QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逗你玩er

2014夏富士月9【hero】木村拓哉 北川景子 田中要次 请不要提收视率

白金长老

哇喔~~我是在微博看到才知道这剧昨天播出啦 首话收视很出色啊 好几年没那么好的月九开局了吧 后面加油喔
等第一话字幕ing  哈哈哈哈哈哈
yeah,panda~~~~~~

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

东瀛音悦Tai
【音乐·星闻】由#木村拓哉#主演的富士系电视剧「HERO」于昨晚正式开播!开播初回就取得了收视率26.5%的好成绩。此次剧集也是自2001年播出后时隔13年再次复活!由#北川景子#代替#松隆子#饰演新检查事务官。并且#SMAP#的新曲《Top Of The World》短版也已释出!|Top Of The World 预告版-SMAP 高清MV-音悦台 http://t.cn/RPhYnYf

登录/注册后可看大图

谢谢支持~我觉得不是热门剧大家看个热闹就算了,但是热门剧怎么可能不提收视呢~  发表于 2014-7-17 18:41
就是嘛~收视率很好啊,怎么不让提说的人,心都凉了  发表于 2014-7-17 16:19

白金长老

开头和当年一样啊................
太上进了,从警卫变成事务官了..............新警卫太肥了.........................
滨田岳这是耍小日向文世吗......................
好多香蕉.......................
警卫的待遇提高了好多啊.................房间好大,原来就一张桌子一把椅子
菲律宾.....................我去
原来胜村政信高升啦,哈哈
话说阿部宽和大冢宁宁不在就把继任者从情侣变成死对头了......................
北川景子真受欢迎啊........................
话说木村怎么不直接去田中要次的店?
配乐没变啊
被鞋打头..................
拿筷子当武器吗....................
八岛智人还是那么乐观,哈哈
滨田岳这是取代胜村政信追求松隆子替代者北川景子的节奏啊......................
北川景子........................
滨田岳真的不该问.................
八岛智人太狠了,哪壶不开提哪壶啊......................
酱汁脸、蛋黄酱脸、酱油脸、番茄酱脸、不要脸.................................
这帮人都学坏啦,哈哈
木村早到的习惯依旧啊..................这回没特产了吗?
北川景子打开门的方式不对,哈哈
北川景子打开门的方式依然不对,哈哈
办公室的门依旧不隔音啊....................
这回改项链了,木村越来越fashion啦,哈哈
哎,怀念松隆子、怀念阿部宽、怀念大冢宁宁、怀念儿玉清...........................
人家明明就叫hero,哪有什么2啊、2014啊.............................
角野卓造也高升啦.....................
原来儿玉清的角色也去世了.......................
北川景子要咬人啊.................
俩人线上聊天聊的很happy啊,哈哈
时效还存在那,会不会到时候给犯人发张小卡片啊............................
是说有人认出犯人了吗,要不还3天到时效这时候惹事,有毛病啊.....................
传说中的狗屎运?话说我也踩到了,还是两坨......................
八岛智人这是赌球输了吗,哈哈
北川景子真的会咬人..........................
北川景子这事务官不熟悉法律啊.......................
北川景子还摆pose.......................
北川景子想多了.....................
木村盲目搞笑啊....................
角野卓造这场景似曾相识啊.......................
比起什么驾照,我怎么觉得把摩托车停在街角什么的很扯啊,挺那么远得跑多久啊,万一出来被别人骑走了呢..........................
话说北川景子的门牙好大,哈哈
北川景子要是咬人杀伤一定很大........................
变脸真快....................
松重丰吃了吐啊,哈哈
按岁数排的......................
杉本哲太也开始拽啦,哈哈
北川景子吐的一口好槽啊,哈哈
人气No.1..............................木村惊了
大家都是实诚人啊.......................
吉田羊一语道破..................
杉本哲太很鸡贼啊,哈哈
犯人很会心理战啊,哈哈
木村回来后很火爆啊,难道是松隆子不在的原因,哈哈
杉本哲太....................
警卫结婚好晚啊.......................
吉田羊反社会啊,哈哈
小日向文世成炮灰了...........................
田中要次终于出现了..................................
木村厚此薄彼啊.......................
哈哈,经典再现
终于搞清楚谁娶谁女儿了.......................
小家雀儿没斗过老家贼啊,哈哈
店员有问题.............................
木村这是在怀念松隆子吗.........................
吉田羊也是有故事的人啊.........................
滨田岳终于发现问题了..............................
日本的变态问责啊..............................
sony............................
松重丰冲动了..........................
可伶的滨田岳,哈哈
其实从被羁押开始嫌疑人就被印上犯人的印章了,起不起诉都和普通人不一样了...............
店员果然有问题.......................
俩人合谋抢劫的?
同窗生啊..............................
小日向文世这回出风头啦,哈哈
跟真事儿似的,根本没人计时.................................万一接受的人去厕所怎么办,自己拿章盖一下?
话说犯人外形和性格完全相反啊.....................
滨田岳抖起来了,哈哈
外边肯定一个人都没有了..............................果然
special thanks 儿玉清...............................
老提松隆子是为了吊观众胃口还是松隆子真会出现......................
哈哈,警察叔叔还在
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

停在街角的摩托車...後面真相揭曉就顯合理了。其實最大的Bug是,這15年警察是幹啥去了,太沒水平。  发表于 2014-7-16 10:10
噢 ! 劇透呢 ...... 我喜歡 ..... 謝謝你 ~  发表于 2014-7-15 19:50

1万

2万

★版主★

《律政英雄》13年后复活 木村大神展高收视技能

2014-07-16 08:18:34来源:南方都市报

11区收视神话,求挺住———

《律政英雄》第一部平均收视率34 .3%的惊人成绩,至今仍是21世纪平均收视率最高的日剧。

《律政英雄2014》首集平均收视率26 .5%,今年最高单集收视,也创下了7年来的首集最高收视纪录。

本周一,木村拓哉的《律政英雄2014》播出,首集加映15分钟,获得了平均收视率26 .5%,瞬高28 .6%的辉煌成绩。这个成绩不仅是今年播出电视剧的最高收视,也创下了2008年《极道鲜师》以来的首集最高收视记录。 南都特约撰稿 汪小宛

物是

全景复刻的办公室和配乐剪辑,

一秒钟打开铁粉热泪盈眶的按钮……

《律政英雄》第一部于2001年播出,讲述一个不按常理出牌的检察官,打破常规亲自查案的热血故事。该剧由当时的收视保证,金童玉女组合木村拓哉和松隆子领衔主演,加上黄金编剧福田靖和金牌导演铃木雅之的强强联合,全剧创下了平均收视率34.3%的惊人成绩,至今仍是21世纪平均收视率最高的日剧。而T V B在2001年8月播出本剧,也成就了当时能收看香港电视台的一代广东人的日剧记忆。

而本季月九的《律政英雄2014》作为续集,依旧由福田靖和铃木雅之操刀。全景复刻的办公室和分毫不差的配乐剪辑,一开场就让《律政英雄》的铁粉们热泪盈眶。

人非

没了宽叔和宁宁姐的婚外情拉锯,

还拆了木村+松隆子这对C P……

但除了木村拓哉饰演的久利生公平之外,演员班底的更替不得不说是极大的遗憾。即使有“五郎”松重丰的加盟,没有了宽叔和宁宁姐的婚外情拉锯战,还有儿玉清老人慈爱的微笑,多少破坏了原作人物暗藏玄机的丰富关联。幸好还有小日向文世和八岛智人两张万年绿叶脸,还有“什么都有,什么都会”的酒吧老板,让人光速寻回当年的安心感。

而全剧最大争议,必须是棒打鸳鸯,用北川景子替代松隆子出演木村搭档的决定。这一举措招来一大波原作粉丝的愤怒谴责,甚至罢看。木村和北川之间能否擦出当年南北两极一般叫人心痒难耐的搭档关系,前景堪忧,不得不让人想起《神探伽利略2》的失败。

作为富士电视台55周年纪念作品,《律政英雄2014》不走寻常路,跟日本文部科学省在“道德教育”领域展开合作。电视剧播出期间,日本国内4万所小学内将散发印有道德标语的久利生公平照片。这一举措也引发了剧迷的讨论,让人担心以“打破常识”为最大魅力的久利生公平,一旦套上“道德教育”的大帽子,会不会限制发挥,成为一部中规中矩的平庸剧集?

初级会员

大神景子也很可爱,中后段有些地方让我想起宝生大小姐
剧情也还不错,总体来说风味未失
不过久利生公平和雨宫舞子分手了这个,为啥我老觉得说不定没有,没准最后来个客串说其实回家带孩子了(太不尊重职业女性!)

哈哈,回家带孩子这个梗甚好!  发表于 2014-7-16 12:41

社区元老

之前多少擔心了一下team感,哈哈,白擔心了
這幾位年資深厚綠葉們當然能恰如其份你來我往,特別喜歡松重豐
我完全不熟的吉田羊,用言語壓力迫事務官留下熬夜看案子,回憶1999年分手的男友,表現得還蠻有趣

木村第一集出場時間其實不長呢,好看就好看在整個團隊的處處笑點、明快剪接
想不到2001年的舊戲相隔13年重拍還能讓人看得津津有味
或許是檢察官基本原則從來沒有過時之嫌(絕不能起訴無罪之人),職場守則卻已變成讀空氣最高(庶務二課還在老調重彈就違和極了)

第一集案子很簡單,倒恰如其份開宗明義勾起大夥回憶,既陳述久利生的基本信念,又大略呈現三組檢察官同事的性格、手法,這是福田靖高明之處

景子竟然被嫌長相太美、氣場太強…原來沒法挑剔演技時、沒法挑剔她和木村合襯度時,總是還能找出酸的理由,ma,也就這樣吧
總之我是看美女耍狠看得很開心

支柱会员

merveille 发表于 2014-7-16 16:49
之前多少擔心了一下team感,哈哈,白擔心了
這幾位年資深厚綠葉們當然能恰如其份你來我往,特別喜歡松重豐 ...

群像劇福田靖始終最上手
這次續集有最強名醫的風味, 終於安心了(希望以後別走調)

至於事務官...
有時或者是情意結作崇吧?
現在的狀態不完全複制第一部
已經可以了

社区元老

jadenew 发表于 2014-7-16 19:46
群像劇福田靖始終最上手
這次續集有最強名醫的風味, 終於安心了(希望以後別走調)

哈哈,作為木深飯,唯一遺憾是毫無機會讓情意結作祟?合作中有兩次的角色都是永遠莎喲哪啦了,因之培養了我堅強的心理?!
就說續集對he cp永遠投下未知變數,硬生生破壞原來的腦內...還不如期待下齣戲完全不同角色的合作

其實就算原班人馬,注入二十代新血是必須的,不然就跟同窗生的收視眾重疊了不是麼
濱田岳怎看都是拉來跟冏子配一對,這種愛在心裡口難開戲碼還是給二十代演比較不違和,就算是單戀也罷
就像大搜,小堇的青春被蹉跎那麼久,也挺那啥的......

支柱会员

merveille 发表于 2014-7-17 12:39
哈哈,作為木深飯,唯一遺憾是毫無機會讓情意結作祟?合作中有兩次的角色都是永遠莎喲哪啦了,因之培養了 ...

你忘記了超圓滿的CHANGE嗎?
HERO 2一出我是有點壞心地感謝龜山千廣沒有打CHANGE的主意
如果強行搞離婚或喪妻我應該會想立即炸了台場
(不過CHANGE在日本存在感薄弱,沒被打主意真的很好...)

其實我反而想特別點名讚有點不評的濱田岳
雖然他的人設跟江上有點像, 但行為模式充滿現在30代的感覺
態度有點欠扁, 接工作立即點出問題的思路很有現在30代的風範
他跟北川雖然角色個性不討喜,但切切實實告訴觀眾「這是一部2014年的戲」
(遙想隔壁棚...)
這點希望之後劇本不讓我失望...

至於大搜,龜山的成名作,他究竟會保住還是絕地反擊呢?
去年OMD之後織田算是跟CX正式鬧翻, 難道真的要搞只有小堇的大搜續???

就是超圓滿,才感激沒有被打主意,粉們也沒嚷嚷要多看sp神馬的...這麼圓滿就滿足了,這是對比前兩劇的滿足吧(爆)  发表于 2014-7-17 16:26

白金长老

突然发现又是这个楼主,怎么才开始就不准提收视率啊,本来都不关心的,被你说了以后就觉得这个剧要完蛋了
伤心

我觉得为毛不准提收视率,既然要讨论,收视率也是一部分呀  发表于 2014-7-18 08:49
这回你满足了吧  发表于 2014-7-17 17:41

新手上路

若弱的問一下   收視率很好也不能提嗎?

大胆滴提吧,版规没有硬性规定啊  发表于 2014-7-22 09:09
谢谢合作  发表于 2014-7-20 00:57

1万

2万

★版主★

第二话收视率19.0%
跌了很多呢

登录/注册后可看大图

第二集一般都要跌的,看第三集稳住就好了  发表于 2014-7-22 09:36

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

【暴跌】木村拓哉《HERO》第二回19.0% 夏月九12连败达成

http://tieba.baidu.com/p/3179868027#

1万

2万

★版主★

木村拓哉《HERO2》第二集收视下滑

2014年07月22日10:10  日本通

据日本媒体报道,由SMAP成员木村拓哉主演的富士电视台电视剧《律政英雄(HERO)》第2集于7月21日播出,收视率为19.0%(关东地区)。本剧曾于2001年播出,木村拓哉扮演的不按常理出牌的检察官久利生公平时隔13年再次活跃在观众面前。本月14日播出的第1集以26.9%的收视率实现开门红,成为今年播出的电视剧中收视率最高的作品。

21日播出的第2集与13年前旧版电视剧的第2集一样,讲述的是支持嫌疑人的精明律师与久利生他们针锋相对的片段。久利生回到久违的东京地检城西支部,马上接手了一位背上痴汉罪名,被受害女性报复的公司精英职员的案子。但这位职员背后有精明的律师樱井丈太郎撑腰,拿出警察对其调查取证时恐吓他的录音来当挡箭牌。受害女性也不甘示弱,提出200万日元的赔偿金,剧情由此展开。

虽然是个难以解决的案件,不过久利生和麻木千佳(北川景子饰)事务官的组合从案件现场取得证据,延续了旧版电视剧以现场为重点的主线。东京地检城西支部早晨集体上班时在电梯里斗嘴、坚持自己主张的警察、部长在电话里怒吼之后又后悔不已的经典桥段在新版电视剧中又一一得到表现。让观众找到了熟悉的感觉。

高级会员

看完第一集,劇情,拍攝手法跟節奏都很有第一部的風格,久利生公平還是那個久利生,旁邊的幾位新檢事也挺有特色的,
雖然沒第一季吸引人,但感覺還不錯! 只是事務官真的不太有愛,還是喜歡松隆子的雨宮!