QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nana2007

【台剧】【1989一念間】陳澈之我爸爸到底是誰 爸爸在哪兒?

初级会员

不能用点评只能单独回复了 他们拍的这期爱玩客好像都是单人图比较多,都没什么双人合拍的,而且感觉拍的也一般。。隔壁的菜鸟都拍了华流杂志了,这部都11集了雨薇和立昂还没被找去拍,好想看他们两拍华流。不过可能是收视没上2的原因,所以高层也没怎么炒。

對耶 他們還沒去拍華流 = =  发表于 2016-4-16 23:27

1万

1万

社区元老

这个直播节目让他们三人画出10后的另一半。。。

两个闹绯闻的男女主角画出的都不是对方!?

第12集的预告

我妈就快要怀上我了。。。同一个时空能容得下两个我吗???

白金长老

忍者心动 发表于 2016-4-19 11:01
这个直播节目让他们三人画出10后的另一半。。。

两个闹绯闻的男女主角画出的都不是对方!?

澈哥說他媽就快生下他 同一個時空能容的下二個他嗎?

看過九回的我 認為可以的 而且說不定澈哥還能抱抱剛出生的澈兒捏!!!
就是看不懂 澈哥才偷親了真真之後 沒有來個內心糾結 就直接拒絕真真 切切切切切

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
  他是演哪齣 我不懂捏~

其實我看完11集 我有不祥之預感啊!~

PS 在此我又要來下注哈 我賭進勤是澈拔哈~

登录/注册后可看大图

PPS 二位鬧緋聞滴 在避嫌 妳會不懂嗎?

登录/注册后可看大图

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

1万

1万

社区元老

nana2007 发表于 2016-4-19 21:37
澈哥說他媽就快生下他 同一個時空能容的下二個他嗎?

看過九回的我 認為可以的 而且說不定澈哥還能抱抱 ...

哈哈哈。。那两位避嫌的嫌犯好假喔。。。。

豆花妹的想法也蛮恐怖吼,要求对方做刺青来证明是爱她的,主持人说以后离婚的话呢!?她说再去弄掉就是了。。。。

其实我也押澈爸是进勤,不过就是好奇雅娟的变化怎么会那么大。。。2016不见进勤也不见雅娟的妈妈!!

澈哥的变化感觉是真真爸爸的一番话,因为对于那套西装的布料他很自信相信自己的记忆所以对澈哥带着怀疑的眼光,因为这样让澈哥担心真相很快就曝光。。

白金长老

忍者心动 发表于 2016-4-20 11:07
哈哈哈。。那两位避嫌的嫌犯好假喔。。。。  

豆花妹的想法也蛮恐怖吼,要求对方做刺青 ...

哈 我就說妳懂滴麻 嫌犯故意 咱們會看不出來嗎? 那咱們就白追劇這麼多年了哈~
PS 我倒覺得真真阿姨比較刻意喔!~ 順其自然不是更好嗎?

登录/注册后可看大图

如果澈拔是進勤 我覺得應該是有重大誤會 又或者老哥在他們中間耍計謀導致成這個局面

男人跟女人對愛情的想法看法以及態度 果然很不同 真真想的到就是如果沒有那些問題 你會不會喜歡我

對於真真 愛情萬歲萬萬歲 愛情戰勝一切外來的因素 管它時空不時空 我只要你也喜歡我 就行了

登录/注册后可看大图

殊不知澈真要有結果 到時咱們澈哥很有可能要守寡很久耶!!! =.=""
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

1万

1万

社区元老

nana2007 发表于 2016-4-20 13:36
哈 我就說妳懂滴麻 嫌犯故意 咱們會看不出來嗎? 那咱們就白追劇這麼多年了哈~
PS 我倒覺得真真 ...

呵呵!女嫌犯果然是比男滴会装。。

不过真真阿姨头脑真的很现实吼。。。当澈哥说他是来自2016年的,真真的反应就是年龄问题。。

谁说年龄不是距离啊!这个真真阿姨辈的要怎样才好呀!?

真真要是知道澈哥是雅娟的儿子她的嘴要张的成O型了!

白金长老

忍者心动 发表于 2016-4-21 11:53
呵呵!女嫌犯果然是比男滴会装。。

不过真真阿姨头脑真的很现实吼。。。当澈哥说他是来自2016 ...

哈哈哈 真真要是知道澈兒是雅娟的兒子 應該會先叫雅娟一聲媽拉!

其實還好雅娟跟真真在2016年是失聯狀態 否則澈哥在1989年是不可能會愛上阿姨的唷!

登录/注册后可看大图

然後有新預告了耶! 轉一下吧!~

澈哥寧願讓自己消失 也要讓麻麻重拾笑容 雖然麻麻對他總是崩個臉 可見這相依為命的感情很強大壓!~

只是那真真該怎麼辦? 看來不是澈哥…而是真真要先守寡…=.=""

1万

1万

社区元老

nana2007 发表于 2016-4-21 14:16
哈哈哈 真真要是知道澈兒是雅娟的兒子 應該會先叫雅娟一聲媽拉!  

其實還好雅娟跟真真在2016年 ...

真真先守寡!!!笑死我。。。

澈哥来到1989才感激妈妈在2016年的他总会和妈妈顶撞好像火星撞地球尤其一提到我老爸是谁呀!?

原来让他回到1989是多了解妈妈,然后顺便谈恋爱。。。糟了怎么感觉苦情恋!

预告

白金长老

忍者心动 发表于 2016-4-21 16:49
真真先守寡!!!笑死我。。。  

澈哥来到1989才感激妈妈在2016年的他总会和妈妈顶撞好 ...

必竟他們差27歲 我能想到的就是這個咩~

看預告裡 真真說的 澈哥態度 感覺有點"欲拒還迎" …苦戀的跡像   

PS 澈拔必須是進勤 才能對得起澈哥的長相啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

立昂很可愛耶 他說只要手伸長一點 27年就沒那麼遠了…
張立昂MarcusC
4月9日22 : 30來自三星android智能手机
其實1989和2016好像也沒那麼遠嘛!
(只是手要伸的比較長😆)

想要重溫昨天心跳加速的瞬間
再看一次1989一念間 Back To 1989!

#跨時空牽手 #葉真真 #陳澈 #1989一念間

登录/注册后可看大图

轉自 立昂的wb

白金长老

ep11 葉真真之如果你不是來自未來 你會喜歡我嗎?

真真開始犯HC拉!~
什麼事都可以聯想成澈哥是因為她…
明明可以叫醒她 卻沒叫她 還抱她上床…哈
雖然她這個胡思亂想的方向是沒錯...也挺真實的…

小龍因為嫌疑犯相助業績突飛猛進 還很驕傲的跟真真說遇到貴人
那個年代的人大多都好像是這樣耶 懷抱一顆很單純的心
遇人也沒多想 就是很天真的相信 可惜小龍卻遇上假貴人 =.=""
不過後來澈哥那句 賺錢有道 慎選客戶 霸氣啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

張順發事件 讓澈哥開始感覺到蝴蝶效應開始了…
原本自己出於好意 得來的結果卻是更悲慘…
哎~澈哥心中的這一份"好意" ...
雖然不是為自己而是為別人,但似乎也成一種"貪念"…

真真的告白 澈哥斷然拒絕 真真傷心樣 其實澈哥也同樣難過
澈哥一段望著二人隔間的窗口的心中OS
"對不起 我不把話說重一點 妳就不會死心 妳不對我死心 將來有一天我不在了 妳只會更難受"
我咋好喜歡澈哥這一段心中的OS啊~ 這也是他對於愛的一種表現…

嫌疑犯頻頻出現在真真和小龍的身邊 讓澈哥終於不得不對真真說出他來自2016
一開始真真也不相信 但澈哥拿出包包裡來自2016的証物 真真卻只想到她的年紀 噗XD
如果你不是來自未來 你會喜歡我嗎? 如果我們之間沒有這些問題存在 你會喜歡我嗎?
哈 說到底 葉真真在意的就只是陳澈喜不喜歡她 其它的她完全不多想耶!!!!!!!
這一段 搭上片頭音樂 加上澈哥往後退到地上 真心有種跨時空的FU耶!!!~

下集預告 進勤雅娟乾柴烈火的來個法式之吻啊 然後老哥出現 而真真又再次告白澈哥

PS 很期待今晚的劇情

白金长老

來一張可愛滴立昂和雨薇的GIF~

登录/注册后可看大图

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

2016.04.21第十二集 故事大綱        

陳澈溫柔的點頭間接承認了對真真的喜歡,也堅定了真真對愛的決心,真真不禁開始狂K科幻小說,搜集穿越
資訊,還想跟著陳澈一起回到未來!看著真真真摯的眼神,讓陳澈甚至希望沒有2016,這樣他只要專心做1989
的陳澈就好,但眼看雅娟懷上陳澈的時間要到了,同個時空有可能存在兩個陳澈嗎?

苦命鴛鴦雖得不到父母祝福,但幸好還有陳澈暗中幫助,進勤趁雅娟午休時間偷偷與雅娟見面,兩人互相交換
秘密,彷彿世界只有彼此瞭解對方,沒想到一心擔憂雅娟幸福的婉玲也到太元找雅娟,難道兩人的愛情又會
因為婉玲的出現而阻斷嗎?

國章不捨雅娟每天愁眉苦臉,豁出去般的不管蝴蝶效應,緊抓陳澈詢問雅娟的未來生活,以及陳澈的父親人選,
殘酷的答案讓國章震驚,更擔心萬一陳澈的爸爸不是進勤,陳澈會因為對歷史的干涉而消失,但護母心切的陳
澈,為了雅娟的幸福,似乎就算會消失也在所不惜⋯

FM:http://blog.iset.com.tw/backTo1989/?p=161#more-161

PS 圖片我就不轉了 因為還要另外上傳 就作罷 動手點連結去看囉~

1万

1万

社区元老

哈哈哈,这个好好笑。。。

忠恩。。。大心。。。中心。。。他这个就“小心”眼

王心灵老师看面相。。。

白金长老

忍者心动 发表于 2016-4-26 11:13
哈哈哈,这个好好笑。。。

忠恩。。。大心。。。中心。。。他这个就“小心”眼

噗 妳的簽名檔 全掛上澈真渣眼的
王心靈老師超準的啊!!!有夠可愛滴 哈哈哈~!!!!!!!!!!!

只是他怎麼不幫葉真真算一下 看她能不能穿越來咱們的2016哈

登录/注册后可看大图

ep13預告出來了哈 轉一下吧~

看來聖誕節有事發生~

登录/注册后可看大图

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

跟著澈哥呼喊葉真真該回家摟~

張立昂MarcusC

一個人在家的時候你們都在做什麼啊?1989沒有網路好無聊啊~

#1989一念間 #舊照片的概念 #真真去哪了快回家吧

登录/注册后可看大图

轉自立昂的wb

1万

1万

社区元老

nana2007 发表于 2016-4-26 22:30
噗 妳的簽名檔 全掛上澈真渣眼的  
王心靈老師超準的啊!!!有夠可愛滴 哈哈哈~!!!!!!!!!!! ...

哈哈哈。。。你有看到吼!

王老师说为莫那陈澈那张中分照。。。因为有够丑!!!笑死我了

=========================

预告

跟你回去2016

白金长老

忍者心动 发表于 2016-4-28 10:06
哈哈哈。。。你有看到吼!

王老师说为莫那陈澈那张中分照。。。因为有够丑!!!笑死我了baoz ...

王老師講的很忠肯啊!!! 中分的澈哥 真的好丑 我認同 哈哈哈XD

然後還有一則新預告 在官網的fb上 聖誕節那天應該是有事要發生哈
真真開始有疑問了 怎麼雅娟爸也知道澈兒是從2016來的? 唉呀~真真啊! 快叫一聲外公哈

其實ep12我又開始不喜歡看進勤了耶! 這角色很難讓我喜歡啊!~ 雖然這樣還是嚴重要求澈拔必須是他XD
在大樹下跟雅娟講述家裡的事 也用不著哭哭吧 這樣讓我覺得有軟弱的fu上身 看的好悶喔!~ 還好澈哥真真的戲份很有趣~

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

登录/注册后可看大图

轉自雨薇的wb