QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: (⊙_⊙)~~

【台剧】(泡沫之夏) 何润东 黄晓明 大S~ 光喊“你是我的”不实际~人家都直接啃呀啃滴

白金长老

原帖由 wuli_韩儿 于 2010-6-21 13:11 发表
偶也期待结婚,如果和原著结局一样,那么结婚的时候某人也快升天了,
为毛昨天第四集老大的戏份那么少啊,杯具的
话说俺对泡沫这个偶像剧的范围来说是很满意的,
不像别的剧那么山寨和娘的,
至少神尾制作人,老 ...

啊呜乃要去首发会啊T T
记得多拍些照片回来分享啊~~
据说孙俪也会到场 估计是为Peter站台吧~
目前好像也只有孙俪帮忙拍的那只MV没有露过庐山真面目了= =
没猜错的话要首发会放这只video?
等你回来丢图T________T

另,有没有人说过,主题曲的调调是不是根据白智英的那首“像中枪一样”改编的?旋律简直太像了

那首就是翻唱白智英的 这L前面有提到过
TY还有人说毛抄袭 笑死人了 没看到作曲人是罗马拼音啊= = 无语~

青铜长老

刚摸鱼 把第4集啃了  感觉还不错~~
尤其是 少爷每个场口 哈哈~~

十分PF  洛熙TX~~竟然可以说啥话也带着那勾银滴笑意  绝~~   其实 他和夏沫排戏那段 也还不错 只要不笑那么多的话  = =

回忆部分  竟然大段都是机场戏。。。。学校餐厅那里  少爷吃醋好萌呀!!!   还有 他邀请星期六陪吃饭那里也萌!!  PS 一起 CP FU 好多了  个人感觉~

皮诶斯: 看完那个访问。。直接导致 俺看第4集滴时候 盯着P生滴鼻孔看  汗~~
                  每回都是预告 最精华。。。。 = =

白金长老

QQ
原帖由 DongNi 于 2010-6-21 14:47 发表

啊呜乃要去首发会啊T T
记得多拍些照片回来分享啊~~
据说孙俪也会到场 估计是为Peter站台吧~
目前好像也只有孙俪帮忙拍的那只MV没有露过庐山真面目了= =
没猜错的话要首发会放这只video?
等你回来丢图T_____ ...

一会儿咱们都是6点之前到场的,帮忙发宣传东西的是5点前到,
我会在四点半出门的,然后坐2站地铁到崇文门的,这个是我的福利很近哇
老大会7点后才出来吧,这次是为了宣传完美情人这张专辑的,
因为这是俺首次参加的,没有经验,要是下次我估计会更加的好点的,
很多的区域版主和少爷老大都熟悉的不行呢,
因为加入少爷的国际论坛太晚啊,要不早点成为家族会员还可以和少爷单独见面的,
我的泪奔啊,命不好的,则啧啧,
难得这么一辈子疯狂一回的,哈哈,
但愿新专辑大卖的,老大太帅;
东西南北中,最爱何润东,这是论坛的口号
这次机缘巧合吧,当年看雪地里的星星也最喜欢他, 这次这机会,圆了俺的梦了。
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-6-21 13:25 发表

制作同鞋五百万的名车都不要了,当然是舍了血本的,不过我好奇他为什么找这部,难道他也是看了以后觉的巨好?还是巨有拍摄价值??前者我寒,后者我倒还佩服他的眼光

说什么老陈老刘都是不可能滴,人才不会来WW ...

制作有眼光,泡沫作为一网文很一般,但是拍成偶像剧再适合不过,情节的偶像剧性,而且又相当具有可操作性,只要荣华表现到位不要暴发户,演员别太囧就成功大半,匪我的书不适合拍偶,芒果又穷酸,那个海马歌舞厅的第一集,喷S~~

很多比较好的网文操作起来不太现实~~

这集制作太酱油了,酱油得昨晚我差点点了叉叉,我现在听到小黑猫,看到蒿草头,七分裤,就想掉头走人~~
话说我开始真难接受年华老去的夏沫,不过昨天看了觉得挺不错的,学生时代还很loli,嫩~~
大S演技越来越好了,哭戏都比从前要进步,记得看保持通话时她的哭戏差点没雷死我~~

你可以在线看这集,感觉特短,还没多少就结束了~~

PS  这集的珍恩演得太有存在感了,我很不容易熬过了大半集的小黑猫,终于可以看扇巴掌那段了,结果满屏都是珍恩的梨花带雨和大呼小叫,得,我记得第一次看她的戏是天堂来的孩子,比这个还要咋呼~~

海盗4,变形3,哈波7~~

账号被盗用户

PS  这集的珍恩演得太有存在感了,我很不容易熬过了大半集的小黑猫,终于可以看扇巴掌那段了,结果满屏都是珍恩的梨花带雨和大呼小叫,得,我记得第一次看她的戏是天堂来的孩子,比这个还要咋呼~~

印象中小说里的小经济就是这个样子,咋胡
片子里的贞恩(这名儿特像泡菜女主的名儿)和小说里一样让人囧囧有神不DJ
从这点来说,又是原汁原味儿的体现 ,也说明这演员干的不错

账号被盗用户

原帖由 镜子 于 2010-6-21 14:02 发表

偶像剧人才??
国内有啊....
大大有

比如说可以和于大妈好好切磋一下,还有芒果台...

其实我觉的匪我的书比明同鞋的强些...可惜被芒果糟蹋

话说这个制作度,这个场面,这个CAST配这本书有点...浪费,何制作 ...

亲也不必汗,这个好象是出自官网,不知道为什么打不开,转个泡沫电视剧的贴子来吧。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
而之所以选择「泡沫之夏」这样的爱情题材,何润东有自己独到的观察。他说:『(原音)因为它有很偶像剧梦幻的一个表面包装,但它有人性黑暗的核心在里面,所以它不是一个很甜,吃到会哇!很开心的棒棒糖;它是让你吃很甜,吃到有时候你牙齿会痛、会酸、会辣的棒棒糖。』

除了拓展自己的演艺版图,何润东更希望藉由这部戏向外界证明,不需要哈韩、哈日,其实华人里头就有很多很棒的人才。他说:『(原音)我更希望就是透过「泡沫之夏」,让中国也好、或者台湾、或者是香港、日本、韩国知道,不用一直去哈韩或哈日,其实这个剧本是大陆那边的,目前在台湾收视率不错,在内地网路上有播,然后它已经破了那个网路有史以来纪录…点阅率,很多事情你不用去看外面才是好的,其实我们里面也很多很有才华的人。』
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

贴吧地址:http://tieba.baidu.com/f?kz=804255199

白金长老

原帖由 wuli_韩儿 于 2010-6-21 16:01 发表

一会儿咱们都是6点之前到场的,帮忙发宣传东西的是5点前到,
我会在四点半出门的,然后坐2站地铁到崇文门的,这个是我的福利很近哇
老大会7点后才出来吧,这次是为了宣传完美情人这张专辑的,
因为这是俺首次 ...

我正蹲在贴吧和官网等今天的图T T
不过看到新出的两支mv还蛮萌的...
看有个彩排自拍才知道原来是露天舞台啊...我还以为是室内诶...
官网的东西我也翻得差不多...还和后援会一起滑雪给每个人拍单人照T T
韩儿你加油多参加几次说不定也有这样的福利T T

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-6-21 21:34 发表  

那啥,看到制作一MV,挺好,我MS找回曾经小武时的何生啊,不过女主是黄奕,囧~~

制作要不演那些烂片,尤其是古装,我自从看了老四后就愈发觉得古装还是要看唐人的,先不说情节,人那古装造型师确实上心

话说你看了酱油第四集了么?

原帖由 ycl8577 于 2010-6-21 19:37 发表
印象中小说里的小经济就是这个样子,咋胡
片子里的贞恩(这名儿特像泡菜女主的名儿)和小说里一样让人囧囧有神不DJ
从这点来说,又是原汁原味儿的体现 ,也说明这演员干的不错

小说里的珍恩爱大惊小怪,喜好咋呼,看书的时候她再咋,毕竟是文字,影像化后就招人了 演员演得过就会比书上的咋呼要高调N倍,所以有些东西做成电视就跟配隐形眼镜一样要有把握~~

房思瑜演戏一向这样,不过湾湾类似这样的演员不少,三立那票人都如此~~

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-6-21 22:44 发表

老四谁啊?

古装偶像剧当然属唐人为首了,造型那是没话说的,最重要的是剧情也不算太瞎吧,虽然有时候很抽风,话说,也就是因为此,我对他家影版三生才有点期待

没看呢。。。我下下来打算晚上MP4

我昨晚自习回去后开始了一会儿了,打开就是欧辰和管家那段对话,刚才补看前面的才知道原来我是正好看到欧少爷出场啊 老天从人愿~~

老四就是杨四郎,话说我是有次被朋友拉去看非常完美才对制作印象逐渐转回来的,常瑞不错~~

我对唐人的轩辕剑和影版三生都有兴趣,不过后者会不会找袁弘?

补看了前面,欧少爷这集的酱油是高纯度的~~

补看了前面,某位筒子连睡姿睡颜都让我崩溃~~

高级会员

我是看过第一集后才去看小说,先入为主的直接把剧中的人物形象套到小说中,用了两天的时间读完,再接着看后面的二、三、四集感觉S、PETER和黄晓明演绎的还不错,虽然都是30+的年龄,可是演起来一点不觉得突兀啊~~

电视和小说我都是少爷派啊~~~而晓明的程远比洛熙更得我心~~

除了度娘和TY,verycd上的评论也很多有些写比较有意思,很无聊的做了个统计,《败犬女王》21集verycd上目前有1440+评论,《痞子英雄》24集目前有1700+评论,《下一站./幸福》21集目前有1920条评论,而泡沫目前才放了4集,已有1290+评论了,不知道全部放完后会不会创新高哎~~

白金长老

既然今天是Peter专辑首发 于是我来整理下这张专辑的MV以示宣传好了- -
感觉MV根本是一本花名册orz...

不过我看完所有的MV也是喜欢黄奕帮忙拍的那支诶
还有林嘉绮客串那支 Peter自己做导演的 也很可爱

《一个人走》 with黄奕

《香水》 with孙俪

《躲不了》with秦岚

《恋人唱的歌》 with林心如

《想像》 with林嘉绮

《再爱我好吗》with蔡琳

《故意不爱你》 这个是全国甄选的MV女主角
最杯催的是第一名那个女生在这个MV里还没有那个配角妹妹多= =
不过兄妹戏还蛮萌的- -

以上~花名册over= =

白金长老

QQ
原帖由 DongNi 于 2010-6-21 22:13 发表

我正蹲在贴吧和官网等今天的图T T
不过看到新出的两支mv还蛮萌的...
看有个彩排自拍才知道原来是露天舞台啊...我还以为是室内诶...
官网的东西我也翻得差不多...还和后援会一起滑雪给每个人拍单人照T T
韩儿你 ...

是啊,每年底有活动的,加入家族会员很容易的
白色的西装太帅了白马王子,林心如来当嘉宾的,
黄奕和孙俪还在现场放松的视频里面调侃他,笑死我了
他还亲爱设计的内裤送给了一对情侣的忙着对情侣应该是妞妞和爱人了吧
那内裤还老多话题的,笑死我了,
我们在下面呼喊,呵呵,我是第一排的呢,不过前面都是记者啦
俺还接受采访了的,吼吼,我激动的不知道说啥子了,
我们在下面的呼喊的时候,老大还附和我们,感觉老盯着我那个方向看了
因为我后面那位台湾粉丝的声音实在是太大声了,弄的我头疼的厉害了,
一共也就一个小时啦,少爷唱了4首歌曲
人是真的好多好多啊

登录/注册后可看大图

先 来上一张图,这个是老大和林心如的 呵呵,这束花是豆豆送的哈,都还以为孙俪来呢
没有想到豆豆来了,豆豆很HD的哈

和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

白金长老

QQ
原帖由 DongNi 于 2010-6-21 23:43 发表
既然今天是Peter专辑首发 于是我来整理下这张专辑的MV以示宣传好了- -
感觉MV根本是一本花名册orz...

不过我看完所有的MV也是喜欢黄奕帮忙拍的那支诶
还有林嘉绮客串那支 Peter自己做导演的 也很可爱

《一个 ...

俺来补充一下 呵呵
其实像中枪一样本来也不是白智英的原唱的,看作曲那里的罗马文就晓得了

尤其是黄奕和PETER的那个MV啊,老大今天在现场还讲了的
本来他不喜欢黄奕,可黄奕在MV中很爱他
于是她就用手铐把老大给锁在床上的,唉,老大的命一直很苦啊
当时现场喊的太激烈了,很多都没有听到呢,不过明天很多报纸杂志应该会有的呢
太昏暗了,所以图的颜色也不行,前面都是保安和记者,,亏我们还是第一排,后面更没有戏了

这个是老大设计的内裤,哈哈哈笑死我了这里

登录/注册后可看大图

在内裤上面签名了的,送给妞妞俩口子的,他说妞妞爱人比他壮硕,穿着紧会更加有型的,唉

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
原帖由 dfjoan 于 2010-6-22 00:50 发表

啊,wuli_韩儿幸福

哈哈,不会啦,俺也很少参加的,本来我一直都喜欢老大快8年多了的,
今天完事异常兴奋啊,上张老大和豆豆的PP啊,这个大心是用玫瑰花做成的哦,很漂亮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

老大唱的是真的非常卖力啊,虽然时间只有1个小时,老大非常照顾记者和粉丝的哦

这次泡沫的反响确实是不错的呢
老大还说了他的理想型女友要温柔贤惠,而且会做饭,
可是他说他已经放弃了会做饭的这个要求了
他问了好多女孩子都说不会煮饭,但是会煮方便面的,唉,这孩子,调皮搞笑的很呢。

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-6-21 16:05 发表

制作有眼光,泡沫作为一网文很一般,但是拍成偶像剧再适合不过,情节的偶像剧性,而且又相当具有可操作性,只要荣华表现到位不要暴发户,演员别太囧就成功大半,匪我的书不适合拍偶,芒果又穷酸,那个海马歌舞厅 ...

其实吧,确实酱油了,但是酱油的还是比较精华的

几段我都还喜欢,和西蒙对话从眼神到表情都很冷感,如果没有天雷的那个命运如何如何的台词,我觉的这段就超配上次放狠话了.....

姑且不论其实他想怎么样,但是为什么有那么菊花的台词出现在这个人的口里啊,小说是内独也不应该转化成台词啊...想想一个如此有决断力的人在下定决心要干什么的时候,咋会那么的文艺腔....,前面的气场加眼神如果只配合一句:我一定会把属于我的夺回来,那就完美多了...那句命运看的那叫一个雷啊...汗S...好吧,这段又是新加的...我一定要看看改编的编剧是那位了,加的戏太心水了...敢情雷到我的是原著,无语言

餐厅那段冷感和肃杀很好,无理由的占有欲望很好,而且可以和结尾的时候出现在拍摄现场的眼神做对比...

对比前后的感觉是完全不同的,前者是孩子式的冷酷甚至于有些孩子式的占有欲望和嫉妒的警告,而前者有成人方式的冷傲和强烈的带有保护欲望的占有和警告

虽然都是冷冰冰的眼神,但是前后表达出来的意思就大不相同的,两种我都很喜欢的...

不过最心水的还是西蒙那段,可惜又是加的...不过要说眼神比较心水拍摄现场的第一个眼部特写

结果我又被很多人荫的点给雷了,为什么接晕倒的女猪,如此的刻意,好吧...还来个特写照照站的地方没人了,感情你特别绕过去做救人的英雄,你算准别人要晕了是不?太矫情了...我无语..小说这段我跳过去了...好吧...我又被小说雷到了...哎

然后居高临下那样子,哎,制作同鞋啊,还是不要过分突出你的缺点比较好,多照照正面,别从下面拍了

期待一下撞车,不过看情况又要卡到第五集结尾,一撞就去第六集...这戏也开始用WW通常的吊收手段了...

好,说说别人,教主同鞋就不多说了,缺点也不敢说了,反正还是那样,说说觉的不错的地方,机场,觉的还满不错的...那整段都不错,难得有如此自然的时候...比较喜欢细长眼发射冷光的感觉,只是前面睡觉都...端,不容易啊..老毛爷爷说过:端一时难,难的是时刻都端,还有对于角色的问题,他给钥匙说那话也忒胆大加暧昧了,赤裸裸的啊..

大S很好,特别后面拍摄现场几个眼神不多说,我都考虑想回去看看战神了,不知道她的绮罗有现在这种程度没有..哎,估计没有...如果现在拍多好

然后同觉助理哭的太夸张了....有这么不淡定的助理,迟早完蛋了,她天堂里谁啊,么印象...倒是扇巴掌那个看着眼熟...

话说我看的好的都是古代的,现代确实看不多....恩,制作眼光不错

还有餐厅那段结合其它,我再一次深刻觉的五年前银夏TX就没喜欢上欧少爷,银喜欢的是平静的生活,安稳的家庭,委曲求全的跟着恶霸少爷啊;.....