QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nana2007

【台剧】【1989一念間】陳澈之我爸爸到底是誰 爸爸在哪兒?

白金长老

來二張GIF~

EP06預告澈真CP之最後澈哥挑眉放電摟~

登录/注册后可看大图

澈哥之鍵盤柯南幫忙找生父有補償喔~

登录/注册后可看大图
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

1万

1万

社区元老

哎呀呀!我的点评工具怎么一直失灵啊!

楼上的澈哥放电不只电到真真也电到你哈!

戏外莫非他被她吸引因为1989.。。。邵雨薇1989年生滴~

新生代女神,邵雨薇也算一个。。。。好像全部妹妹都很赞涅!

PS。亲爱滴,你看这段2.01~2.17我笑死了

親愛滴 以後視頻交給妳來po哈 我實在搞不懂youtube的視頻 要怎麼po耶!!!XD  发表于 2016-3-11 18:43
我承認我被電暈了哈~  发表于 2016-3-11 18:34

初级会员

片尾的两个动图真的好甜啊 明天又能看到新的一集了,最近可能追了几部剧所以感觉周五好快就来

同樣 我也看了幾部劇 所以有分散掉注意力 覺得日子過的也挺快滴~  发表于 2016-3-11 18:42

初级会员

第六集大綱 真真的醋估計要喝一大缸了哈哈,好奇陳澈最後和媽媽說了什麼~

雷雨交加的午夜令人害怕,但陳澈溫暖的歌聲取代了轟隆隆的雷電聲,燭光中,真真確實地感受到眼前這個男人的「澈式溫柔」,一種嘴上不說,只用行動表現的體貼!第一次獨處一整夜後,兩人關係彷彿進階了一般,互動儼然就像新婚夫妻。只是當雅娟一出狀況,陳澈「義不容辭」還有「奮不顧身」,
都一再將真真拉回現實,陳澈對自己好姊妹的好更不一般…
黃金五寶共赴雅娟家的鴻門宴時,雅娟媽媽刻意地打擊讓進勤沮喪不已。雖然知道雅娟藉故到西餐廳是為了找進勤,忠恩仍掩不住見到雅娟的喜悅,總是默默守護雅娟的他,還能單純以「老哥」的身份壓抑這份情感多久?回不去的2016,充滿陳澈來不及彌補的後悔,看著眼前的雅娟,壓抑已久的那些話終於在最脆弱的時刻,無法克制地吐露出來…

哇!!!!!!!!!!!!! 澈哥自彈自唱改編 好好聽喔!!!!!!!!!!!!~  发表于 2016-3-11 22:08
陳澈來到1989跟真真搞曖眛 然後對雅娟的關心在劇中真的很不一樣 但就只有看觀的咱們懂澈哥心中對雅娟的關愛~ 今晚期待澈哥想對雅娟說的"難道是 媽 我是你的兒子" 大綱是不是指澈哥生病時 雅娟餵他喝湯啊!!!~呵呵   发表于 2016-3-11 18:41
其實我喜歡這劇到目前為止就是澈跟真真的對手戲很有火花 但澈跟澈媽雅娟的對手戲也同樣很有火花 然後其他幾位主角也都很不錯 雖然全都給澈哥帥走了 但是有趣的部份 主角們都表現的很好~  发表于 2016-3-11 18:39

白金长老

張立昂MarcusC

30分鐘前來自三星android智能手机

澈哥難得搞笑來點名,有拿好遙控器在手上的說又!Yo!

登录/注册后可看大图

今晚10點三立都會台30頻道
我在 @1989一念間 等你們來聽歌喔!

#1989一念間 #第六念 #新技能登場

登录/注册后可看大图

FM:http://www.weibo.com/u/5033957194?refer_flag=1005055013_&is_all=1
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

初级会员

我好像还不能用点评功能,这集开头两人很甜而且澈哥谈吉他改编的很好听~但真真因为陈澈帮妈妈挡水和对妈妈关心有点吃醋了,想对真真说这是你婆婆啊雅娟和进勤还在苦恋中~下集预告真真问陈澈是不是喜欢雅娟,不过陈澈有对真真说别多想耶。弟弟和爸妈真的很会助攻,这集陈澈感冒睡醒我真是哈哈哈 陈澈对妈妈和对真真 真的不一样,这点区分的挺好的~这集花絮也很甜哈

這集澈哥直接用吉它自彈自唱電暈偶 超好聽滴啊!!!~ 雅娟一整個心全在進勤身上 但是雅娟家世好 進勤自卑心太強 只能用躲的 唉~這集也很好看來著~^^  发表于 2016-3-12 00:31
原來不能點評跟發言有關 那親多多發言 發滿300帖也能掛簽圖~  发表于 2016-3-12 00:28

初级会员

雅娟整个心就一直在进勤身上,虽然澈哥还没有完全喜欢上真真但是也不可能对雅娟怎么样的。他对雅娟就是妈妈呀~结果有些人还一直猜陈澈会对雅娟怎么样,然后生下来他…这也太异想天开了吧。虽然是穿越剧,但编剧还不至于乱写吧。有人觉得这集太多恋爱,爸爸线索太少…我觉得还好,可能是因为我比较喜欢看两人互动,真澈两人对手戏真的很甜~

我也不喜歡有人一直在亂設想澈哥和雅娟媽會怎樣 澈哥對雅娟很明顯就是一種關愛 跟真真之間的曖眛很不一樣啊!~ 而且這集戀愛有很多嗎? 他們又還沒開始戀愛 現在還在瞹眛不明啊!!!~ 這集很好看 花絮也一樣好看~  发表于 2016-3-12 01:16

白金长老

ep06 澈哥用吉它電暈真真也電暈偶XD

今晚一開始 雷雨交加的夜晚 葉真真 真的很怕雷

澈哥教她轉移注意力 原來小時侯澈哥是數班上同學的名字啊XD

最後澈哥用吉它幫她轉移注意力 喔喔喔 澈哥歌聲+吉它+改編 這男人簡直完美了!!!XD

隔天早上二人睡在沙發上 真真一個不小心還躺在澈哥的大腿加大腳丫上 XD (((OMG澈哥的大腳丫 應該不是很臭吧!!!)))
然後 國安太可愛了拉!!! 咋也這麼討喜啊~ 觀察入微 句句真相 哈哈哈!~

澈哥感冒 進階版的國安感冒糖漿 原來沒有用 結論就是媽媽牌薑湯最有效 記得要加檸檬汁喔!!!
感冒完醒來的澈哥這段 笑史了 二只熊在枕邊外加棉被多就算了 地上還一大堆水桶 葉真真有夠誇張 哈哈哈XD

葉家一家人 真的很喜歡澈哥捏 葉麻煮粥 葉拔也對澈哥超好 還拿圍巾給他 外加一句好好珍惜啊!!!
英雄救美 讓真真吃味了 意識到自己對陳澈的感覺 最後証券行要下班 不給他們二個搭電梯 是故意給澈哥和娟媽制造機會嗎???

登录/注册后可看大图

恩 葉真真 妳真的想太多了!!!

登录/注册后可看大图
以後說不定妳也得叫雅娟一聲媽…噗噗噗XD

登录/注册后可看大图

下集預告 真真吃味了 還直接問陳澈 是要來個乾脆的告白嗎???
真是這樣 我會很期待澈哥被告白後的表情捏!!!~ 內心會不會OS 真真阿姨 我是雅娟的兒子拉!!!哈哈哈XD

登录/注册后可看大图

初级会员

我也觉得恋爱也没很多,主要现在是慢慢铺陈陈澈和妈妈还有真真的关系。但是有些人估计就想看推推理爸爸线和妈妈线。所以觉得真真这条线戏份有点多~不过从戏的另一个名字 爱上不能爱的人和片尾mv可以看出来,这出戏恋爱根本不可能太少的啦…这集收视2.18又升了一点。看到ptt有个人回文爆雷说 最后陈澈消失,没有父亲问题。不知道是某个编剧还是只是网友乡民乱回文的

原來這劇一開始有另一個名字啊!!!~ 只希望編劇別讓咱們失望 千萬別上演啥米愛上媽媽的亂倫哈 否則這就成了狗血劇 那請轉台到泣台台灣台播放吧!!!XD  发表于 2016-3-16 17:33

1万

1万

社区元老

点评工具也“玩”我吼。。。就不让我用它!

@nana2007

我也不喜歡有人一直在亂設想澈哥和雅娟媽會怎樣 澈哥對雅娟很明顯就是一種關愛 跟真真之間的曖眛很不一樣啊!~ 而且這集戀愛有很多嗎? 他們又還沒開始戀愛 現在還在瞹眛不明啊!!!~ 這集很好看 花絮也一樣好看~  发表于 2016-3-12 01:16

澈哥怎么会喜欢上雅娟妈妈呢!?

陈澈第一次在1989见到雅娟的时候觉得惊讶就因为她是妈妈的关系,这样的关键人物是他要解开谜题的重要线索,所以视线都会在雅娟身上和出现在她身边的人

看到1989的雅娟再对比2016的雅娟陈澈看到很大的落差,原来27年不止拿走了妈妈的青春和笑容,还有很多陈澈不知道的。。。

================

这一集陈澈让我们知道人人手上拿着“美国手电筒”

你说真真夸张的为感冒的陈澈“布阵”,最不可思议的是那两只熊。。。真真不是知道陈澈有哮喘吗!?还把毛毛贴那么近。。

小龙想套刘淑慧的儿子口风问他爸爸在那里被刘阿姨大声喝止的时候他那个害怕的表情笑死我了。。。非常的戆呆 baozi09

哇!2016的小龙帅很多呀。。。baozi09 baozi09

@nana2007
视频里的小龙笑容很好看,没了小龙的戆!

2016的小龍是叔爺級別了哈 不過楊鎮本人給我的感覺就是運動陽光男哈~總之不論是小龍或是楊鎮 都好 都很入偶眼哈~  发表于 2016-3-16 17:27
不是我說澈哥喜歡雅娟媽哈 是有人說滴 一直在往那個方向亂猜 我一看就覺得澈哥對雅娟媽媽的關注是一種親情滴流露哈 很明顯滴跟真真之間的相處很不同啊!~  发表于 2016-3-16 17:25

1万

1万

社区元老

1989 澈真秀暧昧

地表最畏寒的男人被打败了!!

澈哥唱歌好好聽 有木有???????????? 不過我整個關注在他的襪子啊!!! 偶關注錯重點XD  发表于 2016-3-16 17:29

白金长老

ep07  我喜歡的人好像喜歡我最好的朋友之台北魷魚絲

PS 看此劇絕對是輕鬆沒負擔 溫馨又好笑

第七念又是好看的一集 會讓人樂開懷的一集!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這集開始 真真與小龍一起去吃豆花 於是真真問小龍有喜歡的人嗎?
(((葉真真啊!!~澈哥都知道小龍喜歡滴就是妳啊!!!妳在裝傻嗎???XD)))

對沒感覺的人 始終都是能忽略他在妳身旁 就像小龍這樣 以好朋友的姿態陪在真真身邊

而真真卻漠視小龍對自己的付出 但愛情又能有什麼道理呢 不喜歡就不在乎 喜歡就時時刻刻掛心上啊!~

傳真到電台的"台北的魷魚絲"小姐 偶真心服了葉真真啊 取這名字 笑暈偶!XD

然後半夜12點削蘋果 鏡子裡看到未來的老公是陳澈 真真當下問澈說 是不是喜歡陳雅娟 (((很喜歡這種直白的問法)))

晚上還發夢啊!~還上演上海灘程程和許文強 …我當只是純笑果來著 不研究哈!~

隔天早上早餐出現好多盤蘋果 國安每次都真相了 真爸真媽也一起加入 於是真真每次都像土撥鼠想挖地洞攢啊!~哈哈XD

最後葉家三人全往澈哥看 齊問真真未來的老公是…結果霹靂虎…一整個笑噴啊!~

這裡真的完全好好笑 我笑超大聲的啊!!!! (((這集裡我最愛早飯這一段戲碼)))

真真問陳澈 如果你看的出來小龍喜歡我 那你知道我喜歡的是誰嗎??? 好吧 答案下集揭曉XD

下集預告很精彩 澈哥終於見到外公了 真真對澈哥喜歡也很明著來 然後最重要的就是澈爸事件又有重大線索 出現新人選拉!!!XD

下集預告的視頻
https://www.facebook.com/SETBackTo1989/videos/1029314070472991/

1万

1万

社区元老

nana2007 发表于 2016-3-19 01:15
ep07  我喜歡的人好像喜歡我最好的朋友之台北魷魚絲

PS 看此劇絕對是輕鬆沒負擔 溫馨又好笑  

哈哈哈,看到台北鱿鱼丝我就联想到阿贵阿嘛的“咔皮”啦。。。。

我也好奇澈哥会如何回答真真的那句话。。。预告没有两人的对戏

估计澈哥会在下一集就知道真真喜欢他了,要不然他也担心有一天突然消失的话会有人因为找不到他而担心着。。。

找生父的澈哥下一集又看到爸爸的可疑人物。。。最好笑他说如果是这个人他情愿不要出世。。。噗。。。他可以选择的咩!?

澈哥到底回啥啊 等了一個星期 我今天沒看到前面一小段…=.=''  发表于 2016-3-26 00:21

初级会员

前一集因为上周都没时间,今天才补上顺便追了直播。这集非常好看~虽然真真和澈哥的对手戏比前几集少了一点,但雅娟和进勤终于有进度了。候选人爸爸一号进勤因为陈澈的提醒终于迈出了一步,对雅娟说出了真心话。而真真上一集问的澈哥知不知道他喜欢谁,澈哥装傻没有回答…不过这集真真 真的很搞笑,两人去杂货店那里真的好像新婚夫妻哈哈哈,早起做了便当给澈哥吃。虽然澈哥受到起哄有点害羞,但还是走到房间吃了结果真真在睡觉看到便当里面剥好的虾应该很感动和默默动心了吧
外公和陈澈终于见到面了,不过陈澈还没有说出身份…最后那里忠恩一脸黑化的表情不知道是不是开始黑化还是只是误导,下集就要开始虐澈哥了
ps 虽然花絮好像很平淡,但看的时候竟然觉得有点立昂和雨薇之间有点粉红。估计是我看过绯闻后自带粉色眼镜看他们的花絮了

這集真的很好看 我很喜歡 澈哥完全融入1989 跟外公對手戲也很好看耶 花絮看似平淡 但感覺他們更熟 我的電腦有點問題 明天再來聊ep08的心得  发表于 2016-3-26 00:36

初级会员

这集收视又升了,2.38创新高了~希望剧情越来越来好看

這劇的收視 很不錯 好還要更好 希望之後也能一直upup 更希望劇情會越來越精彩!~  发表于 2016-3-30 14:28