QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逗你玩er

2014夏富士月9【hero】木村拓哉 北川景子 田中要次 请不要提收视率

社区元老

QQ
既然有楼了还是贴一下吧

山手线的地铁 via twi

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

撒西不理,公平桑!  发表于 2014-7-4 19:17
我说呢,要是你估计该画小胡子了,哈哈 北川景子这腿扭的..............................  发表于 2014-7-4 17:52
怎么可能 我都写了via twi了啊  发表于 2014-7-4 17:20
你拍的?  发表于 2014-7-4 16:38

白金长老

我只是想弱弱的问一句 淘汰赛和收视有什么关系啊

你学坏了......  发表于 2014-7-4 16:39

坚定不移的做四爷党

支柱会员

ahjxwr 发表于 2014-7-4 16:06
无条件支持木村的剧,除了那个《月之恋人》。

收视率都是浮云。

雖然真的有點八卦
但總覺得可能比伽利略拆得更狠
前幾年就在2CH看到傳聞說松隆子跟富士關係惡劣
06年役者魂之後就沒有再接富士的劇(雖然有在07年拍HERO電影版, 也上過SXS)
然後好像是去年還是今年松隆子成立個人事務所
LET IT GO大紅之後她的確沒有多上綜藝節目,但好像幾乎是絕跡富士?
另外去年傳要拍HERO續集時(連安堂也未公佈)就傳龜山千廣首要條件是「換走松隆子」
(已經在想龜山跟她有多大仇了...)
選擇此時上TBS日9更有打臉之嫌(雖然只有一集, 雖然牛丸次席也有份演...)
但總覺得她出現是人情, 全篇不出現是意料之內

當然, 她出現與否, 首先是雨宮是死了還是跟久利生分手(把他甩了?-->挺符合現實)
還是純粹分隔兩地遙距戀愛?(但40歲VS37歲還在遙距戀愛?!)
如果是最後者的話雨宮才有機會客串...

阅读不仔细吧,顶楼剧情简介里不是公布答案了吗,哈哈  发表于 2014-7-4 19:22

黄金长老

jadenew 发表于 2014-7-4 18:47
雖然真的有點八卦
但總覺得可能比伽利略拆得更狠
前幾年就在2CH看到傳聞說松隆子跟富士關係惡劣

小松和富士内幕关系不太清楚,我只听说她现在几乎不演电视剧了,貌似演舞台剧?

主要是从悠长假期开始合作,没有成CP,到恋爱世纪终于圆梦成了国民CP,再到hero合作,都习惯小松和木村CP了,尤其是hero,一直到电影版最后,才有了那个kiss。所以觉得要是hero的话,应该是小松和木村继续CP,心里上更容易接受一点吧。

还有八卦一下,据说小松挺喜欢木村的,不过木村那时候已经有静香了。松爸也挺喜欢木村的呢,是去年还是前年,松爸上了sxs,和木村讲话貌似很“暧昧”的说。但是木村一直把小松当妹妹看待的,以他的EQ,他当然知道小松喜欢他。话说回来,喜欢木村的人,不要太多唷。

希望如你所说今夏的hero是第2种情况。

不管拆不拆CP,今年夏天有hero看,有木村看,我已经一本满足了。

白金长老

逗你玩er 发表于 2014-7-4 08:39
人家一共才开了几个帖就成亮点了.........................
你这是暗指有人来捣乱吗................... ...

我有暗指吗?有暗指吗?
日剧楼终于也要像韩剧楼那样成了一座资料楼么?于我而言,对于观众的发言的兴趣永远要比看图看资料强烈。

话说看有些人的废话,我还不如看楼主耍贫嘴,这是真心话。
(估计要被删,突然很怀念坏坏小巫婆。。)

支柱会员

ahjxwr 发表于 2014-7-4 19:11
小松和富士内幕关系不太清楚,我只听说她现在几乎不演电视剧了,貌似演舞台剧?

主要是从悠长假期开始 ...

沒演電視劇?那坂上之雲跟命運之人是什麼?
雖然以舞台劇為主,但電影也不少,最近是東京小屋
還有跟阿部貞夫的電影?今次的tbs日九跟田村正和合作
走大物女優路線,跟木村已經不是同路人,國民cp是當年往事
至於所謂私下交情,完全影響不了工作
去年紅白已經完全體現出來

又,我只看官網的故事簡介,完全沒提過雨宮
應該說所以官方發放的訊息也沒有提過雨宮
連勝村san會客串,也只是預告流出的畫面
官方也沒公佈過呢

白金长老

隐身衣 发表于 2014-7-4 19:42
我有暗指吗?有暗指吗?
日剧楼终于也要像韩剧楼那样成了一座资料楼么?于我而言,对于观众的发言的兴趣 ...

哇哦,这是要爆发的节奏吗,哈哈
低调,低调,本来就一娱乐的事儿,连累了你就不好了..........................
话说相对资料楼,更逗比的是数字楼..................................
你括号里说这人我怎么想不起来了,哈哈

估计有可能会有人说日剧饭高贵冷艳了。哈哈。  发表于 2014-7-4 20:53

黄金长老

jadenew 发表于 2014-7-4 19:47
沒演電視劇?那坂上之雲跟命運之人是什麼?
雖然以舞台劇為主,但電影也不少,最近是東京小屋
還有跟阿 ...

是这样子的啊,看样子小松是大物女优啦。

可惜木村的J家idol身份,很影响他的发展。话说我是真的挺喜欢木村的,才会这样觉得可惜吧。

青铜长老

曾经最爱的一对啊,因为这部戏,看了好几遍他俩所有的戏。。一直在怨言为啥他们不在一起。。。
原来已经过去这么多年了。。。
虽然没有了她,可还有他,还是要看的。。。

★VIP會員★

支持大神新剧!具体哪天开播啊?

官网上说7.14,某浪娱乐说7.28  发表于 2014-7-8 11:05

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

@SMAP的日曜字幕组
【日曜小港】20140710-11HERO制作發表會新聞合辑(免费限定),HERO新闻发布会新闻两小则,先小小地热个身吧,大家周末快乐!下载→http://t.cn/RvszANp

登录/注册后可看大图

白金长老

人物关系看得我混乱了,到底谁娶了谁女儿............................................

黄金长老

雖然說別提視聽率,但是還是會為木村緊張,恭喜第一集收視率就很好,大神繼續努力

谢谢合作  发表于 2014-7-15 10:00

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

我也是来破坏队形的~第一集不愧是花大力气宣传的~月九第一集收视率很久没看到过这么高的了
希望第二集能给力,撑住不要太难看这个剧就ok了

@唇様
14日晚播出的由木村拓哉主演的富士台月九剧《HERO》第二季初回以关东地区26.5%的绝好收视开始了它的起步,该剧是2001年播出的《HERO》久违13年的续篇,26.5%的收视也是今年播出的电视剧中最高的收视。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

烦请修改,谢谢合作  发表于 2014-7-15 10:27

1万

2万

★版主★

木村拓哉《HERO》续集首播斩获26.5%收视率

作者:Memoars译 来源:日本雅虎

14日にスタートしたSMAP·木村拓哉主演のフジテレビ系ドラマ「HERO」(月曜、後9·00)の初回視聴率が、関東地区で26.5%(ビデオリサーチの調べ)を記録したことが15日、分かった。

据日媒15日消息报道,14日开播、SMAP木村拓哉主演的富士电视台系日剧《HERO》(每周一晚9点播出)第一集在关东地区斩获26.5%的收视纪录。

2001年に放送され、木村扮する型破りな検察官・久利生公平が活躍する大ヒット作が13年ぶりに連ドラとして復活。平均視聴率26.5%は、今年放送されたドラマで最高の数字となった。

2001年播出的、刻画木村扮演的破天荒检察官·久利生公平活跃故事的热门作品,暌违13年以连续剧形式复活。(第一集)平均收视率26.5%,这一成绩是今年播出的所有电视剧中(目前)最好的收视成绩。

2001年の第1期作は最高視聴率36.8%(全話平均34.3%)を記録し、その後、2006年のSP版の放送を経て、2007年に公開された劇場版は同年の邦画実写1位を記録した。

2001年播出的第一部日剧创下的最高收视率记录为36.8%(全集平均收视率34.3%),之后2006年播出了SP版,2007年上映的剧场版也创下了同年日本本土真人版电影票房第一的记录。

14日の初回は、久利生公平が東京地検城西支部に復帰。自身が居酒屋で、他の客に暴力を働いたため取り押さえた被疑者の指紋が15年前の宝石強盗犯人のものと一致。しかも、時効成立は3日後に迫っていた…とのストーリーが展開された。

14日开播的新版第一集中,久利生公平回归东京地检城西支部。久利生在居酒屋时,遇到与其他客人暴力相向的嫌疑犯,久利生将其逮捕后,发现该嫌疑犯的指纹与15年前的宝石强盗犯指纹一致。而且,当时的案件将于3天后失去时效……故事由此展开。

新しくコンビを組む事務官・麻木千佳役で北川景子が登場し、軽妙な掛け合いのもと捜査を進行。久利生は相変わらず通販好きで、服装はカジュアルでジーパン姿。13年を経ても、東京地検城西支部には事務官の遠藤堅司(八嶋智人)、末次隆之(小日向文世)がおり、かつてコンビを組んだ事務官・雨宮舞子(松たか子)の“近況”も明かされた。行きつけのバーのマスター(田中要次)のなつかしの名文句「あるよ!」も健在だった。

由北川景子饰演的、与久利生组成新搭档的事务官·麻木千佳登场后,搜查在两人轻快的对话中开始推进。久利生依旧喜欢邮购东西,服装也是轻便服饰搭配牛仔裤的模样。即使过去了13年,事务官·远藤坚司(八嶋智人 饰)、末次隆之(小日向文世 饰)依旧驻守在东京地检城西支部,而久利生以往的搭档、事务官·雨宫舞子(松隆子 饰)的“近况”也有在剧中进行说明。久利生常去的酒吧的老板(田中要次 饰)令人怀念的名句“有哦!”也依旧健在。

烦请修改,谢谢合作  发表于 2014-7-15 10:28
熟肉快点出~还有多拉马前面囧子有上综艺的,也很想看中字呢~  发表于 2014-7-15 09:45