QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: (⊙_⊙)~~

【台剧】(泡沫之夏) 何润东 黄晓明 大S~ 光喊“你是我的”不实际~人家都直接啃呀啃滴

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-6-22 02:35 发表

其实吧,确实酱油了,但是酱油的还是比较精华的

几段我都还喜欢,和西蒙对话从眼神到表情都很冷感,如果没有天雷的那个命运如何如何的台词,我觉的这段就超配上次放狠话了.....

姑且不论其实他想怎么样,但是为什么 ...

勾引人啊,不HD,忍不住爬起来

说了酱油纯度很高,我再看的时候一拖都要拖老长,囧,难不成这戏份都要到婚后了吧~~

那几段确实,我也很喜欢,昨晚看完最喜欢就是跟西蒙那段,除了命运啥啥的雷到我外,那段欧少爷的表情和台词都是很心水的,为毛要加那段命运,感觉像喝水呛到,俺不DJ文艺腔,这种菊花感慨更适合洛TX,比较多愁善感~~

相比餐厅争执,之前参加比赛前那段争执,是加的戏,我不太喜欢,那里感觉少爷有气急败坏,囧,欧辰这种任何事都有把握控制的,至少在夏沫没有放狠话的情况下绝对高傲和霸道的人,不该有失控无奈,落于下风之感。。。不过这两段学生戏二人看着还是很有学生FU的,我现在越来越接受学生戏了。。。。餐厅那里大S的表情非常到位,制作处理也挺好,冷调十足,最后撩下一句给你带礼物,典型的霸道占有型的腔调,书里处理的最后一句是笑着说的,电视完全处理成冷调了~~

夏沫被扇巴掌然后被接住那里是很刻意,典型的三立大妈风,因为是倒下所以没办法三百六十度转圈圈吧~~不过这个正经是原著里的,编剧要是能改编一下就好了,我现在期待编剧的改编啊,原作雷点本来就很多,现在电视加的戏都是我大爱的,比如失忆后女友顶苹果,比如跟西蒙那段怪胎说,帅~~这样说来制作不仅挑偶像剧本子比较有眼光,选编剧也是很有头脑的~~

另外我要说,我喜欢这戏的拍摄手法,小时候的戏都用回忆的方式呈现,避免了平铺直叙,设置了悬念,还摆脱了一味的看学生戏或者是成人戏的单调,穿插其间,多好,于是我可以再加一句,制作选导演也有独到之处。。。。

OTZ 现在是在大夸特夸,不过回想之前多数人看片花对此剧的不看好,现在能有这样的效果,也是该夸夸了~~

扇巴掌那里夏沫发现欧辰在场,二人的情绪眼神处理都到位,参加书此段对夏沫小姐的内心:

尹夏沫慢慢地抬起头。

远处欧辰的目光落在她的脸颊上,冰冷,毫无感情的目光,那目光落在她火辣疼痛的掌痕处。她有些恍惚,觉得自己就像在众目睽睽的冰天雪地被剥光了衣服,赤裸裸地被羞辱,却毫无还手的能力。

尤其——

是在他的面前——

她最后的一丝自尊也仿佛被风轻轻吹散了。

大S逃避的眼神和随即用头发遮住被打的脸颊,本能反应表现自然,上述情绪表达充分。
演技啊,是不错,战神那部我喜欢,主要是漫画我就喜欢,那俩当时戏假情真,姑且不说演技,投入了。。。

制作居高临下是个雷,而且镜头还一而再再而三,导演这时候要懂得“趋利避害”~~~~

撞车下集应该能到吧,我是在想照这样的进度,啥么时候能看到雨中??

婚后更是渺茫~~~

为毛不敢说教主,有好的有坏的,上面制作的缺点也都说了
给夏沫按摩那段像弹钢琴的姿势,睡颜那里还是有狗仔我要淡定的姿态,不过机场那里是还挺好的,不绷着了,比较自然,眼神,台词都比其他时候要好,背起吉他转身走向登机口时的落寞表现的不错,而且颜好,发型也不是之前几集学生版蒿草状了,造型师终于发慈悲了~~

我发现书里总说欧辰下巴绷得紧紧的,前几楼有位童鞋说明晓溪的文标签太多,呃,绷下巴也是欧辰的标签之一,只是希望制作不要采用这个标签。。。。

助理太咋呼,比书里恐怖N倍,话说我要是看到这助理也会不喜欢,心好是优点,但是心好不见得就会为人处世~~
她在天堂里就那女二号,喜欢LW的~~也是爱咋呼,义愤填膺的调调~~

滚去睡,我明儿还要早起~~

海盗4,变形3,哈波7~~

白金长老

原帖由 wuli_韩儿 于 2010-6-22 00:42 发表

是啊,每年底有活动的,加入家族会员很容易的
白色的西装太帅了白马王子,林心如来当嘉宾的,
黄奕和孙俪还在现场放松的视频里面调侃他,笑死我了
他还亲爱设计的内裤送给了一对情侣的忙着对情侣应该是妞妞和 ...

你回来丢图的时候俺已经去睡了orz- -
去微博搜了一下关于Peter的话题...看昨天好多路人经过拍的图还蛮好玩的...
贴吧用有同学用单反拍的那组蛮好看...超喜欢其中有一张不是很清晰却很有感觉的图
一会滚去看昨天现场的视频...
话说其实我被彩排时他唱我记得我爱过那个拽样给萌到了>.<
原帖由 dfjoan 于 2010-6-22 09:28 发表

八年啊,想想是从什么时候开始呢,呵呵。
可是我想想,我好象还不止,呵,
那个缘妙不可言应该是九十年代的电影了。
----------------------------------------------------------

哈哈,居高临下,那个在片 ...

其实缘妙不可言那个他也是主角之一啦- -
那个戏就是双生双旦啊...只不过当时他和李绮红没有另两位那个红而已...
看电影就知道了...两对分别谈恋爱又交换...那个电影还蛮有趣的...

账号被盗用户

原帖由 DongNi 于 2010-6-22 09:32 发表

去微博搜了一下关于Peter的话题...看昨天好多路人经过拍的图还蛮好玩的...
贴吧用有同学用单反拍的那组蛮好看...超喜欢其中有一张不是很清晰却很有感觉的图
一会滚去看昨天 ...

是哦,李,我是完全忘记了呢,那两主角,当时我只知道赵,吴的,
何,我是一点也不知道的,看过,就记住了,这么多年,我好象记得他是一出场就站起来,很绅士的。
后来总想找他的片子看,还看到他和范文芳的李小心,好象是这个的,呵。
------------------------------------------------------------------
贴个截T

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

「音樂MIT」專訪何潤東 暢談與6個女人關係

登录/注册后可看大图
更新日期:2010/06/22 10:15 江昭倫

因為偶像劇「泡沫之夏」在兩岸爆紅,連帶讓新專輯「我記得我愛過」銷售闖出佳績的台灣藝人何潤東,日前特地接受央廣「音樂MIT」節目專訪,分享這次新專輯製作過程,同時也大談他和6位一線女星合拍MV的心情。

偶像劇「泡沫之夏」引起兩岸網友熱烈討論,不只讓劇中男主角兼製作人何潤東走路有風,更令外界覺得不可思議的,則是他的新專輯「我記得我愛過」,竟然一口氣請到了蔡琳、林心如、林嘉綺、黃奕、孫儷、秦嵐6位韓國、台灣和大陸一線女星,跨刀擔任他MV女主角,給足何潤東面子。

何潤東接受央廣「音樂MIT」節目主持人譚志薏和劉冠佑專訪時,也大讚這些好友們夠義氣,不過他笑說欠下如此大的人情不知該如何還才好?何潤東:『(原音)覺得真的很感動啦,這次,因為有很多真的好幾年沒見面了,譬如說韓國的蔡琳,我們上次拍戲好像是已經6年前吧!因為這幾年大家都忙,她在韓國比較少連絡,但是一跟她提出這個要求,她完全都沒考慮就答應了。(者: 除了韓國蔡琳之外,台灣林嘉綺、林心如,台灣的粉絲比較熟悉的;大陸比較熟悉的像孫儷、秦嵐、黃奕,哇!這些都是非常漂亮的)啊,在內地都是一線的,很厲害的!(主持人:跟她們合作,她們竟然都不收酬勞,何潤東跟她們的交情真的都非常好喔?)不錯啦,對啊,但是她們要我永遠記得這個交情,欠她們這一次。』

這次新專輯找來了方文山、游鴻明填詞譜曲,曲風多元,有搖滾、舞曲,還有民謠,MV拍攝也針對不同女主角個性詮釋不同的愛情故事,相當有特色。

何潤東說,很高興自己的新專輯受到大家肯定,更開心自己新手上路擔任製作人的偶像劇「泡沫之夏」有好的成績,至少證明了一年多來所有人的努力是非常值得的。(何潤東完整受訪內容預定6月23日晚上8點於央廣「音樂MIT」節目首播)

白金长老

QQ
原帖由 dfjoan 于 2010-6-22 09:28 发表

八年啊,想想是从什么时候开始呢,呵呵。
可是我想想,我好象还不止,呵,
那个缘妙不可言应该是九十年代的电影了。
----------------------------------------------------------

哈哈,居高临下,那个在片 ...

台上少爷最高的,尤其是那个大心的玫瑰花啦,
最早的有记忆的就是那个罗小虎, 虽然机一部深刻但是剧中名字记得,
风云和雪地里的星星最清楚了
那里面的发型都是长发,没有现在的好看和帅气,不过那个时候的他长发算是很潮流的
昨天晚上他可美死了,不过老大真是好人,对记者和粉丝是特别照顾,对记者真的慢照顾的,最后单独接受采访的时候,
他两手还围着台阶边儿上的,让记者在里面,哈哈,非常热情的
唱歌的时候绝对是真唱,热情似火啊,
当年的雪地里的星星确实太喜欢他
看了他这么多的电视剧,雪地里的星星 ,情定爱琴海,一米阳光我没有看完,
都让人觉得他的角色太让人心疼了吧,哎,结局总是那么悲,
这次的泡沫到11月28日,还有将近5个月的时间的,够虐我的啦。
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

白金长老

QQ
原帖由 DongNi 于 2010-6-22 09:32 发表

一会滚去看昨天 ...

我还有他比较拽的样子的图滴
昨天的人确实是很多,好多保安的,还有治安的,维护秩序的组丝毫也得将近60来人的
还没有来的时候就在这里欢呼啦,我背后的一个美女是来自台南的,声音又剪又大的
现场我们的后援会的人都穿着赞助的衣服,
这次的活动是中央人民广播电台和当然娱乐赞助的
我们的白色的衣服是当然娱乐赞助的吧,而且当然娱乐是泡沫之夏的赞助哦(制片人少爷拉赞助真是厉害的说,就连他的专辑发布会当然娱乐专门来的)
现场的媒体确实是不少啦,有个20多家吧,我鸡冻的也不知道说什么的,
视频我自己也拍的有的,还有别人帮我拍的,
反正灯光很闪耀,可能不是特别清晰的,
今天下午2点的时候,他去大兴那里录制《咏乐汇》的,24号下午都是做客天涯,还有中央人民广播电台的聊天的,
俺太兴奋啦 25号应该就回去台湾了,26号他还有通告的。
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

白金长老

QQ
原帖由 愛韓劇 于 2010-6-22 12:21 发表
「音樂MIT」專訪何潤東 暢談與6個女人關係

登录/注册后可看大图
更新日期:2010/06/22 10:15 江昭倫

因為偶像劇「泡沫之夏」在兩岸爆紅,連帶讓新專輯「我記得我愛過」 ...

这个专辑的名字应该是叫做完美情人啦,我记得我爱过是主打歌之一的呢
昨天晚上还专门讲了黄奕的那个MV的,MV中黄易喜欢少爷,少爷不喜欢她的
黄奕就用手铐把少爷拷在床上的,MV看着是很那个什么的。
香水的MV是孙俪的,少爷和孙俪邓超关系都很好,
因为孙俪没有来现场所以就从视频上面送祝福的,
少爷开玩笑说以后只要和孙俪做亲密接触都会请示邓超的。
豆豆林心如和少爷的关系可不是一般的好的啦,昨天晚上专门作为神秘嘉宾出现的,还那么大束花儿的,

圈内关系真不是一般的好
泡沫之夏里面的几个高模蒋怡 吴亚馨 还有好几个都是因为何润东的关系来甘心给大S当绿叶的

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-6-22 03:34 发表

勾引人啊,不HD,忍不住爬起来

说了酱油纯度很高,我再看的时候一拖都要拖老长,囧,难不成这戏份都要到婚后了吧~~

那几段确实,我也很喜欢,昨晚看完最喜欢就是跟西蒙那段,除了命运啥啥的雷到我外,那 ...

谁勾了,你自己半夜看了起来就要回,还好我没等啊,看看,就這点长度的回复你居然打了快一个小时。。我服了你的打字速度了,你应该再多练习练习了

哦,你说过力就是比赛前那段啊,是不是那句一个早上也不行?汗。。。其实我也觉的有点怪异,至于嘛。。

所以我觉的五年前这两的相处态真太怪异了

一个是死不说,你说就参加个比赛嘛,又不是啥了不起的事情,一般女人都会让男友来打气吧?这位好,问到都不说,你说后面某人要抓狂也是自然的事情,大S童鞋不说,制作那个鼻孔出气一粗,嘿嘿,就是你说的气急败坏,想说他这里太不淡定了。。。

而另外一位,就不来就不来吧,那句一个早上也不行咋让我听着那么凄惨呢,十足可怜哀求味道

这对情侣真是奇怪死了的相处模式

而且我每次都有错觉,话说虽然五年前某银是主导地位,但是我总觉的他比对方低,也就是感情上是仰视对方,总是处在一种极度焦躁的状态。。难道这就是两个人不在一个世界的表现?看书倒没觉的,看剧感觉灰常明显,或者这焦躁就是表现教主的压力啊?

所以我倒没觉的他仅仅这里处下风,我觉的五年前他根本处处都是下风。。。哈哈哈

那啥我专门去查了编剧,没编剧只有编审。。不过他苹果和西蒙那段确实心水啊,如果不是忠实原著四个字,我觉的放手去改,效果可能会更好。。。

哦。。喜欢LW的。。。有印象了,是一样的咋呼,开咖啡馆那个是吧,天堂这个垃圾戏啊,结尾垃圾死!居然把娃编死,不可原谅

白金长老

原帖由 wuli_韩儿 于 2010-6-22 13:12 发表

我还有他比较拽的样子的图滴
昨天的人确实是很多,好多保安的,还有治安的,维护秩序的组丝毫也得将近60来人的
还没有来的时候就在这里欢呼啦,我背后的一个美女是来自台南的,声音又剪又大的
现场我们的后援 ...

有拍彩排么????我最想看彩排啊呜...
我这是什么奇怪的萌点orz- -
正式唱的视频都看过了...但还是喜欢看彩排= =|||
我果然喜欢他有点疏离又认真的样子- -

还有当然娱乐是他经纪公司啦...
然后这次新专辑的台版名字就是《我记得我爱过》- - 内地版叫《完美情人》...

白金长老

QQ
原帖由 DongNi 于 2010-6-22 15:58 发表

有拍彩排么????我最想看彩排啊呜...
我这是什么奇怪的萌点orz- -
正式唱的视频都看过了...但还是喜欢看彩排= =|||
我果然喜欢他有点疏离又认真的样子- -

还有当然娱乐是他经纪公司啦...
然后这次新专辑的台 ...

U加我的QQ吧,我视频有几段的,超级清晰的,随便截图都很清晰
我 正在往优酷传的,我的悲剧网速,到时候就发了,昨天晚上确实是白马王子的气质啦,
相当有意思,香水 还有林心如的那些视频还都有的

OMG,终于传了两段视频上去了的,
先上昨天晚上豆豆来发布会现场当嘉宾的哈,那束少爷捧着的花是豆豆送的哦

再来昨天晚上录制的《香水》孙俪是MV女主哈,效果不好,不过超级清晰

账号被盗用户

原帖由 wuli_韩儿 于 2010-6-22 12:57 发表

台上少爷最高的,尤其是那个大心的玫瑰花啦,
最早的有记忆的就是那个罗小虎, 虽然机一部深刻但是剧中名字记得,
风云和雪地里的星星最清楚了
那里面的发型都是长发,没有现在的好看和帅气,不过那个时候的他长 ...

我虽然也是看了不少Peter的剧,但也没有每部都看过,
一米阳光,好看,
毛杰,大概是我喜欢的少有的反派,
还有一些,
那时还找了好久才找到的巴黎童话,是叫这个吗,不太记得,主要是有好几个剧名字差不多,呵,这个故事情节不怎么样
那个雪地里的星星没看过,怎么样啊?不错的话也去找来看看,记得当时搜过他的片子的,怎么把这个给漏了?
对了,还蛮喜欢他的梁山伯的,呵。
===========================================

这里没有明亲么,晓明其实也不错,呵。

白金长老

QQ
原帖由 dfjoan 于 2010-6-22 20:47 发表

我虽然也是看了不少Peter的剧,但也没有每部都看过,
一米阳光,好看,
毛杰,大概是我喜欢的少有的反派,
还有一些,
那时还找了好久才找到的巴黎童话,是叫这个吗,不太记得,主要是有好几个剧名字差不多,呵 ...

俺不喜欢黄的,不知道为什么心里就是很不舒服,哈哈,别PIA我
雪地里的星星是他和陈怡蓉 邱泽 演的,打酱油的还有游鸿明的,可惜最后少爷挂了
癌症挂了的,里面他是个可怜的孩子,因为这个剧我喜欢上了北海道的
可以说我喜欢了北海道也8年的,太美丽了
雪地里的星星非常好看的,强烈推荐
少爷的剧都悲,我很多都没有看

白金长老

QQ
对了 下个月会有船戏的哈,少爷说的哦,尺度很大的,他的船戏
何潤東是「泡沬之夏」的製作人兼男主角,安排自己與大S來場「很厲害」的床戲,不免有「自肥」之嫌。不過何潤東立刻喊冤:「黃曉明和大S的親熱戲才多呢!我只有一場床戲,根本比不上。」 何潤東說,他與大S的床戲遊走電視劇尺度邊緣,並且以「如果你家的電視是40吋,你會希望把螢幕加大至42吋」來形容。由於床戲太過火辣,他已警告爸媽千萬不要看,「免得爸爸太入戲,又要嘮叨老半天,催我何時要結婚生子、當爸爸。」 「泡沫之夏」收視率不如預期,何潤東不免有些緊張,喊出「如果收視破5,我就慫恿黃曉明跳淡水河裸泳。」至於何潤東要如何才肯裸泳?何潤東笑說,床戲預計下個月就會播出,「當天收視破8,我就裸泳。」

所以我是很期待下周的,昨天下午录制的咏乐汇 的少爷是格子衬衫出来的,很是好看,哈哈,和他们合影了,应该有前面的
最近应该晒黑了吧,太热, 下午都是35度高温的,
上点昨天下午自己拍摄的 筒子们私下见了一下老大的PP哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

晒黑了啊,哎哎,

账号被盗用户

原帖由 wuli_韩儿 于 2010-6-22 23:05 发表

俺不喜欢黄的,不知道为什么心里就是很不舒服,哈哈,别PIA我
雪地里的星星是他和陈怡蓉 邱泽 演的,打酱油的还有游鸿明的,可惜最后少爷挂了
癌症挂了的,里面他是个可怜的孩子,因为这个剧我喜欢上了北海道的
...

哦,那我要去看看了,可他怎么总演这类的啊,还好少爷这次没有挂掉,最后还赢得美人归了。

晓明么,我也不是所有都喜欢的,我喜欢他的大汉天子和过儿,这次的洛熙,虽然有的地方不怎么样,但还真的笑的有点妖,光这点就足够了,
下面还有虐戏,想,这个晓明不在话下的。
对了,之前看还珠三,也就只他一个不错。

白金长老

QQ
原帖由 dfjoan 于 2010-6-23 11:45 发表

哦,那我要去看看了,可他怎么总演这类的啊,还好少年这次没有挂掉,最后还赢得美人归了。

晓明么,我也不是所有都喜欢的,我喜欢他的大汉天子和过儿,这次的洛熙,虽然有的地方不怎么样,但还真的笑的有点妖, ...

对啊,之前的过儿 大汉天子确实不错啊,
后面从鹿鼎记开始就雷人,
我们对他的这里面的评价就是YD  色迷迷的
雪地里的星星歌曲不错,画面很好,值得看的
下个月泡沫船戏最好