QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逗你玩er

2014夏富士月9【hero】木村拓哉 北川景子 田中要次 请不要提收视率

白金长老

木村拓哉终于穿西装啦,哈哈
高院吗,九个法官............
嫌疑犯终于说话了...............
好像其他案子只是手法类似,没什么证据能证明是同一个人干的吧.................
额,一直以为新闻工作的本质是传播真相呢...............
原来那个检察官是东京地方检察厅的啊,没说是城西支部啊..........
代沟啊,哈哈
杉本哲太怎么考上的检察官,哈哈
最近大家都很喜欢出外勤啊,哈哈
吉田羊眼睛都放光啦,哈哈........哈哈,前警卫也发现了
小日向文世吐得一口好槽啊..............
记者的小车有点儿像阿部宽的次郎号啊..............怀念阿部宽
不敲门就进啊..................
灯罩上是什么图案呢?
松重丰使美人计啊.............
北川景子信心满满啊,哈哈
原来吉田羊集众人之所爱啊,哈哈............滨田岳是例外吧
得,马屁拍的不是地方,哈哈
这帮人都没敲门的习惯啊...............
荷尔蒙说释放就释放啊............
前警卫这算性骚扰吧................哈哈,果然
律师成语用的不错啊,哈哈
律师助手不相信委托人啊..............
还是律师有职业操守啊
记者想挑战国家机器吗................
日本人完全没敲门的习惯吗.................
哈哈,来的真是时候啊
滨田岳难得爷们一次,哈哈
小日向文世晓之以理动之以情啊....................
稻子种的太密了吧...............
小日向文世要背黑锅,哈哈
松重丰心理暗示啊,哈哈
判无罪检察官就干不成了啊,日本的变态问责啊.................
吉田羊还在耿耿于怀啊,哈哈
我就知道俩人得去喝一杯..............
吉田羊理智啊................
最近八岛智人和滨田岳走的很近啊,哈哈
木村拓哉抢田中要次的台词啊,哈哈
人家一集就这么一句你还抢,最后一集了好吗....................
木村拓哉还不换ip6p,是说套餐没到期吗,哈哈
北川景子是给田中要次机会说台词吗,哈哈
原来那个教材是给北川景子准备的....................
大福,看着就是豆包啊.....................
怀念儿玉清..................
话说木村拓哉上庭的打扮怎么那么像“见证奇迹的时刻”啊,哈哈
原来是陪审员,日本陪审员的地位还挺高,和法官坐一排
话说就算第一个案子是错判,后来的案子还是怀疑同一个嫌疑人,为啥都没起诉呢,后边的检察官是干嘛的..................
哈哈,三辆考斯特又来了.............特搜这么多年都不换车啊
哈哈,果然是网购
还以为是松隆子出现了呢..........................
队形保持的不错................
警卫终于露了个脸.............
200g1600日元,不贵啊
角野卓造这是不打算好好活啦,哈哈
又是吃白食啊............
碰上熟人了,哈哈
我去,这是nike广告吗...............aj1
柴咲幸......................
哎,松隆子没从巴西回来啊,阿部宽也没出现.......................
终于结束啦.........................

社区元老

久利生在高院裡一身黑  帥氣  
結束了  演員沒意見  
雖然不一定要松隆子  但北川氣場氣氛都不對   
或許井上真央會不錯 (個人看法)
其他配角其實還滿搶眼的  在必要時都會發揮“笑”果  
內容沒有超越前面  大致的套路可以預見   
久利生買的東西不夠多 呵呵呵
不過在這一計算是有看頭的了
坐等惡吻2 .......................

支柱会员

相棒は来年にまたぐから除くけど現在の年間トップ5
21.78% ドクターX・外科医・大門未知子
20.97% HERO
16.43% きょうは会社休みます。
15.96% 花咲舞が黙ってない
14.49% ルーズヴェルト・ゲーム

支柱会员

木村拓哉 HERO 2   26.5__19.0__20.5__18.7__21.0__20.1__19.0__20.5__20.2__22.3__22.9(終).__20.97
米倉涼子 ドクターX 3  21.3__20.9__20.8__23.7__22.2__23.6__22.8__21.8__21.6__24.8__27.4(終)___22.81

請不要活在13年前