QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱美穗

美穗新剧衰女之歌《爱之歌》讨论贴

★VIP會員★

美穗一开始当偶像的时候,也是歌手,但是一碟歌手……
ZOO的成绩很好的,排行榜第3名,60万张的销量~~美穗自己也很惊讶,不过见好就受也不错,作为她不大不小的一个神话~

其实我觉得她和成宫宽贵也一点都不配……她究竟和谁配呀~我也想不到,好象没有那种木村松隆子一般合衬的男演员,她太抢戏了,所以有点独~

青铜长老

Originally posted by 我爱美穗 at 2005-11-19 09:17 PM:
美穗一开始当偶像的时候,也是歌手,但是一碟歌手……
ZOO的成绩很好的,排行榜第3名,60万张的销量~~美穗自己也很惊讶,不过见好就受也不错,作为她不大不小的一个神话~

其实我觉得她和成宫宽贵也一点都不配 ...

說到美穗和誰比較配
之前因為太喜歡輕輕緊握你的手這部
尤其武田在輕握裡面根本就是沒有缺點的好男人
對美榮子溫柔對小孩也是
兩個人像是個小夫妻一樣雖然生活很平凡但很幸福
看的太入戲就覺得武田和美穗真的像夫妻一樣覺得他們真是配
不過那只是戲而已

青铜长老

我也覺得美穗和成宮一點也不配啊
不知道為什麼大家都希望他們倆湊成對

其實當紅明星也有壞處
主演的戲收視率不好就唱衰
接演的角色也不能差距太大
可是美穗卻不一樣
想演什麼就演什麼
當不了主演大不了助演沒什麼不好
只要美穗的表現我很滿意就行了

★VIP會員★

嗯……武田真治也是少有的“独”的演员~很有距离感,而且他太~有点自以为很帅的感觉吧,虽然他的确挺帅的。野边博文的确是完美的男人,但我觉得武田更适合前几集,后面成熟的爸爸怎么看也不太像~其实他和美穗传过绯文滴,美穗的魅力真是……日本人觉得她是那种玩弄男人的女子~

我也觉得美穗的空间也很大,有演技是硬道理。

青铜长老

Originally posted by waterwong12 at 2005-11-19 09:54 PM:

最主要我想是拍原崇吧,和拍過NUDITY吧
其實和男朋友離異不是什麼大事吧,只能說傳媒之力真強,拍NUDITY,其實我個人覺得這是日本女演員的宿命,因為....,不需多說,仔細看一下有多少走紅女星未拍過性感照片的

說到柏原崇我就想問美穗到底是怎麼跟他開始交往的啊?
兩個人有合作過嗎?

NUDITY這本寫真有很多謠言
美穗說是為了改變形象證明她不只是偶像因為她要突破
另一個謠言就是因為事務所的財務危機所以才拍這本的

其實應該是說拍些清涼的泳裝照是日本的演藝形態
寫真集也是一窩瘋的拍在日本是很正常的事

青铜长老

看恋爱奇迹的时候,开始恨雪乃恨的牙痒痒的
越到后来越恨不起来,最后雪乃死掉我还陪着她哭来着
日剧鲜有真正坏女人啊~~~~不过当年还以为叶月里绪菜清纯呢,后来才知道。。。。汗。。。。
武田真治其实真是和美穗最搭的男演员了
前一阵子看《给最爱的你》的时候,真是觉得藤木演的面死了。。。好没存在感啊。。。。

青铜长老

美穗的戲收視率一向都不高
再加上愛之歌的時段不好
岡田惠和的戲也不是主流而且平淡沒爆點
男主角和女主角的年紀差太多
種種原因啦
收視率這種東西是要天時地利人合的

★VIP會員★

总觉得有点神秘感的片冈

小爱的背景很简单,性格也很简单,就是很单纯,又有点不坦荡,害羞,一看就是那种……傻妞吧~姑且算是。
柳泽也很简单,善良正直有同情心的大好青年,喜欢上小爱因为她很漂亮,还有一种保护欲,尤其在知道她过去的悲惨遭遇之后。

但作为男主角片冈,观众的视角不是从他出发的,他以前的人生,曾经也是很酷的刑警一枚,还有个很好的老婆,都无从了解,就连他得的是什么病都不知道……作为观众居然要和剧中其他人同时得知他是什么病,很有点失落感呀~~看他去的那个医院,除了看妇科大约是脑科和肠胃科,他又不是头脑的问题,估计是胃癌?
剧已经演到第六集了,片冈壮的跟头牛差不多,吃喝不耽误,抓坏人也轻松完成,他的底子还真是扎实呀……

神秘的片冈,不知道他的过去,也不了解他的病情,就连他的感情也不太容易琢磨,也许作为一般人拒绝洋子这样的女孩肯定是因为:对不起老婆、自己太老、三个孩子。肯定会是这三个理由,而片冈却好象并不太在意这些,他说的不可能只是因为自己有病,真不是俗人,他对亡妻肯定是有爱的,但却没有陷在里面不能自拔,对于年龄他经常说自己是老头,但其实并不很在意,应该说他的思想非常成熟,成熟到洋子这样的女孩在他面前有些被动,因为洋子太简单了。

两个人的外表和内心差别很大,洋子是外表很酷很坚强,好象自觉得自己挺有思想的,其实是单纯到有点笨的程度,感情也简单,思维更简单。
而片冈虽然总被洋子笑话他像傻瓜,看上去也很平和,没经历过什么苦难一直活在阳光当中,但其实内心很深沉,想法很复杂也很多,只是从来不说,就是对最亲的朋友也从不吐露心事。房子、饭塚、柳泽都知道片冈的为人,但却都不是能走入他内心的人,或者说他是那种一人承担所有责任的家伙吧,这也许就是活的时间比较长的人,44对和27岁相反差别还是非常大的。

支柱会员

這戲的劇本真的有點兒單薄
不過美穗的表演夠精采可以一直看下去

"44对和27岁相反差别还是非常大的"
這是真的
好像很多過40歲的人想法會和年輕時差很多

片岡是正常生活中的正常人
洋子從小就生活在一個不一樣的世界
他們能有交集真是幸運呢
希望能讓她們幸福幾集片岡再走

★VIP會員★

Originally posted by waterwong12 at 2005-11-20 09:40 PM:

这就是美穗不能顶红的因由,从美穗出演的剧中,好小数和红星合作的,因而没好震憾人心的剧出来,使其不能进顶红之列,另一因由就是十分"霸道",经常抢戏的说,哈,谁想与她合作的说,不过这都是喜欢她的其中一 ...

呵呵~~我就喜欢非主流,很奇怪,我喜欢的演员如果不红我就特别爱,但如果他特别红……我就会无原因的越来越不喜欢~自己都不能理解
所以这些当红的男女明星,没有一个是我特别喜爱的~

其实《爱之歌》的脚本很简单,情节跳跃性也有点大,但导演导的很好,把戏的节奏拿捏的很到位,所以全剧十分流畅,很难得呀~~冈田惠和并不是很有想象力(因为以前他都是改编漫画),但他很细腻,大的地方差点,越是小地方越在意~~

青铜长老

片岡這個人真是個謎啊,也許是因為這部戲的主役就只有一個,當然所有事情的角度都是由美穗出發,片岡看似呆頭呆頭的其實內心很深沉,這部戲之前也一直強調片岡以前是很狠的,可能是因為生了病才改變,偏偏編劇不願意再多說一點片岡以前的事,例如妻子是怎麼死的啊,為什麼以前跟現在差這麼多,生什麼病也是個大重點,其實我在懷疑啦都到了第六集片岡的病還沒交待是不是表示這個剩半年生命的設定會是個烏龍。

我倒覺得年紀跟愛情是沒關係的,雖然片岡和洋子在戲中差了17歲,也許看在外人眼中很怪,也許洋子還是對片岡帶有一點父親的情感,但是愛這個東西還是發生了,片岡死去的妻子我估計和他差十歲,因為房子有說他跟片岡的妻子是好朋友,所以片岡是老年吃嫩草型的。

青铜长老

愛之歌劇情真的很流畅
不快不慢很容易進入到戲裡面

岡田惠和本來就不是屬於天馬行空的編劇
他的戲幾乎都是小品以家庭親情或友情為主
要不然就是寫小人物的成長故事
雖然平淡但是很多生活中小地方還蠻真實的
美穗之前也說過她很喜歡岡田的戲讓人很溫暖
也許就是因為這樣變成岡田御用的女優吧!

★VIP會員★

编剧到现在都还不说,估计以后也不说了,要不时间不太够吧~还要生离死别呢……
其实到现在连片冈为什么要救洋子都还不知道呢~目的性很强的做法,前面他本来要说一点的,结果洋子居然睡过去了……观众真郁闷~
我也希望他的病是个大乌龙,牧野医生说的那一句奇迹真是让人心动呀~~但愿编剧别在耍着观众玩了,因为片冈现在还这么健康,用大约三集的内容就发病到死了实在太快~~医生说他还能活半年,其实和洋子一切生活也够几个月了,半年这个词依然在用……

青铜长老

來討論一下這部戲的小童星,雖然在愛之歌裡小朋友們並不是重點但還是來說一下。

山內菜菜應該不用多做介紹,經典戲是hot man中演反町女兒七海,當時真是可愛弊了,可是這部戲後來拍了第二部,山內菜菜漸漸長大也沒有那麼可愛了,愛之歌中山內菜菜升級當小姐姐了,整個人也長大許多,估計以後也不能演可愛的角色了。

演最小兒子的渡邊奏人是我第一次看他的戲,在愛之歌第二集裡有一幕叫小愛一定要去教學參觀那裡真是可愛極了,真希望他的戲份能多一點。

演老大的佐藤和也我看過他蠻多的戲劇演出,像是獻給阿爾吉儂的花束還有HOME DRAMA! 很巧的是前者他演中山裕介小時候,後者他演中山裕介的兒子,而且這兩部戲編劇也是岡田惠和,不過這兩個戲他的戲份也不多就是了,我比較印象深刻的是深田恭子演的富豪刑事他有客串第三集他演的那個角色我還蠻驚訝的,有興趣可以看看。

山內菜菜和渡邊奏人在一、二集都有戲份發揮,只剩佐藤和也沒看到什麼戲份,希望接下來能到他發揮一集。

★VIP會員★

《富豪刑事》里面有老大?我完全没注意到~~

挺喜欢这个戏里的小孩的,都是很可爱很懂事那种,是我喜欢的类型~~最讨厌会给别人添麻烦自以为是的孩子了~而日剧中这种孩子还特别多~
山内菜菜我觉得还是可爱多过漂亮,她不算很漂亮吧,就是可爱,现在头发长一点显得更大方了,而且说话的声音也很可爱,这个词用在她身上太合适了~~
那个最小的我到是觉得……长的不太可爱,有点黑,很土气,但他太小了也就凑合看吧~~老大和妹妹都很白净洋气的样子~