QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2017TVN】【河伯的新娘2017】【申世京 南柱赫 林周焕】第16集大结局!全集中字已出

社区元老

武羅的名牌衣櫥。

cr. kdrama_fashion; kdrama.style

連睡衣都是知名法國內衣牌子La Perla。

這身金光閃閃及踝裙,換人來穿就是大嬸樣啊。
衣 The Vampire's Wife;鞋是平價牌Aldo。

上週和這週的手拿包都是Roger Vivier。

性感黑色連身裙Time;鞋子是名牌Salvadore Ferragamo 。

深綠色紗裙Rochas;俐落的短連身裙Isabel Marant。

黑色小包Roger Vivier;鞋子也是Salvadore Ferragamo。

社区元老

素兒的樸素衣櫥。

cr. kdrama_fashion; styleandstar ins

單寧褲和上衣又是八秒8 Seconds贊助。
連身裙Lap。

西裝外套Thom Browne;黑色大包就貴啦,Loewe的。

整套西裝AND YOU Milano;包Fossil。

喜欢素儿的衣服,买买买  发表于 2017-8-13 00:25

社区元老

第12集的神後裔和素兒。

我欣賞編劇的一點是,她不會讓女主猶疑在兩男之間。
藍色玩偶是素兒自己付錢,太重要了好嗎。

cr. tvNhabaek fb

ep12_hy1.jpg ep12_hy2.jpg ep12_hy3.jpg

是的。好评!包括素儿,其实在后羿表达了心意之后还是拒绝了他。后羿也叫人无法反感,不强求,你不让我送你回家,我就不送,默默跟在你身后。你不让我送你礼物,我就不送。这样也很赞好嘛!  发表于 2017-8-13 14:32

社区元老

又來帶大家出戲。南柱赫在巴黎。
(才知道他出國那天是李聖經生日)。

雖然他公司的同事ig發文仍然稱他為河伯,
我倒是把劇中角色和南本人分很清楚。

支柱会员

merveille 发表于 2017-8-12 23:39
又來帶大家出戲。南柱赫在巴黎。
(才知道他出國那天是李聖經生日)。

说不定圣经也在巴黎休假,

目前就看到他們三個大男人。其實巴黎就該跟情人去啊。  发表于 2017-8-13 21:46

初级会员

话说我原来对这种一堆90后挑大梁的偶像剧是不感冒的,但是看了最近三四集的几个cut感觉好像也还行,加上剧荒就一口气补完了12集!

看完觉得这剧并没有传说中的那么糟啊!毕竟ost很棒、画面服饰很用心、台词有亮点、几个配角也很搞笑!

而且现在我也终于明白为啥网上有那么多人吐槽女主了,无非就是男主和女二的粉丝各种的cp滤镜和粉丝滤镜!

作为一个路人剧粉,我真心觉得女主的演技比其他三个94年的主演还稍微强一点,既然没有拖后腿也就没啥好吐槽的了!

至于颜值嘛是很主观的,本来剧里的设定也没说女主是个大美女,而且感觉申妹妹要比大文更适合这个角色,她能够把女主那种女性的柔美和楚楚可怜演得挺到位的,

所以和南朋友的姐弟恋搭配并不觉得突兀,而且越到后面好像配合得越好,感情线也更感人了!

@KateGarden 想不到你也看這部,可以等劇評嗎?  发表于 2017-8-13 21:55
小申就楚楚可憐角色專門戶,哈哈。但她既是獅子座,柔美中必然有堅韌。鄭編說寫女主時是想著申,不知是不是客套話。但史劇的金、朴編寫六龍焚伊也是以她為原型。能這麼受業界肯定,已不容易了。  发表于 2017-8-13 21:54
ost很棒+1  发表于 2017-8-13 21:03

社区元老

劉護士和小區居民

取自申載勳IG

林朱煥為Instyle雜誌拍照。
這組大片感覺不錯。

社区元老

第12集,武羅跟素兒說往事。
這段結尾很棒,素兒果然是非典型女主,不會無故苦情。
是啊,1200年前祖先犯的罪,干她何事。

cr. tvNhabaek fb

ep12_moora.jpg ep12_soah.jpg ep12_ms.jpg

世景這背台詞的樣子,真像在讀課本。

順便說,這劇的美術、服裝超用心,這講究配色的程度啊。

ssk_1.jpg ssk_2.jpg

社区元老

《河伯的新娘》OST 5

鄭基高/Junggigo (정기고)
생각이 납니다–想你-Reminds Me of
翻譯取自愛奇藝;感謝youtube @chia shin中韓對照字幕

아무렇지 않은 게 아닌데
並不是無所謂

웃는다고 괜찮아질까요
微笑就會沒事嗎

참아낼 수 있는 게 아닌데
這不是能忍住的

이 그리움을 난 참을 수 있을까
我能忍住這份想念嗎

그냥 모두 포기할까 봐
還是都放棄吧

너를 지우거나 보내는 일들
把你刪除或讓你離開

수십 번을 더 했던 그 고민과
數十遍的苦惱 但還是

똑같은 대답이었어
同一個答案

꿈을 꾸어서도 안 되는 우리
就算做夢都不可以的我們

마음에 담아도 안 되는 우리
不能把彼此放入內心的我們

그런데도 니가
就算這樣 也是你

왜이리 자꾸 니가
為什麼總是你呢

생각이 납니다
想你

어떤 생각보다 더
比任何念頭都深

왜 그리움은 가라앉질 않고
為何這份思念無法沈澱

생각이 납니다
想你

어떤 하루보다 더
比任何一天都深

너와 만든 아름답던 시간
與你創造的美好時間

잠시 머문 여행 같던 순간
像暫時停留的外出旅行般的瞬間

턱 끝까지 올라온 눈물
湧到咽喉的眼淚

애써 몇 번이고 눌러 내렸어
努力的壓下去數次

끝없이 밀려 나오는 마음
無盡湧出的內心

이 그리움 어떡할까
這份想念該怎麼辦

꿈을 꾸면서도 만나는 우리
即使作夢都能相遇的我們

매일 그리움에 살아갈 우리
每天都活在思念中的我們

잊지 못해 내가 그래서 매일 니가
我無法忘記 所以每天

생각이 납니다
想你

어떤 생각보다 더
比任何念頭都深

왜 그리움은 가라앉질 않고
為何這份思念無法沈澱

생각이 납니다
想你

어떤 하루보다 더
比任何一天都深

與你創造的美好時間

눈덩이처럼 불어나
像雪球一樣膨脹

나를 미치게 하는
令我瘋狂的是

너란 그리움
名為你的思念

너란 외로움
名為你的孤單

너라는 꿈
名為你的夢

생각이 납니다
想你

생각이 납니다
想你

그대라는 꿈을 꾸던 시간
做著名為你的夢的時刻

생각이 납니다
想你

어떤 하루보다 더
比任何一天都深

與你創造的美好時間

잠시 머문 여행 같던 순간
像暫時停留的外出旅行的瞬間

初级会员

這首OST太好聽,歌詞寫得非常的貼合

初级会员

wangzhuB 发表于 2017-8-13 19:48
话说我原来对这种一堆90后挑大梁的偶像剧是不感冒的,但是看了最近三四集的几个cut感觉好像也还行,加上剧 ...

@merveille  

没有看过小申之前的戏,不过就这部剧来说她颜值和演技都还可以啊,希望以后也能得到越来越多人的肯定吧!

其实剧里女主的很多特质还是挺接地气的,既不会柔弱到不堪一击,也不装女汉子,更不是善良到像圣母一样的白莲花,

但又能散发出足够的让人产生保护欲的楚楚动人,这也是我觉得女主还不错的原因!

編剧采访时說寫女主時是想著小申,估计是个客套話,毕竟剧组的第一选择是大文!
(不针对演员,只是能想到南朋友配大文这个组合。。。也真的是挺。。。特别的)

社区元老

OST5 鄭基高-想你 英文字幕MV
https://www.youtube.com/watch?v=f3VqsT1YX-Y

官網8/13更新幕後花絮
https://www.youtube.com/watch?v=ClkA4f3zfFw

我超愛這劇花絮的南朋友,就是個可愛的小弟弟。

申姑娘生性認生,但在這劇組是姊姊,反而可以放鬆得很可愛。

bts1.jpg bts2.jpg bts3.jpg bts4.jpg

社区元老

wangzhuB 发表于 2017-8-14 16:39
@merveille  

没有看过小申之前的戏,不过就这部剧来说她颜值和演技都还可以啊,希望以后也能得到越来 ...

申的顏值是我的菜,這劇導演把她又拍得特美。
演技嘛,見人見智,但比起我迷上她那部時尚王,進步超多的。
當初看劇情大綱,知道她要演醫生,我是擔心來著。一開看發現是喜劇風格,她耍起瘋演技也還ok,其實我也很驚喜。

選大文嘛,估計是考量要帶南朋友。但成果證明,導演會教戲也是重要,演員之間有化學作用也是重要。

想起我一年前看奶酪,南還只是個演男三的校園帥哥而已。在這劇裡,是真有讓我入戲。昨天正好瞄到一點步步驚心的剪輯,對比那時的南和這裡的河伯,演技差異有出來。
微博一位博主說得好,在他這年紀,重要的是願意嘗試、願意學習,不定型自己。
我也覺得他有潛力。而且他最大的優點是,演一演會有勾人的點。我就是被他的笑容吸引。

至於他的未來,我覺得大患是瘋狂的cp粉啊。這次的申姑娘,粉少,而且被踩被踏習慣了。下次配的女主萬一有強大粉絲團…那會不會戲外比戲內精彩呢。

社区元老

《河伯的新娘》OST 6

Lucia (沈圭善/심규선)
니가 없는 날–沒有你的日子-Without You
翻譯取自youtube @Yi_Shyan

어렵게 한 발자욱을 뗀다
艱難地 將足跡移去

힘겹게 내 눈을 닫고 잠든다
吃力地 閉上我的雙眼入睡

하루 몇 분들이 이렇게 길고
一天的幾分鐘 卻是如此漫長

익숙한 일들 그 모든 일이
熟悉的那一切事物

아프기만 해
只是感到痛苦

버겁기만 해
只是感到吃力

It’s so lonely 니가 없는 날
沒有你的日子 如此孤單

I’m so lonely 아무도 없는 밤
空無一人的夜晚 我如此孤單

쓸쓸한 기억만 끌어안고
只擁抱著孤單的記憶

이렇게 매일 널 기다린다
就這樣 每天等待著你

stay on my way
留在我的身邊

stay on my time
留在我的日子裡

I’m standing by your empty space
站在沒有你的空蕩蕩房間

still in my heart, my dream
仍在我心裡,仍在我夢裡

오늘은 어디에 뜬 별을 보며
今天看著從某處升起的星星

널 떠올릴까
會想起你嗎

가끔 걸터앉아 아무런 마음도
偶爾這樣坐著 連任何一點心思

아무 생각도 한 적 없는데
連任何想法 也沒有想過

왜인지 눈물나
不知為何的流淚

왜 이래
為什麼會這樣

It’s so lonely 니가 없는 날
沒有你的日子 如此孤單

I’m so lonely 아무도 없는 밤
空無一人的夜晚 我如此孤單

쓸쓸한 기억만 끌어안고
只擁抱著孤單的記憶

이렇게 매일 널 기다린다
這就樣 每天等待著你

stay on my way
留在我的身邊

stay on my time
留在我的日子裡

only if I can turn back to time
多希望我能倒轉時光

still in my heart, my dream
仍在我心裡,仍在我夢裡

오늘은 어디에 뜬 별을 보며
今天看著從某處升起的星星

널 떠올릴까
會想起你嗎

初级会员

merveille 发表于 2017-8-14 18:41
申的顏值是我的菜,這劇導演把她又拍得特美。
演技嘛,見人見智,但比起我迷上她那部時尚王,進步超多的 ...

没办法啊!因为男主和女二首先就人气高,加上男主上部戏的cp效应太强,女二这剧里的服饰造型又太突出,粉丝的滤镜肯定就更厚!

如果女主的人气和口碑都很一般的,除了被踩还要被强行背黑锅!

如果收视率好可能会平静点,像去年步步丽收视口碑都不佳时男女主粉丝那个撕可精彩了!但估计经纪公司是宁愿有人撕也不愿没人关注!呵呵!

对一个演员来说最大的阻碍应该还是演技,毕竟泡菜国从来都不缺高大的帅锅,而且泡菜人民要求也高,除非剧本特棒,否则小鲜肉和爱豆主演的戏基本收视率都很低!

毕竟现在南朋友还没有可以证明自己实力的代表作,想站稳一线的还是要有两把刷子!

说到演技,像昨晚13集开头在素儿家门前重逢和房间接吻前的两段谈话,南的情绪还是有欠缺(申的情绪比他到位),那种深情眼神的表达他还需要进一步提升!

不过他的吻技倒是比上一部戏进步了不少,可能那时第一次当主演比较青涩吧,现在吻戏真的比较自然和放松,可能也和搭档有默契有关系,哈哈!

看了14集预告好期待河伯那个强吻,毕竟从没看过南有如此狂野的表演,好兴奋!哈哈哈......