QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逗你玩er

2014夏富士月9【hero】木村拓哉 北川景子 田中要次 请不要提收视率

支柱会员

merveille 发表于 2014-8-5 22:45
也真難為某處某劇評人了,都打到6.5分了,還為了寫劇評不得不看去下呢,其實不用這麼辛苦的

我很喜歡第 ...

那人圖點擊率及搜尋率以增加網站人氣吧?
不過如果有錢拿我也要多多寫了
6.5? 還好
無價他好像3.0還是0.0? 說什麼宇宙爆炸爛的劇?
總之每年要他看男主角的戲真委屈, 明明不覺得男主角在香港有那麼紅...(爆)

黄金长老

前面几位说的不知道是不是那个剑心,我觉得他就是给专业黑木村的剧评人。只要是木村的剧,没有他不黑的。

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

第四集讲了女主的不良过去,太好笑了~
被坏人追杀躲大神背后那段扯得太用力了啊~
最后是高能
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

社区元老

截張更殘酷的對比

雖有後抱,西皮黨也不用太緊張,本季的曖昧梗還是交棒給下一代了
中年上司還是有那點眼力的,不斷要千佳稱讚人家(其實全辦公室都知道,就當事人傻呼呼地'麻木')

白金长老

merveille 发表于 2014-8-9 10:39
截張更殘酷的對比

“中年上司”是哪位?

支柱会员

merveille 发表于 2014-8-9 10:39
截張更殘酷的對比

中年無聊男上司其實前輩感覺比較重吧
還是叫人家「麻木」(但我老是穿越到「麻陽」
但舊西皮黨也不能忘記,男主角從來是叫姓而已不是叫名字…

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

「HERO」第5話は21・0%!再び大台復帰 2・3P上昇

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/08/12/kiji/K20140812008728760.html

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

《律政英雄》第5集重返20%高台 保持高质量

登录/注册后可看大图

据日本媒体报道,由SMAP成员木村拓哉主演的富士电视台电视剧《律政英雄(HERO)》第5集于11日播出,平均收视率为21.0%(关东地区)。

第1集的收视率登上今年的电视剧顶峰,为26.5%。第2集19.0%,第3集20.5%,第4集18.7%,处于起起落落之中,在20%大关的前后一进一退。但第5集终于又跨过20%这条高难度线,这是本作第3次收视率突破20%。

《律政英雄(HERO)》木村拓哉在13年前曾经主演的电视剧,当年全11集的收视率超过30%,平均值为34.3%,是同台电视剧中难以跨越的金字塔。

第5集中,松重丰饰演的川尻部长亲自对案子进行调查,但调查对象却是令他头疼的小孩子,搞得他叫苦连天,还考虑要不要辞职……剧情由此展开。(日本通编译,转载请附原文链接)

白金长老

来挖松重丰,这情节怎么那么像阿部宽那段啊......................
原来是体检....................
字幕组为了抢沙发错字真多...................
日本尿酸值什么单位的,怎么个位数的.........................
真的40岁了,厉害啊.......................
体脂率8.2这个有点儿夸张了....................
松重丰要疯啊....................
办公室完全不隔音啊.....................
松重丰盛情难却啊...................
松重丰把大家搞糊涂啦...............
木村拓哉准备纸上谈兵吗........................
松重丰笑得比哭还难看啊.....................
前警卫净出馊主意啊,哈哈
日本同音词真多...................
滨田岳也要疯啊,哈哈
松重丰是准备把所有事务官都用一遍吗,哈哈
八岛智人这是准备去夏威夷吗.........................
小朋友好像是老演员了........................
一请天地动 嘡!嘡! 二请鬼神精 嘡!嘡! 三请茅老道 嘡!嘡! 四请姜太公 嘡!嘡! ..............
原来滨田岳是毛遂自荐的啊,哈哈..................
这是去了儿童乐园了吗,一个比一个小...................
杉本哲太太会替领导分忧了.....................吉田羊也不甘人后啊
松重丰不懂得就坡下驴啊..........................
杉本哲太太有眼力价了,哈哈
小猴子......................
松重丰快爆发了.................终于爆发了
松重丰准备跳槽了...................
终于找到根儿了,哈哈
木村拓哉话题转的好快,哈哈
人是铁饭是钢啊......................
木村拓哉脑袋真大....................
原来真有卷心菜回锅肉...............
木村拓哉是真的真的很喜欢air max 95啊................
小孩人小鬼大啊.................
日本28万警察啊,真不少.................
检察官好少.......................
松重丰终于爆发了......................
高尔夫球场里的桥用得着那么大荷载吗,高尔夫球车都是重型卡车改装的?
哈哈,八岛智人体验生活吗
石黑贤啊............................
八岛智人没常识啊,地上的、人身上的刀啊绝对不能碰........................
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

HERO スピンオフドラマ (外传)

登录/注册后可看大图

初公開:        2014-08-10
播出时间:每週日 26:20~26:35
集 數:        4

cast:
小杉啓太        /勝矢                      主演        
久利生公平    /木村拓哉                 01
井戶秀二        /正名僕藏                01,03,04
馬場禮子        /吉田羊                   03,04
============        ============        ============

staff:
編劇:        仁志光佑
導演:        金井絋、平野真、森脇智延、目黒由紀乃

○  簡 介         

第1話講述小杉為了陪伴久利生公平(木村拓哉)閱讀資料到深夜而睡著,突然聽到大聲響而醒來,發現相關資料是「警衛連續殺人」,之後他拿著電筒發現無人在此,感到戰戰兢兢,此時電梯到達的聲音響起…..

第2話有進行社會科戶外教學的孩子,對於警衛的工作有興趣,跑來城西支部,有點得意忘形的小杉問這個小孩想做什麼有趣的事想逗他開心,但對方絕對不笑無反應,於是引發對決….

第3話講述馬場禮子(吉田羊)調查一名女子在前男友的婚禮上潑水的案件,因為事務官井戶(正名僕藏)安排失誤,疑犯和受害者同時出現。從檢察官辦公室內女性所說的內容,和小杉從看似感冒的男性聽到的話,加起來似乎另有內情…..

第4話小杉睡著時夢中見到自己變成了檢察官,禮子當上他的事務官,一起解決了多宗困難案件,而終極疑犯是井戶,以前是警衛的他掌握了小杉的重大秘密,反而向小材追擊…

日本-偶像劇場:http://dorama.info/drama-12414.html

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

hero外传太好笑了~
片头让门卫一个人给承包了~最后的hore是啥情况,哈哈哈~
而且生肉也不怕,有野生字幕组~
第一集的剧情是本周第五集体检报告书出来的前一天晚上
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

社区元老

這個特別逗
辛苦樓主了  哪麼幽默

登录/注册后可看大图

肯定是你把我的扔地上的..................哈哈  发表于 2014-8-14 21:00

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

《HERO2》确定全11集 刚力彩芽新剧遭斩

新浪娱乐讯 据日本媒体报道,木村拓哉主演,时隔13年复活的经典日剧《HERO2》开播创下26.5%的高收视,已经确定全集11集,而柳叶敏郎和刚力彩芽主演的低收视日剧《罗汉柏三三七拍子》两集就腰斩。
  与高温天气正相反,今年的夏季日剧收视率实在冷透了,7月22号播出的富士台日剧《罗汉柏三三七拍子》第二集收视率只有5.1%,《GTO》第三集收视率6.2%,其他电视台的不少日剧收视率也都徘徊在5%到6%之间,几近崩溃。
  据一位日剧制作人员透露:“正处于暑期的七月份,很多观众不会留在客厅看剧,对于日剧而言这段时间本来就是苦战期,但是去年同期播出的TBS日剧《半泽直树》就拿到超高收视率,所以这也不能作为借口。”

今年夏季日剧中,表现最好的是木村拓哉主演的《HERO2》,第一集收视率高达26.5%,据一位富士台相关人称:“最近刚刚决定了,《HERO2》全集11集,而《罗汉柏三三七拍子》可能播完两集就腰斩。”《罗汉柏三三七拍子》已经被评为本季最蛋疼的日剧,展示应援团文化,讲述中年上班族为母校应援团将被废除而回到学校,沉迷于应援哲学的故事。
  《HERO2》是经典日剧《HERO》的续集,木村拓哉饰演的久利生公平与北川景子饰演的新搭档一起调查案件。一位演艺事务所相关人透露:“《HERO2》第二集收视率19%,比首播下降了7.5%,第三集又回到20%以上,第四集中,出演第一季的大众宁宁将会参演,其他第一季的演员松隆子拒绝演出,阿部宽似乎也不想参与这一季,毕竟他现在已经是主演级别,不知道最终将作何决定,很期待啊。”《HERO》第一季每一集收视率都在30%以上,而第二季的成绩到底最终会怎样这个悬念还是很令人期待的。(布布)

社区元老

jadenew 发表于 2014-8-5 23:55
那人圖點擊率及搜尋率以增加網站人氣吧?
不過如果有錢拿我也要多多寫了
6.5? 還好

看收視上升真是看打xx臉的爽快

為什麼時隔13年回歸呢?福田靖在第5集更明白寫入他的回答,儘管格格不入,也要做自己、堅持自己的可貴。甚至讓部長對一群小孩解釋檢察官工作。

至於連法學緒論都沒讀過的人的6分,哈哈哈哈哈哈。就這樣了。

P1.jpg P2.jpg

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

「HERO」第6話は20・1% 初の2話連続大台キープ

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140819-00000074-spnannex-ent