QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱美穗

美穗新剧衰女之歌《爱之歌》讨论贴

初级会员

我很喜欢成宫这种清爽的打扮
很单纯的孩子
不喜欢他妖艳的样子
向木更津猫眼里面的小纯 小小的惊艳了一把

我是第一次看管野美穗的片子,除了在speed star里的客串之外
其实这次看这个电视就是想知道美穗斑斑最爱的是怎样的一个女子

黄金长老

看完了,感觉编剧有点扯,导演还不错,节奏掌握得挺好的,音乐也还好,做音乐的那个人好像也姓菅野呢,好玩。
人物嘛,除了男主角我都很喜欢,每个都很有看头,尤其是三个小孩子还有那条狗狗,好可爱啊。
最大的问题,在我看来是男女主角外形气质相差太多了,完全不像能起化学变化的,最后抱的时候,简直像爸爸抱闺女,实在不养眼(我承认我是外貌协会的)
[url=http://spaces.msn.com/members/UHvacuum/]我的blog[/url] [img]http://www4.uuzone.com/images/upload/324000/uu_10974912005102901343425_big.jpg[/img]

★VIP會員★

Originally posted by 烟笼寒水 at 2005-10-16 04:53 AM:
看完了,感觉编剧有点扯,导演还不错,节奏掌握得挺好的,音乐也还好,做音乐的那个人好像也姓菅野呢,好玩。
人物嘛,除了男主角我都很喜欢,每个都很有看头,尤其是三个小孩子还有那条狗狗,好可爱啊。
最大 ...

你这么一说我也体会了~~好象好看的原因是因为导演导的好,看着舒服

最后那一抱说实话相当好看,因为场景好,那金光点点的大河好壮观呀~就是太浅了,从桥上跳下去非摔死不可还游个屁呀……
老警察抱住美穗好象找到个救命草一样~~我不想死所以你也别死呀~~

黄金长老

刚看完第一集,觉得很不错,一开始还接受不了美穗搞笑的形象,但随着剧情的深入开始慢慢喜欢,虽然玉置浩二有点老,但笑容可拘,成宫也很不错的说,希望之后的剧情也让他们发展一下吧,至于那个和久井映见所扮演的角色有点那个,昔日玉女现在也只能做做配角,总之,会追看,比起现阶段韩剧要好多了!
总是向左时,黯然发觉灵魂中偏右的疼痛。

新手上路

爱之歌

刚看完第一集,我是冲着玉置浩二而下的,好久没看日剧了,高中的时候还是经常守侯日剧的,许多很不错轻松类型的看着舒服~
<爱之歌>才看,就觉得很好看,熏陶心灵的感觉.很喜欢玉叔的角色,笑笑的感觉很亲切,比谁都有魅力,大好人的形象总是让人觉得舒服,男人成熟的样子还是不错的跟美穗搭配我觉得没问题,很期待结局两人的圆满.那群BB很可爱特别是那个小女孩,说的话好有哲理:我不想其他的人伤心........
伏笔看着是悲剧,看名字也似乎悲剧的可能性90%,但是什么都有奇迹,不是么~期待奇迹的感觉蛮好的!
不知道什么时候才能有完整的下,结局要HAPPY END哦~
玉置浩二 ,GOOD GOOD~~

青铜长老

QQ
前两天看完了第一集~非常喜欢~!!!
难得看到美穗JJ选择这种比较"黑色幽默"的角色~
虽然一开始还是有点接受不了玉置的"老态"啊......
但就是这样一个平凡到再普通不过的old man~让我觉得有种莫名的亲切与真实!!
另外他的那个病真诡异....

★VIP會員★

其实白头发特别显人老,如果染黑了起码年轻十岁!我舅舅一不染头发上汽车立刻有人给他让坐~~所以我还是喜欢黑头发~~大叔的黑发显得比较乡土,还是有胡子那个比较好~~

官网推出了美穗服装展!美穗果然是时尚先锋呀~~在留言版的呼吁下终于公布了美穗第一集的代表服装,白色布衣和踩狗屎专用红皮鞋!美穗的混搭风格的确很有风尚~~

★VIP會員★

第二集的几场群戏感觉都好棒,又搞笑又温馨~

警察叔叔一直挽留我们美穗~勉为其难留下吧,去菜馆吃饭那场真喷饭,菜馆老板至今没有一句台词不过超有存在感~就是那个久美子家的舍弟~呵呵~
美穗去检查身体的时候医生又拿出那个奇怪图案的东东让她看,我忘记是谁说过的了,超经典——那是一块污渍……
小贵的嫉妒超级可爱~不过MS他就是那种怪性格,喜欢他的他不喜欢~~就喜欢那些追不上的,对自己冷漠的被漠视还一脸崇拜……
然后就是饭桌上那场真是有意思,看的人津津有味~你一句我一句话也不算多就带出笑料~这里才觉得和久井映见发挥的不错,另外大叔你44了,就不要嘲笑33岁的了好吧~~

这集警察叔叔的病情还没有进展~~只是一个劲的说自己快死了咋还那么精神~拜托~观众比你疑惑多了……想看儿子跳舞看手表的时候我还以为是心脏病发了~吓死

两人的感情还未有进展~看下集预告美穗MS坦白从宽了,二人也有了点交集~期待~

嫉妒的小贵

登录/注册后可看大图

被漠视依然憧憬

登录/注册后可看大图

心动……心动……

登录/注册后可看大图

为自己失去记忆而大笑的美穗

登录/注册后可看大图

难得露出笑容~笑后又后悔……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

第二集先首推小日向文世
上一集沒什麼戲份
這集大滿分
對房子猛現殷勤沒人理
對柳沼講錯話還被咖啡燙到XD
抓犯人又跌倒
沒人想聽他初戀情人的故事

成宮寬貴戲份有變多一點啦
不過都是看著洋子發呆XD

洋子那個以前叫「愛」的同學
實在長的不像會被大家所愛XD

美穗這集穿那麼高的鞋子跑步還能跑的那麼快真是厲害
讓我想到輕輕緊握你的手第一章美榮子跑給博文追那一幕
美穗像個追風少女一樣跑的飛快
(真的很快,快到我傻眼,美穗以前好像是田徑隊的?)
武田真治完全追不上XD

讓我說一下劇中人物的戀愛關係
飯塚→房子→柳沼→洋子?片岡
真是好笑全都是活在自己世界裡

第二集依舊充滿爆笑又溫馨感人
群體戲真是好笑又大呼過隱
在餐桌上一來一往的對話
取還有取名字時小日向說叫emi,因為那是他初戀情人的名字,可惜沒人要聽那個故事XD
成宮就說叫「美穗」好了,聽起來很可愛XD名字時的笑點

美穗穿女服務生的衣服好可愛啊
讓我想起96年演變身的時候也有穿過類似的衣服而且還是粉紅色的

還有我很喜歡美穗這集明明因為片岡家而發出笑容
但因為面子又有點小抗拒把笑容收了起來
還有因為洋子也把喜歡的東西給亞希吃
亞希說著謝謝後
美穗一連串的表情和語氣感覺憋扭又可愛演的真好

不過還是沒交代玉置大叔到底是什麼病
跟醫生說自己完全不像只剩半年生命的人看起還很健康(這是觀眾的台詞吧?!)
這一部CAST我都很喜歡
感覺時間一下就過了
真是好看

希望這種輕鬆愉快的調性能維持到最後
實在不想後半部開始搞悲情
讓我忘了還有玉置大叔這個病人在啊!

[ Last edited by nightstar on 2005-10-21 at 20:45 ]

★VIP會員★

美穗的奔跑速度的确惊人,看的时候我也吓一跳~那个鞋跟多高呀!如果穿跑鞋还了得?真是神勇~

小日向文世这集的确好搞笑~吃了两桶饭消除怨气~“难道到现在为止你们就没有一个人想起我吗”喷……
那个叫“爱”的小姑娘……丑就一个字~

美穗对于这种需要爱的角色最拿手了,只是每次用不同的方式来索取爱而已,有时候就像雪乃那么极端,也可以像李李香那么冰冷寂寞,这次是搞笑~~那种不习惯微笑,不习惯说“我回来啦”,一觉得自己受到爱的感染就好没面子的表演真是恰到好处~!

白金长老

QQ
Originally posted by 我爱美穗 at 2005-10-24 00:44:

像前面有个同学说的,美穗比较适合和年纪大于她的男星配戏,姐弟恋好象不太适合她~因为没有熟女风范……
和J家的人~~~她男朋友已经是J家的了,不想她独得的风格被污染~~和堂本刚那部戏两人怎么看也不来电~

对不起~八卦一下~~她和J家哪位~??

她演姐弟恋的话,不太能想象。不过真的很喜欢给最爱的你中的他们,最后一幕我看了好几遍呐~`就是他们三个人的照片的那幕。

这部片子看了第一集,就是从水里出来那个实在让偶印象深刻。
第二集跳这看了点,明天在仔细看看。
快乐时大笑,难过时痛哭

青铜长老

Originally posted by 我爱美穗 at 2005-10-24 01:29 AM:

原来是你说的呀……

为了收视考虑~~像《给亲爱的你》那样收视比较高的我就不太喜欢~
好在美穗不是女王级,不用瞻前顾后的考虑那么多,也不会有价无市,大不了演配角,继续当抢戏女王也好,我只在 ...

哈 為什麼說岡田惠和老幼稚啊?
嗯 我也不喜歡「給親愛的你」雖然這是美穗主演最高收視的一部吧
樓主真想的開啊
像我就希望美穗的人氣可以再高一點
接一點好的戲像是北川的腳本
因為近年來美穗的路線都很內斂要不然就是扶持對方的天使腳色
所以接到愛之歌終於可以讓她充分發揮了
而且岡田惠和又是我蠻喜歡的腳本家

★VIP會員★

Originally posted by nightstar at 2005-10-24 02:48 PM:

哈 為什麼說岡田惠和老幼稚啊?
嗯 我也不喜歡「給親愛的你」雖然這是美穗主演最高收視的一部吧
樓主真想的開啊
像我就希望美穗的人氣可以再高一點
接一點好的戲像是北川的腳本
因為近年來美穗的 ...

冈田惠和的作品基本都是幻想型的,比较脱离现实~都是梦幻性的,所以说他幼稚呀~
因为冈田是美穗的引路人~~就算引路人吧,总之是伯乐,所以美穗演的片子基本都是冈田的,风格也出来了,去演北川的还真难想象~~
我也希望她人气高一点,不过她的人气其实在这个阶段的演员里已经算高的了,因为并不是偶像系,属于年轻的演技派,并且老演恶女,依然能在各大排行榜上名列前茅是非常不容易了~~可以说是一步一脚印走出来的,没有运气和很多机会,都是靠自己的努力。

账号被盗用户

呵呵~楼主~
我日本女演员中,最欣赏的也是美穗ㄋ~
最初惊艳她的演技,是从"恋爱情迹"她演的恶女雪乃~
之后,她演的戏剧或电影,几乎都尽量找来看~
美穗近年来确实演的角色都比较内敛,这次终于能看换个形象~
看了第一集~有点兴奋 ~

另外,冈田惠和是我喜欢的剧作家,
"梦想加州","她们的时代","轻轻紧握你的手","家",
是我喜欢的作品~~^^

★VIP會員★

《熟年离婚》那个,高岛礼子和渡哲也上次刚在《弟》里演完夫妻,这次变父女了……

我刚刚看了《爱之歌》无字幕第三集,一开始真是笑死我了~~美穗那个强挤出来的笑容简直是惊天地泣鬼神呀……笑到我肚子都疼了,她可实在是不计形象的表演~够放的开的,吓的片冈一家倒吸一口凉气……
和久井映见那个吃汤饭也超级搞笑,音乐那个鬼异……
结尾部分又是超级感人一弹,美穗被摸头那里真是可爱~

发现小洋子原来不只有第一集出现,后面也都有,长的真是超级漂亮,像日本娃娃一样,可惜倒霉事太多了~~大洋子就幸福多了~遇到那么多好人~