QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: (⊙_⊙)~~

【台剧】(泡沫之夏) 何润东 黄晓明 大S~ 光喊“你是我的”不实际~人家都直接啃呀啃滴

白金长老

去年暑假就等着看了
喜欢欧辰 。

---------------------------------------------------------------
泡沫之夏01

fr:http://www.tudou.com/programs/view/3RfAP5jh56U/

社区元老

回复 55# olivialee 的帖子

转泡沫之夏吧:
2         偷心大圣PS男      TTV       22:00-23:35       4.24
7         PS男的PS          TTV       23:35-23:50       2.42
24        就是要香恋        CTV       22:28-23:55       0.95
27        命中注定我爱你    SL2       20:59-21:59       0.91
29        泡沬之夏          FTV       21:57-23:56       0.86
35        呼叫大明星        CTS       22:00-23:54       0.80

黑亮出种子了:http://bt.hliang.com/show.php?hash=d329fddbca15199781e00cabab0f07945147f34b

登录/注册后可看大图

1万

1万

账号被盗用户

LS不回我短

哼哼

看完1觉的还不错吧,小说是没有看过的,但是拍成电视剧至少第一集还不太雷,不过老何手上时刻绑个绿蕾丝带把我雷了一下下,蕾丝。。多引人遐想啊

还有大S那个头发收上去的装嫩造型实在也是吓我一跳,九年前她演杉菜那高中生的时候我就觉的年纪大了,如今更觉的。。。。果然高中部分看起来非常违合,不过说句实话,她演技倒比流星时代高了不是一个档次,是几个档次,想当年流星里她那毫无感情的旁白。。。

黄教主造型和脸很不错,可惜演的那叫一个端啊,我感觉说话都是一个调,五年前后没任何变化

老何眼神和表演不错,可惜脸我实在是觉的很鞋XX。。哎,自己是制作人就是好啊~

不过就角色我也比较偏向老何的,因为他总让我想起某司君,看人设的时候就觉的有点象某司君,这戏他是男2吧??

还有这三人的下巴都满长的,长下巴联盟~~大S的下巴真怪,我觉的她以前下巴没那么奇怪

蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2010-5-31 15:51 发表
LS不回我短

哼哼

看完1觉的还不错吧,小说是没有看过的,但是拍成电视剧至少第一集还不太雷,不过老何手上时刻绑个绿蕾丝带把我雷了一下下,蕾丝。。多引人遐想啊

还有大S那个头发收上去的装嫩造型实在也是 ...

事实是,我中午回家忘了手机在办公室,于是没有闹铃下午上班也迟到。。。
很明显你素边看边短

小说里欧辰我就挺喜欢,电视第一集MS加了点,小说里忽略了失忆后欧辰的生活,电视加的好,失忆后国外的新女友,还有头顶苹果射箭那里,因为书里欧辰小时候这样对付过夏沫,哈哈,个人觉得电视这点加得不错,何润东演的也不错,尤其是他之后说的那句,俺真素想到了司君啊,虽然没有他那每一个细胞都告诉我,我要的女人不是你。。。这般震撼,但已经很强大了~~这点加的内容很赞,想想同样是自己动手加情节,为啥于妈就能那么囧囧有神,人家这么锦上添花咩?

还有拍摄手法不错,上来就是成人戏,我之前还说要等到学生戏过了再看,片花里学生时期很雷,不错,穿插到回忆里了,我喜欢这样的叙事方式,烦那种,想当年我们还是孩子,然后普拉普拉一堆孩子戏,T飞~~

按照俺俩一向观点一致来说,你肯定会喜欢欧辰,嘿嘿,这男人,灰常不错,我当初就为他撑完了整本书,后面虐他虐得不轻,汗~~何制作第一次制作,就第一集来看还是很认真的,效果也挺可观,好像他本人是想演教主现在的角色的,不过教主更想挑战洛熙,于是。。。欧辰还是给了何制作,俺不明这俩男为啥都想挑战另外那位,书里为夏沫结婚而自杀太囧得冒光了,而且对教主本人的表演来说,他演欧辰绝对比演洛熙要自然得多,于是我第一集也被洛熙TX狠狠地雷到了。。。

何润东第一集感觉好啊,不要太计较脸型了,哈哈,我觉得他倒是真演出了那种霸气和强势,至少我看着觉得有那种腔调,书里过分去强调美丽的是洛熙,教主颜没问题,但是那个假发,跟蒿草一样,造型师该拉出去砍了,暗香时期的教主造型也很华丽,我看着也很花美男,不是花美男都要蒿草头的。。。

大S的念白很有FU,我一直喜欢她独白,她这些年演技确实上升了不少,电影也有磨练吧,不过脸型真的变了,我去年看00狗就觉得杯具了,要是在转角遇到爱的时期接演泡沫一定会很好,诶,可惜~~

整体感觉还可以,质感有,我也决定往下看了,这书真就一部很合格的偶像剧啊,希望拍的好,嘿嘿

海盗4,变形3,哈波7~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2010-5-31 18:13 发表

事实是,我中午回家忘了手机在办公室,于是没有闹铃下午上班也迟到。。。
很明显你素边看边短

小说里欧辰我就挺喜欢,电视第一集MS加了点,小说里忽略了失忆后欧辰的生活,电视加的好,失忆后国外的新女 ...

好吧。。。你激动的一堆。。。

我说怎么等了这么久等不到回复啊回复啊

其实吧,我真的会想到司相关产品,指。。。那个长长的餐桌,那个跟随左右的大叔,导演真么看过日版花样吗?

不过同你,手机已经说过了,我是比较偏好射箭那段,感觉同吧,不过话是没有细胞强大了,多少有点失忆司的冷酷,俺想的是漫画里砸蛋糕,后来是砸便当。。虽然没有你的惊了,这段我看这还是很受用的,不过他动不动,我有了心疼的感觉了。。。好汗啊。。。。。。。。。这剧有时候我还是觉的汗

教主就不提了,为毛五年前后连个语气都不会变的念台词,怎么说都是变化很大了~

果然我只看过一部大汉的一半是个正确的选择啊~

至于霸气和强势,台湾能演出来的人太多了,其实何制作都制作了,何不彻底幕后,让贤一下泥,不过现在也不说这问题了。。。至少他现在演的还不差,引起我继续看下去的兴趣了,主要原因也是有点司影子~确实我一开始看就觉的人设有点司味道~

可惜这剧是有颜的演的不行,演的行的没有颜,至于大S。。流星时候那个念白实在无语,导致我以后没有看过她任何片,这算第二部吧

恩,是有点质感。。继续看看吧,虽然有些时候我也有点被雷

蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2010-5-31 18:29 发表

好吧。。。你激动的一堆。。。

我说怎么等了这么久等不到回复啊回复啊

其实吧,我真的会想到司相关产品,指。。。那个长长的餐桌,那个跟随左右的大叔,导演真么看过日版花样吗?

不过同你,手机已 ...

还好,我现在对演员没什么怨念了,汗,估计是超过了预期,而且目前来说,何制作的欧辰我觉得还不赖,可能因为我不算铁杆那种欧辰饭。。。吧。。。。而且何制作我觉得是被烂片毁了,曾经的他看着还是很顺眼的,一米阳光那戏,虽然情节烂,而且少年杨家将他那角色我真喜欢~~

教主那个表演,我接受无能,他本来就不适合洛熙那性格的,台词能力也雷得人想哭,俺台词控,何制作台词也一般,不过要比他好太多~~

看书的时候我就觉得欧辰跟司有相似了,于是我司控情绪作祟,哈哈哈,电视里那段加的,我又要赞了,射箭那段我狠稀饭,射箭之后那段话更大爱,一定程度上更加饱满了这个人物,期待后面还有什么精彩的改编,这戏按出场,MS洛熙是主?好像修改了洛熙自杀那个情节,汗,其实这样就间接削弱了欧辰,BS~~

大S虽然脸型杯具,但夏沫是要演技的,就她演技来说驾驭这个角色一点问题都么,估计我们看着看着也会习惯的。。。。

我是很期待何跟S的对手戏的

白金长老

昨天看直播看到后来睡着了- -
hxm简直把我雷得外焦里嫩...那假发那犀利的眼神...他是从什么时候开始这样儿的啊- -(原谅我从还珠格格那个肖剑之后就再没认真看过他演的其他戏- -...)
还有这剧似乎频繁出现的俩男主掐住夏沫下巴那个动作..这是什么跟什么啊我的天...害我以为穿越到新月格格啥的- -|||
Peter的脸跟他自己说的一样好肿好肿好肿啊...发觉他严肃的时候嘴巴向下撇...给人在好用力装严肃的感觉- -...目前只觉得中间穿插的海报那张Peter还不错...- -
至于大S...我总疑惑为毛她上综艺节目的时候都还挺漂亮...可是在电视剧里就显得脸超大- -
尤其那个卷发...真的脸很大饼= =...
不过高中生那个刘海造型我觉得还不错...至少是这三个主角当中最像高中生的- -|||
有场在回忆高中时期在家里的戏...我居然觉得戴假发的hxm和梳齐刘海的大S不是同一个辈分orz...
片头曲和片尾曲都还蛮好听的...

好吧看完第一集我觉得...除了假发洛溪其他都可以接受....囧

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2010-5-31 18:43 发表

还好,我现在对演员没什么怨念了,汗,估计是超过了预期,而且目前来说,何制作的欧辰我觉得还不赖,可能因为我不算铁杆那种欧辰饭。。。吧。。。。而且何制作我觉得是被烂片毁了,曾经的他看着还是很顺眼的, ...

好,我本来就没看过书,现在更没有任何概念了,不过听说何制作花了5000万台币买了版权,换成人民币就是1000万....你的天雷书好值钱啊~

汗,你还看老何很顺眼,我好象从来没有看顺过,少年里我比较DJ彭TX和胡猫...老何那个颜啊,从出道他演雪地里的星星(好象是这部吧,至少我看第一次是这部)以后,我就没看顺过...哎我不得不说实在有点鞋XX

如下图...其实我真不是来T楼黑剧的,只是在某地看见这画面实在是太有喜剧效果了,何制作的脸~...哈哈哈

登录/注册后可看大图

好吧,我真的不是来黑剧的...其实我认真的想说,何制作包括您,找的演员都有点偏大,其实这情节拍成偶像剧吧,如果找新人也许还能捧几个...算鸟,反正也是别人意见,我倒么所谓,凑合看,不过还是觉的大S年纪...当然一切看着看着就习惯了

原来书里是有类司个性啊,不过司那种在亲妈那都么什么讨好的,我看电视剧里也就是一破坏人姻缘的悲惨男2吧~~~大S第一集都啃教主几回了...你说书有类花样效应出现,显然翻盘的不彻底,花样的电视剧再怎么贬司,那司也是男一号,没人敢改这点啊~

说起来射箭那段前后都和漫画司砸饭盒有异曲同工之妙啊,回想一下都是用过去来测试眼前的人,嘿嘿,怪不得那么受用,不过神来之笔要多点我才能扛住何制作的颜啊~

蜗牛cp

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 73# 飞宝贝 的帖子

一米阳光的时候。。。他的片我就看过一米阳光和雪地的星星,所以对他的印象尚可。。。
但这部戏实在是。。。颜和演技,我都没瞧出来。。。这剧要拍成青春偶像剧该多好,非得让这三人装嫩去演戏。。。
大S对她的脸是太上心了,自然有自然的美啊,弄成现在这样,太可惜了。。。
------------------------------------------------
回复 76# 飞宝贝 的帖子
冲着孙俪去看的一米阳光,现在已经记不清剧情了,不过依稀记得何润东当时还有些阳光的样子。。。
PS:星星里的邱泽是很让人惊艳啊,美少年。。。
PPS:嗯,冲着你说的总还有一点的颜和演技,第2集再观望下。。。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 陈言小语 于 2010-6-1 00:05 发表
一米阳光的时候。。。他的片我就看过一米阳光和雪地的星星,所以对他的印象尚可。。。
但这部戏实在是。。。颜和演技,我都没瞧出来。。。这剧要拍成青春偶像剧该多好,非得让这三人装嫩去演戏。。。

一米么看过

想起来了,是雪地里的星星....不过那个我也么看完,....回头看了一下...那时候是比较阳光

但是那时候就觉的男2比他无比顺眼啊

后来想起来男2是邱泽.....

不过何制作确实是在大陆演了过多的烂片.......虽然也磨练了演技,气质也磨么了,不过要说颜...何制作吕布那第一美男都演了,还能说没颜嘛

这戏

颜,教主不动不说话的时候还是有颜的...只要他不要老CJ的四十五度歪脑袋~哈哈,要说演技,何制作还是有的,大S虽然脸走样了,确实也比流星时代强了

俺实话实说啊

飘走

蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2010-5-31 23:46 发表

好,我本来就没看过书,现在更没有任何概念了,不过听说何制作花了5000万台币买了版权,换成人民币就是1000万....你的天雷书好值钱啊~

汗,你还看老何很顺眼,我好象从来没有看顺过,少年里我比较DJ彭TX和胡猫...老 ...

作为一个Peter何每部剧都看的人看你这么说他表示鸭梨很大-___-|||
不过倒也真是无从反驳的...呃...
基本上我也纳闷为毛他一张鞋xx脸我还是有时候会觉得他很帅- - (嗯,是有时候...
这年头做个有质感的艺人太不容易...反正他一开始到大陆来发展的路线就是混脸熟- -
各种质量他的戏都看过 也就习惯了...

其实我最不理解的是泡沫之夏这部小说 究竟红在哪里...
因为这部剧本来准备去看原著...结果第一部扫了两章就坚持不下去了...努力把结局部分看了个大概我简直濒临崩溃- -
如此言情小说也能称经典...是我很多年只看BL不看言情所以不了解行情的缘故么...
瞬间对言情小说更加幻灭了...

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2010-5-31 23:46 发表

汗,你还看老何很顺眼,我好象从来没有看顺过,少年里我比较DJ彭TX和胡猫...老 ...

那啥,你也陪着过儿童节?这么晚还在~~~

狗血倒也没啥,主要是明晓溪的文笔,极尽赞美之能事去形容一个人的美貌,我看她想不出词就要憋死了,跟现在某些人夸耀演技一样,囧疯,简单一句美不就行了么,简单一句演得好不就行了么~~世上哪儿来那么多词供你消费啊 于是我第一次看了第一本第一章第一页就放弃了~~~后来听说这书的人物遭遇跟咱心头好的那漫画一样,硬是撑下来看完了,其实,客观的说,拍成剧是非常具有可观赏性的,这点上,何制作还是有眼光的~~

何以前我挺顺眼的,一米阳光不错啊,天雷戏就看一个小武,不过他的颜争议也多,有的喜欢的就觉得很帅,有的就实在接受无能,我身边这样的人,很多。我觉得他就被烂剧和天涯给毁了,你知道那里烂剧截图是YJ贴,看久了谁都要吐,于是。。anti了~~
少杨我为胡猫去看的,但那角色雷人啊,我看到第六集,MS,老六跟小郡主一起要皇帝承认当年杀兄,给天下人道歉,我年夜饭都要哽出来了,囧囧有神,咋会有这么无脑滴银,单枪匹马跟皇帝作对,我烦这种脑子挂裤子上盲目追求正义滴愤青,于是少杨俺就只DJ了老四和老七~~老四那角色性格好~~我会为一个角色改变对演员看法的,何制作演的也不错~~

反正第一集我看欧辰是比较顺的,虽然有几处演过了,浮夸,基本还可以~~洛熙杯具了,教主的表演,从表情到台词无处不散发着寒意,那么好的颜配上蒿草发型,这造型师该炒了~~还有,他笑,话说我以前从来没觉得他笑有什么不妥,但这次看着尤其怪异。。。。其实综合一下,教主演欧辰会比较好,冷,话不多,强势,换个造型,颜也无话可说~~洛熙过于柔美和脆弱,显然跟教主擅长的路子不符。。。。

书里还好,我觉得书里夏沫对洛熙的感情更像她爱她弟弟小澄那样,因为俩人太像,悲悯对方也是悲悯自己吧,对欧辰就是对男人那种,纠结,我看着就这感觉,要说细节把握吧,明晓溪有些地方是没到位,所以有人说感觉感情不伦不类的,囧~~

PS  没错,LW也是这样的,喜欢的特接受,不喜欢的说香肠嘴,丑男~~
pps 你说到邱泽,这人不是也在跟陈乔恩拍那个匪我的佳期如梦么,TY上瞄到过几张剧照,就冯绍峰可以看,其他的餐具。。。我同事看完未央沉浮后去看了几集美人心计也雷得东倒西歪回来了,被于妈的过人改编能力PF得语无伦次~~
茶几的网络言情改编剧,现在看来估计就小哇那部最有希望,泡沫这部也还可以。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 firebird 于 2010-6-1 01:28 发表

不是很喜欢教主”为了放电而放电“的整个表演,再加上那彪悍的假发,哎.....好在我不萌洛溪只萌欧辰,就第一集表现看,何的少爷还是不错的.目前最大希望就是结局千万别篡改原著硬配给教主就好.

所以我说他演的非常之端...记得我看大汉的时候演的虽然青涩,但是还自然啊,N年以后居然开始如此做作派头了,不知道是不是人名气大了,连做派也大起来了

结局么看过,不过我觉的翻盘的可能性好大的说,毕竟何制作是男2

原著角色既然不受亲妈DJ,那么一切皆有可能,连俺家司的变种亲戚都被亲妈指使跪了,这世界一切皆有可能

原帖由 amichelle 于 2010-6-1 01:56 发表

那啥,你也陪着过儿童节?这么晚还在~~~

狗血倒也没啥,主要是明晓溪的文笔,极尽赞美之能事去形容一个人的美貌,我看她想不出词就要憋死了,跟现在某些人夸耀演技一样,囧疯,简单一句美不就行了么,简单一 ...

我不是说了,最近一点原因没在身边,嘿,过了今天,没空灌楼的...一会真要和小朋友6.1去

据说原著很玛丽苏,不过剧开头两人倒地念大S名字,我苏了一下,哈~

我纯粹排你客观讲那句话,恩,看大纲我就发现此剧狗血元素精华大全啊,拍出来应该还不错看,看了看也确实不错看..就这点来说何制作是还比较有眼光,但是那个不到个位的收视,是不是有点伤他的心和钱啊

嘿嘿,银小六是幼稚嘛...我狠喜欢那戏啊....特别喜欢那个歌,还有6送他们兄弟尸体回来的时候,狠哭...其实我一直觉的唐人的戏还是比较有看头的,据说明年暑假天之痕就要上了...俺虽然小怕他们糟蹋宇文,但是一定要看,我最新消息听说天之痕的编剧是陈十三,哦哈哈哈,这下有看头了.....不指望忠于原著,但是一定要看啊,13啊13,从倩女以后你可没出过电视剧了....呀,好期待啊(我刚刚百度才知道是13,原谅一下啊)

因为我觉的他笑的满WS,汗,总觉的有点韦小宝上身的感觉,恩...反正教主的角色我真没看过几个...我也不知道他是不是应该演霸道冷酷的比较适合,而阴险型的不适合?为什么你说他那角色美丽脆弱,我咋觉的他很阴险的感觉,汗....

LW是从恶灵开始有感觉,到了吐司就彻底扑倒了,那时节他咋那么可爱啊~

恩,佳期是要上了,芒果台....扫两眼,反正我也没看原著

于妈,哎,诛仙,哎,我真希望别按他写的拍啊...为什么XD不找个靠铺的来改啊...比如说13啊...就算他天马行空的改,我也认了..话说我预计到演宇文的肯定会红啦....宇文个性上还满象僵尸里的山本了

小哇那部毕竟不是现代,所以雷点就少多了

蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2010-6-1 08:45 发表

所以我说他演的非常之端...记得我看大汉的时候演的虽然青涩,但是还自然啊,N年以后居然开始如此做作派头了,不知道是不是人名气大了,连做派也大起来了

结局么看过,不过我觉的翻盘的可能性好大的说,毕竟何制作是 ...

看到乃说恶灵和吐司男才意识到那个LW是李威orz- -
其实李威我也每部都看= =++(我口味好杂食...- -

少年杨家将我也喜欢....主要最喜欢他们的戏服T T
我记得当时有买过几本杂志 里面登了几张胡歌和八妹那个小朋友的合照..
当时就被八妹那身衣服上的花纹给吸引了(我这是什么奇怪的萌点- -
而且几个郎还都是我比较dj的演员 几个娘颜我也比较满意...
就是故事情节太简装了...莫非是美工服装做得太好所以挖不到深层的感觉?
但这部算古装里我数一数二喜欢的...

何以前我挺顺眼的,一米阳光不错啊,天雷戏就看一个小武,不过他的颜争议也多,有的喜欢的就觉得很帅,有的就实在接受无能,我身边这样的人,很多。我觉得他就被烂剧和天涯给毁了,你知道那里烂剧截图是YJ贴,看久了谁都要吐,于是。。anti了~~

我一直觉得他的颜及时不算有多帅但也不是很差...尤其时装加个刘海可以弥补一下那啥- -||| 还是挺帅的...
坏就坏在古装无刘海的造型啊...那个什么西门吹雪还有梁山伯...我...

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2010-6-1 08:45 发表
据说原著很玛丽苏,不过剧开头两人倒地念大S名字,我苏了一下,哈~

我纯粹排你客观讲那句话,恩,看大纲我就发现此剧狗血元素精华大全啊,拍出来应该还不错看,看了看也确实不错看..就这点来说何制作是还比较有眼光,但是那个不到个位的收视,是不是有点伤他的心和钱啊
..

原著那是非常的苏麻,但是恶寒不在苏麻,而在作者的BM一样的文笔~~
电视开头那里我也寒了一下~
湾湾的收视好像一直都是立妈独冠吧,话说泡沫是啥台播的,数字如此杯具~~

我很狠稀饭少杨啊,唐人的戏,最DJ的就是仙剑一和少杨,少杨最后看着是飙泪的,6,嗯,不提他了,虽然颜我狠爱狠爱,胡猫那时的颜米话说,逍遥就跟游戏里走出来的一样~~俺忍不住又开始怀念俺那对小儿女了,刘小包子跟胡猫CP素俺心头好~~

LW的吐司男,这戏实在太好了,豆导的神来之笔,湾湾偶像剧,最入我眼的就是它了,黑色幽默运用滴圆熟艺术~恶灵前期相当不错,后期雷了,LW我还很喜欢他的求婚事务所,无视YT那位大妈吧~~天之痕编剧是13,汗,我以为你知道,我对他期待值高,应该不错看,僵尸,倩女,都是我的菜~~

你还是放弃诛仙吧,于妈,对他有期待是为难自己,美人被他改得多么销魂,顿时觉得原著是天书了~虽然原著也玛丽苏~~

PSπ你,这次我也觉得教主笑得WS了,囧,以前完全没这感觉~~