QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: (⊙_⊙)~~

【台剧】(泡沫之夏) 何润东 黄晓明 大S~ 光喊“你是我的”不实际~人家都直接啃呀啃滴

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-6-5 19:34 发表

我没有看过原著啊,但是我还是比较DJ制作那个角色,破坏鸳鸯的暴戾的变态坏人

暴戾的,变态的就这两点吸引我啊。。。我果然变态。。。不知道这调调能维持多久

男人也是普遍DJ白马啊。。。坏男人不受欢迎

我第一次看那十多分钟的片花时就以为peter的角色是个纯粹大奸大恶破坏男1女1在一起的主儿。。。
从没想过小说最后的结局是跟女主爱上欧辰- -
好吧其实我看了泡沫小说的开头依旧是这种感觉。。。|||
片花把教主立为正面男1的意图太明显了 我一度以为男2完全没看头- -
不过发觉结局反转就决定看了。。好吧我相信那么“尊重原著”的制作是会沿用原作的结局的><
一直觉得有张在黑乎乎背景里夏沫拉着欧辰像是让他不要走那个花絮图就是结局啊呜。。。T T

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-6-5 20:34 发表

其实原著里开始的欧辰也很强势和霸道的,但是感觉欧辰的霸道是融合在他比较内敛冷峻的气质中的,制作的稍微外放了一点儿~~

不过就戏来看,我是自动屏蔽洛熙的,比书里还要让我接受无能~~

就像女人都有公 ...

我坚定的觉的那个动不动就说我心终于疼实在有点天雷中凌厉的感觉,其实我一度觉的他成天没事情把那个绿丝带放手腕上也觉的忒傻,结果现在看来丝带还是重要道具,当然让我风中凌厉的飞舞着的还有那个梦...也再次坚定了我不看原著的决心

么看过原著感觉不到外放..俺心目中的外放标准是照着台版江直树那个热情洋溢来衡量的,所以,故,现在我觉的这还不算外放...你是想说他气势收和放还不是很自如吧...其实我也没觉很张扬啊..举例一下?也许教主整个剧都很张扬,搞的制作在我这里都不张扬了

冷感我觉的把握的倒满到位的,还是要扯射箭那段,渡娘的小MM都说为什么对那女人那么残忍,太残酷云云,我倒觉的这种冷感是最贴心的...贴近我心

窃以为玩几支股票教训某些人的果断感,真是我曾希翼成熟版阿司能拥有的感觉,可惜银日版2是引起股崩...

男人对白马角色的情有独钟原来是源自男人对王子情结的自恋阐述,太有道理了.....

白金长老

原帖由 DongNi 于 2010-6-5 20:59 发表

我第一次看那十多分钟的片花时就以为peter的角色是个纯粹大奸大恶破坏男1女1在一起的主儿。。。
从没想过小说最后的结局是跟女主爱上欧辰- -
好吧其实我看了泡沫小说的开头依旧是这种感觉。。。|||
片花把教主立 ...

结局不一定反转吧

而且看演员表,教主同鞋是男1啊....所以结局不一定按原著来吧,我觉的......因为听说作者也喜欢教主那个角色

其实吧,教主那个角色,;抛开,教主的四十五度下巴不说...单说角色本身也比较有挑战性,我觉的倒是个和花泽类完全不同的类型,是个掠夺型人物...

么看过原著(为什么我老重复这句),但是他和女猪的悬疑点做的真的满好的....我还是十分有兴趣看他们继续的发展....

阴暗腹黑型,我还是喜欢的,...教主同鞋能到达容止那个高度的话,我就不计较他四十五度的下巴了

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-6-5 21:28 发表

结局不一定反转吧

而且看演员表,教主同鞋是男1啊....所以结局不一定按原著来吧,我觉的......因为听说作者也喜欢教主那个角色

其实吧,教主那个角色,;抛开,教主的四十五度下巴不说...单说角色本身也比较有挑 ...

好吧我是从剧照花絮片花等等蛛丝马迹来判断结局的(当然少不了加上我的私心- -
官网剧照有一组夏沫和欧辰类似幸福生活的剧照...夏沫的笑容温暖一脸幸福样...而且两个人是成人造型哦...
还有各种拍摄过程中的路人自拍都显示剧情和小说几乎完全一致...夏沫和欧辰后面应该会有床戏...夏沫也有怀孕的造型- -
种种迹象表明结局应该不会和原作差别太大吧...(我究竟是做了多少功课啊我- - 一会去找那些剧照来贴好了= =+

白金长老

官网剧照

登录/注册后可看大图

杂志照

登录/注册后可看大图

夏沫的孕妇造型- -

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-6-5 21:28 发表

结局不一定反转吧

其实吧,教主那个角色,;抛开,教主的四十五度下巴不说...单说角色本身也比较有挑 ...

汗,什么叫结局反转?
结局就是跟欧辰在一起的,而且我看书也没觉得夏沫是爱洛熙的,洛熙跟她遭遇类似,有不信任人不安分的因子,我觉得夏沫对他好就像爱惜自己一样,跟对小澄的爱其实没差,类似于亲人,对欧辰还是男女之爱,所以一直以来介怀,放不下,无爱又何来恨~~

话说何制作的身型真素衣架子,挺漫画男身型比例的~~

登录/注册后可看大图

剧照,前阵子我还是做了些功课的。。。我果然是司控司控。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

S演技不错,夏沫演挺好的,就是青春难再来而已~~

海盗4,变形3,哈波7~~

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-6-5 21:21 发表

我坚定的觉的那个动不动就说我心终于疼实在有点天雷中凌厉的感觉,其实我一度觉的他成天没事情把那个绿丝带放手腕上也觉的忒傻,结果现在看来丝带还是重要道具,当然让我风中凌厉的飞舞着的还有那个梦...也再次坚定了 ...

π~~
我也很雷那个心痛,为毛要说出来。。。。

那个樱花树下的决裂拍的也没美感,主要还是年纪,那个啥,我当初看书就知道拍出来肯定会囧,果然,所以我说这戏我要等学生戏完了再看,结果人学生戏都回忆了,还好,知道趋利避害~~~

我说的张扬是制作的欧辰时而苦大仇深的表情,伴随着他那句我的心为啥会这么痛。。囧。。显而易见他的愤怒,其实我感觉欧辰的愤怒应该是压抑在他外面下的,至少没那么容易让人看出来~~
不过总体来说他的欧辰不错了,之前看剧照看花絮也觉得他应该是最靠谱的了~~我不在意洛熙,谁演都无所谓,书里我就当他透明,但欧辰一定要有点水准。。。。
射箭那段我太心水了,就算没看书我也直接归位到欧辰那边去~~管他男1男2,虽然我一向控男1~~

原著的洛熙FH又可悲,教主表演太端着了,演那种冷酷男还行,一有小情绪的就崩了,暗香里我本来看着还挺乐,剧情弱,想说看颜也可以,结果忘了哪集他突然情绪大爆发,我雷得立马点XX以后再不看了,教主的戏要挑着看~~~神枪手那个就还不错,林超贤的剧本虽单薄,但他那造型和气场还可以,感觉把EDC都比下去了,可能也因为YZ门的事删了太多EDC的戏吧~~~

寄希望于作者写司在商战上的表现,目前为止都是杯具~~

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-6-5 23:29 发表

汗,什么叫结局反转?
结局就是跟欧辰在一起的,而且我看书也没觉得夏沫是爱洛熙的,洛熙跟她遭遇类似,有不信任人不安分的因子,我觉得夏沫对他好就像爱惜自己一样,跟对小澄的爱其实没差,类似于亲人,对欧辰 ...

乃贴的所有的图都看不到- -+

还有我超喜欢这张啊...两个人的表情都很萌(果然peter这里只有侧脸才不会肿= = 被殴飞
觉得有点类似番外篇那感觉...

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 147# DongNi 的帖子

我可以看到图,TY不能外链么?
ORZ,换了地方~~

其实片花里有些地方,还是很有感觉的,比如这个~~

登录/注册后可看大图

还有夏沫生病时,说救救小澄,何制作那个回头,嗯,我觉得不错,MS还看到过几张花絮图都是后期的,挺HX,于是我对这戏还是抱以期待的~~

账号被盗用户

为嘛大伙都喜欢欧辰呢,我就喜欢洛熙
看小说的时候,一直因为洛熙对爱情的不自信,感到心痛
欧辰占有欲那么强的一个人,为嘛大家那么喜欢他?
即使到最后,小说的作者也倾向于欧辰,给了这样的结局,真是心痛
要不要这么的幸福啊,嘻嘻

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-6-5 23:38 发表

π~~
我也很雷那个心痛,为毛要说出来。。。。

那个樱花树下的决裂拍的也没美感,主要还是年纪,那个啥,我当初看书就知道拍出来肯定会囧,果然,所以我说这戏我要等学生戏完了再看,结果人学生戏都回忆了 ...

哦,你说的张扬是这个,就是让我很凌厉的片段,我觉的那不是张扬,那是让人觉的囧....囧囧

囧囧再多点很可能抗不住啊

素的...所有寄希望于司的商战都是白扯...充分说明花样的童话性

原帖由 DongNi 于 2010-6-5 22:35 发表

好吧我是从剧照花絮片花等等蛛丝马迹来判断结局的(当然少不了加上我的私心- -
官网剧照有一组夏沫和欧辰类似幸福生活的剧照...夏沫的笑容温暖一脸幸福样...而且两个人是成人造型哦...
还有各种拍摄过程中的路人 ...

同鞋很认真,个人很佩服

不过看你们讨论,我很容易被剧透啊
原帖由 amichelle 于 2010-6-5 23:29 发表

汗,什么叫结局反转?
结局就是跟欧辰在一起的,而且我看书也没觉得夏沫是爱洛熙的,洛熙跟她遭遇类似,有不信任人不安分的因子,我觉得夏沫对他好就像爱惜自己一样,跟对小澄的爱其实没差,类似于亲人,对欧辰 ...

应该说是作者把原著结局反转...你不是说亲妈很爱教主角色嘛.....而且演员表上制作也是男2

你能难保花样2不重现,既然这书如此有花样效应....

原帖由 草水卫 于 2010-6-6 09:42 发表
为嘛大伙都喜欢欧辰呢,我就喜欢洛熙
看小说的时候,一直因为洛熙对爱情的不自信,感到心痛
欧辰占有欲那么强的一个人,为嘛大家那么喜欢他?
即使到最后,小说的作者也倾向于欧辰,给了这样的结局,真是心痛

如今流行霸道男~
不过我目前没有倾向于那么明显...

无论是霸道冷酷的,还是腹黑阴暗的我都有兴趣看看

青铜长老

Kate手扎置於左列檔案庫中,歡迎家族成員轉貼,但請於文末、附上Kate手扎網址連結,謝謝尊重!
【討論區:http://tw. club.yahoo.com/clubs/KateGarden/】

Kate手扎第593篇◎台劇◎泡沫之夏(1)
回歸台劇By Kate(From Taiwan) on Jun 4 , 2010

喜歡看言情小說的姐妹們,這次千萬不要放過「泡沫之夏」,「泡沫之夏」簡直是言情小說界的「紅樓夢」,漫畫界的「華麗的挑戰」,我不是指情節神似,而是指瑰寶的崇高位置。

女主角叫尹夏沫,男主角有兩個,一個叫歐辰,一個叫洛熙。一開始聽到這三個名字的時候,我真的有腳軟了一下。試想一下,在大街上,突然看到同學的背影,歐辰我已經快叫不出來了,另外兩個名字,妳就算是打扁我的頭,我都不會叫出口的,真的是好好笑的名字啦!

夏天的泡沫、嘔沉、落西,頂著這類諧音名字長大的小孩,個性一定會不開朗的嘛!光聽就笑死了的名字,沒錯!我就是那種討人厭的同學,會幫同學取諧音,而且,還會笑到同學翻臉的那種。

昨天,跟噗友們討論「…象牙白的皮膚、海藻般濃密的黑髮,眼睛像海水一樣,微笑時眼珠卻無比淡漠。…」這段形容女主角外貌的形容詞時,我是笑翻了。前面三句,分開條件的話,是很好找;但都具備的話,肯定沒有,尤其是東方女子。但最後一句真的很抽象,女神波波小花說:「這會很像死魚眼」;showxl則說:「媽祖跟觀世音菩薩都有微笑時眼珠卻無比淡漠的感覺」。妳們憑良心講嘛!我能不笑到跪下來嗎?

言歸正傳,大S真的有演出那特有的淡漠,人是冰冷的,笑是冷漠的,尤其她的雙眸,更是有一股很深沉的憂鬱;而黃曉明,他最拿手的就是詮釋帥哥,怎麼帥氣,他就怎麼演,演帥哥,他是個中高手,女人呀!不用為他擔心;至於何潤東,他是我看泡沫之夏時,唯一的遺憾。

要是打算破壞,就要試圖建設!是的!我的確認為何潤東扛不起歐辰這個角色,或許,後面的劇情會讓我改變,但在我心目中的歐辰就要是Robert Pattinson這型的男人。至少鼻子要夠挺(鼻子不是大就好,不然房祖明演更好。),這樣看起來才有英氣,至少嘴唇的線條要夠硬,這樣看起來才夠像會耍狠的男人,反正歐辰的爸爸不是法國人嗎?怎麼會是由何潤東來演歐辰,我知道他是投資主,但歐辰的臉,我真的沒辦法替換成何潤東的臉呀!天呀!

不管洛熙長得再漂亮、對尹夏沫再怎麼癡情,我永遠會是歐辰控!就算我再怎麼抗拒何潤東的五官,就算我覺得暗香的程遠很迷人,我也仍然會是歐辰控!

「泡沫之夏」是一段美得很不真實的愛情故事,兩個癡情的男人,到老至死都死守著同一個女人,大S舉手投足都很尹夏沫,而黃曉明則是演出屬於自己的洛熙,至於歐辰,靠的則是明曉溪給予這個角色的魅力。

這一部偶像劇,還不錯看,MARINE阿計!妳真的可以看看!真的是很美的一段愛情故事。

【放文區1:http://katego.pixnet.net/blog
【放文區2:http://tw.myblog.yahoo.com/umokate/
【放文區3:http://mypaper.pchome.com.tw/news/mbs/
【放文區4:http://hi.baidu.com/katego

白金长老

大S被封女魔头何润东惊惧12年
拍杂志封面时的采访

白金长老

100605猪哥会社 Peter 林嘉绮

只有后半的十多分钟吧
湾湾人的品位好奇怪 看不懂这个节目在干嘛- -

白金长老

原帖由 amichelle 于 2010-6-6 12:38 发表

这个不会出现的,我敢肯定~~制作答应不改编书的内容
而且何制作的自己制作的片,把教主排前面也算尊重吧~~

强势霸道这个是的,不过洛熙不腹黑,腹黑也是我的菜,洛熙跟他不搭边~~

我咋觉的看剧他很腹黑啊。。。。比如说小时候回忆的时候他刚刚进大S家那种表现很腹黑啊

话说,就冲大S第一集和教主啃了三回。。。你说你还愿意让他跟制作吗?

反正如果菜被啃三回,我肯定×掉,虽然也被啃了一回

原帖由 missmum 于 2010-6-6 12:42 发表
Kate手扎置於左列檔案庫中,歡迎家族成員轉貼,但請於文末、附上Kate手扎網址連結,謝謝尊重!
【討論區:http://tw. club.yahoo.com/clubs/KateGarden/】

Kate手扎第593篇◎台劇◎泡沫之夏(1)
回歸台劇By ...

果然寺或司控都是一卦的。。。。

我至今还记得K大那句道明寺是带着上帝骄傲出生的王子。。。。就算是到了地狱他也不可能忘记菜,反而会让孟婆喝孟婆汤忘记他来过。。。

不过她对原著评价也忒高了点,红楼梦。。。原创小言里恐怕比这部好看有很多吧~