QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: (⊙_⊙)~~

【台剧】(泡沫之夏) 何润东 黄晓明 大S~ 光喊“你是我的”不实际~人家都直接啃呀啃滴

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-6-28 00:46 发表

嗯,前两集的节奏很好,难得紧凑不废话,这集,我没发现萌点~~

系蕾丝那里,比较无感~~

我倒喜欢欧少爷跟洛熙的那段,对比对面人的拿架子式,欧辰那里不错,稳定~~
那里教主把洛TX的挑衅演得太浮夸了~~
...
第一二集让我以为不是在看台剧呢

结果第三,四就有点现原形了

哎,我就喜欢节奏快点,要慢就慢的有特色点..现在明显是有点拖了

哦,你说的是办公室对峙的那段

不知道又出现了几次她是我的

这集教主没啃啊?

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-6-28 01:02 发表
第一二集让我以为不是在看台剧呢

结果第三,四就有点现原形了

哎,我就喜欢节奏快点,要慢就慢的有特色点..现在明显是有点拖了

哦,你说的是办公室对峙的那段

不知道又出现了几次她是我的

这集教主没啃啊 ...

现在拖戏了,杯具,希望后面能好点~~
第一集的节奏真素飞跃式的,看的很过瘾,虽然欧少爷也酱油,但没这两集高纯度~~

是的,办公室对峙,那啥,我听到了一次你是我的,洛TX说的,欧少爷实在太酱油了,好像没说过~~

啃没啃我没注意,但是捏下巴了~~~

原帖由 wuli_韩儿 于 2010-6-28 00:47 发表

我在考虑要不要两集连着看了,
啊家老大还是酱油啊,酱油的
不过这两天见到了少爷不同造型的本人啊,还有那个又高又瘦的样子啊,都心疼了的,
我会克制自己不去看泡沫的,酱油味太重的话,就不香了,唉
现在投票的最多的还是关于谁和夏沫在一起,支持率最高的还是老大了,

建议童鞋连着两集看,这集真抓不到重点的,平淡无奇~~
上集虽然也酱油,但跟西蒙那段很闪眼~~
这集是实实在在的高纯度酱油,就办公室跟洛TX对峙还成,但对方又太得瑟了~~
我纯粹从少爷派角度说的,其他人士不需套用~~

支持率跟欧辰是正常的~~

海盗4,变形3,哈波7~~

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-6-28 01:11 发表

现在拖戏了,杯具,希望后面能好点~~
第一集的节奏真素飞跃式的,看的很过瘾,虽然欧少爷也酱油,但没这两集高纯度~~

是的,办公室对峙,那啥,我听到了一次你是我的,洛TX说的,欧少爷实在太酱油了,好像没 ...

台剧不拖的很少,不烂尾的很少

捏下巴肯定是有的,那是一种表演方式,没啃太遗憾了,迄今为止,每集都有啊

老大...你写错了吧,她是我的吧

洛TX对欧TX说你是我的...寒,蕾丝边要变玻璃啊

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-6-28 01:16 发表

台剧不拖的很少,不烂尾的很少

捏下巴肯定是有的,那是一种表演方式,没啃太遗憾了,迄今为止,每集都有啊

老大...你写错了吧,她是我的吧

洛TX对欧TX说你是我的...寒,蕾丝边要变玻璃啊

是洛TX对夏沫说,你是我的~~

捏下巴和咧嘴笑的弧度,下巴的突兀,惊悚的笑的眼神,依旧~~
居高临下的嘴,依旧~~(导演为啥那么喜欢居高临下拍,不过这次没上次片场的角度大,水平线向下一点,我比较敏感,囧)
就是萌点,没有依旧,速度,没有依旧~~
摊手~~

啃没啃等JD过的筒子明天来揭晓吧,我是不会再看第二次了~~
酱油打得真起劲啊~~

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-6-28 01:25 发表

是洛TX对夏沫说,你是我的~~

捏下巴和咧嘴笑的弧度,下巴的突兀,惊悚的笑的眼神,依旧~~
居高临下的嘴,依旧~~(导演为啥那么喜欢居高临下拍,不过这次没上次片场的角度大,水平线向下一点,我比较敏感,囧 ...

其实吧,我迄今为止每一集都没看过第二遍..

一遍过

好吧,我明白了,下巴和嘴又成了对峙时候的主角了,这两是不是都用力过度了

我发现这导演要表现制作同鞋的胜势临人的威严逼迫感的时候,就喜欢把镜头从下往上推,你又有啥米办法呢...揭人不揭短

这集至少没小黑猫环绕了,上集那个三人表演很恶寒

睡觉睡觉

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-6-28 01:32 发表

其实吧,我迄今为止每一集都没看过第二遍..

一遍过

好吧,我明白了,下巴和嘴又成了对峙时候的主角了,这两是不是都用力过度了

我发现这导演要表现制作同鞋的胜势临人的威严逼迫感的时候,就喜欢把镜头从下往 ...

没,对峙那里制作正常,是去公司见新人那里有点居高临下~~
于是,就你说的,为了表现盛气凌人,就要从下往上拍,无语~~

这集仨没唱小黑猫了,小黑猫是背景音乐,纯乐
无处不在的小黑猫~~

白金长老

QQ
昨天美女老板记者会之后跟你们聊完我很感动。一直都知道你们都很支持我希望我的成绩可以越来越好。看到妞妞和欣姐替我高兴到哭我真的特别的感动。你们陪我走过了那么多地方,大家一起成长。。。今天泡沫之夏终于有了不错的成绩都是你们这一路以来给我的支持。我一定会更加努力的!

原帖地址:http://bbs.ohohhoho.com/thread-2083-1-1.html
今天中午看到peter上论坛了自己留言的

登录/注册后可看大图

昨天的美女老板主题曲发布会上面老大对泡沫的感慨是很多啊
这周的老大还是打酱油的,我的心啊,哎
希望泡沫的收视率上去啊,
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

青铜长老

第五集收视1.62
★周日22:00-24:10(2010.06.27)
1   偷心大圣PS男 (台视)   4.01  
2   泡沬之夏 (民视)   1.62  
3   呼叫大明星 (华视)   0.80  
4   就是要香恋 (中视)   0.61
你的坚强让我不得不勇敢!

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-6-28 00:24 发表
看完直播,要攒RP了,直播两次都是看高纯度酱油,这集主题该叫,夏沫入主洛熙家的生活一瞥?

安卉妮的血雨腥风一直到结尾才登场,撞车也到下集了。。。

太短了,一个礼拜就一集,这内容。。。讪讪~~~

某人可 ...

应该叫夏沫和洛熙同居生活三日纪

感觉本集不断的用仰视角度去拍摄制作,叫我无法忽视他的某个部位

不过入主公司的时候还是比较有款的。。。。加的那句我不需要你让比较心水,不过洛童鞋也加了不少戏吧,什么找照片啥啥的

系蕾丝又一次深深的被雷到了,看书里还不觉的,看电视怎么感觉这么做作

不知道撞车会不会有同感,不过看预告撞车好象被弱化了吧,感觉少爷童鞋都没到医院晃一晃,下集欧少又开始250了,那么不淡定的说谁叫他离开剧组的,很是气急败坏,看书的时候我觉的灰常淡定的人是欧少,比较喜欢气急败坏的是洛童鞋,电视剧好象翻过来了。。结局不会也反转了吧

我觉的制作淡定的时候还好,一激动就有点破功了。。

希望撞车别被很弱化啊,因为下集那段两人对峙的戏又是加的吧。。看下集总觉的制作实在不淡定,完全没有书里波澜不惊操控哦全局的味道。。。反而洛童鞋确实很淡定

账号被盗用户

原帖由 镜子 于 2010-6-29 10:48 发表

感觉本集不断的用仰视角度去拍摄制作,叫我无法忽视他的某个部位

不过入主公司的时候还是比较有款的。。。。加的那句我不需要你让比较心水,不过洛童鞋也加了不少戏吧,什 ...

找照片好像书里就有这情节,只是正剧出来这段比书描写的更细
为毛我喜欢看欧记酱油不淡定,就爱他的发飙戏
当然,5集骄傲的冷冷的在公司来来回回走台步,也不错
可惜,只是走台步而已。。。

白金长老

原帖由 ycl8577 于 2010-6-29 11:44 发表

找照片好像书里就有这情节,只是正剧出来这段比书描写的更细
为毛我喜欢看欧记酱油不淡定,就爱他的发飙戏
当然,5集骄傲的冷冷的在公司来来回回走台步,也不错
可惜,只是走台步而已。。。

那就是我跳过去了,我总觉的他发起飙不象一个平常冷酷人的款

应该再内敛些比较好

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-6-29 10:48 发表

不过入主公司的时候还是比较有款的。。。。加的那句我不需要你让比较心水,不过洛童鞋也加了不少戏吧,什 ...

先向高纯度酱油欧少致敬~~
这集我挺无语,话说等一个星期,不短,一点爆点都没有的看着人很窝火~~

入主公司到系蕾丝我都不DJ,感觉一直绷着,另外书里描写系蕾丝我就很抓狂,很做,而且容易让我想到虐待狂和被虐待狂
完全书里感觉,跟制作跟大S没一毛钱关系~~

刚又看了遍预告,之前没注意,确实。。。弱化了,欧辰是脱下西装遮住夏沫,电视好像不是吧,而且就书里那种大阵势的描写,仅是从预告里看不出,汗,希望正式播出不要有这种观感~~
不淡定的说谁准他离开剧组的,是加戏,书里没这气急败坏,果然加戏是冰火两重天,好起来很好,差起来就不止250而是290了,书里从头到尾欧少爷都很淡定,沉稳,即使内心有波动外面也绝对是不露相的,除开跟夏沫的几次失控了点~~

鸡冻起来就难以收回去,很多演员都存在这个问题,所以内敛的,收放自如的表演很见功力~~

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-6-29 13:46 发表

先向高纯度酱油欧少致敬~~
这集我挺无语,话说等一个星期,不短,一点爆点都没有的看着人很窝火~~

入主公司到系蕾丝我都不DJ,感觉一直绷着,另外书里描写系蕾丝我就很抓狂,很做,而且容易让我想到虐待狂 ...

入主公司那段,百分之五十的镜头都是从左下或者是右下向上拍,故意的是不是。。。我说那段款还可以,完全是说那个身段啊,很挺,西装很好看

撞车肯定弱化了,我没看见他身上的绷带嘛,不会连医院都没去转一圈吧

书上也没对峙啊,下集那种对峙让我有种洛童鞋专门给他挑战书感觉,专门给看两人一起上节目,好象说,就你刺激你,你能咋滴的感觉

俺也觉的平常冷漠的人不可能外放起来那么波澜壮阔的,就是因为平常很冷漠或者说是冷酷,外放起来才越显珍贵,应该就算是激动了,也还要在激动中保留一种冷静感,从容感,可惜制作一激动我就觉的他很气急败坏

俺觉的五年前他稍微250一下我还可以理解,毕竟银那时候年级小,么啥控制力,五年后医院那段激动一下也可以理解,毕竟是和自己恢复记忆相关的人,下集这种情况咋觉的有点象自己阴谋没得逞的气急败坏呢

书里欧少的反间计不都进行的无声无息的。。这里相比真是太不淡定了

还有,下集撞车他不就恢复记忆了?

嘿嘿,宝啊,有人说制作象步惊云,老气乎乎的。。笑倒,一个韦小宝,一个步惊云,这戏经典了

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-6-29 15:45 发表

入主公司那段,百分之五十的镜头都是从左下或者是右下向上拍,故意的是不是。。。我说那段款还可以,完全是说那个身段啊,很挺,西装很好看

撞车肯定弱化了,我没看见他身上的绷带嘛,不会连医院都没去转一圈 ...

俺也觉的平常冷漠的人不可能外放起来那么波澜壮阔的,就是因为平常很冷漠或者说是冷酷,外放起来才越显珍贵,应该就算是激动了,也还要在激动中保留一种冷静感,从容感,可惜制作一激动我就觉的他很气急败坏

制作的身段没得超的,我都说了身材好的看的多,很少看到漫画男比例的,或者是我平常不太关注,欧少爷第一次正式在公司跟夏沫见面,那个走红毯的身型,啧啧~~

期末最好就是有大把时间拿来做闲事,下午又翻了一下第四,五集的书,原来珍恩也加戏了,被打巴掌那里本来没她的事儿的,囧~~
目前感觉确实弱化了洛熙的气急败坏,放大化了悲催,腹黑和淡定。。。。。还有教主自身赋予洛TX的气质~~

欧辰无论情绪怎么波动,外表都是淡漠的,我对他几次失控的处理灰常火大,正因为平常冷惯了,那次因为胃出血在雨中跟夏沫,身体和精神的压力,失去了往日冷静的欧少爷,才更让人心惊~~
不过雨中那里我看过一些预告,觉得制作处理的不错,拉回要下车的夏沫,冷酷的眼神,还有压低了声音跟夏沫那句,你以为我还是以前的欧辰么?
倒是把欧辰的强势、痛苦和虚弱都给表现出来了~~
就那里我才有打算看这部戏~~话说很早前预告,有饭做了个MV,挺好的,那MV让我身边一圈看没看过这书的同学同事朋友都决定看了~~

下集那个谁叫他离开剧组,指的就是洛熙离开剧组跑去给夏沫正名吧,为毛要加欧少这段戏,无语~~

希望少点不淡定的少爷~~人欧少爷就是以倨傲为标签的男银啊~~那么傲气的咋会气急败坏~~~

撞车后记忆就恢复了,撞车那段对夏沫的心理描写很仔细,从梦境到现实,估计电视拍不出那种感觉,夏沫对欧辰的感情一直是以内化方式呈现的,不像对洛TX那样整天卿卿我我,确实不太好表现~~

你是我的她是我的好像慢慢变少了~~

步惊云,OTZ,看过风云,蛮雷步TX的,想想是有点像,气呼呼,喷~~
不过步惊云比韦小宝,好点~~

就这MV,拿当时的片花做的,明教的明月下的小熊童鞋,我以前看过她做的不少新上海滩的MV~~
配上信的这歌,不像唯美偶像剧了,倒像情感伦理剧,哈~~别介意,我其实挺喜欢这MV的~~
一分钟开始时的教主牌洛熙让我想到许文强礼帽大衣漫步上海滩的情景;气鼓鼓的制作真有点步惊云附身,不过我对雨中还是充满了期待,还有独自躺在手术台上的欧辰也挺萌,第三本就是虐他的~~

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-6-29 17:51 发表

制作的身段没得超的,我都说了身材好的看的多,很少看到漫画男比例的,或者是我平常不太关注,欧少爷第一次正式在公司跟夏沫见面,那个走红毯的身型,啧啧~~

期末最好就是有大把时间拿来做闲事,下午又翻了一 ...

如果如昨天你的短里所说,某银是个寺迷(我觉的是寺迷可能性大,嘿,你明白区别)那么赋予的这些个性也不奇怪

其实我个人觉的吧,书里那位个性和我家司是很不一样的,如果说外壳我看还比较象类,只是在爱情观上在某点巧妙的切合起来,而个性上冷漠的很,甚至于冷酷的很,但是就是这种冷漠中有一种处变不惊的味道,这点倒比较欣赏,所以才会对撞车啦,雨中啦这种情节还比较印象深刻,就算是撞车,过后在医院的对话也是掩饰的冷静的疏远,基本上给人感觉是从来不会有失措的时候,确实是有傲然的感觉,但是戏里嘛,是不知道编剧刻意为之,还是制作自己体会,总之这种操纵全局,处变不惊显然是不太有(也不是没有,开始的感觉有),不过兴许别人觉的那种处变不惊,什么都掩饰的个性更不讨好观众,需要更有人性表现,而不是忍者神龟,所以才做修改也未尝可知了

我上面也说了嘛,前几段,我还觉的可以从角色上面理解,这加的这段实在有为了让制作的形象向破坏梁祝的马文才前进的趋势

打打酱油总好过破坏自己形象,哪怕这种破坏在另外的人看起来是一种痴情表现,其实我觉的这段实在么必要。。