QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nana2007

【台剧】【1989一念間】陳澈之我爸爸到底是誰 爸爸在哪兒?

1万

1万

社区元老

15集的预告

原来事情的真相这么难堪。。。

不会吧 !!!!

妳炵於來拉!!!!!!!!!!!說說看 妳認為澈拔到底是誰???  发表于 2016-5-14 01:13

初级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

外婆也杀青了。。。吴海英最近看评价感觉挺不错的,不过想多等两集再看。想等到loveline正式展开

初级会员

这集大家轮流崩溃,雅娟以为忠恩是侵犯她的人,然后忠恩为了得到雅娟默默承认自己是侵犯她的人(不然我不知道为什么忠恩会扛下这个罪名)雅娟跟进勤因为这个也分手了,进勤还是一如即往的有点废。
陈澈跟真真坦白自己是雅娟的儿子,她第一反应还是 我是你阿姨哈哈哈 雅娟妈妈和真真妈妈都被金融案坑了,外公和陈澈都知道雅娟被侵犯。这集粉红就只有前面一点点不过这集的剪辑和剧情都比上集好很多
下集预告陈澈要被雅娟拿掉,又要虐了~~

白金长老

ep15 陳澈之原來事情的真相是如此難堪 但真正的真相才是更難堪的

先說一下 今天這集很好看~

雅娟誤以為忠恩是施抱者 於是忠恩怕雅娟不能接受真相 於是背黑鍋 其實他還有另一層用意吧!~

看到忠恩上樓去找雅娟 雖然他不是兇手 咋感覺他好噁心XD 澈爸最大嫌疑人應該是通緝犯

陳澈一直在想雅娟究竟發生什麼事 於是把最終極的秘密告訴真真 真真錯呃的表情有點好笑 沒錯你是澈兒的真真阿姨拉 哈哈~
不過真真找雅娟追問之下 知道當天雅娟發生的事情 於是…誤會大了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

進勤和雅娟分手這一段 忍不住想要罵罵進勤耶 真的很沒用耶! 雖然他不知道真相 但是跟雅娟說那一些話 我都好想吐血XD

鴻源案發生之後 國安買酒釀餅只給葉媽實在好溫馨喔 一直很喜歡葉家的戲 因為葉家的人始終都有一定的溫度在!!!

當然今晚外公知道真相後 跟雅娟的一段對話 好感人唷 暖意滿滿啊!!! 是我今晚非常喜歡的二段戲~

真澈今晚的剝蝦之吻 也很好看的 是說澈哥討吻很高招耶!!!

下集預告雅娟懷孕了要拿掉小孩 陳澈知道後很難過 感覺自己會消失難過的吻了真真 去找小龍要他好好照顧真真  

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

白金长老

streami 发表于 2016-5-14 00:31
这集大家轮流崩溃,雅娟以为忠恩是侵犯她的人,然后忠恩为了得到雅娟默默承认自己是侵犯她的人(不然我不知 ...

其實進勤在質問雅娟時 一直直指雅娟接受老哥 但雅娟始終都沒有說她要跟老哥在一起

反倒是進勤在那邊自我催眠她接受老哥 實在讓人受不了他的個性耶!!!~

下集雅娟要拿掉孩子 是虐澈哥 但我覺得很精彩

不過今晚澈哥看了他的手的疤 是什麼意思 我不懂啊? 他何時有疤 我咋忘了啊? 看來我得去重看一下前面的

PS 我那天在HS發完帖說我劇都隨便刷一下看 後來無聊 就點了海英來看 結果四集看完 很喜歡啊!~ 吳海英這劇有毒 CP感也很強~(我個人觀感拉!)
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

初级会员

nana2007 发表于 2016-5-14 01:08
其實進勤在質問雅娟時 一直直指雅娟接受老哥 但雅娟始終都沒有說她要跟老哥在一起

反倒是進勤在那邊 ...

进勤就自己一直脑补也不会想到雅娟是不是发生什么事了,编剧把这个角色写得挺不讨喜的。虽然最后如果编进勤是陈澈爸,比较He. 但是看到现在我还宁愿忠恩是陈澈的爸,起码没那么婆婆妈妈。
这集我也很喜欢爸爸最后和雅娟的对话,很感动。 陈澈从2016年穿越过来虽然没有改变什么事?但是就像一些人说的,至少可以让受到侵犯后的妈妈和外公有受到改变。所以希望陈澈最后也能变成雅娟生命中美好的事情

陈澈的疤前面没有提过,说不定是2016年的伏笔。感觉是陈澈在2016年摔车然后留下的疤痕?下集陈澈肯定没被雅娟拿掉,虐戏虐的精彩观众也喜欢爱看。

初级会员

邵雨薇想到殺青不捨落淚 緋聞男友張立昂溫柔呼呼

登录/注册后可看大图

▲邵雨薇(左)、蔡黃汝(右)在張立昂脖子吹氣。(圖/記者周宸亘攝)

記者林奕如/台北報導

張立昂、邵雨薇、蔡黃汝(豆花妹)主演《1989一念間》大受好評,隨著劇情即將進入尾聲,高潮不斷,尤其是陳澈(張立昂劇中名)的生父到底是誰,引起網友開賭盤討論。3人14日舉辦見面會,現場湧進600位粉絲,邵雨薇看完片花激動落淚,張立昂在旁溫柔呼呼。

登录/注册后可看大图

▲ ▼邵雨薇看完片花落淚,張立昂溫柔呼呼。(圖/記者周宸亘攝)

登录/注册后可看大图

張立昂和邵雨薇劇中飾演情侶,被粉絲封「真澈CP」,近日更被媒體拍到一起出席活動後到陽明山約會,被爆可能戀愛ING,他多次對女方表達好感,互打100滿分,經紀人更敲碗在一起,他看了女方一眼後笑說:「我們就是很好啊!」活動現場上,邵雨薇看完精彩片花激動落淚,他忙著替她擦淚,曖昧互動讓眾人直呼:「好放閃。」

登录/注册后可看大图

▲蔡黃汝、張立昂、邵雨薇出席粉絲見面會。(圖/記者周宸亘攝)

此外,張立昂和邵雨薇劇中感情大進展,週週都有親吻畫面,2人印象最深刻的是偷親那場戲,邵雨薇說:「明明知道有人要親上來,但因為閉著眼睛等,難免有小驚嚇,還因為一直等,整個身體都發燙了。」該劇即將殺青,最後的「陳澈生父」謎底也即將揭曉,3人都拿到劇本,但簽下保密協議,被問會不會捨不得對方,豆花妹頑皮笑說:「不會,他們(張立昂和邵雨薇)會相互放閃,沒差。」

初级会员

忠恩昨天也杀青了,看今天的华流采访好像说雅娟也要杀青了。看来真真和陈澈可能最后才杀青?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

streami 发表于 2016-5-14 20:20
进勤就自己一直脑补也不会想到雅娟是不是发生什么事了,编剧把这个角色写得挺不讨喜的。虽然最后如果编进 ...

進勤這個角色的個性真的很討厭
性格決定一切 真的太軟弱無能 是說雅娟喜歡 否則我可不喜歡這樣的人來當澈拔啊!~
現在除非雅娟和進勤之前就曾經乾柴烈火過 不然澈拔絕對是郭或是陌生人…

雅娟爸對雅娟講的那一段話 超溫暖 超感動 非常喜歡
而澈哥也絕對是雅娟生命中的那一件美好的事 足以蓋過99件不好的事(包含進勤的軟弱啊!XD)

那個疤 我超想知道怎麼一回事啊?

看到親PO老哥殺青大合照 好感傷唷~ 真的快要結束了~

其實結局如何 我都能接受 只是不接受澈哥徹底消失人間 其餘什麼都好
即便他回到2016時 遇見50歲的真真 我都很樂見
有句廣告 不在乎天長地久 只在乎曾經擁有 對於這樣跨時空的題材 我想這樣的結局夠了 真心夠了 真的…

PS 簽書會 雨薇感傷落淚 立昂拿面紙拭淚 唉呀呀~ 好閃喔~

1万

1万

社区元老

傲娇说这个不要那个也不要。。。。

张 : 饿死你算了 !

我咋沒看到立昂說這句話!!!  发表于 2016-5-20 14:09

初级会员

第十六集 故事大綱
一件美好的事情後面,會跟著九十九件不好的事,但光是那件美好的事,就足以抵過一切。」國章的一番話,暫時慰藉了雅娟意外後的徬徨,沒想到「不好的事」卻接踵而來,雅娟竟發現自己…懷孕了?!聖誕節開始的這個夢魘非但沒有隨時間過去,肚子裡還留下了「不被期待的小孩」
親眼看見雅娟對肚子裡的新生命如此抗拒,陳澈終於明白,雅娟未來所有不幸福的根源竟是「自己」!回想在2016與雅娟相處的過去,陳澈認為唯有「犧牲自己」,才能還給雅娟一個截然不同的人生…
只是這麼一來,陳澈對真真的承諾,將第一次無法「說到做到」了!真真明知一切卻是有苦難言,面對好姊妹的未來與自己的愛情,選擇放棄哪一邊,後果都讓她無法承受!面對愛情向來都勇往直前的她,能在最後一刻,扭轉一切嗎?

初级会员

張立昂、邵雨薇再拍吻戲 導演故意不喊卡

登录/注册后可看大图

張立昂(左)和邵雨薇在度為戲親吻。圖/三立提供
facebooktwitterpinterest
三立華劇「1989一念間」成功塑造出張立昂與邵雨薇這對螢幕情侶,兩人的甜蜜吻戲也成了收視保證,現在連該劇導演都有意將兩人送作堆,吻戲拍完竟不喊卡。

「澈真戀」成了最近最火的情侶檔,婉君們更整理澈真在劇中的每一吻,包括「意外碰撞之吻」、「偷吻」、「告白之吻」、「甜蝦之吻」等等,光是吻戲就電力火花十足,越看越心動。由於張立昂與邵雨薇戲內戲外感覺都超甜蜜,連導演都忍不住要助攻,拍吻戲時導演還從張立昂身後推他,要他趕快親上去,而拍完還故意不喊停,讓兩人繼續親,還糗張立昂說:「怎麼都停不下來呀!」

而日前張立昂與邵雨薇一天之間拍兩種不同情境的吻戲,一是粉紅泡泡,另一場則是虐心哭吻,虐心哭吻是場生離死別戲,因為雅娟如果人工流產,這對情侶就會從此分離,拍攝當天一直下大雨,張立昂說:「拍這場戲本來心情就很複雜,因為陳澈這角色為了媽媽選擇讓自己消失,而我和雨薇在拍攝現場以前都會開玩笑或聊天,但這天我們都是各自窩在角落培養情緒。」

登录/注册后可看大图

張立昂(左)與邵雨薇為戲再吻。邵雨薇說自己很投入這場戲,特別是又吻又抱使盡了力氣,有害怕他隨時會消失的那種氛圍,這場因為是哭吻,張立昂還跟她先說好可不許鼻涕、眼淚一起流出來,這樣他會不知道要怎麼親下去,張立昂笑說:「這種揪心的虐吻要唯美才行。」邵雨薇表示戲拍完一整天情緒都未恢復,甚至還會多看張立昂幾眼,感覺他真會消失,虧自己實在太入戲了。除了張立昂和邵雨薇,蔡黃汝飾演的陳雅娟演技也被大推,她目前在美國度假,還被拍到和緋聞男友阿璞在賭城親密和水舞秀,豆花妹的經紀公司表示,豆花妹目前放假中,對她與阿璞出現在美國並不知情。而阿璞赴美是去工作。
PS 导演很会助攻耶看来这集有两场吻戏

哇 這集有2K耶!!!~  发表于 2016-5-20 14:09

初级会员

nana2007 发表于 2016-5-18 15:04
進勤這個角色的個性真的很討厭
性格決定一切 真的太軟弱無能 是說雅娟喜歡 否則我可不喜歡這樣的人來當 ...

结局合理的话,不管是be或者he大家应该都能接受
我看到很多买小说的人说小说结局很合理,然后是be好像。小说好像写的还蛮精彩的,连第一集陈澈在医院背后有个背影的人也有戏。亲有看吗?
虽然小说和电视剧的结局一般都不会一样,但希望和小说结局一样都能精彩结束

白金长老

streami 发表于 2016-5-19 22:42
结局合理的话,不管是be或者he大家应该都能接受
我看到很多买小说的人说小说结局很合理,然后是be好像。 ...

看見親提起 我剛立馬上網去博客來訂小說了!~

有去PTT逛了一下 竟然大家為了求雷爆了那篇文章!!! 看來結局有點難猜!!!
而且原PO還說 結局需要時間來消化 簡直在吊大家的胃口耶!!! 所以不囉嗦 我訂了哈~
等我拿到 看完之後 如果親不介意 我再來小小聊一下觀後感!~

16預告裡陳澈難過 但為了媽媽的快樂 寧願自己消失
其實我突然想說雅娟會不會因此知道陳澈是她兒子呢?
如果知道了 又會是怎麼的一種心情 肯定是很安慰的吧!!!
所以現在我期待的是雅娟知道陳澈的真實身份啊!~

白金长老

ep16 27歲的陳澈和23歲的真真一起過生日之感傷的離別日
((( 哇! 不是姐弟戀 也不是母子戀 陳澈大真真4歲攸~ )))

這集也很好看!~

看完今天這集 澈拔是誰 應該又更清楚了吧!~ 忠恩 進勤 OUT~

這集就是澈真離別前的放閃日~這集BO很多…可是 好感傷啊!~
我在真真對陳澈說我支持你的決定時 不小心跟著哭了啊!~
雖然知道雅娟最後還是會將澈兒給生下來!
但是這集看完 一整個心情陷入一個悲傷的狀態 OMG 我又犯起追九回時的症狀!~

小龍對於陳澈跟他說的話 沒有高興反而生氣了!~
不過我想說雖然他沒放棄真真 但也不是那種要硬要拆散有情人的人
今晚小龍 這樣的反應 我蠻喜歡的!~

另外…是說進勤 你說不會放棄 要重新追回雅娟 但是你你你 可以別哭喪著臉好嗎???  
拿出你的態度 有自信時 再來說這些話 否則雅娟媽一開口 你立馬退回原位 真的很弱耶!~

預告 進勤揍忠恩 雅娟在手術台上 陳澈胸口疼痛

今晚花絮好好看 導演還特意發出啾啾的聲音虧雨薇和立昂 還有草皮上的KISS 也是很愛跟他們開玩笑 還熱吻咧 笑史拉!!!哈哈哈XD