QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: (⊙_⊙)~~

【台剧】(泡沫之夏) 何润东 黄晓明 大S~ 光喊“你是我的”不实际~人家都直接啃呀啃滴

白金长老

QQ
2010年06月23日 08:28 来源:精品购物指南
按照大S的话说:“和何润东在一起,不会有任何性别的感觉,因为他人太好了。”在等待拍摄的间隙,何润东安静地坐在沙发上,时不时地摆弄一下笔记本电脑,即使是一场大雨耽误了拍摄的进度,他依然安静地坐在那里,好像外面的狂风暴雨都与他无关。直到雨过天晴,何润东来到马场按照摄影师的指令,轻轻地抚摸着马头,看着温顺的马儿,何润东才露出了孩子般的笑容,和刚刚透出云层的阳光一样温暖。

登录/注册后可看大图

何版吕布诚意十足
  据说何润东出演吕布这个角色的过程是:有一天他健身后去参加高希希导演的饭局,高导演马上被这个高大健壮的帅小伙吸引,至少在体型上何润东已经有了吕布的影子,两个人一拍即合,于是就有了何润东版的吕布。对于如何是被高导演挑中的,何润东回忆道:“那次吃饭之前我刚刚在附近健完身,穿着短袖、短裤,看起来比较运动,练得块头也比较大。”
9 s5 q1 J" B7 Z% p* _: }; E  新《三国》的播出已经接近尾声,各种非议也越来越多,虽然吕布的戏大都集中在前面,但是关于这个角色的争议从未停止。按照何润东的话来说,无论是谁来出演这样的角色都会惹来非议,他说:“本来吕布就是一个家喻户晓的角色,无论谁去演,肯定都会有很多声音,有褒有贬,这都很正常。这是好事,说明大家对这部戏、这个角色很关注。对于我个人来说,我是想创造出一个新的吕布,赋予这个角色新的生命,肯定会有人不太能接受,因为吕布在他们心中已经形成了一个刻板的印象,我既然接受了这个角色就一定要承担相应的风险。其实我也可以按照老版《三国演义》中的那个形象塑造吕布,但是这样会显得我很没诚意。没有新的东西给大家也会是一个遗憾吧。”
  现在看来何润东版的吕布确实是诚意十足,因为观众们从未曾想过,三国中武功最强的吕布竟然在儿女情长方面也一样是把好手,尤其是配上何润东那张无懈可击的帅哥脸,这个吕布真的是太有血有肉了。对于吕布过于“奶油”的争论,何润东也有自己的见解:“除了影视剧,吕布也还出现在很多的电子游戏中,那里面,吕布就是一个很能打的狠角色,但是我们要塑造的是一个有血有肉的吕布,不光是在战场上,还有他的情感和他的生活。比如他睡觉前是什么样子,见到心爱的人是什么样子,吕布首先必须是一个饱满的、有血有肉的人。其实我本人的肤色蛮黑的,可能是打光的原因吧,历史上也没有谁说吕布很黑吧。演吕布的时候我几乎没有化妆,只是刷了一下眉毛。我们希望吕布是立体感的,战场上很霸气,战场之下可能会比较‘文’一点儿。”
   新版《三国》中吕布和貂蝉的感情戏占了相当大的篇幅。陈好饰演的貂蝉也被网友们批评太过于朴素,甚至和帅哥何润东摆在一起怎么看都像是乡村爱情版的姐弟恋。在何润东眼里正是因为陈好身上那种浑然天成的朴素气质,使她扮演的貂蝉在剧中一下子就征服了见多识广的吕布。“貂蝉是四大美女之一嘛,大家可能都希望貂蝉是美到不行,任何一个演员演貂蝉这样的角色都会有拿来被评论的空间,而且貂蝉的美是一个比较虚拟的东西,每一个人的标准都不太一样,可能这个标准会超越人类美的极限。陈好饰演的貂蝉还是蛮好的,她给了这个角色一个比较饱满的生命,而不只是一个花瓶。很多人说陈好版的貂蝉一出场就太朴素了,而不是那种浓妆啊、光鲜亮丽啊,但是吕布这样的人肯定见过很多美女,他可以第一眼就被貂蝉吸引,假设貂蝉只是一个外表惊艳的美女,那么吕布会不会显得太过于肤浅,只会看外表。一个人看过的美女很多,偶然见到一个打扮朴素的,她身上有一种不同的气质会很吸引人,我想这是吕布被貂蝉所吸引的原因。”
  大S心中“最难搞的制片人”
正如何润东所说,有争议总是要比没的说强,正是新《三国》里吕布这个角色让他真正活了一把。其实在新《三国》开播之前,何润东已经自己当起了制片人,这部叫做《泡沫之夏》的青春偶像剧正在热播,剧中的女主角正是和他传过绯闻的大S。对于这个第一次当制片人的帅哥,大S的评价是:“最难搞的制片人。”对于这样的评价,何润东只是淡淡地说:“还好了,现在看到任何制片人都觉得他们真的是很辛苦。”别看何润东说得如此云淡风轻,但是这部戏却让他花下血本,除了高达1600万元的制作费,就连自己心爱的保时捷也被奉献了出来,由于剧中有许多追车和漂移的戏份儿,何润东的爱车第一天参与拍摄4个轮胎就全毁了。《泡沫之夏》杀青,何润东不得不忍痛卖掉开了5年的爱车。他说:“拍戏要架机器,车上难免有刮痕,我又是处女座,实在无法忍受,只好卖掉。”  除了当制片人以外,何润东的新戏也是一部接着一部,在《美女如云》中何润东饰演了一位帅气的清洁工。有意思的是在江苏电视台拍摄这部电影时,何润东偶遇了《非诚勿扰》的主持人孟飞,于是何润东就带着自己一身的清洁工装扮参加了《非诚勿扰》。对于这次被相亲的经历何润东觉得更多的是好玩。“我拍戏的时候刚好孟飞经过,于是我就阴差阳错地被这部戏的制片人拉过去了。这个节目还蛮好玩的,但我觉得想要在这样的节目上认识一个人还是挺难的,在那么多人的场合肯定会有压力,而且还要把自己的东西秀出来。”何润东坦言不排斥相亲,但是他一定不会去相亲的。
曾画漫画讨女孩欢心,  
其实何润东能够成为艺人纯属是偶然。“有一次和朋友唱卡拉OK,刚好有唱片公司的人在,可能是觉得我形象还不错吧。于是就签约出唱片了。”对于自己的艺人身份何润东坦言自己是先有了进入演艺圈的机会才慢慢开始对这个行业产生兴趣的,不得不说这样的经历真的是非常特别,毕竟对于大多数人来说,通往演义事业的道路都是极其艰难的。谈到自己演义生涯的开始,何润东淡淡的像是在讲述一件非常普通的事情:“就是这样,我就成了艺人,和那些通过参加比赛出道的人不太一样,在进入演艺圈这条路上,我还是比较被动的。”当年一首《没有我你怎么办》红遍大江南北,我们也是从这首歌才开始认识何润东的,在发行了几张专辑以后,唱片行业开始进入了不景气时代,何润东的演艺事业也转向了影视剧。“那个时候唱片卖得不好,我就去拍戏,来内地发展,我觉得我在戏剧方面还是有发展空间的。”
  何润东的演艺事业非常顺利,但是这些并不是他生活的全部,美术设计专业毕业的他在漫画、摄影方面也是专家,在这两方面取得的成就一点儿也不比演艺事业少,曾经有老板开出千万的天价购买他的作品。“他们想要买我作品的版权,出1000万元请我画10个作品,然后他们用这10个作品做各种产品去卖,但是画画对于我来说就是个兴趣而已,我只画我喜欢的东西,如果变成是别人出钱告诉我怎么画,那创作的乐趣也就没了。”说到漫画,何润东还有一段爱情故事,他曾为一个女孩花两个月的时间画过一本漫画,“我跟那个女生在台湾认识,暑假结束的时候她回了温哥华,我回到多伦多,11月是她的生日,于是我就开始画一个漫画主角是我和她,想给她一个惊喜。我画了两个月,她在生日的前一个礼拜,突然告诉我,她喜欢上了一个跟我很像的人,所以那个漫画最后也没送出去。”这个安静帅气的大男孩现在每天都以吕布的形象出现在大大小小的电视机里,可是我们怎么也无法把这个安静的、甚至看起来有点儿腼腆的大男孩和那个武功盖世的吕布联系在一切,这也是这个角色引起很大争议的原因,可是谁规定吕布就一定不能这么奶油呢?何润东版的吕布堪称史上最帅无可争议。当话题谈到了他所扮演的角色,何润东习惯性地挺直了身体,我们才依稀看出这正是那个有点儿“奶油”的吕布。

登录/注册后可看大图

对话何润东
    记者:能不能用一句话来形容一下《泡沫之夏》?
  何润东:比一般的偶像剧尺度大一点儿,是拍给喜欢辛辣的人看的。
  记者:听说你在拍新《三国》的时候给“重要部位”投了高额保险?
  何润东:开拍之前,有一次我和家人在看电视,看到新闻说有一个人骑马骑得太多导致“重要器官”出了问题,当时我爸妈就有点儿紧张,因为我是唯一的儿子嘛,我都还没结婚生子,所以就想,如果我去演吕布之前先去给那个“重要部位”做个保险是不是可以先安抚一下家人的紧张情绪。但是并没有投保成功,因为这个项目太奇怪了。
   记者:接拍吕布之前做了哪些准备?
    何润东:看了很多的资料,还找了一些专家来学习,最主要的是和高导演聊吧。2 d: b4 ~6 n y$ M
  记者:有没有觉得自己身上有哪些特点是特别像吕布的?
    何润东:我塑造的这个吕布是一个比较直接、单纯的人,没什么心机,这方面可能和我比较像。我本人就不喜欢拐弯抹角,思考问题比较线性,不会想太多。
    记者:什么样的生活方式是您所向往的?
    何润东:能够做自己想做的事情,比如唱歌和演戏就是我现阶段最想做的事情,同时我也在为未来作一些规划,比如说摄影和画画这些是我的兴趣,是我今后想多去尝试的。我现在经济状况不错,可以照顾家人,工作状态也不错。现在我的生活状态很好。
  记者:如何缓解压力?
    何润东:打球、健身、电动游戏。
  记者:有发行新唱片的计划吗?
  何润东:两年前我发过一张《好想对你说》。新专辑也马上会和大家见面了,叫《完美情人》,由莫凡老师担当制片人, 袁惟仁老师帮我录音, 方文山和游鸿明也帮我写了几首歌。(责任编辑:傅云鹏)
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

白金长老

QQ
原帖由 镜子 于 2010-6-23 13:38 发表

尺度就是指每集啃个四五次吗?啃多了就疲软了啊

哎,制作应该看看泰剧了

好吧,冲这句话期待一下船戏

U想歪了,他这个尺度就是说偶像剧情节内容的尺度,不是写KISS的尺度的
泡沫太虐了,比起别的偶像剧情节残酷的尺度大的,
PETER自己说的7月份有船戏的,现在是导出宣传新专辑加电视剧的
但愿收视率能够高,哎
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-6-22 13:31 发表

谁勾了,你自己半夜看了起来就要回,还好我没等啊,看看,就這点长度的回复你居然打了快一个小时。。我服了你的打字速度了,你应该再多练习练习了

哦,你说过力就是比赛前那段啊,是不是那句一个早上也不行?汗 ...

对,就是那个,一个早上也不行,很气急败坏~~
五年前其实只要夏沫不撂狠话,欧辰说什么就是什么的,所以不觉得欧辰会有那样的一面,虽然他实际确实处于下风,但夏沫没将自己这种优势充分利用~~
或者是,那里可以处理的很冷感,也不错,我就不DJ那种失控~~

抵死不说是偶像剧里制造矛盾的惯用手段吧,就像有些人看到有人不说我爱你就认为那人不爱一样,见。。多了~~~

原来只是编审,呃,制作说会尊重原著,MS开始明晓溪还不愿意卖,被之前那个什么天使给打击了,我还是那话,找到这三个咖明写手做梦也该偷笑~~而且那布景道具真给足她面子了,欧辰的房车,对比隔壁家东子的迈巴赫变福特,明TX可以笑傲匪后妈了~~

同意那句要是放手改编说不定心水场面会更多,我真雷欧辰跟西蒙那段的命运啥啥的,既然都加了这段新戏了,而且那么亮眼,为毛还要把原著里抽一段上来,囧翻~~
话说这段应该是新加的吧,你回头有机会也翻一下书,我印象是没这段的,就那个命运纠缠的天雷是亲妈给的~~

是的,就那开咖啡馆的,天堂那戏我以为会走阿郎的故事的路线,结果死的是孩子,囧翻~~

海盗4,变形3,哈波7~~

白金长老

QQ
原帖由 dfjoan 于 2010-6-23 13:51 发表

真希望收视可以高点,现在才二不到,
不知道PS什么时候结束,希望早点结束。

对啊 到5黄晓明裸泳
老大希望的是到下个月的大尺度船戏的时候破8他就裸泳的
这剧得到年底啦,哎,反正够那什么的,
PS男我看不下去后面,每集我花不到10分钟边看边快进,然后看个下集预告,
下周的泡沫少爷要继续勾起夏沫的心了

账号被盗用户

原帖由 wuli_韩儿 于 2010-6-24 15:26 发表
今天下午1点到2点,少爷做客天涯访谈的内容哈,关于泡沫中的

少爷在这里说了台湾版的泡沫之夏是15集哦,放到9月5日就结束了

邪恶的老大啊,让咱支持正版的

谢谢韩儿带来的

可是是说电视结局会改吗,还是不要啊,书上的结局第一次看的时候确实纠结了不少时间,但后来我觉得很好,对夏沫好,还有少爷,即使洛熙也是平静的,就这样吧
我已经比较习惯这样了,如果换了,我要怎么办啊
不过,我想,结局应该还是少爷夏沫吧,看那个MV,那个镜头是最后在飞机场上吧,有个苦尽甘来的K,
-------------------------------------------------------------------------
难道,这个剧的收视很难上升了,这里就几个人,
哎.希望高点,因为泡沫之夏,也为何制作啊.

账号被盗用户

转个东东,挺有意思的,制作

来源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_473843a60100jjpx.html#comment2) - 都是欧辰夏沫惹的祸_何润东_新浪博客#comment2

好久没有回来博客了。最近实在是太贤惠了,老是织围脖。首先先谢谢大家对泡沫之夏的支持。一般来说偶像剧都有一种魔力,都可以把一个偶像捧到更高一层楼。但万万想不到台湾那边刚刚播完第四集,捧红的竟然是一堆数字……来,让我们看一下“它”的特写吧!

登录/注册后可看大图

现在爆红的就是这个电话号码,因为它太火了,所以我们必须帮它打上马赛克来隐藏它的真实身份。当它出现在观众面前那一刹那,暴动就开始了。大家都狂打这个电话号码。

让我们倒带回到去年的四月,我们正在拍摄一场欧辰打给夏沫的戏。我们的道具老大准备了一张一次性sim卡用来拍摄这场打电话的戏。好了,终于要拍到这个特写了,快点把那张sim卡拿来用吧,可是刚好那道具老大去上厕所了,为了节省时间于是有一位美术组的小姑娘自告奋勇地把自己的手机的sim卡拿出来给我们用。她的那个举动得到了我们大家的赞赏,因为要等那个道具老大回来不知道要等多久(听说他是拉肚子……)。可是她万万想不到在一年多后的今天她的大灾难降临了,就光是播出的那个晚上就有几百个人打电话给她,说要找少爷要不然就是要找夏沫,她已经快疯了。连3.15晚会的投诉热线都没有那么忙。隔天这个小姑娘去上班的时候,同事说她这个烟熏装还蛮好看的,她愤怒地回他“什么烟熏装!这是黑眼圈好不好!”她被那些打来找欧辰的电话吵到一夜没办法睡觉。她受不了关机了,结果早上开机的那一秒钟电话又响了“请问少爷在吗?”

登录/注册后可看大图

为什么你的声音听起来那么冷淡……

登录/注册后可看大图

你仔细听我只说一次……我不是少爷!不要再打这只电话!

请大家放过这位小姑娘吧!过几天等我唱片的宣传告一段落,我再去一趟欧氏集团问一下少爷他的电话号码几号,我再告诉你们吧!

白金长老

QQ
原帖由 dfjoan 于 2010-6-25 23:19 发表

来源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_473843a60100jjpx.html#comment2) - 都是欧辰夏沫惹的祸_何润东_新浪博客#comment2

好久没有回来博客了。最近实在是太贤惠了,老是织围脖 ...

粉丝们确实是很疯狂的呢,我是亲身感受
因为我也很疯狂
我一会儿出门去中央六台录制爱电影栏目 的,今天下午4点老大录制爱电影,
明天上午我的美女老板的主题曲发布会,是在西单金库KTV,实在是不知道怎么在那里,
今天明天的都参加的,哈哈,和少爷抱抱,所要合照,不知道时间允许不哦
老大经常在老大他的国际互动官方论坛发帖子的,搞笑死我了,希望大家多多支持泡沫的,
另外老大的电影我的美女老板 7月份也上映了,
明天晚上的第五集的泼墨重要要播放了,这样聚集也过了三分之一的,希望收视率啊上去啊BALI  BALI

白金长老

QQ
原帖由 dfjoan 于 2010-6-25 23:19 发表

好久没有回来博客了。最近实在是太贤惠了,老是织围脖 ...

因为我也很疯狂
我一会儿出门去中央六台录制爱电影栏目 的,今天下午4点老大录制爱电影,
明天上午我的美女老板的主题曲发布会,是在西单金库KTV,实在是不知道怎么在那里,
今天明天的都参加的,哈哈,和少爷抱抱,所要合照,不知道时间允许不哦
老大经常在老大他的国际互动官方论坛发帖子的,搞笑死我了,希望大家多多支持泡沫的,
另外老大的电影我的美女老板 7月份也上映了,
明天晚上的第五集的泼墨重要要播放了,这样聚集也过了三分之一的,希望收视率啊上去啊BALI  BALI

竟然在淘宝看到了传说中的绿蕾丝

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

希望经纪公司可以让绿蕾丝出官网的,然后作为后援会的必备单品了!

高级会员

这个小说里有交代~~
."欧辰没有说话,他合起放在膝上的笔记本电脑,揉了揉眉心,希腊雕塑般俊美的面容中
带着不易察觉的疲倦。旁边的沈管家恭敬地帮少爷将电脑收起来,然后轻轻将一杯白兰地放
在少爷手边。少爷以前是不喝酒的,但是自从五年前那场意外之后,少爷忽然变得喜欢喝些
烈性的酒。"

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-6-23 14:11 发表

对,就是那个,一个早上也不行,很气急败坏~~
五年前其实只要夏沫不撂狠话,欧辰说什么就是什么的,所以不觉得欧辰会有那样的一面,虽然他实际确实处于下风,但夏沫没将自己这种优势充分利用~~
或者是,那里可 ...

一失控就很250就是了。。。

我倒觉的抵死不说是一种态度,哈~当然你肯定也不同意了

为什么抽原著那段心理戏变成了台词显然也是忠于原著吧?

从忠于原著这点我还真没看过哪个改编偶像剧堪比这部了

账号被盗用户

原帖由 wuli_韩儿 于 2010-6-26 13:44 发表

因为我也很疯狂
明天上午我的美女老板的主题曲发布会,是在西单金库KTV,实在是不知道怎么在那里 ...

今天又要播了呢,可是在这里好象没什么人气啊,真希望收视可以升的。
何制作可是花了不少的心思,亲有注意到绿蕾丝了没,在贴吧看到有亲做了截图,那个水钻的图形竟然是欧氏家族的标志啊
现在已经有人看到这个商机,绿蕾丝已经有卖了,从这些可以看出人气还不错,为何制作高兴。

白金长老

看完直播,要攒RP了,直播两次都是看高纯度酱油,这集主题该叫,夏沫入主洛熙家的生活一瞥?

安卉妮的血雨腥风一直到结尾才登场,撞车也到下集了。。。

太短了,一个礼拜就一集,这内容。。。讪讪~~~

某人可以连着下集一起看

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-6-28 00:39 发表

又是一集无荫点?不过不是还系了个蕾丝边啊....

预告看见的...

现在开始拖戏了,如果能一直保持前二集那个节奏我还会赞一把导演,哎

嗯,前两集的节奏很好,难得紧凑不废话,这集,我没发现萌点~~

系蕾丝那里,比较无感~~

我倒喜欢欧少爷跟洛熙的那段,对比对面人的拿架子式,欧辰那里不错,稳定~~
那里教主把洛TX的挑衅演得太浮夸了~~
不过记得书里没有,好像是加戏的~~

白金长老

QQ
原帖由 amichelle 于 2010-6-28 00:24 发表
看完直播,要攒RP了,直播两次都是看高纯度酱油,这集主题该叫,夏沫入主洛熙家的生活一瞥?

安卉妮的血雨腥风一直到结尾才登场,撞车也到下集了。。。

太短了,一个礼拜就一集,这内容。。。讪讪~~~

某人可 ...

我在考虑要不要两集连着看了,
啊家老大还是酱油啊,酱油的
不过这两天见到了少爷不同造型的本人啊,还有那个又高又瘦的样子啊,都心疼了的,
我会克制自己不去看泡沫的,酱油味太重的话,就不香了,唉
据说在减戏的时候洛熙的细分还剪了不少呢,可想而知啊,
不过明天又可以亲临去看老大了,呵呵,明天晚上他就要去香港录音发
我就忍着先不去看电视剧了,反正本人的帅照很多,俺慢慢回味了,
等着8月份登录内地,7月30日电影上映,肯定还得来的,呵呵,
俺要淡定,
现在投票的最多的还是关于谁和夏沫在一起,支持率最高的还是老大了,
某P你就继续打酱油吧,唉

白金长老

QQ
泡沫之夏第5集 BT & 115下载!!!
先把下载地址甩来,呵呵
俺去呼呼了
BT:
http://bt.hliang.com/show.php?ha ... bc5b03f851034ec586e

115:
http://u.115.com/file/t1bdd42155
今天晚上老大织的围脖
最近开始宣传我的新电影《我的美女老板》。在里面我扮演的大雄是个很憨厚、很倒霉的一个衰鬼。每天被老板欺负被老板骂。但没关系我在这个电影里被人欺负,但晚上我就要穿上西装,绑上绿蕾丝好好地发泄一下。今天晚上的欧辰要大反击了。真好,在那部戏里我被欺负,在这部戏里我欺负人。

老大在泡沫之里欺负别人了这下满足了