QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逗你玩er

2014夏富士月9【hero】木村拓哉 北川景子 田中要次 请不要提收视率

支柱会员

merveille 发表于 2014-8-19 10:55
看收視上升真是看打xx臉的爽快

為什麼時隔13年回歸呢?福田靖在第5集更明白寫入他的回答,儘管格格不 ...

倒不如看d大的評論
想媚俗地想「史上平均收視最高的日劇續集拍得這麼平淡真的好麼?」也可以
但5集下來我更欣賞劇組的堅持
(與安堂堅持不向大眾低頭異曲同ˊ_>ˋ)
(與無價隨收視心電圖起舞更是天淵之別)

白金长老

八岛智人又联谊吗,哈哈..............果然
这回质素不高啊..................
这是联谊主题餐厅吗.................
又是同音词.................
这是气前警卫吗,话说人家有老婆啊..........
原来八岛智人近视这么严重啊................
原来是这么回事,我说八岛智人不会那么笨去拿刀吧...........
vans这广告.................
是日本网购节吗..............
微型火力发电机?太高科技了..............
字幕组太狠了,这时候还调侃成龙............................
原来是木村拓哉调侃成龙,以后还能不能一起愉快的玩耍了........................
话说vans这是拼命要把广告费赚回来啊..........................
这是借题发挥吧,就算是杀人未遂也不能直接搜查人家工作单位吧,何况还是地检...................
伤者不是没事吗,等他能录口供不就清楚了,不会被灭口吧..................
字幕组.......................
话说特搜部没办公场所吗,每次都借人家的办公室...................
杉本哲太念念不忘特搜啊,哈哈
木村拓哉还是不太了解八岛智人啊,哈哈
滨田岳真讲义气,哈哈
果然是检察官,分析还蛮到位的,哈哈
好丑的鱼..................
医院的菜果然很清淡...............
这么关键的证人不是随便让人见的吧..................不过这阵势有点儿过了
证人完全没事了,看来这里边有事儿啊...............八岛智人肯定是背黑锅了
小日向文世笑的真暧昧啊,哈哈
八岛智人真直接,哈哈
达美乐?这牌子还有啊................
八岛智人心拔凉拔凉的啊.....................
黑橄榄.........................
石黑贤都看不下去了,哈哈
原来牵扯政客啊,难道证人没开口所以不清楚谁干的,这是缺心眼儿吗,既然已经要杀你了,还藏着掖着干嘛啊,都爆出来鱼死网破了..............................
这镜头快进是玩圈套那一套吗,怀念阿部宽....................
哎,这帮人一看就是没跑过现场的啊,完全没经验啊....................
滨田岳会被当成可疑人物的....................
今天餐厅营业额剧增啊,哈哈
队形不错,哈哈
日本警察没人了吗,海报就这水平..............................
八岛智人死猪不怕开水烫了,哈哈
松重丰言外之意很明显嘛,哈哈
没明白人家为啥要跳海呢,又没人追他........................
小日向文世感慨万千啊,哈哈
哎,人家都有完整的汉堡吃,真羡慕啊.....................
哈哈,又被八岛智人撞上了.................
吉田羊爆发了,哈哈
......................原来自拍上有凶手
Sony..........................
看来手机像素高还是有用的,哈哈
这海报警察是名人吗....................
警察抖起来了,哈哈
全家桶?
曾经是游泳选手就跳海游走啊............................
一群地检吃着鸡腿夸警察给特搜听,这是几个意思...................
既然背后的事情不能曝光,证人干脆说自己玩刀不小心捅到自己多好......................
八岛智人没事了................
特搜的事务官也很牛啊................
杉本哲太这是多大的勇气啊...............
松阪牛肉........................据说很贵啊
公款吗.......................
放着我又来.......................
这帮人事儿真多,哈哈
田中要次也被木村拓哉带沟里去啦,哈哈
这集好像没提到北川景子啊..............................
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

初级会员

第5集和第6集的劇情回復了此劇的風格,第4集太強調大塚寧寧的回歸失了劇情張力

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

社区元老

樓主說不要提收視率  你還盡提它 !!  em:bem:b

j呗  发表于 2014-8-27 01:47

白金长老

木村拓哉的鼻子好歪..............
吉田羊这是要酒后乱的节奏啊..............
这哥们眼神儿很诡异啊..............
木村拓哉的预防针白打了.................
这货看着眼熟,哈哈
好多豆....................
两袋豆有什么区别吗?
这算植入广告吗?
这是影射柯某某吗,根本停不下来..................
八岛智人又复活啦,哈哈
这帮吃货,哈哈
滨田岳这马屁拍的......................
木村拓哉这是打算借工作之名出去玩吗,哈哈
滨田岳马屁拍的太没节操了,哈哈
日本真的很小啊..............不会是吉田羊前男友吧..............居然是前夫
杉本哲太反应很大啊.................
北川景子听电话的方式好特别啊,哈哈
哈哈,犯人火上浇油啊.....................
吉田羊前夫这马屁拍的也够没节操的啊..............................
就要吃到逗....................
警卫这是把店给包圆了吗.....................
导航还挺好使,哈哈
名门啊...................
滨田岳要疯啊,哈哈
杉本哲太这回满足了吧,哈哈
小日向文世这个伤心啊,哈哈
这帮人终于八卦出来龙去脉了,哈哈
松重丰很闲啊,哈哈
吉田羊绝对是故意的...........................
松重丰的三观瞬间崩塌了,哈哈
木村拓哉这回真是抄上了,哈哈
拉泳裤那个太没节操了.......................
北川景子这是要爆表啊,哈哈
被滨田岳提醒了,北川景子不会就为了不穿泳装故意弄一出感冒的戏吧..........................百度了下,居然真没有........................
木村拓哉这是要玩死滨田岳啊..........................
北川景子发烧38度多够清醒的啊...............................
木村拓哉还没忘不良少女这事儿,哈哈
北川景子真天真,哈哈
木村拓哉跨羊.......................
好像没被拘留吧,也没限制人身自由,难道不能出门吗..............................
检察官能随便搜人家包吗?
滨田岳这人缘混的啊..................
吉田羊绝对要整死杉本哲太啊,哈哈
哈哈,果然长的超像,来电头像.............................
吉田羊受到了沉重的打击.................
老头笑的真灿烂......................
北川景子大晚上的另有所图吧.............................
木村拓哉这回带钥匙了,哈哈
确实有点儿土鳖,哈哈
北川景子的门牙好大..................
看人家信这个过了吧......................
大义灭亲之后亲还在吗...................
吉田羊会和杉本哲太说同样的话吗?
田中要次让大家满足了吧,哈哈
字幕组盲目搞笑啊........................
滨田岳彻底疯了...................
哈哈,又玩易容那一套啊,前警卫扮的真是滴水不漏啊..........................
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

白金长老

奔驰赞助了吗?
软羊羹?看着像竹筒饭啊......................
木村拓哉这是主角光环啊,难搞的案子都推给他..................
小日向文世要疯....................
额,其实一直没明白,警察询问嫌疑人的时候律师是可以在场的,为啥地检问话的时候律师不让在场呢?
日本真小啊.....................滨田岳遇上熟人了,哇塞,还是他老师
这货肯定是顶包的啊,口供背的真溜......................
完全不知道笑点在哪儿...............................
字幕组开始盲目搞笑了.......................
其实,对于这种大家都心照不宣的事情,深究确实有点浪费时间.......................
小日向文世太失望了,哈哈
北川景子真八卦....................
哎,字幕组不认真啊.................
虽然律师在洗地,不过好歹还算有节操,哈哈
哈哈,果然是老师,一眼就看穿滨田岳的弱点了...........................
其实这个有点儿扯了,就算真是杀手也不一定注意狗吧.....................
其实,这人就是真凶,故意做的好像顶包一样好逃脱,哈哈
北川景子这是勾搭木村拓哉的节奏吗?
日本同音字实在太多了吧.............................
这个角色真心应该生瀬胜久来,哈哈
不会是职业杀手吧,黑社会如果雇职业杀手人家自己就跑了,警察你自己查去吧。如果顶包只能是黑社会的头目干的,可是头目干嘛自己动手,直接让这小子去干不就得了...................
北川景子的要求真简单............................
黑社会盲目搞笑.......................
北川景子脱鞋真快...........................
小日向文世够胆........................
北川景子是以为人家认不出她了吗,哈哈
北川景子是来玩木村拓哉的.....................木村拓哉还真配合,哈哈
前警卫的变装天衣无缝啊,哈哈
八岛智人易容的太强了......................原来装的是尼泊尔人...............还以为是印度阿三呢
万圣节这吐槽真不错.....................
木村拓哉真爷们儿啊,哈哈............................
话说人家警察找不找得到真凶也不是检察官起不起诉的前提吧,你认为嫌疑人不是真凶就不起诉呗,难道警察找不到真凶就起诉嫌疑人吗............
骚扰电话不至于吓成这样吧........................
小日向文世这个还算吓人,哈哈
鸟这个也比较吓人.............................
松重丰这兰花指啊...............................
信封这个要小心,没准是炭疽热细菌呢,哈哈........................
木村拓哉和北川景子的嗜好一样啊,这是要在一起的节奏吗............................
小日向文世太直接了,哈哈
北川景子明显慌了,哈哈
排除法吗,哈哈.................黑社会素质不高啊.......................
改晓之以理动之以情了吗,这个不容易吧,人家也是给了安家费的,不照办家人什么的就悬了吧...............................
完全不明白了,把别的组干部杀了不应该是很牛的事儿吗,怎么就抹黑了呢..............
其实人真是那人杀的,这下脱罪了................................
松重丰一会儿说完肯定会后悔的,哈哈...............果然
滨田岳真痴情啊,哈哈
话说日本这种路边摊有执照吗、有卫生证吗......................
哈哈,北川景子自己暴露啦.....................
原来是当不良少女时练的本领啊,我说脱鞋那么快呢,哈哈
其实路边摊的老板也是田中要次?哈哈
警察叔叔也被木村拓哉拉下水啦,哈哈
知道人家戒烟还当着人家面抽烟,太不讲究了..........................
我去,真是田中要次,小样儿,你以为你不去我那我就逮不着你啦,哈哈
左上那小子长的烂像李灿森.......................................

青铜长老

其实 我很想问一些,这个片子哪个字幕社翻译的版本更有趣。

我之前只看了人人的 听说有个人爱好翻译的版本 所以好奇问问 。我现在找猪猪的去看看~ 谢谢~  发表于 2014-9-6 20:30
貌似就人人和猪猪做了,自己对比一下不就知道了  发表于 2014-9-6 18:21

青铜长老

李觉儿 发表于 2014-9-6 16:12
其实 我很想问一些,这个片子哪个字幕社翻译的版本更有趣。

我之前只看了人人的   听说有个人爱好翻译的版本  所以好奇问问  。我现在找猪猪的去看看~ 谢谢~

社区元老

這頂包的回去 還能活命麼?
配角越來越有意思  發揮最大笑點
久利生還不知道coolman 發揮作用了
這家拉麵這麼好吃嗎?  連什麼都會做的老闆也來吃人家的

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

呵呵呵。。。你懂得  发表于 2014-9-18 09:49
不懂这个也有人点反对。  发表于 2014-9-17 18:26

白金长老

小日向文世真执着,哈哈
前警卫这个很容易让人误会啊..............
北川景子被木村拓哉带沟里啦.............
木村拓哉在自嘲身高吗..................
八岛智人每天换一种语言打招呼吗..............
什么DVD这么重要啊....................
滨田岳也很好奇啊.................
八岛智人语言专家啊,哈哈
四个嫌疑人互相咬是吗......................
正好四个检察官...................万一五个嫌疑人呢,六个呢.................6plus
木村拓哉愈发的会拍马屁了..................
像李灿森这哥们真的22?太着急了............
原来前警卫是踢球弄伤的..................
哇塞,前警卫太fashion了,哈哈
都是大二的学生,年龄跨度有点儿大啊............
警卫在做功课啊,是准备和前警卫一样改头换面吗......................
大家很轻敌啊.......................
木村拓哉又有机会发挥了,哈哈
真佩服大热天穿紧身牛仔裤加大皮靴的.............
居然是公厕......................
谁告诉我日本人会喝马桶里的水来着...........
厕所里的钝器?小便池、马桶还是面盆..........
等会儿,北川景子进的是男厕所吧,哈哈
这个是室内足球吗,场地没房顶啊..................
联谊照一堆男的啥情况........................
店员好销售啊,哈哈
前警卫说错话了................
哈哈,小日向文世反差萌啊...............
呦,滨田岳心愿达成啦.....................
北川景子还纠结呢...............不是货到付款吗?
29800,什么DVD啊,一般不才2000吗,哈哈
桑巴,北川景子不是不穿泳装的吗............
滨田岳飙血了,哈哈
今天田中要次出现很早啊.......................
杉本哲太是怪蜀黍,哈哈
其实,招了也麻烦,四个人互相咬,跟没招一样,更麻烦.......................果然啊
哎,不要以为人家是学生就小瞧人家...........
是说警卫要大显身手吗......................
松重丰被耍了..................
前警卫立功了...............果然是术业有专攻啊
吉野家?
又是同音词........................
北川景子被人踩了是吗,哈哈..................
八岛智人还对魔术有研究.......................
滨田岳故意强调东大啊.......................
95度...................忘了兑水了吧
还以为北川景子来一瓶呢,哈哈
滨田岳慌了...................
足球主题餐厅..................巴西.........松隆子
感觉老板娘在忽悠木村拓哉,哈哈
原来不是老板娘...................
木村拓哉果然被忽悠了........................
公厕的灯光很幻化啊.................
为啥要从窗户逃走,很高难度啊................
木村拓哉幸灾乐祸啊,哈哈
李灿森露馅了............................
视频会议?
是说没给北川景子倒咖啡吗?
北川景子很不屑的表情啊,哈哈
原来不是视频......................
哈哈,松重丰记性真好...................
松重丰晓之以理动之以情啊...................
公厕里哪来的扳手呢.....................
为啥每次都是头目的罪呢,不会是四个人推到头目头上的吗...........................
正好两个队,人数还真合适...............
木村拓哉的球鞋很骚啊..............好吧,八岛智人的更骚,哈哈
木村拓哉第一个球就被断了.................
哈哈,胜村政信也回来啦.....................
塑料袋是啥意思.................
额,角野卓造是怕胜村政信给他下药吗...........
滨田岳是打篮球还是排球的?哈哈
八岛智人脚步太风骚了,哈哈
小日向文世以智取胜啊.....................把自己都晃点了
吉田羊躲的真好.........................
大家都用左脚吗.................
木村拓哉好脚法,怎么能踢这么准呢...........
木村拓哉是帮北川景子检查牙齿吗.............
1.jpg 2.jpg 3.jpg 7.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

白金长老

胜村政信还是那副欠扁样,哈哈
北川景子好激动....................
木村拓哉对特搜没啥好印象啊..................
北川景子兴奋过头了........................
木村拓哉也变吃货了...................
Aconcagua......................阿空加瓜山
前台能配副隐形眼镜吗......................
原来都是熟人啊,哈哈
哈哈,胜村政信还记得王牌呢
副部长有点儿眼熟...................
胜村政信真直接,哈哈
滨田岳耿耿于怀啊,哈哈
八王子神童,哈哈
道歉有用的话还要检察官干嘛.......................
恋物癖啊..................
大家都羡慕嫉妒恨啊,光看贼吃肉没见贼挨打啊..................
北川景子明白啥叫理想很丰满现实很骨感了.......................
字幕组盲目搞笑啊.......................
让女播音员积累经验就开深夜节目吗,有人看吗..............
俩播音员这酱油打的,连正脸都没有................
田中要次选择性下单啊,哈哈
木村拓哉趁机揩油啊,哈哈
田中要次关键时候掉链子啊,哈哈
胜村政信这酱油打的也够可以的.........................
机会来的真快啊,哈哈
胜村政信果然吹牛,哈哈
其实找电影院的监控可能比电影票根更容易吧...................
北川景子说话好像一人......................
为啥检察官问话的时候律师不在场呢.....................
富二代啊..................
哈哈,松重丰少买了一个汉堡,奇怪,跑腿儿的事儿不应该是警卫去做的吗,把自己给忘了?
松重丰还真客气....................
木村拓哉和北川景子还真敬业,加班啊...................
困了累了喝红牛?
我去,北川景子的脸是聚宝盆啊....................
电影票很便宜啊....................
所以说要找电影院的监控啦...................
杉本哲太也很拼啊...................
他们完全没考虑过电影院的监控吗.................
和雕像讲话.......................
北川景子还真节俭...........................
八岛智人厉害啊,哈哈
太巧了吧.....................
特搜挖的还挺深的啊........................
为啥要带面具,不是涂个黑脸就行了吗......................
棒棒糖.....................
木村拓哉真热心....................
龟派气功?
木村拓哉真抠门..................
被耍了吧,哈哈
哦,原来戴面具就不用涂脸了,省得洗脸了...............
公共场所可以吸烟吗?
木村拓哉应该去做下手部护理了.....................
是说摔倒的人岁数不大所以很多人扶吗................
趴活的出租车行车记录仪常开着吗?
为啥就不去电影院找监控呢......................
现任大臣的案子不是更应该慎重吗,万一办不了人家有的受吧.........
北川景子真冲动,哈哈
不用义务加班了不是挺好,哈哈
哈哈,胜村政信还健在...................
这么频繁聊足球,是不是松隆子快从巴西回来了,哈哈
额,胜村政信输液针是扎哪了?
这回警卫没忘了自己................
小日向文世老鹰捉小鸡吗......................
这帮人又刺激滨田岳..................
弹回来了..................
杉本哲太真是拼了啊........................
哎,何必强人所难呢.....................
已经开始庆功了....................
日本果然很小........................
晚上被人捅的案子也不少吧,到底怎么认定就是同一个人做的.............
从庆功变成批判啦,哈哈
这是侧面反映日本的变态问责吧..........................
说那个退休检察官是城西支部的了?
松重丰这个纠结啊,哈哈
话说这集又是加长版啊......................
据说把烟墩一墩再抽口感好,真的假的啊...................
北川景子啥时候变成木村拓哉粉丝了.....................这是表白吗?
还以为北川景子一哭,木村拓哉把飞镖扔北川景子脑袋上了呢..........
杉本哲太居然和前警卫去喝酒了................
小日向文世和吉田羊........................
警卫是24小时上班的吗................
滨田岳和八岛智人这组合有意思.......................居然叫这么多姑娘................
还没人能下决心啊.................
木村拓哉撞枪口上了...................
北川景子又替木村拓哉出头啦,哈哈
原来这案子就是最终话啊.........................
木村拓哉终于穿西装啦,哈哈

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★