QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

美穗新剧衰女之歌《爱之歌》讨论贴

★VIP會員★

盼星星盼月亮~~总算盼来美穗一部不苦情的戏,无比怀念当年《2001男人运》里美穗的喜剧细胞呀~~

这个剧明显的冈田惠和风格,就是那种小梦幻小梦想小幸福的类型~~算不上大作,就是纯爱的小品类型,也没有大起大落的情节,这个搭档方面又不够吸引人~首集收视率才12.5~实在够低的,不过看日网评价还挺好的,其实这类剧评价应该都是不错的吧~~只是故事内容不时髦,这姐弟恋横行的时代这种叔叔恋真是冷门了~~

美穗演的松田洋子是一个无论走到哪里都会踩到狗屎的女人~~
从小就姥姥不疼舅舅不爱的长大,虽然还算漂亮,也有男人运,可是总免不了被抛弃的命运~是一个自己不幸也无法给别人带来幸福的衰女……
临死前跑到东京来看看,跳河自杀却没死成,因为自己是游泳高手……

被几个好心眼的警察所救,突然灵机一动想到装失忆也许可以开始新的人生~~结果被老警察带到家里和自己最讨厌的小孩跟狗生活在了一起~~又不会做家务~又没有幸福感,对人生态度悲观的女人,要和老警察一家展开爱之歌

不过伏笔是老警察MS快死了,对医生说自己只能活半年~咋会这样~美穗

美穗在里面很搞笑~一开始是不幸的人生经历,像个小痞子一样没内涵的说着乱七八糟的话~然后与小孩和狗生活在一起也很狼狈~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

玉置浩二实在是太太太老了……我前几天看到那个世界奇妙物语里还没这么老呢,不过那是十年前的戏了~~实在有点接受不了~打击太大……虽然他唱的主题歌还算好听~~~但是……不知他之后的表现能否发挥出些男人魅力之类的东东

登录/注册后可看大图

成宫宽贵在里面挺帅的,也不妖的打扮很正经~对美穗有点一见钟情的味道~

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 我爱美穗 on 2005-12-19 at 00:02 ]

青铜长老

我也看完第一話了
好久沒看到這麼具喜感的美穗
我也好懷念2001年男人運裡面超搞笑的美穗

美穗的戲和岡田的腳本都不是以高視率為號召
雖然我也為首集收視率難過的好久
不過只要戲好看就好了

其實玉置浩二沒那麼糟啦
而且我覺得美穗不適合跟比她年紀小的人配對
很少看到美穗演姐弟戀
我覺得美穗比較適合年長的人

成宮寬貴真的好帥啊
不過我並不期待她跟美穗
因為ima我愛上他跟mimula的配對
暫時無法接受他愛上別人

如果真要談收視率慘的原因
我可以說是因為岡田惠和第一集就直接宣判玉置會死的關係嗎
天啊 真是爛到極點
可憐的美穗最後懂的了愛玉置大叔還是要離她而去
我要happy end啊

[ Last edited by nightstar on 2005-10-14 at 20:01 ]

支柱会员

第一次实时追看美穗的戏。下午刚刚看完。
很对我胃口的戏啊~ 可惜那叔叔太老了,偶不希望美穗爱上他啊。
最好是通过和叔叔一家的相处洋子感受到了爱,学会了爱人,但是爱上的是成宫小sg,(不过这么爱法有点无理:()在大叔去后和成宫dd一起收养了大叔的三个小孩子。一家人相亲相爱。
嗯~~~~ 自己幻想去了~

★VIP會員★

我多少有点大叔控~还是喜欢成熟男士的~可玉置大叔怎么看好象和成熟没多大关系,就是老爹型……

看冈田以往脚本的风格~好象最后总要死点人~或者悲伤的结尾,这次祈祷吧~大叔老归老可千万别死~美穗演的戏少有好归宿的~

此外觉得和久井映见实在不太适合演这种有点三八的角色,她看上去好贤惠呀~

1万

★VIP會員★

我想这部会不会是玉置浩二经过不寻常的同居后和美穗慢慢发生情感上的交集,虽然是逃不过死这一结,虽然喜欢美穗但又因为自己的病情不容许他这么做,所以也压抑着着自己,但系最后还是在一起了(因为“剧本”上是这么写的...^^)几年过后在某某公园的草坪上,美穗看着不断长大的几个孩子心满意足的笑了,这时手机响了,那边传来成宫宽贵的声音,内容嘛大概就是问长问暖滴(这两人以后会不会在一起就不得而知了。最后来个长镜头,美穗抬头望着天空,嗯...新的生活还刚刚开始,不要老吊在一个树上,好男人多得是哈!(^^)

以上纯属胡思乱想....哈哈喜欢这部剧所以话多了一点。

支柱会员

刚看完,说实在的,实在实在是不喜欢美穗留个这么衰的发型
一看就是个苦命女,跟最后的礼物感觉一样
至于玉置叔叔,我还真是从来没喜欢过他,虽说是个才子,而且我也不喜欢他沙沙哑哑的声音
和久井是经得起时间考验的,还是那么可爱,只是角色变态了一点
宽宽真是帅,刚用<现在,就来见你>扭转了坏男人形象,现在估计是打算贯彻到底了
哎,小日向文世,我真是看厌他的脸了
感觉每次美穗与冈田惠和合作,都产生不错的剧
铁定要跟到底了
突然好想去台场海滨啊

初级会员

QQ
收视率真的很惨的样子
这类型的戏也许比较对我的胃口
有点轻松,也有它感人的东西
没有看过她的戏,所以
一开始美穗说话的语气就把我吸引住了
主题曲也蛮搭戏的

青铜长老

Originally posted by 我爱美穗 at 2005-10-14 08:20 PM:
我多少有点大叔控~还是喜欢成熟男士的~可玉置大叔怎么看好象和成熟没多大关系,就是老爹型……

看冈田以往脚本的风格~好象最后总要死点人~或者悲伤的结尾,这次祈祷吧~大叔老归老可千万别死~美穗演的戏少有好 ...

其實也不一定吧
岡田去年的戲媽媽與戀人就沒人死

這部戲開頭還蠻好笑有趣的
後半段就開始悲情
老實說要死人跟這路戲調性根本不合啊

我也希望玉置大叔不要死啊
給美穗一個好結局吧

美穗近幾年的戲不是悲就是慘
2002年獻給阿爾吉儂的花束裡像個水龍頭哭的不停
2003年幸福的王子灑狗血到極點最後還死了
2004年給親愛的你雖然兩人結婚有了小孩但藤木是瞎子
2005sp最後的禮物也死了

我的美穗怎麼那麼命苦啊

★VIP會員★

Originally posted by Elona at 2005-10-14 11:00 PM:
至于玉置叔叔,我还真是从来没喜欢过他,虽说是个才子,而且我也不喜欢他沙沙哑哑的声音
和久井是经得起时间考验 ...

说起这个要打击你一下了~~美穗还没演过不命苦的女人呢~~天生薄命样吧……我也比较喜欢短头发的她,不过JJ最近MS要走气质路线~~我好希望她胖一点呀,为《最后的礼物》牺牲的那么瘦都快脱型了~原来她的脸一直都肉肉的呢~看着就结实~

玉置大叔的声音充分证实了声音好听的人唱歌不一定好,唱歌好听的人说话不一定好,他说话的声音好没气质呀~~笑起来还可以~

青铜长老

Originally posted by Elona at 2005-10-14 11:00 PM:
和久井是经得起时间考验 ...

會衰嗎
美穗近年來都留這種清湯掛麵的髮型
只不過多了瀏海而已
我喜歡美穗染茶色的頭髮看起比較亮麗像獻給阿爾吉儂的花束裡的髮色我覺得很好看
我也覺得美穗留捲髮會比直髮好看
尤其是大波浪捲看起來很美

青铜长老

Originally posted by littlepikachu at 2005-10-14 08:17 PM:
第一次实时追看美穗的戏。下午刚刚看完。
很对我胃口的戏啊~ 可惜那叔叔太老了,偶不希望美穗爱上他啊。
最好是通过和叔叔一家的相处洋子感受到了爱,学会了爱人,但是爱上的是成宫小sg,(不过这么爱法有点无 ...

我倒是蠻期待看到美穗和玉置大叔的親密戲(不會有人覺得我很怪吧?)
我覺得成宮寬貴在戲中的角色和個性並不適合美穗
所以我還真不希望他們在一起

青铜长老

Originally posted by Boylondon at 2005-10-14 08:49 PM:
我想这部会不会是玉置浩二经过不寻常的同居后和美穗慢慢发生情感上的交集,虽然是逃不过死这一结,虽然喜欢美穗但又因为自己的病情不容许他这么做,所以也压抑着着自己,但系最后还是在一起了(因为“剧本”上是 ...

我個人想要的end玉置大叔在結尾的時候動手術
可是成功率很低
然後鏡頭然後轉到n年後
玉置大叔沒死跟美穗還有三個小孩幸福的生活在一起
實在不想再看到悲劇了

青铜长老

Originally posted by kkgl at 2005-10-14 08:58 PM:
看照片就感覺的到~
很不一樣呢~~ 哈哈~~~
期待唷 嘻~~~
但是看久了有點怪怪的~~~ ><"
美穗還是適合靜靜的~~~

其實美穗私底下的個性很活潑搞笑的
近年她的戲路都是走扶持對方的天使角色看的真的有點膩也沒什麼發揮
我還蠻喜歡愛之歌中美穗的角色

初级会员

今天下午看完第一集,比想象中要好看(虽然收视率比较惨)
两位主角都是演技派自不用说,剧情也很好.有搞笑也有感人...
很期待后面的发展哦!
另外一提的就是里面的小姑娘是好久不见的山内菜菜,
长大了不少,还是那么可爱啊,呵呵!
这部偶会继续追哦!

★VIP會員★

收视率不行估计是因为时段不好,水十的收视率一直低的很~~~上一部那个《大人的夏天》更加凄惨~~又没有强劲的上部剧势力延续~《爱之歌》的收视可能也就这样了~

玉置一直都唱歌的,戏也没演多少就成演技派了……呵呵~只能说他是天才型了~

男主角估计是因为自己快死了才换工作想和孩子多相处一些,也希望别人珍惜生命,让我想起了《高校教师》里的男主角,自己要死也要拉着别人死……这境界可真是大不相同呀!