QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逗你玩er

2014夏富士月9【hero】木村拓哉 北川景子 田中要次 请不要提收视率

支柱会员

看过  Hero 1, 现在看hero 2 ….
松隆子换成北川景子, 喜欢雨宫….
木村依旧喜欢电视购物,
酷哥老板依旧开店, 老是端出木村想要的料理.

白金长老

慢镜头?
一天才4个案子不算多了吧.....................
世界少年棒球联盟.........................
穷流氓和富流氓,穷的才叫流氓吧,富的叫风流,哈哈
松重丰这领导没啥威信啊....................
嫌疑犯真是作死啊,净挑检察官不爱听的说,哈哈
话说大晚上的看见个人就从背后抱,这得是多猥琐的流氓啊,在日本那个神奇的地方,你分的清是小萝莉还是变装大叔吗..............................
木村拓哉也是作啊,哈哈
还有谷原章介呢...................
警察暴力执法吗,太傻了,给人脱罪提供条件啊,还可能把自己搭进去...........
北川景子被忽略了.....................
话说不是第一集是加长版吗,怎么这集也这么长......................
穷流氓无奈了......................
北川景子四处碰壁啊....................
话说上集就想说了,他们那两个吊灯上有造型吗,怎么好像透光的..............
划船机,怎么不上纸牌屋里那款........................
北川景子突然变态度,木村拓哉不适应啊,哈哈
木村拓哉记性真好啊,哈哈
其实木村拓哉真不是同情北川景子,明明是在耻笑她,哈哈
又提木村拓哉的光辉历史吗....................
北川景子被打击的好惨....................
话说,照这么看木村拓哉很难升职啊,学历在那摆着,这是不会有第三部的节奏吗,哈哈
练家子........................
木村拓哉吐的一口好槽啊,哈哈
哈哈,警察叔叔出现啦
吉田羊也吐得一口好槽啊,哈哈
吉田羊哪壶不开提哪壶啊,哈哈................不过自己也半斤八两吧.................
滨田岳踩雷了..................
警署电脑全不开啊..............最近又开始流行方屏了吗
滨田岳个儿不高,心眼儿不少啊,哈哈
北川景子这是暗示什么吗................警卫表情亮了..................
八岛智人联谊的传统保持的真不错.....................
人家都这么说了,杉本哲太你也不说带老丈杆子泡个澡去,太不上道了,哈哈
滨田岳倒酒倒得很没规矩啊......................
不良少年不是欺负别人的吗,怎么被人欺负...................
估计滨田岳以后不敢和北川景子喝酒了.....................
田中要次台词真少,哈哈
和角野卓造长的超像得什么样啊,哈哈
联谊三人组肯定又全军覆没啦,哈哈
电梯改造啦,承重增加了.....................
小日向文世的谎话最离谱,哈哈...............大家都实在看不下去了,哈哈
小日向文世早该退休了,哈哈
现在还流行短裤子吗,北川景子的裤子也很短...............
受害人神经有点问题吧,怎么老是拿不稳东西................PTSD?
200万?
木村拓哉out啦,哈哈
谷原章介太理性了,缺德律师让宫藤官九郎来更合适,当然,如果再加上点儿浮夸,那就非堺雅人莫属啦,哈哈
看来田中要次的生意更好了,原来只是木村拓哉自己来,现在检察官们都来了..............
西铁城......................
北川景子这是去找流氓了吗................
北川景子胆儿真大.....................
话说就算是预谋的,为啥要带包呢,太麻烦了吧,还有为啥要去石桌石凳那边呢..........
木村拓哉穿的是air Max 95?
前警卫太暴力了,哈哈
小日向文世有点儿耳背了,哈哈
前警卫秀恩爱啊,哈哈
前警卫开始臭屁了,哈哈
真的是air Max 95,木村拓哉好怀旧啊.....................
警察同样吐得一口好槽啊,哈哈
其实人家警察也不容易,人家加班连披萨都没得吃......................
松重丰太容易被人看穿了,哈哈
不得不说,日本真小.....................猜错了..................
是说那个受害人知道富流氓的底吗,不过之前的事确实和这次没直接关系啊,而且知道富流氓提前到公园等也不能证明什么,还是一个流氓罪罢了..........................
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

初级会员

这,这,这,大家都是在哪里看的呀?

二楼写的不要太明显哦  发表于 2014-7-23 19:03

社区元老

北川太犀利  好像麗生小姐上身
其他事務官  薑是老的辣  自然靈活的多了  

支柱会员

不知道雨宮到底會不會變身檢察官來客串一下咧....

黄金长老

我觉得第二集还是很好看啊!为什么日剧吧有人说和第一集差别大?说没水准啊?说第一集和第二集简直两个编剧啊?

支柱会员

木村先生的新剧终于来了~~~~

社区元老

"我們現在做的 其實只不過是一場辨論 我和久利生先生圍繞著勝保先生的行為 分別站在正方和反方的角度辯論
而六法全書規定了辯論的規則 這場辯論裡 沒有夾雜個人感情的餘地 因為是辯論 所以即便現在調換立場 這場辯論遊戲也是成立的 我們是靠理性在戰鬥“

如果這段話是一個缺德律師對另一個無良律師說的,針對民事案件,的確冠冕堂皇,正確極了
就我對Legal High的微薄記憶,這大概也是古美門的邏輯吧
不過,當刑事案件發生,受害者只有檢察官可依靠時,有人竟要敲鑼打鼓應援古美門這類律師,我就完全不能理解了
麻木事務官最後說的話何嘗不言之有理。律師、檢察官各有其價值觀
而作為一般人,與其崇拜一個收相應的錢、維護客戶利益的王牌大律師,還不如冀望大多數的警察、檢察官有足夠的職業道德
否則,窮人遇事時恐怕只能自求多福

支柱会员

merveille 发表于 2014-7-27 21:00
"我們現在做的 其實只不過是一場辨論 我和久利生先生圍繞著勝保先生的行為 分別站在正方和反方的角度辯論
...

所以總覺得現在HERO再出現
跟LEGAL HIGH的出現有莫大關係:P
舊有價值觀還值得守著嗎?
或者大家已經接受新的價值觀的時候,會唾棄舊有的價值觀?
雖然期待久利生VS古美門對決的觀眾有點妄想過度
但或者可以解釋為什麼2014年要再拍一部HERO電視劇, 無論是續集也好, 或者是重新強調也好...

白金长老

jadenew 发表于 2014-7-27 23:36

然后legal high3、hero2015、legal high4、hero2016................................富士台太无耻了

我哪知道........................我就是顺着楼上说的推一下而已  发表于 2014-7-28 11:16
LEGAL HIHG3啥时出呀  发表于 2014-7-28 10:57

社区元老

jadenew 发表于 2014-7-27 23:36

舌燦蓮花的王牌律師看來是讓人很爽快,可那劇若拆解了、動搖了什麼(比如說正義之定義),到頭來,並不是要人照單全收另一套標準
不如說,它提供站在不同角度看事的觀點
古美門該成就的,不該是自己去思索,去定義出自己的一套價值觀嗎?就算自己是像黛這樣的傻氣一廂情願,有自己的根基總比人云亦云的一頭熱追隨某個看似主流的“真理“好
就像死刑存廢爭議,萬一哪集演了古美門支持廢除死刑,難道追捧者會就此說:對對,死刑是該廢除的?
久利生、古美門對決又如何,難道因為古美門為一個確實無差別殺人的犯罪者辯護,就可以毫無芥蒂站在古美門這邊嗎?

在我看,第2集刻意弄個窮流氓、富流氓對比,還有諮詢費30分鐘10萬日幣的大律師,影射LH已經夠明顯了
差別只在谷原章介外顯上沒那麼張揚浮誇...

還有,對於一直糾結在案件太小的觀眾,福田靖的偷打臉太隱諱
對啦,在暗處被襲胸一下看似小,但被受害者而言是多大的傷害,害怕到事過那麼多天手還是抖的
這還是一個平常在練拳的女性...那麼, 不會反擊的女性真遇到這事會如何

總之看到如果古美門出馬就會贏之論調真的神煩,男性觀眾便罷,同樣身為女性,像麻木一樣的反應才是常情吧
哪有為加害者搖旗助陣的

支柱会员

merveille 发表于 2014-7-28 09:55
舌燦蓮花的王牌律師看來是讓人很爽快,可那劇若拆解了、動搖了什麼(比如說正義之定義),到頭來,並不是 ...

所以覺得HERO這一部真的在回應LEGAL HIGH
(而不是看久利生VS古美門)
古澤良太之前看過是反英雄主義的
那麼現在由久利生再說一次傳統道理就很順理成章

白金长老

喜欢北景~妹妹太可爱,颜棒!演技帮!

账号被盗用户

可以吐槽一下北川的表情吗?终于知道为什么那么多人黑她了。又回去看了一遍hero1,我的木松啊。

1万

2万

★版主★

HERO第三集收视率:20.5

不错,估计也有27H的影响