不过林美秀那么一群人出来庆生还是挺囧的~~她打扮成个潮姐我就别扭,还是台客大妈FU~~
希望我别乌鸦,唠嗑情形千万别有,鉴于我追剧几次都是杯具收场,而且都是莫名其妙的天雷杯具,这次,应该会好点吧~~
狗血的抬也是抬,我现在只要不踩,就OK,气急败坏尽量少点儿~~

生日那段推门,没细看,飘去看看~~

雨中,哈哈,都说了后期越发显得无耻,是要凸显夏沫TX的冷漠么~~~

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-6-30 02:16 发表

家光更让人心水的是那份淡然吧,对我来说如此~~
家光的隐忍看着要憋出内伤。。。。

将臣,尚轩,这俩我大大心水的隐忍男,其实像扬羽,诸葛那种洒脱男我也蛮欣赏~~

因为司独一无二吧,隐忍男太多,司这种 ...

恩,家光让人心水的是那份不争,不问,不显...云淡风轻的感觉..

联系家光同志的惨淡童年,想想说是不是童年有阴影的同鞋们都那么爱搞隐忍啊,比如说信,比如说家光,比如说你不让说那位

不过隐忍派很多都是不求付出的吧,个人意见了...但是其实我觉的么人是不求付出的,所以司说出那句,我也想要幸福啊的时候,我真震撼了,在要求要付出的时候就应该全力表达,当然对象也的是个听的懂的,碰见那种被洗脑的,诸如宫某段的CJ,那也没办法说通,说了也看不见

好吧,其实我觉的洛同鞋的人生观和夏同鞋很相似,都是那种以亲情代替爱情为基础的爱情观,正常的人,应该是以爱情为开始,波澜壮阔也好,细水长流也罢,最后才归结为转化为平淡的亲情,但是这两人因为童年的缺失(好,我们看见了小孩子有个幸福的童年对发展多重要啊)就把亲情看的比爱情更为重要,所以才会出现洛某人一旦被丢弃的报复行为,出现他极度不信任对方的不安定心理,一开始他们索求的就是安静,平淡的生活,如你所说,只要对方能给,对方是谁并不重要,夏同鞋爱的是安定吧,这本身就是一种不纯正吧,其实欧同鞋也一样存在这个问题,只是他的感情偏向了青梅竹马这种典型的中国式感情,所以你的违合感少多了...

嘿嘿....希望吧,你不会如此悲剧吧...如果每次追戏都能追到天雷,那么你应该属于超级幸运型了...我MS还不象你这样,嘿,日剧天雷比较少,花样2那叫异数

战神漫画你没记错,确实是很疯狂一妈,最后在儿子面前吊死了,零能变成内心勇敢吗?这么个前提下我确实佩服菜刀的理解

雨中,夏那样不闻不问,实在是很XX啊

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-6-30 02:44 发表

恩,家光让人心水的是那份不争,不问,不显...云淡风轻的感觉..

联系家光同志的惨淡童年,想想说是不是童年有阴影的同鞋们都那么爱搞隐忍啊,比如说信,比如说家光,比如说你不让说那位

不过隐忍派很多都是不求付出 ...

话说我又想挖以前家光和公子那文去了,哈哈~~

有童年阴影的不够自信不太敢迈步吧,不过洛TX步子迈挺大,虽然人一再有强调他没安全感~~
所以他走了阴郁派非隐忍派,话说隐忍派,是要有足够的成熟和包容力的,非一般人能练就~~

隐忍派是不求回报的没错,默默付出不算吧,哦,我纯粹是这些年被某些吹“默默付出”派的给硬是曲解了这个“默默”,不说了~~

CJ童鞋跟夏沫童鞋还是有相似点的,就是我们说的那个安定,爱上安定的感觉,对象是谁不重要,所以李信很悲催,欧辰很悲催~~

小时候的欧辰喜欢上夏沫是有想要亲情安定的因子在里面,但跟那俩不同的是,他的感情里有独一无二,非其莫属,没有备胎,人也绝对不会主动刻意去伤害夏沫,当保护成为一种本能,这种感情要还是有质疑的,摊手~~这既不像夏沫的,说好听点,随遇而安,也不像洛熙感情里有不甘心,报复心理作祟,所以才能找别的女人来刺激夏沫,所以能自杀,话说自杀这种报复不一般,洛TX最爱的始终是自己,他感情不纯正~~要说青梅竹马,洛熙那个也差不多了,年龄也不大,情窦初开?囧,很违和~~
于是又回到之前说的,无论出发点是什么,这三人出发点可以是一致的,但欧辰是这三人中唯一能够担当的人,这种担当不止建立在雄厚的财力上,更多的是强韧的内心。。。夏沫和洛熙确实很像,这点夏沫自己也不否认~~洛熙太脆弱,夏沫是外强中干~~这俩一起,安定在哪儿~~
墨镜王那句话,太人性了,要想不被拒绝,最好的方法是先拒绝别人。。。
洛TX是深得精髓了~~

我追剧也不多,所以次次杯具,很让我挫败~~~

老妈吊死,弟弟跳楼,我也没想到菜刀会如此理解,哈哈~~

社区元老

第五集收视 转自泡沫之夏吧

1 偷心大圣PS男 (台视) 4.01
2 泡沬之夏 (民视) 1.62
3 呼叫大明星 (华视) 0.80
4 就是要香恋 (中视) 0.61

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-6-30 00:01 发表

宾果,就是这句话,我个人认为至少是漫画花样中司感情观的题眼,所以到后期司出现了退让,也 ...

我嘞个去的这台真的在放...
盗版猖狂成这样...无语...
告死他告死他告死他...告死他也难泄我心头之恨=___=

电脑坏掉第五集还没看- -
鉴于酱油辰依旧酱油我还是等到下礼拜一起看好了...

白金长老

原帖由 DongNi 于 2010-6-30 12:03 发表

我嘞个去的这台真的在放...
盗版猖狂成这样...无语...
告死他告死他告死他...告死他也难泄我心头之恨=___=

电脑坏掉第五集还没看- -
鉴于酱油辰依旧酱油我还是等到下礼拜一起看好了...

应该是买了版权的吧,电视台怎么也不敢公然播出盗版啊,否则直接成被告对象了

合拍剧也卖给大陆某些未上星台是很正常的事情

而播出速度当然是买方控制了,谁也没许诺必须要等台湾播出完了才播,况且别人掐掉了网络信号啊,很明显是不要传播的意思

至于速度,想起当初浙江和某台一天八集的播出某戏了

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-6-30 12:05 发表

应该是买了版权的吧,电视台怎么也不敢公然播出盗版啊,否则直接成被告对象了

而播出速度当然是买方控制了,谁也没许诺必须要等台湾播出完了才播,况且别人掐 ...

合拍剧先播是有先例的,上次谁跟我说了一下是啥剧,囧,忘了~~

不过我真想快点完整看完这戏,这样一周周的酱油,望天~~

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-6-30 12:05 发表

而播出速度当然是买方控制了,谁也没许诺必须要等台湾播出完了才播,况且别人掐 ...

内地的版权确实是卖掉了 不过是八月份在浙江的一个经济频道播- -
这个嘉兴台目前没有任何一点得到授权去播的消息...
我也希望是有版权才播的...不过目前看来盗版的可能性很大= =
还有内地的很多地方台随意播未授权的韩剧港剧台剧也不是没有过的...
总之我对这个很无语- -

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-6-30 03:00 发表

话说我又想挖以前家光和公子那文去了,哈哈~~

有童年阴影的不够自信不太敢迈步吧,不过洛TX步子迈挺大,虽然人一再有强调他没安全感~~
所以他走了阴郁派非隐忍派,话说隐忍派,是要有足够的成熟和包容力的, ...

你那文已经成就经典了。。不用挖,连接我直接给你,其实很多都不写作者你的名字啊~

可惜了,我觉的你那文巨好,写出了我所无法写出的家光及公子童鞋

http://tieba.baidu.com/f?kz=233069621

俺现在可以确定,你喜欢的就是家光啦,我爱的是西岛

嗯,一般来说小时候童年有阴影的确实比较容易走向隐忍派,不太敢表现出来,当然也有极端例子,比如说阿司,比如说五代童鞋,五代童鞋这个极端的成啥了。。。我咋觉的五代和洛童鞋倒很象,五代基本上能荒诞成那样,感觉也是一种完全的无安全感却可以荒成那样,汗,拿五代比绝对没有侮辱洛童鞋的意思啊,我狠疼惜五代的

我觉的CJ是爱上爱情的感觉,夏才是爱上安定的家庭感觉,这两者还是有本质不同,我前面说过了嘛,有一种人,童年有缺失以后就会导致他们把亲情看的比一切感情都重要,只要一旦你在他的老婆或者是老公的位置,他就会把你当亲人一样去爱,相濡于沫的感情当然也是爱情的一种,但是总觉亲情比例过大了,从这角度,俺觉的信比欧少悲催多些

嗯,所以从纯粹度来讲,欧少的纯粹度要高一些吧,就如同你所说的三人中的最后唯一有担当,有行动的人,而最终可以说内心得到了一定成长,所以我说此小说虽然雷了很多人,部分也雷了我,但是我欣赏她整个线脉中对欧少成长线的刻画,从占据,到被迫放弃,到重遇,到又重开始,到用手段得到,到自觉放弃,到最后,整个对感情成长线刻画的还是很分明的。。这点不太容易,至少在这点上做的不突兀。。。

不过话说,欧少一开始那种无理由的占据,无自信的嫉妒确实也是童年缺失的结果,所以我觉的补充的桥段还是可以很好的圆了这条线的开始,至少我觉的小说应该有这部分的描写,虽然狗是狗了点

关于某些吹“默默付出”派的给硬是曲解了这个“默默”我没看懂,你啥意思

原帖由 DongNi 于 2010-6-30 14:07 发表

内地的版权确实是卖掉了 不过是八月份在浙江的一个经济频道播- -
这个嘉兴台目前没有任何一点得到授权去播的消息...
我也希望是有版权才播的...不过目前看来盗版的可能性很大= =
还有内地的很多地方台随意播未授 ...

盗版果然厉害,编辑掉了

账号被盗用户

三个猪脚,加起来都破百岁了。还在这里爱的死去活来的。真是恶心。这个阵容,一点想看的兴趣都没有。